Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пистолет и немного лирики

  1. Читай
  2. Креативы
Мягкий неторопливый снег, рождаясь в желтом ореоле фонарей, всегда создаёт приятное настроение. Я получаю какой-то особенный кайф находиться в такую погоду в тёплом салоне автомобиля и слушать хорошую песню.

"Я стала такой красивой, а ты - молодой да ловкий.
Я тебя на ночь украла, как карманная воровка."

  Чарующий, наполненный женской красотой, голос Елены Ваенги рвал душу и будил воспоминания. Чем дольше живёшь, тем многочисленней эта банда чёрно-белых и цветных картинок, заполнивших память. Иногда они оживают в самый неподходящий момент и я стараюсь отогнать их прочь, чтобы пополнить копилку новыми файлами.

"А той окаянной ночью, ох, надо бы, да не забыла.
Ну что же ты от меня хочешь, у меня нет больше силы.
А кто старое помянет, тому не видать век воли.
Жизнь, она ведь словно сцена, а ты просто перепутал роли."

  Однажды, проезжая по центральной улице и не отвлекаясь от дороги, боковым зрением я прочитал на афише: Елена Ваенга с новой программой "Хочу самца". Помню удивился такому смелому названию, но уже на следующей тумбе узнал, что она хочет только солнца. До сих пор жалею, что не сходил тогда на её концерт. В то время просто ничего не знал о ней и песен её не слышал.

  Дворники лениво стирали капли снежинок, а я, стараясь держать машину поближе к бордюру, неторопливо «тралил» ул. Каслинскую. Где-то вдалеке замаячила одинокая фигура. Если не начнёт переходить дорогу, то это мой клиент. Подъехав поближе, понимаю, что мужчина изрядно пьян, но на ногах ещё держится уверенно. Приопустив пассажирское стекло, останавливаю машину рядом с ним. Изучаю клиента, провожу фейс-контроль. Мимика, жесты, тональность голоса, манера говорить, одежда - всё имеет большое значение для меня в эти первые секунды знакомства и влияет на решение пустить ли человека внутрь машины. На нём одета гражданская куртка из-под которой виднеется ментовская форма. Хоть и пьян, но не агрессивен, ручку двери не рвёт на себя, а сначала спрашивает:
- На Курчатова отвезёшь?
- 150 рублей устроит?
- Устроит.
- Садись на заднее сиденье. - я поднимаю кнопку блокировки двери.
Не люблю возить пьяных рядом с собой. Если уж захотят спать, то пусть это делают сзади, а не у меня на плече.
- Давай сразу расчитаемся. Я без предоплаты не вожу.
Он отсчитал мне деньги и мы поехали.
- Тебя как зовут? 
Нууу, начинается! Клиенту видимо захотелось беседы.
- Митрич - ляпнул я первое, что пришло мне на ум.
- А меня Сергей. Митрич, а ты женат?
Из опыта знаю, что ментам нельзя говорить правду, поэтому отвечаю:
- Конечно.
- Вот скажи мне, Митрич, почему бабы такие сволочи? Почему, чем больше им добра делаешь, тем больше они в душу насрать стараются? Я вот не пью, просто сегодня звёздочки друга обмывали, не гуляю, все деньги в дом несу, а она мне заявляет, что мы стали чужие друг другу. А ребёнок, что тоже теперь чужой мне, чтоли? Вот, что ей ещё надо?
- А бить не пробовал? Я, прежде чем с кровати встану, сначала своей старухе по жопе нашлёпаю.
- Эх, Митрич, тебе хиханьки, а у меня, можно сказать, вся жизнь наперекосяк.
Он потерял интерес к беседе, замолчал, а я и не растроился. Лучше Ваенгу послушать, чем чужими проблемами грузиться. Мне и своих хватает.

"Я все сказала тебе, я все смогла.
Мне лгали губы мои, лгали глаза.
Пусть говорят: "Так не бывает".
Но я знаю-ты, ты, снова ты.
Не говори ничего, просто смотри на меня.
Ты, ты, ты опять. Я не позволю тебе меня потерять."

- Тебе где на Курчатова надо-то? - спросил я.
- Вытрезвитель знаешь?
- Возле стоматологии? Знаю. Сдаваться что ли едешь? - пошутил я.
- Я тебя сам туда сдать могу.
  Двор, заставленный машинами, освещала только тусклая лампочка над дверью, за которой скрылся мой недавний пассажир. С трудом развернувшись, я выехал со двора и остановился. Уже давно выработалась привычка проверять салон после пьяных клентов на предмет неожиданных подарков. Водка, сигареты, шапки, перчатки, лопатники, мобильники - могут оказаться дополнительными бонусами за поездку. Пошарив рукой за своим сиденьем, я обнаружил пакет. Точно, он же был с пакетом, а вышел уже без него. Тяжёленький пакетик, неужели опять водка? Но это была не бутылка, а пистолет в ментовской кобуре. Почти такой же Макаров валяется где-то у меня на антрессолях, только он пневматический. Люблю, знаете ли, на природе пострелять по банкам. С десяти метров бутылку шампанского шарик навылет пробивает, оставляя аккуратную дырочку.
  Но это было настоящее оружие, приятная тяжесть в руке придавала уверенности и спокойствия. Я вытащил обойму, она была заряжена боевыми патронами. И тут меня накрыли Гамлетовские страсти. Вернуть или не вернуть? Как быстро меня найдут и как долго потом будут пытать? К пыткам я был как-то не готов. Да и зачем мне оружие? Всё равно ведь убить не смогу. А Серёгу за утерю табельного пестика точно за яйца подвесят, а мужик он, вроде, неплохой, поэтому я вернулся во двор вытрезвителя и позвонил в дверь. Открыл незнакомый мент.
- Позови Серёгу, я его сейчас на такси привёз. - попросил я.
- Серёга, к тебе пришли. - крикнул он куда-то в глубину застенков.
Вскоре показалась его пьяная рожа.
- А, Митрич, чё надо?
- Ты чё это мне такие подарки делаешь? - я протянул ему пакет.
- Ёкарный бабай!!! Я совсем про него забыл! - он вроде даже протрезвел.
Потом долго жал и тряс мне руку, я думал оторвёт её нахрен. Успокоившись, он пошарил у себя в карманах и дал мне пятьсот рублей.
- Ну, Митрич, ты настоящий мужик. Заезжай в гости.
- Нахрен, нахрен. Лучше Вы к нам. - вежливо отказался я.


  Ночь светилась чистотой снега и в ней звучал задорный голос Ваенги.

Да, что же это у меня там внутри,
И что оно всё время ноет и болит?
И куда все время меня это зовет,
И поет, и поет, и поет?!



* В рассказе использованны слова песен Елены Ваенги: "Оловянное сердце", "Ты", "Внутри".

Ванька Иванофф , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Злопихатель, 26-08-2011 14:31:35

Размышления аффтыря не тему "отдавать-ниотдавать" выдают ево хуёвую гражданскаю пазицию.

5

Вертел йа на хую чипотле, 26-08-2011 14:33:38

коля хватит,зачастил ты

6

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 26-08-2011 14:40:18

Эээээ...

вот.

7

ехали медведи на велосипеде, 26-08-2011 14:42:37

>Чарующий, наполненный женской красотой, голос Елены Ваенги рвал душу и будил воспоминания
********
бугагага!!!!!111

8

DeaD_Must_Die, 26-08-2011 14:45:04

напарник мой как-то в отделе на сутках срать пошел
ну дежуришь по форме, ствол в табельной кобуре на поясе (за сутки оперативка не хуже рюкзака плечи отмотает)
снял он ремень с кобурой, положил на бачок аккуратно
посрал и ушел
хватился через 2 часа, слава яйцам он так там и лежал
я его рожу видел в момент прозрения - это пиздец
резкий старт с открыванием двери головой и удаляющийся топот
когда вернулся - минут 10 отходняки ловил, потом рассказал в чем причина

креатив ниачом кстате, предыдущие лучше были

9

Советник, 26-08-2011 14:51:31

а че ты автор то сломался, мог бы по своей мещерской натуре денег нажить поболе, хули для вас копы-так ебланы тупые в звездах, вы цвет нации по отжиму и потеряным вещам. лучше не пиши еще, гниленько и не о чем

10

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2011 14:52:28

и снова Коля, менты и клиенты - в новом, неожиданном ракурсе! Спешите фтыкать!


Кстати, с каких хуев менту в трезвяке пестик давали - непонятно

11

геша, 26-08-2011 14:53:08

Мягкий неторопливый снег, рождаясь в желтом ореоле фонарей, всегда создаёт приятное настроение(с)

автор, ты хотел нопесать "смеркается"?

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2011 14:53:49

и чё???

пы. сы. плюсы медведЯм за камент нумер семь

13

DeaD_Must_Die, 26-08-2011 14:55:46

а кто такая еленаваенга?

14

Аркадий Уссацкий, 26-08-2011 14:58:54

Этот идиот ещё и поёт! (с)

15

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 26-08-2011 15:01:40

Ваенга - сила!
Ваенга - знак.
Аффтар - водила
И, явно, - мудак.

16

геша, 26-08-2011 15:01:44

когда же пропадёт у ванюшы графоманский зуд?

особенно интересно, во что была одета куртка на менте?

17

бывший, 26-08-2011 15:02:29

*...голос Елены Ваенги рвал душу...* - блевалъ и обоссалъся, дальше читать не смог.

18

Советник, 26-08-2011 15:04:47

мещера и мусаренка серожу на курчавый пень еленываенги

19

Злопихатель, 26-08-2011 15:19:28

Можыд эта пра Вангу?

20

ЖеЛе, 26-08-2011 15:40:27

смеркалось, вопщем...

21

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2011 16:29:18

вот за "голос Елены Ваенги" сразу на хуй, далее не читал.
Мне бы еще узнать кто такой Стас Михайлов и почему его морда на каждом углу.
И что поет этот ебаный дуэт???

22

ехали медведи на велосипеде, 26-08-2011 16:31:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

гугл в помащь.
да слышал ты и ее и его, просто не знаешь как их зовут. заебали уже везде этих "испалнителей" транслировать

23

ссувощи, 26-08-2011 16:35:33

афтар слушет военго???....это бля диагнас.

24

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2011 16:38:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [22]

честно , нет. ну не слушаю я нашу эстараду.
не понимаю. что это за звезды такие.
их рожи везде, а вот с какого гениального хуя, загадко.

25

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2011 16:41:50

"Мягкий неторопливый снег....",
блядь, аффтар, снег должен быть ноздреватым и НИИбед

а тегзт
"Я стала такой красивой, а ты - молодой да ловкий.
Я тебя на ночь украла, как карманная воровка."
не может быть "хорошей песней", если ты читал детстве не только букварь.
ояибу!

26

ехали медведи на велосипеде, 26-08-2011 16:44:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

их не обязательно слушать. это как дом-2, его никто не смотрит, но знают о нем все. потому что на каждом углу про это гавно трубят. тут хочешь-нехочешь узнаешь.

27

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2011 16:52:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

на каждом углу про это гавно трубят. тут хочешь-нехочешь узнаешь.
именно по этому я точно знаю. как этого вротневьебенного певца зовут.
для меня загадка, чо он там спивает такого, что популярен таг?
За предложения купить его диск и насладиться сразу спасибо.

28

ajamorello, 26-08-2011 18:34:32

ваенга и михайлов??ОТКУДА БЛЯДЬ ОНИ ПРЛЕТЕЛИ???!!!сколько лет  живу,Юно такова ебанатства ишшо не видел и не слышал.у них же бабы ф шапках на концертах сидят.

29

ajamorello, 26-08-2011 18:37:11

и на удаве от этога гавна не спрятатца.пиздец господа!

30

Качирга, 26-08-2011 20:31:20

Уже давно выработалась привычка проверять салон после пьяных клентов на предмет неожиданных подарков./с/
таксисты в рейтинге рысятничества недалеко от мусорофф ушли, дя... А за ствол ЛГ ссыкану и неча жабо мять. восьмёрик впаяют и исчо и дубиналда впридачу, оно чижику надо? Был один прецедент в реале, и дырка у нас в полу на старой квартире. Мну ребёнком исчо был, но историю ту дословно знаю, пожжы участнеги пересказали

31

Качирга, 26-08-2011 20:31:56

ЛГ ссыканул, сорре опечатался

32

Качирга, 26-08-2011 20:32:55

ответ на: ajamorello [28]

>ваенга и михайлов??ОТКУДА БЛЯДЬ ОНИ ПРЛЕТЕЛИ???!!!сколько лет  живу,Юно такова ебанатства ишшо не видел и не слышал

.у них же бабы ф шапках на концертах сидят./с/
эт по откреплению синагоги наверное..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

33

ajamorello, 26-08-2011 20:38:56

ответ на: Качирга [32]

под цталом!!!!!!!

34

жестяньщег, 26-08-2011 20:43:35

Те каму не нравяца слова хуй и пезда а нравицо ваенга, михайлов, лепс и падобная пиздабратия могут итти на хуй.
Афтар, в следущем крео напиши как ты купил в свае тогси дибилятор и смарел на нем „папены дочьки”. Ну а дальше ты знаеш: капал сударажный дождь, смеркалось-хуялось, тебя тормазнула стадо цыган, ты их довез до вакзала а через час вдруг обнаружил штоу тебя прапало заднее седение

35

Злопихатель, 26-08-2011 20:49:47

Нашёл в интернетах эту вашу Ваенгу. Паслушал и понял: Ваенга - ещё адна причина нилюбить таксистав.

36

Птиц Малчун, 26-08-2011 21:37:34

Who is ms Елена Ваенга?

37

Каботаж, 26-08-2011 22:49:52

Водил своих внучек в цирк на львов и тигров под дрессировкой братьев Запашных. Возле кассы висела реклама Стаса Михайлова следующим запуском. Спросил кассиршу: "А этот кого дрессирует?" Чуть в морду мне от возмущения не плюнула - ресторанный гений, попсовый идол...

38

Alex Cain, 26-08-2011 23:11:56

хуйня какаято
где мораль?
где месидж?

39

ЙОЖ.©, 26-08-2011 23:28:57

Подъехав поближе, понимаю, что мужчина изрядно пьян, но на ногах ещё держится уверенно. Приопустив пассажирское стекло, останавливаю машину рядом с ним. Изучаю клиента, провожу фейс-контроль. Мимика, жесты, тональность голоса, манера говорить, одежда - всё имеет большое значение для меня в эти первые секунды знакомства и влияет на решение пустить ли человека внутрь машины. На нём одета гражданская куртка из-под которой виднеется ментовская форма. Хоть и пьян, но не агрессивен, ручку двери не рвёт на себя, а сначала спрашивает:

Вот блять профессор психологии и "физиогномистики" ахуеть, шол бы работать в ГРУ, Асбест от Чикагенска не далеко йопта. И эта, ты скорее сам сибе йайца отлижеш чем из ПМ пневматики шампанскую бутылку прастрелиш, жри вискас, проект.

40

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 26-08-2011 23:48:16

_Чарующий, наполненный женской красотой, голос Елены Ваенги рвал душу и будил воспоминания_


Блеванул.
Читать дальше не стал.

41

хуякc, 27-08-2011 00:26:13

ответ на: геша [11]

>автор, ты хотел нопесать "смеркается"?
геша, не "смеркается", а СМЕРКАЛОСЬ, ну ёмаё, ты же всё-таки столп УК, а не столб. И чё ты пастаянна путаешься-то, кто на ком стоял? кто во что одет? ну включай соображалку-то!
ыыыы

42

Группа "В Ухо", 27-08-2011 00:27:17

за ваенгу спасибо, поблевал
обзацы хорошие,
но после третиво читать насякей случай нестал

43

хуякc, 27-08-2011 00:27:22

ответ на: Аркадий Уссацкий [14]

>Этот идиот ещё и поёт! (с)
Рад приветсвовать моего постоянного читателя!
Как семья? Как дети?

44

Группа "В Ухо", 27-08-2011 00:27:34

*навсякей

45

хуякc, 27-08-2011 00:30:49

ответ на: жестяньщег [34]

>Афтар, в следущем крео напиши как ты купил в свае тогси дибилятор и смарел на нем „папены дочьки”. Ну а дальше ты знаеш: капал сударажный дождь, смеркалось-хуялось, тебя тормазнула стадо цыган, ты их довез до вакзала а через час вдруг обнаружил штоу тебя прапало заднее седение


ыыыыы поржал
сюжет спизжу или ты денех папросишь?

46

хуякc, 27-08-2011 00:34:46

ответ на: Ларису Ивановну ХАЧУ!! [40]

>_Чарующий, наполненный женской красотой, голос Елены Ваенги рвал душу и будил воспоминания_
>
>
>Блеванул.
>Читать дальше не стал.
А ведь начал читать ещё в 14:40 и в 23:48 дошёл только до этой фразы.

47

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 27-08-2011 01:10:37

Дык и я про то...
НИАСИЛИЛ .

48

Извозчик, 27-08-2011 07:18:36

Ваня, вот ты лох! Надо было выждать время(ну типа домой свалил, машину в гараж, поспал, поел, опять на дорогу, а тут пистолет), тот хер протрезвел бы, дошёл до предынфарктного состояния - и тут ты такой благородный - тебе бы техосмотры за спасибо, до смерти(и даже если фуру свою заведёшь) были бы, и трезвяке(если случится вдруг) без протокола.
Продешевил ты, коллега!

49

Извозчик, 27-08-2011 07:21:30

ответ на: Советник [9]

>а че ты автор то сломался, мог бы по своей мещерской натуре денег нажить поболе, хули для вас копы-так ебланы тупые в звездах, вы цвет нации по отжиму и потеряным вещам. лучше не пиши еще, гниленько и не о чем
Запомни дебил - на ментах ещё никто не зарабатывал никогда(кроме судей и прокурорских).

50

sandal, 27-08-2011 10:45:02

опять ""байки рулилы" на УК.
афтырь, ты ничего не перепутал?

51

Херург, 27-08-2011 10:50:51

пра ваенго, мента и песталет...
за адну быдлапевицу низачод и атрубание пальтсев

52

sandal, 27-08-2011 10:54:08

дарю идею:

"смеркался конец 80-х. Вечером после смены, убираясь в салоне, нашол плитку гематогена  и не задумываясь съел - в стране ведь нихуйя не было. А потом оказалось што это была окаменевшая какашка диназавра, которую накануне забыли бухие геологи-археологи-палентологи..."

53

Диоген Бочкотарный, 27-08-2011 12:18:12

А обычно они пистолеты в туалетах забывают...Бывали случаи, не раз.....
Лучше вернуть нахуй, во избежание......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg