Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нельзя так со мной

  1. Читай
  2. Креативы

Закончилась третья утренняя бутылка пива. Я поставил пустую тару на асфальт и подошёл к ларьку.
- Банку «Ред Девил», пожалуйста, - пивная горечь мне уже надоела, захотелось чего-нибудь сладкого.
Когда я подошёл к автобусной остановке, банка была наполовину пустой. Водитель маршрутки, увидев мою вытянутую руку, остановился.
- До «Гостинки» доеду?
- Да, садитесь.
Возможность дать отдохнуть уставшему от вчерашней гулянки телу обошлась в двенадцать рублей. Я сел на переднее сиденье, и за окном замелькали дома, столбы, деревья, лица незнакомых людей. Мой проспиртованный мозг отказывался отделять эти части пейзажа, из-за чего получалась довольно размазанная картина. Это говорило о том, что сегодняшний опохмел опять плавно превратится в очередную пьянку. Через пару минут машина остановилась, и рядом со мной оказалась довольно привлекательная девушка. Даже очень привлекательная. Не обращая на меня внимания, она достала деньги из кошелька и расплатилась за проезд. Ехать оставалось минут десять, надо было начинать действовать. Если она не обратила на меня внимания, значит надо самому обратить его на себя.
- Ты очень красивая, – мягко сказал я. Понятно, что более глупое предложение трудно было придумать, но почти всегда это срабатывало безотказно. Я знал, что она любит комплименты. В ответ я получил недоумённый взгляд, пару секунд изучавший меня.
- Это Вы мне? - с серьёзным лицом спросила она, но скрывать улыбку у неё плохо получалось.
- Да, конечно. Больше это говорить здесь некому. Куда едешь? Хотя, нет, не отвечай. Ты не подумай, что я просто очередной придурок, который пытается снять красивую девчонку. Моя подруга позавчера уехала в Москву на две недели, а мне хочется хорошенько отдохнуть…
- Ты что же, думаешь, - перебив, сказала она. - Что я способна вот так вот, с первым встречным соседом по маршрутке, пойти загулять пару неделек?
- А почему бы и нет? – мне понравился её тон. – Это же самое интересное. Ты боишься этого, потому что не знаешь меня, а, во-вторых, ты просто никогда так не делала. Давай попробуем. Я тебя ни на что не напрягаю, постараюсь выполнить все твои желания. Я на это способен. Ну, конечно, в разумных пределах, - я улыбнулся. – И как только тебе это надоест, ты можешь уйти. Ну, что скажешь?
Теперь на её лице было удивление, но в то же время она раздумывала, а может, действительно, плюнуть на всё и уехать с этим парнем.
- А ты всегда так с девушками знакомишься? – её голос возбуждал меня так, что я не слышал её, а просто слушал, как она говорит.
- Нет, - выйдя из секундного оцепенения, ответил я. – Да я с тобой ещё не знакомился, я тебе сделал предложение. Причём, довольно интересное, как мне кажется. Ну, так что?
- Нет, я не могу. Да и вообще, сам подумай…, - тут она рассмеялась. – Нет, ну, ты подумай, что ты говоришь? Нет, я так не могу. Может, какая-нибудь другая согласится, но я не могу. Поищи кого-нибудь другого.
- Да зачем мне кто-то другой? Я вообще никого не искал, ты сама пришла. Не зря же ты сюда села, именно на эту машину и именно на это место?! – я не мог просто так отпустить это золото, которое само пришло ко мне в руки.
- Даже так? – она подарила мне ещё одну улыбку.
- Конечно, так. Это судьба, - теперь я уже не улыбался, всё становилось довольно серьёзным. Я знал, что уже не смогу её отпустить.
Взглянув на меня, она насторожилась.
- Какая ещё судьба?! Моя судьба сейчас меня на остановке встречать будет.
- Ну, зачем ты мне врёшь? Я же знаю, Наташа, что у тебя нет постоянного парня. А тот, о ком ты говоришь, вчера отослал тебя очень далеко. Сейчас ты не одна. Давай отдохнём от всего этого, а? - Откуда ты знаешь?! – это было не удивление, а, скорее, страх.
- Да не бойся ты! Просто угадал, - я снова улыбнулся. – По твоему лицу всё видно.
- Идиот какой-то! Отстань от меня! Что я вообще тут с тобой разговариваю?!
Моя улыбка не подействовала на неё, и тут она сделал то, чего делать было не нужно. Так со мной нельзя.
- Остановите, пожалуйста, я выйду, - заметно нервничая, сказала она водителю.
Я понял, что спугнул её, что она уже не передумает, и теперь смотрел не на неё, а шарил глазами вдоль домов. Водитель как будто ничего не слышал и плавно набирал скорость, тупо глядя вперёд.
- Остановите здесь! – её страх нарастал. Она оглянулась в салон - пассажиров не было.
А я всё не мог выбрать. Куда? Куда? А, вот!
- Остановите, я сказала!!! – она уже кричала, её лицо побледнело.
Водитель немного повернул руль, и маршрутка понеслась на столб, не снижая скорости.
- Аааааааа!!! – крик девушки заполнил всю мою голову.
- Так со мной нельзя, - последнее, что я успел сказать ей.
Удар, как я и рассчитывал, пришёлся как раз в то место, где сидела она.

Результат впечатлял – Наташа превратилась в трудно узнаваемое месиво, впрочем, водитель выглядел не лучше. Он тут не при чём, завтра займусь его возвращением.

А сейчас надо выпить, завтра воскресенье, всё равно на работу идти не надо.

(с) Мужик 13.07.02.

Мужик , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 10:12:08

переиграл.

2

Йух, 15-07-2002 10:37:40

бля, надоеди эти игры в бога. скучно

3

Graff, 15-07-2002 10:40:26

Мужик!!! Ты бля, охуел. Прям человеконенавистник какой-та. То бля, пацанов ис писталета застриливаишь, то парушутистоф хуяришь, то насы собралси ламать. Тапериче бабу недавшую уибал. Да если бы я фсех кто мне не давал мысленно убывал бы...бля... Можа ты перетрудился? Тока бля, сматри ни стань Чикатилой, убивец ты наш бля жистокий

4

Й. Ичабос, 15-07-2002 10:40:27

Бля, а так хорошо начиналось!
 
  ХОЧУУУУ В ЗАПОООООООООЙ!!!!
 
  (а девок - нахуй!)

5

Бабоёб, 15-07-2002 10:40:29

бля, парниша, ты памоиму на фэнтази йобнулся ; ) все рассказы как один - гамно ... извини за искренность ... хотя хуй знаит - можит эта переходной возраст

6

Завтрак, 15-07-2002 10:46:47

Мужик, если ты не завяжешь, мы тебя потеряем. Белочка на плече уже шепчется с тобой по вечерам?

7

Отто Пырьев, 15-07-2002 10:48:55

Лукьяненко, "Летние визиты", нах... Водителя не возвращай - oн пидар.

8

херц, 15-07-2002 10:52:23

вот часто бывает так - если с интересом читаешь текст, с удовольствием - впечатление от замысла, понятного только в конце - хуевое.
  Обидно

9

Петушественник, 15-07-2002 10:59:42

Пьяный ананист с прегаром от пива пачти снял крутую телку в маршрутке!??? а пачему она погибла? как так маршрутка в столб уебалась? она через лобовое стекло вылезала? вобщем белеберда и хуйня, одно слово вжик и не мужик

10

КраБББ, 15-07-2002 11:10:16

Рассказ понравился. Тока я не понял, чо ты деваху то не хочешь воскресить ?

11

Scott, 15-07-2002 11:12:59

Хуйня

12

Мужик, 15-07-2002 11:15:27

Всё, бля.
  Буду писать позитив.

13

ТО, 15-07-2002 11:23:19

Мужык , ты реальный кандидат на дурьку! бгыгы! но читаю я тебя всегда с удовольствием!

14

Вомбат, 15-07-2002 11:26:42

ГАВНО!

15

Японский КерогазЪ, 15-07-2002 11:28:20

Начал за здравие - кончил за упокой...
  Ну тебя, обломал бля как карандаш!

16

Bodroff, 15-07-2002 12:26:24

Интересно написано. НО!!! Бездумно и безсвязно. Вывод: не очень.

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-07-2002 12:47:36

очень понравилось... странно что некоторых не вперло.
  но повторяю - МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
  то есть вперло... если типа началось про игры в бога там или типа белочка...
  ну то есть когда думают что человек от себя пишет - оно просто супер

18

Matvein, 15-07-2002 13:08:29

Любопытна...

19

Куйбышев, 15-07-2002 13:19:29

Мужик?
  НЕ, СУПЕРмужик!!!

20

Tioma& Valentine, 15-07-2002 13:24:06

Blia! pizdiss! S ytra takoe nelzia.! A kstati on j ee pochti razvel, a potom ego ebanytaya agressiya vse isportila.
 
  V tselom - respect avtory. neploxo napisano. toka kanets ne schaslivii! A\Kanets doljen bit schaslivim.

21

Zepp, 15-07-2002 16:38:50

...очень похоже на один из твоих предидущих крео. про то как ты из окна наблюдаемых людей силой мысли калечил. довольно забавная идея...

22

Notoff, 15-07-2002 17:17:40

мужык, пасылай фсех нах и пиши о том чё нравица, фсем неугадишь, угади сибе хоть!
 
  а это ты написал про то как из акна всех сдрачивал между сабой и писдел??

23

peregarov, 15-07-2002 17:25:12

ну ихули писатьабэтом

24

joptpd, 16-07-2002 02:02:17

заебись написано .. хз че всем не нравица
  не дала баба и бох ее покарал .. вот и все
  вовыд? всем бабам давать
  имхо

25

куж, 16-07-2002 04:54:57

В стиле Мужика веселые трупы, сумашедшие маршрутки, полуживые парашутисты. Типа все мы живем ожиданием чуда, но чудеса почему-то где-то задерживаются, небесная канцелярия забыла распредлеить свой profit  в нашу пользу и вместо встречи с удивительным приходится ехать в маршрутке под вечное "Радио-шансон", тупо смотреть в лицо, сидящей рядом молоденькой поблядушки, которая все равно завыебывается и пошлет на хуй, мечтая, мечтая, мечтая...
  Хуйня.

26

Мужик, 16-07-2002 05:29:24

Куж, хорошо ляпнул.

27

live4beer, 16-07-2002 05:55:02

если рассматривать с позиции науки-психологии,налицо наличие у автора обилия комплексов,которые он с упорством пытается компенсировать ,например, через подобные творения.
  И не надо песдеть,что это лирический герой и т.п.
  Мужик,тебя что,в детстве в игру не брали,не принимали в кампанию по салочкам?

28

Ебарь Задушевник, 16-07-2002 06:17:18

Кода уже пойдут акравафленныйе газавыйе печьки и голодильники? Давно не читал про пылесософ с турбовозвратом на ось десигментации детермогиперантинормализаторов частотных диффузий в пространственном ассимиляторе воздействия внешних нагнетателей подсознательных квадротаймеров...

29

Птица, 16-07-2002 06:20:10

А что, идея хорошая.
  Я вот решил в следующей жизни богом родиться,
  другим никем смысла нет, да и подзаебало малёхо всё.

30

Мужик, 16-07-2002 09:25:38

live4beer, то же самое писал и Белкин, по-моему, к какому-то из моих креативов.
  Ты меня не знаешь. Комплексов у меня нет, тем более по поводу баб.
  Мубышъ правильно сказал - если ты поверил, что я пишу от себя и про себя, то я свою задачу выполнил. То же самое касается и каментов по поводу дурки.
  Те, кто меня знают, первый раз читая подобные креативы, не верят, что это пишу я. Слишком это отличается то того, кем являюсь я.

31

Рысаков, 17-07-2002 07:19:08

прально, всех пиздить и умервщлять! токо так можно избавица от комплексов того, что в децтве не брали играть в салочки. гы-гыггыы...
 
  death4vodka - типо каламбуръ.

32

Gotch, 20-07-2002 23:34:48

Я согласен с йухом... Одни боги...

33

DiL, 08-09-2002 21:40:02

Мне понравилось.Некого не слушай,продолжай в том же духе.

34

the крестьянин, 20-12-2003 07:41:58

не, нормально.. но папахиваейт манийей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg