Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка невозврата

  1. Читай
  2. Креативы
Верно я сошел с ума. Сижу на кровати с граненым стаканом в одной руке и двухкубовым  шприцом в другой. То, что доктор прописал…  Витамины группы В и какую-то хрень, расслабляющую кровеносные сосуды. Интересно как алкоголь с этим уживется? Нужно вогнать иглу в бедро на полную и не спеша выжать поршень. Иглу быстро, поршень медленно. В стакане умиротворяюще звенят четыре больших стекляшки льда, пенится виски с колой, а я сижу уже больше получаса и не смею посягнуть на целостность своей плоти. Видно я не из тех крутых парней, что могут с размаху сквозь камуфляжные штаны колоть себе в квадрицепс промедол. Я зажмуриваюсь и замахиваюсь шприцом в сотый раз, но на этом все заканчивается. Я замираю и вновь примериваюсь. Что за мысли лезут в голову в такие мгновения?  В мгновения, когда ты пожатием плеч отгоняешь чувство, что тебе не по зубам что-то очень простое. Особенно когда ты остался совсем один и пережил сильнейший нервный срыв. Невролог посчитал, что здесь поможет химия и криво начертал рецепт. А я поведал ему страшную тайну.
Все началось позавчера, когда я первый раз громко пукнул при жене. Первый раз за два года совместной и очень даже счастливой жизни. Пукнул правда в кромешной тьме и под простыней, которую едва не подбросило взрывной волной к самому потолку, ибо спал я по обыкновению на животе. Ночью жопа – барыня, знаю, но такого залпа я не ожидал. Ну, я проснулся и жутко занервничал. Жена тоже проснулась. И соседи тоже (за стеной раздался сдавленный смех).
- Корней, опять лифт шумит? – потягиваясь, спросила Алина, - когда его уже отремонтируют? – она потерлась плечом о мой небритый подбородок, повернулась ко мне и поцеловала в щеку. Я хотел было кивнуть и посетовать на управляющую компанию, но спросонья тормознул, выдержал гроссмейстерскую паузу, и тут уже в ноздри ударил абсолютно невыносимый запах тухлой капусты.
- Нет, Алина. Это ты пукнула, - вдруг неожиданно для самого себя прошептал я. Будь я страусом, непременно воткнул бы голову между подушек дивана, так было неудобно. И соседи перестали копошиться. Наступила звенящая тишина. Я потянулся, громко зевнул и сделал вид, что захрапел. Через минуту Алина встала и вышла на кухню, а я остался лежать в сонном оцепенении. На хуй. Никаких действий, как у буддистов - просто наблюдай, что будет дальше.
    Прошло еще минут пять. Алины все не было, и я на цыпочках прокрался в коридор. Жена сидела прямо на полу, поджав ноги, в полной темноте, курила и плакала.
- Алин, ты чего?
- Уйди, оставь меня сейчас, ладно? – прохныкала она. - Я скоро приду. Ложись.
- Да это не ты, я же пошутил! Это я…
- Прекрати! – крикнула жена. – Перестань! – ее крик сорвался на плач.
- Не фиг пукать, если такая стеснительная! А мне вставать рано, - опять неожиданно для самого себя выпалил я. В тот момент я не смог придумать ничего, чтобы ее утешить, и решил реанимировать незадавшуюся шутку.
Алина уехала вчера рано утром, забрав все свои вещи и отключив телефон. Из квартиры пропал ее запах и ощущение комфорта и уюта. Весь день прошел как-то неосознанно. Региональная конференция не позволяла думать о личных проблемах.
Сегодня уже половина десятого утра. Телефон все еще не доступен. Я открыл аутлук и принялся проверять почту за вчерашний день.
И – ура! – в письмах весточка от жены:
«Корней! Я провела с тобой два чудесных года, но так и не узнала тебя, и сама собой быть не смогла. Я потерялась в своих ощущениях и в чувствах к тебе. Они оказались такими же странными,  как и ты сам. Ты ввел меня в какой-то ступор и перевернул с ног на голову и наоборот! Я думала, что это просто приключение, и в раз пройдет. Но просто приключением осталась я сама… Мне не хватило твоего внимания, и я испугалась… Ты потрясающий мужчина, но маньяк, а мне нужен человек. Целую. Прости меня! Алина»
Я не смог дозвониться Алине. Звонил раз пятнадцать, но все тщетно. Она резко исчезла из моей жизни и у меня начался приступ отнятия. В непонятном порыве я вышел из офиса и зашагал вниз по улице, не имея конечного пункта. Как оказался в вагоне метро с бутылкой в кармане не помню. На меня в упор исподлобья смотрел старый работяга-южанин. Мне показалось, он что-то шептал.
Я встал, хватаясь за поручни и шатаясь, подошел к нему и громко, напоказ  спросил:
- Что-то не так? – получилось очень агрессивно. Пассажиры повытягивали шеи и уставились в мою сторону. Мужик выпучил глаза и скрестил руки. Он явно не хотел со мной связываться. Я ощутил в воздухе адреналин и дико оскалился, пытаясь улыбнуться. И сжимая в кармане два цельнометаллических метательных ножа «касатка». Как будет выглядеть этот бедняга, если подрисовать ему улыбку Гумплена?
- Все в порядке, - сказал он. На поверку оказался очень даже неплохим человеком с пролетарским прошлым и настоящим. Но в виду неразразившегося конфликта мужик категорически отказался со мной общаться, - видимо, все еще чувствовал во мне критическую массу перед взрывом. Сказал только пару слов о своей работе сварщика, представился и напрочь заткнулся. В ответ на предложенный мной «вайт хорс», Саныч (так звали мужика) немного оживился, но упорно продолжал молчать.
- Чо, не пьешь такое дешевое пойло? – с издевкой спросил я и приложился к выпивке.
- Отчего же? Давай, - Саныч потянулся к бутылке и почти выдернул ее у меня из рук. Он пригубил, сделал большой глоток и удовлетворенно крякнул.
- Ну как вискарь?
- Хороший, - кивнул Саныч и мечтательно улыбнулся. – И день сегодня хороший. Старая от меня ушла.
- Чего?
- Старая, говорю, от меня ушла. Утром застукала с молодой дома и ушла.
- Ну ты даешь, Саныч! И как тебе? – заинтересовался я.
- А чего как? Одно слово – заебись! Буду теперь жить с молодой и жизни радоваться. Алиночка моя!
Я не поверил своим ушам. Какая на хуй Алиночка! Достал касатку и приставил Санычу к горлу. Старик побелел.
- Как она выглядит? – прошипел я.
- Высокая, с сиськами… Чернявая… Хохлуша поди, - бледнея, пролепетал Саныч, - ты чего, зема?
- В жопу дает?! – почти крикнул я.
- Дает…
- Сука! – я едва не порезал Санычу кадык, но, спохватившись, ослабил упор. – Пойдешь со мной, понял?
Саныч похоже понял. Мы вышли на Центральной.
- А соски у нее с пирсингом? – в моем голосе еще слышалась надежда на ошибку.
- Да, оба, и розовые, - добил меня Саныч, - и сиськи размер третий минимум.
Блядь! Точно она!
- И давно ты ее двигаешь? – я прицелился ножом ему в пах.
- Да только вчера познакомились… Встретил на остановке. Вся такая потерянная, печальная сидела. Ну я и утешил ее, поддержал морально. Дал выговориться. А потом дело-то не хитрое, - признался Саныч.
- И что она в тебе нашла? – недоумевал я.
- Хорошего собеседника и психолога, - быстро ответил Саныч, - вот ты с женой когда общался последний раз как с полноценным собеседником? Не помнишь? Так вот…
- Пиздишь! Алина не такая!
- Такая, не такая. И не таких видали! А ты такого видал?- Саныч как ни в чем не бывало спустил штаны и явил на свет божий чудовищного размера хуй, похожий на спящего питона, свисающего до колен. Сантиметров сорок минимум.
В диком ужасе я неосознанно метнул в питона  нож. Метнул безоборотно – касатка стабилизировалась в полете подобно стреле, и смачно отсекла две трети хуя. Саныч взвизгнул, схватился одной рукой за обрезок, второй подобрал валявшегося питона и, размахивая им, с диким воплем бросился прямо на меня.
И мы побежали по мостовой. Со стороны, наверное, казалось, что Саныч хочет передать мне эстафету – так он тянулся ко мне рукой с отрезанным хуем, а я опасливо оглядывался.
От погони я ушел довольно быстро. Но у меня жутко задергались веки и губы. Я был на гране срыва. Хронический стресс перерастал в острый. Рядом по случаю оказался медицинский центр.
Эскулап, сухой мужчина средних лет, приветливый и опрятный, как и все в частной  клинике, задал несколько вопросов о здоровье, роде деятельности, образе жизни и последних стрессовых событиях. Я рассказал обо всем по порядку. Доктор провел осмотр и назначил лечение – витамины внутримышечно и поменьше юмора.
- Доктор, вы допускаете возможность отделения сознания от тела? - спросил я, одеваясь. Невролог смерил меня осторожным взглядом с едва уловимым оттенком сочувствия. Он пожал плечами.
В коридоре у кабинета проктолога я увидел Алину. Меня она не заметила. Я хотел было метнуть в нее нож, но в последний момент стало очень жалко. Нож. Ведь одну касатку я сегодня уже успешно проебал.
Теперь вот сижу со шприцом в руках, бухаю и думаю о жизни. Думаю, наверное это хорошо, что все так вышло. Зачем мне закомплексованная, психически неустойчивая и не верная жена? В этой жизни с такой многого не добьешься. И зачем Санычу такой большой хуй? Хватит и трети. Подумал и с размаху вонзил иглу в бедро и до отказа выжал поршень, напитав организм витаминами группы В. От стресса.

Шут , 20.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

PAPIZDElali botinki, 20-08-2011 12:26:49

Протолкался в десятку! Локти болят ,курва![

8

PAPIZDElali botinki, 20-08-2011 12:28:59

Хвалился, а очереди чего то и нет!! Толкаться, локти использовать и не надо было...

9

сороктристаадинаццать, 20-08-2011 12:31:00

Дочка нумизмата

10

IIJIeceHb, 20-08-2011 12:31:43

ф десятке

11

В. А. и Н., 20-08-2011 12:33:18

годный хороший стёб. Да, крайне бредовый. Но написано хорошо. И не без мысли.
Зачёт Шуту и звёзды.

12

PAPIZDElali botinki, 20-08-2011 12:43:45

ГуИмплен, А так , очень даже не плохо. 5 звездов.

13

Фаллос на крыльях, 20-08-2011 12:49:03

Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка

14

Who Янсон, 20-08-2011 13:02:25

поржал слегонца

15

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2011 13:03:55

угарно, ыыыыыыыыыыыыыыы

16

Вертел йа на хую чипотле, 20-08-2011 13:06:46

cvtzkcj 4*

17

кто все эти люди, бял?, 20-08-2011 13:08:39

И мы побежали по мостовой. Со стороны, наверное, казалось, что Саныч хочет передать мне эстафету – так он тянулся ко мне рукой с отрезанным хуем, а я опасливо оглядывался..(х)

бгыгы.. 6*

18

ЖеЛе, 20-08-2011 13:11:43

эээ... чо это было?...
йавно не витамины...

19

Листенон, 20-08-2011 13:13:25

о чем же этот я изв. рассказ? да не о чем

20

ДэвидБездуховны, 20-08-2011 13:17:10

ответ на: Листенон [19]

Док, здаров!

21

К.АСТРАТОР, 20-08-2011 13:38:06

А тому-то пришили?

22

Cрач, 20-08-2011 14:01:32

Дождит ебанорот...

23

Андон, 20-08-2011 14:08:28

мазги праебал

24

Хулео Еблесиаз, 20-08-2011 14:24:10

му-го-го, оч.понравелозь!

25

inteligentnax, 20-08-2011 14:39:35

Как это ниско и подло-отрезать половой хуйц!  Санычь ведь не виноват ни ф чом !
И каг понемать слова автара о том,што он за 2 (два суко!!) года ни разу не пердел при пелотке? Пездеж!
Пердеть нужно всекда и везде,и пох.Немцы вон и за столом даже пукают,и фсе заебись.

26

Хулитолк, 20-08-2011 14:53:39

Быгыгыгггггыыыы паржаааааал! Афтар прям какойта толгат негмотулен!

27

Долбаёб в тюбитейке, 20-08-2011 15:11:39

Сучка каземата

28

Шут, 20-08-2011 15:31:41

не выдержана литературная композиция

29

ajamorello, 20-08-2011 15:46:40

почка алконавта

30

ajamorello, 20-08-2011 15:49:23

взбучка ебаната

31

ajamorello, 20-08-2011 15:56:14

шышки для разврата

32

сороктристаадинаццать, 20-08-2011 15:56:59

Строчка из трактата

33

ajamorello, 20-08-2011 15:57:08

крышка космонавта

34

сороктристаадинаццать, 20-08-2011 15:58:50

ручка от гранаты

35

Нихуясебе!, 20-08-2011 16:12:31

громкая кантата

36

Нихуясебе!, 20-08-2011 16:13:08

и слышна пиздато

37

Marcus, 20-08-2011 16:32:11

На меня в упор исподлобья смотрел старый работяга-южанин. ©

такая политкорректность, что просто ололо.

38

Marcus, 20-08-2011 16:36:00

в целом - весьма недурно.
местами даже смешно.

39

помедорчег, 20-08-2011 17:30:55

от висок с колой блюёцца олололо

40

alexntp, 20-08-2011 17:52:54

хз, не понравилос однако

41

Cрач, 20-08-2011 18:46:46

все пьете да? сколько еще?

42

Эрнст К Л, 20-08-2011 19:26:07

насчет копирайта кто знает? как оно?

* копирайтинг :: 55,9 kb - показать
43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2011 20:59:05

ага.доставило. даже ржал.

44

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-08-2011 21:18:02

дрочка - заебато!

45

SergeyEsenin, 20-08-2011 21:20:07

Шутильник загубил сцукО гы

46

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-08-2011 21:23:43

Санычь ат радости Алине сраку парвал.
Хуле - у старой жыны - то всё разьежжено, бял...
А  Алина-то, оказывается какая-то полковая лошадь рас в неё сорок сантимов без вреда для здоровья входят и она ради них осталась с Санычем.

47

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-08-2011 21:24:41

просто жесть

48

Камисар Миклаван, 21-08-2011 01:12:55

paprikolu

49

Хулео Еблесиаз, 21-08-2011 08:28:24

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [46]

Ну почему без вреда для здоровья? Срака-то порвана, а это для здоровья вредно, шопездетс.

50

Андрэй Шывчэнко, 21-08-2011 13:02:49

Верно я сошел с ума.
Спрашивали - отвечаем.
Верно.

51

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-08-2011 13:41:57

ответ на: Хулео Еблесиаз [49]

>Ну почему без вреда для здоровья? Срака-то порвана, а это для здоровья вредно, шопездетс.

срака навирняка целайа, это она пришла спераль ставить.
гыг.

52

Череззаборногаперекидышкин, 21-08-2011 13:54:27

хуйня какая то. Аффтар, а чё действительно голимую белую лошадь хлебаешь? Мог бы "Тьюлмор Дью" хотя бы вплести

53

nicolai4, 21-08-2011 14:09:11

Охуенна многа букафф, ниасилил.

54

Птиц Малчун, 21-08-2011 21:20:41

Двухкубовый баян - это как-то несерьёзно.
Вспомни классику:

А это баян стокубовый
Которым ширяется слэш нехуёвый...

55

Винсер, 22-08-2011 15:03:53

У Ренсона посмешнее будет
http://udaff.com/read/creo/48527/

56

Русскоязычная, 22-08-2011 19:52:56

кака и пука+В6

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg