Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя капля

  1. Читай
  2. Креативы
Вам доводилось слышать про соломинку, переламывающую хребет верблюда? Или про каплю воды, что сносит дамбу и затапливает целые города? С чувствами порой бывает так же – раздражение копится годами, постепенно трансформируясь в озлобленность, которая, в свою очередь, перерастает в чистую, незамутнённую, лютую ненависть, что наполняет тебя и бурлит в ожидании последней капли. Капли, которая переполнит чашу терпения, разрушит плотину толерантности и...

До дома решил ехать на электричке. В метро трястись около часа, а на собаке – десять минут с ветерком и на автобусе пару остановок. Вагон не то чтобы битком, но свободных сидячих мест уже почти не осталось, а в тамбуре просторно и народу никого. Плеер в уши, взгляд в окно, поехали. За одну остановку до моей мужик зашёл. Лет за тридцать немного, высокий, плечистый, с формирующимся брюшком. Рубашка, костюм-двойка, начищенные ботинки, в руке недопитая бутылка Туборга. Встал напротив и сразу же закурил. Настроение начало портиться.
- Простите, а на улице Вы покурить не могли?
- Чего?
- Здесь, говорю, курить нельзя вообще-то. Да и мне Вашим дымом дышать тоже радости мало.
- Не нравится - не дыши.
Минута молчания. Курильщик могучим глотком допивает бутылку и ставит на пол. Ставит неловко, бутылка, качнувшись, падает на бок и подкатывается к моим ногам. Костюм-двойка задумчиво курит, демонстрируя свою абсолютную непричастность к бесхозной таре.
    - Уважаемый, Вы бутылку уронили.
    - А?
    - Мусор, говорю, в урну надо бросать.
    - Здесь урны нет.
    - На станции есть. Доедете куда надо и выкинете по пути.
    - Слушай, чё те надо? Чё ты до меня доебался?
    - Я не люблю, когда вокруг мусор валяется.
    - Так возьми и выбрось, я чё, крайний тебе?
    - Но это же Ваша бутылка.
    - Ты заебал меня уже со своей бутылкой, тебе надо - ты и выбрасывай, можешь хоть в жопу себе её засунуть.
    - Но…
    - Иди ты нахуй мудак ебанутый! Понял? НА-ХУЙ!
Раздражённый пассажир отошёл в другой конец тамбура и повернулся лицом к окну. Бутылку он не поднял. Её поднял я. Три быстрых шага, размах. Бутылка почему-то не разбилась. Потерпевший начал поворачиваться. Подсечка, ногой поддых, серия ударов в голову.
    - В жопу, говоришь?! Щас засуну! Только тебе в жопу! Лежать, сука!
Чистая, незамутнённая, лютая ненависть… Электричка подъехала к станции и остановилась. С трудом, но заставил себя остановиться и я. Выскочил в услужливо разъехавшиеся двери на перрон. В руке пустая бутылка. Дошёл до урны, выбросил. Ярость постепенно затихала, уползая куда-то в глубину подсознания, на задворки души. Плотина не рухнула. Видимо смотритель просто открыл кран и стравил излишки, чтобы не доводить уровень до критического. Теперь место есть, резервуар вместит ещё не одну каплю. Теперь он, пожалуй, выдержит и дождь.

    А неподалёку, в тамбуре набирающей скорость электрички, сброшенная ненависть невидимой лужей растекалась по полу, просачивалась в щели и, распадаясь на капли, устремлялась к земле.

Кап. Красный сигнал светофора. Машины замерли. Водительская дверь стоящего передо мной паркетника приоткрывается, и тонкая ручка с наманикюренными когтями выставляет на проезжую часть бумажный макдаковский пакет с мусором. Кап. Молодая семья отдыхает на берегу озера. Кушают, пьют сок. Уходят. Мусор аккуратной кучкой сложен под деревом. Кап. Гуляю с дочкой по зимнему парку. Белый снежный ковёр пестрит картоном отработанной китайской пиротехники. Кап. Работяга, идя через двор, бросает окурок в детскую песочницу. Кап. Гламурное кисо чистит фисташки на пол вагона. Кап. Ребёнок лепит жвачку на сиденье автобуса. Кап. Разбитая бутылка в воде возле пляжа. Кап. Гора бычков на лестничной площадке. Кап. Лужа мочи в лифте. Кап. Пивные банки в лесу. Кап. Пустая бутылка на разделительной полосе. Кап. Надпись на стене подъезда. Кап. Кап. Кап…

Таких как я, на самом деле много. Миллионы людей, которым не по нраву тот свинарник, в какой вы, безответственное быдло, превращаете наш ареал обитания. Людей, для которых слова вежливость, чистоплотность и социальная ответственность ещё не утратили своего значения. Мы не гринпис, мы не убираем за вами дерьмо и не подтираем ваши грязные сраки, мы просто учим своих детей любить и уважать себя, свой дом, свой мир. Но кто знает, возможно именно благодаря таким как мы, человечество ещё пока не захлебнулось в нечистотах. Нам нечего противопоставить вам, хамоватым скотам с повадками земляного червя и интеллектом обезьяны, однако…

Если когда-нибудь вы увидите в выпуске новостей обезображенный труп, нафаршированный пакетиками из под чипсов, с набитым окурками ртом, и пивной бутылкой, торчащей из задницы – задумайтесь, не было ли вашей капли в том ревущем потоке, который смёл плотину чьей-то терпимости.

Злопихатель , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 26-08-2011 14:10:48

зачетаем

2

НЭП, 26-08-2011 14:10:59

ога. зачетале

3

MECTHЫЙ, 26-08-2011 14:13:18

сам убил бы

4

MECTHЫЙ, 26-08-2011 14:13:46

тут не капли а мутный паток

5

НЭП, 26-08-2011 14:14:36

аффтор педагог однако.

6

жаб, 26-08-2011 14:18:57

аж страшно блядь стало!
ну ево нахуй.

7

Листенон, 26-08-2011 14:20:15

С автором где то согласен. чего стоит одна скажем поездка вечером по горьковскому напр. к примеру Курский - Ногинск. во первых
свободные места есть аж до Новогиреева но все заняты якобы для друзей и знакомых тех кто уже сел. отсюда скандалы и нередко драки. А в тамбурах срач и курение

8

mayor1, 26-08-2011 14:25:21

Где, блин стихи??????????????????

Самаму, чтоль написать?

Всем привет.

9

НЭП, 26-08-2011 14:26:40

ответ на: mayor1 [8]

гутен так хер майор

10

mayor1, 26-08-2011 14:29:24

настроение автора понятно. Однака курю и пью, в том числе в общественном транспорте. От оценки воздержусь.

11

Вертел йа на хую чипотле, 26-08-2011 14:29:46

пра-не сорить

12

mayor1, 26-08-2011 14:30:20

ответ на: НЭП [9]

сдрасти. Тетрадки уже подготовила? Ну и ведра под цветы на 1-е?

13

НЭП, 26-08-2011 14:31:41

ответ на: mayor1 [12]

решила все цветы нынче домой притащить. пусть дома в азах стоят. оставлю букетек в классе. и хватед. жадная становлюсь. што это? старость?

14

ссувощи, 26-08-2011 14:41:03

аффтар зачод тибе....но хули ты меня быдлом обозвал??

15

Черепахин, 26-08-2011 14:43:25

полностью согласен с автором, плюсую многа...6*

16

жаб, 26-08-2011 14:44:21

кап кап кап

17

Датый Туташхиа, 26-08-2011 14:46:20

Люди у нас свиньи, это точно.

18

mayor1, 26-08-2011 14:46:55

Кстати есть предложение развить сюжет: Автор выскочивший на перрон с пустой бутылкой задержан вокзальной милицией за распитие.... Раннее утро: автор только, что вышел из участка. В карманах пусто (ну какая же это коррупция?) На теле множественные гематомы от дубинок блюстителей, и кулаков и ног сокамерников ( что обидно все ноги были в кирзовых сапогах - ни одних начищенных ботинок ). Единственной доступной краской - собачьим дерьмом, воровато кося по сторонам глазами, на свеже отремонтированной  стене дома он размашисто пишет: "Менты козлы!!!"

19

DeaD_Must_Die, 26-08-2011 14:49:26

напомнило "С меня хватит" с Дугласом
отлично написано
сам каюсь - бычки выкидываю в открытое окно машины на проезжую часть - не люблю когда они в пепельнице воняют

20

mayor1, 26-08-2011 14:51:54

ответ на: НЭП [13]

А откуда у тебя вазочки? Вот моя мама была учителем так у ней их до хрена. Династия?

21

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2011 14:56:08

Иди ты нахуй мудак ебанутый! Понял? НА-ХУЙ!

22

DeaD_Must_Die, 26-08-2011 14:56:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

шош это с тобой, самурай?

23

mayor1, 26-08-2011 15:02:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

в целом поддерживаю.

24

Качирга, 26-08-2011 15:05:56

мусор...мусор...ассоциативный мусор, в погонах..

не понра, скока агресивных персонажей вокруг../ой-вэй, покачал головой/

А если этот пассажыр Тебе бочину продырявил, аффтар?? Есть у мну знакомый, тихий такой с виду, зрение слабое, ога...но и в слепую колюще-режущими так мажшет -мало никому не кажецо.. Так вот на стоянке ковбою первому порывавшемуся сесть в чужое такси, финку в сердечко и пристроил. Тот тожжы лютовал, очки кому то разбить успел, джеки чан хуев.. грустная история, каг в жызни

25

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2011 15:08:40

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

>шош это с тобой, самурай?

Ежик умер!!!!!!!

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2011 15:08:48

НЭП, 26-08-2011 14:31:41
>решила все цветы нынче домой притащить. пусть дома в азах стоят. оставлю букетек в >классе. и хватед. жадная становлюсь. што это? старость?

старость настанет когда сама цветы выращивать на продажу начнёшь

27

Качирга, 26-08-2011 15:09:48

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

>напомнило "С меня хватит" с Дугласом
>отлично написано
>сам каюсь - бычки выкидываю в открытое окно машины на проезжую часть - не люблю когда они в пепельнице воняют
шлмц, кста!
да причом тут бычки, Дед мазай, амиго?? Ну вот закурил бы ты в тамбуре, и до Тебя бы ктойто доехал. Ты чтой , окурок бы притушил и в карман спрятал?? каков вопрос *-таков ответ, а рассказать можна по разномуц, знаешь наверное..
хотя воопчимто http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D
и мну тожжы..
накачал книг по натыркам с книжной полке, Удав помниццо под покуаппку ридера спрашиыал что почитать -ну еему и наотвечали, неплохой справочнег получился..Хотя две из трёх летят в мусор , уже за короткий срок успел убедиццо

28

Качирга, 26-08-2011 15:11:39

ответ на: Датый Туташхиа [17]

>Люди у нас свиньи, это точно.
Надо этот тезис в ФЖ "прояснить" , ну и рецепты с оригинальными зирваками, люде-свинье и как их готовить. КУонсультантом сорокена пригласить..ы
ДД!

29

геша, 26-08-2011 15:13:15

пиво = хорошый релаксатор

30

ДокторБолен, 26-08-2011 15:17:57

Мусор - зло. Синька - чмо.

31

ДокторБолен, 26-08-2011 15:18:50

ответ на: mayor1 [18]

>Кстати есть предложение развить сюжет: Автор выскочивший на перрон с пустой бутылкой задержан вокзальной милицией за распитие.... Раннее утро: автор только, что вышел из участка. В карманах пусто (ну какая же это коррупция?) На теле множественные гематомы от дубинок блюстителей, и кулаков и ног сокамерников ( что обидно все ноги были в кирзовых сапогах - ни одних начищенных ботинок ). Единственной доступной краской - собачьим дерьмом, воровато кося по сторонам глазами, на свеже отремонтированной  стене дома он размашисто пишет: "Менты козлы!!!"
гыыыыыыы

32

alexntp, 26-08-2011 15:25:24

автор негодует вопчем

33

ЖеЛе, 26-08-2011 15:36:26

испугалсо и убижал из топика...

34

пипец, 26-08-2011 15:38:18

афтар, не про тебя снято???
http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c

35

Магадан, 26-08-2011 15:53:55

Дякуемо за чистi узбiччя.

36

шпыен из KZ, 26-08-2011 15:56:39

Ну брат на счет противопоставить нечего, эт ты зря....

37

Михаил 3519, 26-08-2011 16:16:40

Аффтару зачот.В наших подъездах серут не американцы.И мусор на асфальт  не Бен-Ладен бросает.Если не можешь для страны ни хуя сделать(по причине лени,страха,похуизма),так хоть мусор в урну брось.На улице много мусора и так, но--ТВОЕГО--не будет.

38

Каменное лицо, 26-08-2011 16:22:54

Про пизду не слова! Незачод нахуй! А сколько в пизде бардака имеется,страшно представить!

39

В. А. и Н., 26-08-2011 16:23:08

ёбана в рот короче
написано хорошо. Ни чо не скажешь.
а вот суть - н а х у й!

так и тебе когда нибудь по башке дадут. Помни, что и твои взгляды на мироустройство и твой образ жизни кому-то "кап. кап. кап."
Поверь, поймёшь потом (с)

за рассказ 5*

40

ссувощи, 26-08-2011 16:29:07

ответ на: Михаил 3519 [37]

>Аффтару зачот.В наших подъездах серут не американцы.И мусор на асфальт  не Бен-Ладен бросает.Если не можешь для страны ни хуя сделать(по причине лени,страха,похуизма),так хоть мусор в урну брось.На улице много мусора и так, но--ТВОЕГО--не будет.
зачод!

41

MECTHЫЙ, 26-08-2011 16:29:33

ответ на: Качирга [27]

гат -маи то ссылы кочал??
здарово!

42

Альбертыч, 26-08-2011 16:30:11

Полагаю,что около дома афтора бомжи ходят в костюмах-тройках,а бездомные собаки в памперсах  с индикатором наполняемости.

43

MECTHЫЙ, 26-08-2011 16:35:54

ответ на: Альбертыч [42]

с бакалом дайкири и томиком Байрона в рукках

44

xxy, 26-08-2011 16:37:01

это больше чем шесть !
реально заебали свиньи.
но хуячить их пока нельзя, ибо, упаси господи, в мусарню угодишь, а тоннами потом сливать бабосы мусорам чтобы отскочить с дела - реально не по кайфу...

45

Качирга, 26-08-2011 16:57:17

ответ на: MECTHЫЙ [41]

>гат -маи то ссылы кочал??
>здарово!
помойму нед...ыыыыыыыыыы
шлмц! Да у мну голова кругом пошла, по ссылам с утра минут сорок шарилсо, но кузовок полон, книшко н азарядке -завтрачи начну отделять зёрна от плевел..ыыыыыыы

46

Качирга, 26-08-2011 16:59:04

ответ на: Альбертыч [42]

>Полагаю,что около дома афтора бомжи ходят в костюмах-тройках,а бездомные собаки в памперсах  с индикатором наполняемости.
+100пейсафф
А Я полагаю , что следующий камменты клаб, переименуют в "Альбертыч жжод"
шлмц, кста!

47

Качирга, 26-08-2011 17:01:05

Последня какля..кста аффтару вчерашнего рыбьего хуя надо отрекомендовать зачесть, каг мужыка окончятельно угандошило лпасточкиным гавном
Да и правда-живёшь в Ласточкином гнезде, жызнь налажываеццо, нахуя тебе со швабрами по подоконникам лазить?? Но и богатые -тожжы/с/ плачуд

48

Альбертыч, 26-08-2011 17:05:36

ответ на: Качирга [46]

Здр,бро Коч!

49

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2011 17:08:18

НАТАШООООО!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

50

Качирга, 26-08-2011 17:08:36

ответ на: Альбертыч [48]

>Здр,бро Коч!
шаломец, Альбертыч!! ПРо шамкающих старух из петомника Лизы снесло просто...ыыыы
на вечернюю зорьку постараюсь поттянуцца, до скорого!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg