Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лесные феи

  1. Читай
  2. Креативы
Факер - Леные феи

    Смеркалось.
    Валентин Нефедыч добавил газку и удовлетворенно пукнул.
Новенькая (в смысле, свежеобмытая) дэу-узбекия-семилетка неслась прытко и даже не фыркала.
    До родного поселка оставалось 117 км по старому, или чуть больше часа езды по новому.
*
    То, что через 12 км предстоит свернуть с федералки на районную грунтовку Нефедыч, естесно, во внимание не уложил и скорость не сбросил.
    А зря, ибо уже на первом лесном несложном повороте его повело вправо, вынесло на неширокую обочину и мягко приложило о родные березы.
*
    Ему снилось, что он обмывает машину уже не с городским племяшем Егором, который и пить то толком за пять лет учебы в институте не научился, а с людьми степенными и уважаемыми, агрономом Прохором и зав.клубом Палсанычем.
    И так хорошо им выпивалось, без жен то, что аж в глазах плыло, и не сразу они заметили, что стучит кто-то в окошко, которое задернуто какой-то странной полиэтиленовой, как в душе у племяша, занавеской.
*
    Нефедыч постепенно приходил в себя, осознавая свое текущее местоположение, снова пукнул, повернулся поудобней в кресле, с удивлением посмотрел на сырую руку, обильно залитую чем то липким и противным, и тут только понял, что машина его наклонена сильно вбок, а сам он не скатился только благодаря пристегнутому по настоянию Егора ремню.
*
    Валентин Нефедыч провел по запотевшему боковому стеклу рукой и в ужасе отдернул руку.
    Прямо в окно ему светила большая дружелюбная луна, что тоже было ново и непривычно, но хуже, что луну заслоняла какая-то новая порода здоровенной мошкары, размером с добрый огурец, но с крылышками, и еще переливающийся разными красивыми оттенками.
    Они периодически пикировали на стекло и производили тот мелкий неназойливый шум, который его и разбудил.
*
    Присмотревшись, он перекрестился и прильнул к стеклу лицом, насколько это было возможно, болтаясь на ремнях.
    Холодок приятно остудил его лоб, и, вроде бы вернул ясность мысли.
Но с трудом наведя расфокусированный взгляд на одну из мошек, Нефедыч, ойкнул, пукнул и покраснел - прямо перед ним была хоть и маленькая, и нереальная, и с крылышками, но красивая, и что гораздо поразительней, абсолютно голая баба.
*
    Валентин Нефедыч закряхтел от восторга, и, позабыв все инструкции, которыми он любил (вместе с подзатыльником) одаривать своего старшего оболтуса,
начал лихорадочно опускать стекло.
*
    В кабину ворвался холодный ночной воздух и веселое щебетание маленьких летучих женщин:
- Смотрите, какой большой!
- И смешной!
- Ха-ха, как медведь!
- Как он на тебя смотрит, Эурилья!
- Это на тебя!
- Не маши на меня крылышком!
*
    Нефедыч вдруг осознал, что его правая рука его почти не слушается, он не может отстегнуться, и застонал.
- Ой, кровь!!!!
- Он ранен!
- Раскричались, дуры бесчувственные, а ему поди больно!
- Давайте вытащим, его!
*
    Женщины опустились ему на плечи и голову своими маленькими ножками, отчего в голове у Нефедыча застучали десятки маленьких радостных молоточков, взяли своими маленькими ручками его кто за одежду, кто за волосы, и вдруг, почти без усилий, подняли его, не замечая ни ремня безопасности, ни центнера веса в самом зоотехнике, и синхронно, как обожаемая Нефедычем женская сборная по художественной гимнастике, мягко опустили на травку.
*
    Одна из девушек, смутно похожая на Алину Кабаеву, подлетела к нему совсем близко, от чего маленькие приятные молоточки завибрировали уже по всему телу Валентина Нефедыча, строго цыкнула на своих подружек, и вдруг от ее руки пошел небольшой теплый луч, вошел прямо в середину его лба, от чего по всему телу разлилась золотистая волна, и неожиданно перестала болеть и правая рука, и правый глаз стал видеть лучше, и позвоночник тихонько хрустнул и вернул ему ощущение его ног.
    И вообще, Нефедыч почувствовал себя снова молодым, сильным, и даже красивым.
*
    Такое ощущение настигало его всего два раза в жизни, когда в армии они ходили в самоволку в общежитие кондитерской фабрики, и когда в гости к соседу приезжала его родственница, молодая, высокая и сисястая Натаха, про которую полдеревни говорили шепотом, что она путана, и когда она, Натаха, ласково и загадочно улыбалась ему через изгородь.
*
Но те оба события закончились не слишком благополучно, одно триппером, второе побоями, отчего и сейчас Нефедыч поморщился, и сел на траву.
Девушки тут же встревоженной стайкой зависли в воздухе напротив него.
- Вы кто?
- Мы??? Феи, конечно!
- Лесные!
- Лунные!
- У нас сегодня праздник!
- А вы кто? Неужели настоящий человек?
- Да нет, это мужчина!
*
Нефедыч смутился
- А вы бы не могли стать.... побольше?
- Больше?
- Зачем?
- Мы же тогда не сможем летать!
Простившись с одной эротической фантазией, Нефедыч ухватился за другую
- А можете меня сделать поменьше, чтобы.... ээ.... было проще с вами общаться?
Девчушки засмеялись, как над ребенком:
- Так вы же мужчина!
*
    Объяснение было не конца исчерпывающим, но Нефедыч решил отложить выяснение на опосля, лихорадочно вспоминая, что в подобной ситуации уместно говорить голым женщинам.
- А как вас зовут?
Девчушки так же хором представились, отчего ему показалось, что его осыпали с ног до головы дождем из мелких золотых и серебряных монеток, но ни одного имени ему так и не удалось разобрать и запомнить.
- А вы ... настоящие? Я вас раньше никогда не видел, и даже не знал...
- Конечно, настоящие!
- Мы тоже вас не видели, хотя и знали!
Строгая фея, которую Нефедыч мысленно окрестил Алиной, снова сделала подругам знак молчать и объяснила ему:
- Мы настоящие, но нас мало кто может увидеть, потому что во-первых должна быть полная луна, во-вторых, это должен быть очень добрый человек, а в третьих, должен цвести Иван-чай!
*
    Вдруг все девочки хором охнули, прикрыли своими ладошками рот и испугано закружились в воздухе.
- Уже полночи прошло...
- ... а мы его не нашли...
- ... и даже не ищем....
- Она нас накажет!
*
    Мигом от многочисленной стайки феек не осталось и следа.
Нефедыч безнадежно закричал им вслед
- Кто она? Останьтесь! Ну пожалуйста!!!
И вот когда он уже разочаровался в ответе, вдруг в темноте заискрился знакомый
узор из маленьких крылышек...
*
    Приглядевшись, Нефедыч увидел, что из чащи, постоянно напряженно оборачиваясь по сторонам, к нему летит "Алина".
Лицо девушки было очень серьезно.
- Вам нельзя здесь оставаться, срочно бегите домой!
- Дык.... машина, - Нефедыч показал рукой на машину - Не почините?
Алина деловито нырнула под капот
- Не, не смогу, это к гномам, у меня ни сальников, ни клапанов... Тогда прячьтесь!
- Да объясните уже, кого ищете, чего боитесь?
*
    Речь девушки была сбивчивой, тем более, что она все это время тянула мужчину куда-то в кусты, но все же он понял следующее.
    Злая ведьма украла волшебное зеркало фей, и теперь может ими повелевать.
Она заставляет их собирать ягоды и искать травы, но главная ее цель - найти цветок,  который она использует для страшного заговора.
    Пока девушкам удавалось не найти цветок, но находить отмазки, но сегодня ведьма поставила им последний ультиматум, пообещав оторвать крылья.
*
    Нефедыч вспомнил все свои институтские познания в области почв, произрастания растений, а также вспомнил, какие участки леса они по ошибке опрыскали пестицидами.
*
- Дык, поди ж у оврагов, там, ближе к излучине смотреть надо.
- Там нельзя, там леший! - серьезно ответила фея, - я его боюсь.
- Пошли! - решительно сказал Нефедыч, боясь показать девушке, что он чего-то тоже боится.
    Изумленный взгляд маленьких прекрасных глаз был ему наградой, после чего они повернули в другую сторону и решительно двинулись вперед.
*
    Фея летела впереди, показывая путь, а Нефедыч еле поспевал за маленькой порхающей целью,  дав себе по дороге три клятвы:
не курить, не пить и похудеть, но зато бег мешал ему бояться.
*
    Вдруг фея испуганно вспорхнула вверх, а затем резко развернулась за спину Нефедычу.
    Впереди, слабо различимое во тьме ночного леса, стояло нечто, глядя на него красноватыми глазами.
- Привет, - хрипло сказало нечто.
- Ппп..ривет, - хрипло ответил Валентин Нефедыч.
- Огоньком не угостишь?
- Да бери сколь не жалко, - ответил привычным каламбуром Нефедыч, дрожащей рукой протягивая зажигалку.
*
    Нечто протянуло что-то, хотелось бы думать руку, навстречу, и Нефедыч, повинуясь глубоко засевшим правилам хорошего тона чиркнул кремнием.
    В яркой вспышке он успел рассмотреть только два больших, испуганных глаза и копну немыто-нечесанных волос, после чего нечто, с криком - "Демон", убежало в лес.
*
- Ура, мы победили! - радостно закружила вокруг него фея.
    Нефедыч слабо понимал, что случилось, но именно поэтому скромно признал свой триумф.
- Ты повелитель огня! Ты настоящий волшебник! - щебетала фея.
    Волшебник пошарил рукой за пазухой и, облегченно вздохнув, достал мобильник.
    Сети, конечно не было, но зато была полезная функция фонарика, которая позволила ему еще больше восхитить девушку.
*
    При свете фонарика лес, как ни странно, выглядел еще страшнее, чем днем.
Деревья пытались шевелить сучьями, а кусты мелко и мерзко трясли своими листьями, надежно укрывая притаившихся врагов.
    Даже трава вела себя крайне недружелюбно, мешая идти, и вязко охватывая лодыжки.
    Но зато маленькая фея была в восторге, поверив в силу своего спутника. Oна то носилась за лучом фонарика, то наоборот, пряталась от него, предлагая
Нефедычу найти ее.
*
    Вдруг, внезапно, откуда не возьмись, и несмотря на глубокую ночь, в лесу еще сильнее потемнело. На луну наползла страшная туча, напоминающая чей-то смутно знакомый Нефедычу профиль.
    Фонарик, словно стесняясь собственной беспомощности, робкой струйкой опустил свой лучик на землю.
- Хозяйка, - прошептала фея, и опустилась на траву.
Нефедыч почувствовал, как его спина покрылась испариной, руки похолодали, и он снова ощутил и боль в теле, и старость в душе.
- Скоро рассвет, и если мы не найдем цветок....
- Мы найдем его, - прошептали губы Нефедыча.
Сам он в это не верил.
*
    Какое-то время они молча бродили по темноте, Нефедыч выключил фонарик, чтобы беречь заряд, а потом налетел ветер, луна приоткрылась, а вдобавок на небе еще и щедро рассыпались звезды.
- Как светлячки, - сказала грустная фея.
- Да, светлячки бы сейчас не помешали, - грустно согласился Нефедыч.
- Хм... а это идея, - фея начала сначала грустно, потом веселее напевать какую-то песню, и темная трава стала похожа на зеркало, отразив утыканное звездами небо.
    Стало невероятно красиво, но главное светло, и лес сразу потеплел и подобрел, и деревья стали похожи на больших дружелюбных слонов, кивающих своими головами, а кусты превратились в нарядные ширмы.
    Но поиск от этого успешнее не стал.
*
    Кстати, поиск они вели по-разному, летающая фея нетерпеливо рыскала по сторонам, зигзагом, от лужайки к лужайке, а Нефедыч шарил взглядом, охватывая большие пространства, потом быстро проходил их, ближе подходя к заинтересовавшим местам, потом снова.
    Именно поэтому он первым заметил, что за ними кто-то наблюдает издалека.
Но в подсвеченном светлячками лесу темный силуэт был заметен на фоне огоньков.
*
- Кто это?
- Ой, Леший, следит...
    Заметив, что он обнаружен, Леший приблизился поближе, рассмотреть его все равно не удавалось, поэтому Нефедыч на всякий случай снова взял в одну руку зажигалку, в другую телефон-фонарик.
    Но оружие не понадобилось, Леший не проявлял признаков агрессии.
Наоборот, он робко подошел поближе, и протянул из-за спины небольшой, не очень то и алый, но горящий каким-то внутренним светом цветок.
*
    Фея радостно вспорхнула вверх, метнувшись к цветку, как мотылек к лампочке, но потом передумала и возбужденно закружила вокруг головы Нефедыча, мелькая пусть маленьким, но обнаженным телом, отчего ему стало немного не по себе.
- Я боюсь! Возьми у него цветок!
*
    Нефедыч переложил зажигалку в другую руку и было попробовал протянуть ее за цветком, но Леший, а это, конечно, был он, сурово рыкнул и убрал цветок за спину.
- Тебе что ли я его рвал?
Упрек был справедлив.
- Я передам ей.
- Передастов нам не надо, мы сами договоримся.
*
    У Нефедыча возникло жуткое желание снова резко зажечь зажигалку, и ткнуть ею в бороду наглому чучелу, но он испугался, что Леший опять убежит, и продолжил переговоры.
- Ну, тогда положи его на землю, и она его сама возьмет!
- Больно умный, ты его тут же хапнешь, знаю я вас, городских!
Нефедыча первый раз в жизни обозвали городским, но ему от этого стало только еще обиднее.
- Да не возьму я его!
- Нет!
- Ну хочешь, я с тобой на огонек обменяюсь?
- Идет! Только еще и ручного светляка давай!
Нефедыч с трудом сообразил, что речь идет о телефоне.
- Нет! Мобильник дать не могу!
- Ну и лопух тебе, а не цветок!
*
    Тихо матюкнувшись, стараясь не думать, как он объяснит дома утерю очередного телефона (а обычно он терял их исключительно по пьяни, т.е. часто), Нефедыч вынул симку и протянул Лешему все свое богатство.
    Тот взял, царапнув руку зоотехника неожиданно пушистой и когтистой, как у кошки лапой, но цветок отдавать не стал, а радостно завыл, и отпрыгнув, закричал
- Теперь я самый сильный в лесу!!!
*
Нефедыч, не думая о последствиях, все еще под влиянием видения прекрасного тела феи, бросился на Лешего, но тот легко столкнул его на траву, а потом так же легко и играючи скрылся в тьме лесной чащи.
*
Светало.
Погоня, которую пробовал организовать по горячим следам Нефедыч, не состоялась.
Фея Алина безнадежно махнула крылышками, светлячки погасли, деревья и кусты словно нарочно цепляли ноги одинокого преследователя.
А до полноты картины еще и начали ухать совы и выть волки.
*
Нефедыч решил было вернуться к родной машине, но и бросать фею не хотел,
хотя и понимал, что в случае встречи с волками у нее куда больше шансов уцелеть, чем у него.
Маленькая фея позвала подружек по своей неведомой волшебной связи, и они грустным хороводом летали вокруг понуро сидевшего на холодной и влажной от росы
траве Нефедыча.
*
- Что же с нами будет!
- Она так и сказала - оторву крылышки!
- Противный Леший.
- Так ему и надо!
- Хозяйка все равно сильнее!
*
Хоть реплики и сыпались бестолковым бесцельным дождиком, но Нефедыч все же успел ухватить в них какую то логику и суть.
Он попробовал что-то выяснить у грустившей Алины, и в результате понял следующее:
    Леший когда то был лучшим другом фей, но слишком много о себе возомнил.
В итоге они поссорились, и благодаря этому Неведомая Хозяйка, она же Ведьма,  смогла захватить волшебное зеркало фей.
Единственный, кто оказывает ей сопротивление, это Леший, который не пускает фей на свою половину леса.
А Хозяйке очень нужен цветок, чтобы прочитать какое-то важное заклинание.
*
- Всему лесу уже разболтала, теперь посторонним рассказывай - раздался чей то
противный, скрипучий, но явно знакомый голос.
На краю опушки, держа в руках потрепанную метлу, но одетая довольно современно, если слово современно относится к резиновым сапогам и китайскому пуховику, стояла дама, крайне похожая на крайне нелюбимую тещу Нефедыча, Агафью Эдуардовну.
*
- О! Зятек! Так и думали, что телок на новой машине повез катать!
Нефедыч пощипал себя за все места, до которых смог дотянуться, но наваждение не спадало.
- Агафья Эдуардовна! Это не то! Это я в аварию попал, а потом цветок искал!
- Нашел?
- Почти... Его Леший унес!
- А я кого то предупреждала, что если до зари не сыщете...
*
Феи взметнулись вверх и стали крутиться вокруг старухи, уговаривая ее, моля о пощаде и обещая все исправить.
Но единственное, на что им удалось уговорить ведьму, это только на то, что крыльев лишатся не все феи, так как от бескрылых совсем толку мало, а только одна.
Выбор пал на фею, которую Нефедыч привык называть Алиной.
*
Сначала Алина, имя которой наконец-то, как выяснилось, так и было Алина, попробовала сбежать от расправы, но ведьма достала из кармана пуховика маленькое зеркальце, что-то шепнула, и тут же вырвавшийся из зеркала луч поймал беглянку и вернул ее взад.
*
Потом Алина начала горько плакать и призывно заламывать руки, но первый же, весьма робкий благородный порыв Валентина Нефедыча, был прерван магическим, как хотел он думать, взглядом тещи, и бедный зоотехник только вздыхая смотрел, что произойдет с девушкой.

Но ведьма не торопилась с экзекуцией. Довольно театрально подвывая, она несколько раз проговорила "сейчас, сейчас", "уж я тебе" и "плач, зови, никто тебе не поможет", поглядывая вокруг, словно чего то ожидая.
*
И ее надежды сбылись. Непострадавшие  феи, которые сочувственно ныли в сторонке, вдруг смолкли, зато закричали и закружили над поляной сороки, в количестве не меньше сорока.
Солнце хоть и нехотя, но уже выглянуло из-за горизонта, и Валентин Нефедыч разглядел в его лучах уже знакомую мохнатую фигуру Лешего.
*
При утреннем свете Леший был не такой уж и страшный, Нефедыч видел в городе бомжей и позаросшей, на бородатом лице лесного отшельника не было следов спитости и тупости, а скорее какая то благородная смешинка с грустинкой, да и не был Лешим уж слишком старым.
*
- Явился-не запылился, - захехекала ведьма, и Нефедыч чуть было не поперхнулся.
Такими словами теща любила встречать его, когда приходила оказывать моральную поддержку своей дочери, жене Нефедыча, когда он слишком надолго уходил за моральной реабилитацией, проще говоря пьянкой, к друзьям.
*
- Принес? - спросила она Лешего.
Тот шагнул было к ней.
- Но-но!!! - взвизгнула ведьма и направила в его сторону метлу, а заодно другой рукой ухватила таки за крылышки Алину.
- Отпусти девочку, я отдам тебе цветок! - глухо сказал Леший.
*
С минуту назад Нефедыч готов был поклясться, что на Лешем ничего кроме шерсти нет, если не считать бороды, лесная мода явно тяготела к нудистскому стилю.
Но Леший полез в карман на теле, и вынул оттуда уже знакомый цветок, немного помятый, но по прежнему манящий и завораживающий.
- Сначала цветок!
- Сначала девочку!
- Цветок!
- Девочку!
- Положи цветок на траву!
- Отдай ей зеркальце.
Нефедыч, помня способности Лешего к жульничеству при обмене, понадеялся, что и в этот раз у него всё получится. Но взявшая в заложники фею ведьма была опытным переговорщиком.
*
Она просто взяла фею за крылышки и начала тянуть, Алина заверещала, и Леший тут же бросил цветок на траву.
Ведьма бросила в ту же траву фею
- Принеси! - скомандовала она.
- Мне же больно, нафига так тянуть то было? - обиженно ноя, фея все же слетала за цветком и отдала его хозяйке.
*
- Хехехе! - радостно захихикала ведьма. Потом перевела взгляд на Лешего и засмеялась, -  И следующий цветок ты мне принесешь, как миленький, и еще, и еще!
Леший стоял опустив голову, и мрачно покачиваясь то ли с ноги на ногу, то ли с лапы на лапу.
Фея упорхала к своим подружкам и они тут же весело защебетали.
- Дуйте отсюда, чтоб до вечера я вас не видела, - скомандовала им злая старуха,
чье пожелание было тут же с готовностью исполнено.
*
Но когда феи улетели, а ведьма, зазевавшись, любовалась своей добычей,
Леший вынул из кармана зажигалку и мобильник Нефедыча, включил огонь и свет и бросился на ведьму.
Та с опозданием, но среагировала, направив метлу на него, и крича какое-то заклинание.
С конца метлы вылетело что-то типа шаровой молнии из Дьябло, но Леший, подставив зажигалку, поймал пламя.
Зато его лучик из фонарика вдруг превратился в некое подобие джедайского меча, который, удлиняясь, потянулся к ведьме.
Своей волшебной метлой ведьма отбила меч, уперлась веником в землю, и лихо,
в стиле молодого Джеки Чана, спружинила от нее и подпрыгнув и перевернувшись в воздухе, оказалась сзади Лешего.
*
Бой разгорался. Искры, молнии, лучи, срикошетившие и промазанные огненные шары летали по все поляне.
Нефедыч рухнул в траву и ползком направился с места битвы. Голову он старался не поднимать, шустро работая коленями и локтями, и практически сам не понял, как он дополз до спасительных деревьев и почему у него в руке оказался аленький цветок.
*
Оказавшись в относительной безопасности, Нефедыч не удержался посмотреть сокровище, вокруг которого завязалась такая интрига.
Цветок был теплый, мягкий и приятный на ощупь, он слегка вибрировал в руках. Нефедыч понюхал его на всякий случай, но особо приятного запаха не ощутил.
Он немного покачал цветок, держа его за стебель, и вдруг алые лепестки налились насыщенным цветом. Он качнул цветок сильнее, и почувствовал, как от цветка начинает исходить тепло и мощь. Стебель стал толще и тверже, а сам цветок словно вырос в размере.
Нефедыч сжал цветок, и волна тепла прошла сквозь его руки, тело, и упругим ветерком побежала по траве.
*
Глядя за распространением волны, Нефедыч вернул свое внимание затухающей битве.
У противников явно кончались силы и мана, а перевес ни одной стороной достигнут так и не был.
    Агафья Эдуардовна стояла босая, с распущенными волосами, с дымящейся обугленной метлой,  из пуховика торчали перья, густо облепившие ее вспотевшее лицо.
    Леший же лишился половины своей бороды, на мохнатом теле проступила кровь, а лучик от мобильника, некогда бывший грозным оружием, превратился в еле заметную дымку.
Оба воина тяжело дышали, глядя друг на друга с ненавистью и унынием.
*
    Но прошедшая волна от цветка в руках Нефедыча наполнила бойцов новой силой.
Ведьма создала новый, пусть и не очень большой и пламенный фаербол, который вырвал у еле увернувшегося Лешего кусок шерсти из плеча, а тот ударил своим призрачным клинком, разбив на две части метлу у ведьмы.
*
После этого они оба захромали к Нефедычу.
- Дай цветок, зятек, я ж тебя на руках носить буду, сердешного!
- Не верь ей, обманет! Дай его мне, пора покончить со злом!
Нефедыч растерянно замер. Цветок, вновь обретя неподвижность стал постепенно возвращаться к изначальному виду.
- И что же мне делать? - сам себя спросил Валентин.
*
В его голове вдруг неожиданно четко нарисовалась картина - чистый, густой, обильный лес, наполненный грибами, ягодами и даже медом и орехами, и он, возлежит на поляне, у аккуратного костерка, на котором жарится свежий заячий шашлык, а неподалеку, виляя хвостами, лежат дружелюбно оскаленные волки.
*
Но потом картина резко стерлась, и вместо опушки он оказался в чистой избе, на столе стояла огромная бутыль самогона и гора пельменей, а рядом хлопотала заботливая женушка, и вроде бы даже в этой картине он понял, что вчера он пришел поздновато, задержавшись с парой симпатичных доярок по производственной нужде, а жена его не ругает.
Потом он прислушался к своим ощущениям и понял, что и это еще не все.
Сунув в воображении руку себе в штаны он с гордостью ощутил свое резко выросшее и укрепившееся достоинство.
*
Но и это было не все.
Вдруг в голове возникла еще одна картина, слабая, но такая сладкая.
На шкуре возлежала прекрасная Алина, совершенно нагая, только обмотанная гимнастической лентой.
Она периодически проверяла свой маникюр и педикюр, демонстрируя отличную растяжку, но иногда капризно морщила прелестный лобик.
Нефедыч никак не мог увидеть на этой картине себя, и даже испугался, что это чужая реализовавшаяся мечта, причем больше всего он испугался, когда подумал чья.
Но, присмотревшись, он понял, неважно как, что потому он себя и не видит, что он смотрит на эту картину своими собственными глазами.
Хорошо стало Нефедычу, и снова заколыхал он цветок, чтобы почувствовать тепло и сладкую дрожь, и сделать эту картину явью...
*
Нефедыч очнулся на траве от веселого, уже привычного ему гомона.
Приподнявшись на локте, он увидил на фоне темнеющего неба знакомую стайку фей, деловито кружащую рядом.
Приподнявшись еще,  он увидел и то, каким делом они были заняты.
Рядом лежал связанный Леший, а феи добривали его налысо, а точнее наголо, так как относилось это не только к голове, а всему его телу.
- Уак ы, ускуу ужбу а абьи  ыскы оенял! - сквозь кляп промычал ему Леший, но Нефедыч ничего не разобрал
*
- Очнулся, зятек. Так и знала, все вы мужики, одинаковые кабели - ласково заметила подошедшая Агафья Эдуардовна. Она заметно похорошела, т.е. выглядела еще страшнее чем обычно, в новых резиновых сапогах и с новой метелкой. Вместо пуховика, по погоде на ней была китайская мастерка с надписью "Adibas".
Терять Нефедычу было нечего.
- Как же так? Я же о другом помечтал?
- Да ясно, я тебе эту мечту и подсунула, когда поняла, что семейные ценности ты не уважаешь. Понимаешь, зятек, мечтать надо о себе, а ты Алинку крыльев удумал лишить. А ей это надо? А, Алинка?
*
Пролетавшая с клоком волос фея отвлеклась, развернулась в воздухе и ласково улыбнулась Нефедычу.
- Привет!
- Привет, Алина. Как же так?
- Ну, понимаешь, ты классный, но у меня так то есть парень, - Алина невинно улыбнулась.
Ведьма достала из кармана зеркальце, дыхнула на него, протерла, и навела лучик на девушку.
Совсем другим, капризно-ленивым голоском Алина произнесла
- Ну ты же старый, страшненький, без крыльев. Был бы ты хоть председатель...
И полетела дальше.
*
- Она вообще то девочка добрая. Как я. Так что езжай домой, зятек, к жене и детям - ласково пожурила его Ведьма.
- Да я машину разбил
- Знаю, гномы весь день матерились. Сальников у них нет, но крыло вправили и из кювета ее достали. Доедешь, только не лихачь.
*
В сумерках одна фара светила сильнее, вторая слабее. Виноваты ли в этом были криворукие гномы, или машина сразу была с дефектом, Нефедыч не знал, да и думал совсем о другом.
Вдруг,  на перекрестке в свет фар попала стайка девиц, не совсем правда голых, но симпатичных достаточно, чтоб Нефедыч тормознул.
*
К нему сразу подошла женщина постарше, на минуту, увидев смутно знакомую мастерку, Нефедыч вздрогнул, но женщина была незнакомой.
- Миньет триста, полчаса - штука. Девочки - просто феи!
- А Натахи, сисястой такой нету?
- Натаха выходная седня, после групповухи.
*
Нефедыч развернулся, чтоб осветить здоровой фарой всех.
Крайняя слева девушка, будь она лет на 10 младше и килограмм на сорок стройнее, отдаленно напомнила Нефедычу какую-то гимнастку.
- Вон ту, в красном лифчике, - сделал он заказ.
- Алинка, подьсюды!
Девушка тут же подбежала и помахала Нефедычу ручкой.
- Привет!
"Мечты сбываются" - подумал Нефедыч и вздохнул.

Факер , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГДР, 23-08-2011 10:30:34

оброе утрод

2

Русскоязычная, 23-08-2011 10:31:06

вторая

3

итальянец, 23-08-2011 10:33:35

хуясе партянка

4

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 10:33:42

Нефедыдж

5

ЖеЛе, 23-08-2011 10:34:04

дочетал до "смеркалось"...

6

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 10:40:03

ответ на: ЖеЛе [5]

первая строка ужэ жжот:
"Факер - Леные феи"

7

Винсер, 23-08-2011 10:40:29

Все просрал с этими ласочками

8

Камсомол, 23-08-2011 10:45:14

выебнулся

9

ajamorello, 23-08-2011 11:03:57

пиздец бинт!зебался скролить!

10

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2011 11:09:15

как сказка вполне

11

Доброе Привидение, 23-08-2011 11:09:32

ответ на: ЖеЛе [5]

ыыыыы
аналагично

12

Корней Докончиков, 23-08-2011 11:14:23

42 метра, распечатать, использовать только по назначению

13

Корней Докончиков, 23-08-2011 11:17:39

Люди, кто нить осилил? расскажите в двух апзацах чо за нах.

14

итальянец, 23-08-2011 11:36:20

алинка крыльев все таки лишилась

15

итальянец, 23-08-2011 11:37:33

это в сказки надо было!!!!!  6* и неебет!

16

Русскоязычная, 23-08-2011 11:38:29

неитабельно вроде

17

Колдунский Сибиряк, 23-08-2011 13:40:00

стопудово в сказки. 6*... от работы отвлекло оч хорошо.

18

ебундос, 23-08-2011 14:59:40

Ничо так сказочка, канешна "последний ультиматум"-эта песдетс,исправляйся афтырь

19

а звезды тем не менее, 23-08-2011 21:04:21

Ехал, пукнул. Прилетели феи, обьосрался.

Канецъ.

20

MRZ, 24-08-2011 07:57:15

бугога! Зачет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg