Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я продал Россию

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф: «Зря вы продали Россию. Он вернется к вам ночью, сбежав от нового хозяина, с обрывком веревки на шее, и отгрызет вам головы.»©



Вечер начался так же, как и всегда. В распахнутое настежь окно грустно пялилась желтым мутным глазом московская аномальная жара, в комнате бесполезно гонял горячий воздух трудяга- вентилятор, а на экране телевизора то и дело белозубо улыбался следователь Сергей Глухарев.
Я, ополоснувшись в душе и натянув прямо на мокрую задницу веселые трусы-боксеры с белыми медведями, лежал на диване и пил ледяную воду «Святой источник» прямо из запотевшей в холодильнике бутылки.
По устоявшейся традиции, через час- полтора, я начну клевать носом, а потом, в полудреме, не раскрывая глаз, пошарю рукой вокруг, найдя пульт, выключу телевизор и усну беспокойным липким сном, периодически просыпаясь, чтобы перевернуть мокрую от пота подушку. Лето. Жара. Аномальная.
И все бы случилось именно так, как я рассказал, если бы в мою дверь не позвонили. Гости в моей квартире явление крайне редкое и предсказуемое, поэтому противный дверной звонок прозвенел внезапно пугающе. Ну, примерно так, как на вас спящего побрызгали бы холодной водой. Неожиданно и бодрит. Даже улыбка следователя Сергея Глухарева на экране вздрогнула и пугливо исчезла, спрятавшись за рекламой кваса «Очаковский».
Я же говорю вам, что я непривычный к гостям человек, поэтому все инстинкты удивленного хозяина у меня отсутствуют, именно этим я могу объяснить то, что я даже не спросил «Кто это?» и не посмотрел в глазок. Рефлекс не выработан, потому и не сработал.
Я просто как был, в одних трусах, подошел к двери и, погремев ключом, открыл ее.
На пороге стоял человек. В темном костюме и в черных солнцезащитных очках.
- Марк Иосифович? Шниперзон?
-Да- прошептал я и удивленно поднял бровь.
-Извините за поздний визит, но наши аналитики вычислили именно это время для разговора с вами. Разрешите войти? Разговор будет важным, но долго я вас не задержу, пару минут, не более. У меня есть к вам интересное предложение.
Ответить я не успел. Человек, деликатно отодвинув меня плечом, вошел в квартиру и прикрыл за собой дверь. Когда я, вошел в комнату вслед, он уже расположился на единственном кресле, вытянув ноги в лакированных черных туфлях, которые снимать в прихожей не стал.
- Водичкой не угостите, Марк Иосифович?- человек кивнул на бутылку минералки- Жарковато, знаете ли.
Я начал понемногу осознавать наличие гостя у себя дома, водой, конечно же, угостил, а потом задал логичный вопрос:
-Простите, с кем имею честь? И чем, так сказать, обязан?
-Да, да, простите ради Бога, я забыл представиться. Мое имя Карл-Хайнц Чжен Хо.
Не смотрите на меня так, имя странное, я знаю. Но что поделать? Я дитя интернационального брака. Папа китаец, мама немка, вот и получилась этакая абракадабра. Хотел когда-то фамилию поменять на мамину, но тут, в России, она оказалась еще менее благозвучной. Карл-Хайнц, прошу прощения, Хер, как-то не комильфо звучит, согласитесь.
-Да уж…
-Да уж, да… Давайте, Марк Иосифович, на этом закончим романтическую часть вечера. Знаю, завтра вам на работу, время позднее, пора спать, посему, я отвечу на вторую часть вашего вопроса, а именно, перейдем к делу.
-Хотелось бы, знаете ли…ой, ничего что я в трусах?- я неожиданно понял, что выгляжу на фоне одетого в костюм этого китайского немца по меньшей мере нелепо.
-Помилуйте, Марк Иосифович, вы у себя дома, да и жара… Аномальная, между прочим. Это я тут мучаюсь, но я –то при исполнении, а вам зачем страдать? Итак, к делу. Марк Иосифович, я бы хотел попросить вас продать мне Россию.
-Что?- мне подумалось, что я ослышался
-Продать мне Россию. Я бы вас попросил- повторил Карл-Хайнц.
-Позвольте, вы шутите? Это шутка такая? В чем, собственно дело?
-Да какая шутка, Бог с вами! Что тут удивительного?
-Знаете ли, совсем ничего. Ко мне поздно вечером врывается человек, одетый в костюм, хотя на улице адово пекло, представляется германо-китайским именем и всего на всего просит продать Россию. Подумаешь, невидаль! Действительно, что тут необычного? Я ведь торгую разными странами на дому. Вам только Россию завернуть? Или оптом Гондурас и Словакию возьмете?
- Смешно. Всегда ценил присущее вашему народу чувство юмора, Марк Иосифович. Ладно, давайте я объясню. Вы ведь еврей? Верно?
Я кивнул.
-Да вы не напрягайтесь, даром что у меня корни немецкие, я евреев очень уважаю, в отличие от моего деда, но его убили американцы в сорок пятом, когда входили в Дахау.
-Да я и не напрягаюсь…
-Напрягаетесь, напрягаетесь. Евреям в России свойственно напрягаться, когда их спрашивают о национальности. Так вот, раз вы еврей, то, следуя известному стереотипу, должны торговать Россией. Все просто.
-Но…
-Погодите, не перебивайте. Логическая цепочка ясна, надеюсь? Вы еврей. Это Россия- Карл-Хайнц обвел рукой вокруг себя- Ну, так продайте. Зачем она вам? Вам не все ли равно? Ведь лично для вас ничего ужасного не произойдет. Обещаю, что ваш любимый сериал никто не отменит, а вода в бутылках также исправно будет охлаждаться холодильником. И даже жара так просто не спадет, пока природе это не надоест. На то она и жара. Аномальная.
- Но почему я??- я искренне недоумевал, слушая незнакомца.
-Марк Иосифович, по мимо чувства юмора, на сколько я знаю, евреям присуще понятливость и живость ума. Я же только что вам все объяснил. Логическая цепочка, помните?
-Но, позвольте, я ведь не единственный еврей! Почему вы не пошли к какому-то другому еврею? Почему ко мне?
-А почему, собственно, и не к вам, м?- Карл-Хайнц нагнулся ко мне и криво улыбнулся.
-Хотя бы потому, что я люблю родину! Я люблю Россию!- истерически взвизгнул я.
-Видели бы вы сейчас себя, Марк Иосифович. Посреди комнаты стоит немолодой еврей в трусах с белыми медведями и визгливо кричит о том, что любит Россию. Анекдот, чистой воды анекдот.
-Да, люблю! Я…
-Стоп, стоп. Прекратите комедию ломать. Любите вы ее. За что можно узнать? Только не надо тут банальностей по поводу того, что любят не за что. Да ее, болезную, русские-то не все любят. Но продать не могут, к сожалению, ибо не их это прерогатива. Успокойтесь и начните думать здраво. Я ведь не подарить Россию предлагаю, а продать. За валюту. Твердую. Хотите за доллары, хотите за евро. Могу золотом в соответствующем эквиваленте расплатиться. Но не советую, мороки много.
Карл-Хайнц вынул из внутреннего кармана пиджака блокнот и золотой «Монблан». Вырвав из блокнота листок, начертил что-то и протянул мне:
-Такая сумма подойдет?
Увидев цифру, в глазах у меня потемнело.
«Сумасшедший, подумал я. Идиотизм какой-то. Пожалуй, соглашусь, и пусть уходит. Какой-то ненормальный. Свалился же на мою голову».
-Я согласен ответил я. Все? Вам больше ничего не нужно? Тогда, я бы вас попросил…уж извините, завтра рано вставать.
-Чудесно!- улыбнулся Карл-Хайнц, и его улыбка была очень похожа на улыбку следователя Сергея Глухарева — вы только не обижайтесь, но справочки на вас я навел вплоть до номера вашей кредитной карты. Банк «ВТБ-24», не так ли? Завтра после обеда проверьте счет, деньги переведут.
Закрыв за ним дверь, я облегченно вздохнул, упал на диван и уснул, забыв выключить телевизор. Улыбка следователя Сергея Глухарева ослепительно светилась в наступающей темноте. Было жарко. Аномально жарко.

На следующий день, когда я возвращался в офис с бизнес- ланча, мне позвонили на мобильный телефон из банка. Очень вежливый женский голос сообщил мне о том, что на мою кредитную карту переведена большая сумма в европейской валюте и спросил, не жалею ли я перевести их в российские рубли и открыть депозитный вклад под очень приличные проценты.
В этот же день я уволился с работы и купил билеты в Доминикану.

Я вернулся домой через три месяца. Аномальная жара в Москве давно сменилась заунывным октябрьским дождиком. Глядя в окно увозившего меня из аэропорта такси, я смотрел на бредущих под зонтами людей и брызгающих грязью автомобили. Вроде все было так, как и должно было быть в Москве осенью. Редкие деревья теряли пожухлую листву, серые мокрые дома тускло светили окнами, в серой туче теряла свой шпиль Останкинская башня. Октябрь как октябрь.
Но что-то меня настораживало. Понемногу адаптируясь, я заметил, что на рекламных надписях напрочь исчезла кириллица. На повороте на Шереметьевскую улицу на щите с красивой брюнеткой, широко улыбающейся москвичам и гостям столицы, было написано «Trinken kvas “ Ostankinsky!”», а на Огородном проезде, напротив завода «Карат», болталась яркая растяжка: «Micro-district Bibirevo-2! Home, sweet home…». Ближе к Алтушке я заметил вообще непонятную рекламную надписи иероглифами, вероятно на китайском языке.

Такси притормозило у моего подъезда. Протянув деньги таксисту, я сказал «Спасибо».
Таксист взял деньги, сказал «Цзай цзянь» и улыбнулся. Странности вокруг меня давали о себе знать все отчетливее.
«Eingang №8» прочел я надпись над дверью и вошел в подъезд.
В моей квартире ничего не изменилось со дня моего отъезда на Доминикану. Да и что там могло измениться? Пожалуй, только пыли на мебели стало больше, и посреди кухни лежал мертвый таракан.
Бросив чемодан, я разделся, принял душ. Есть не хотелось. Хотелось выпить. После того, как я получил деньги за продажу России, я стал чаще выпивать. Меня разрывало от различных мыслей, среди которых было и понимание невероятности происходящего со мной, и радость неожиданному богатству, и даже чувство невероятного стыда за самого себя. Я абсолютно не понимал, как относиться к происходящему. Для того, чтобы перестать разрывать себя противоречивыми думами, я нашел панацею. После двухсот грамм виски мысли растворялись, подобно кусочкам рафинада в чашке чая и я просто жил. И жил, надо сказать, не плохо.
Набулькав в стакан из бутылки с черным лейблом «Jack Daniels», я сел на диван и щелкнул пультом.
На экране телевизора тут же появилась знакомая улыбка следователя Сергея Глухарева. Ее обладатель поправил на голове фуражку с необычной кокардой и произнес, обращаясь к другому персонажу сериала:
-Wie geht es, Antoschin?
- Gut, mein freund- ответил другой персонаж.
«Что за чертовщина?»- подумал я, но развить недоумение не успел. В мою дверь позвонили.
Я уже говорил об отсутствии у меня инстинкта удивленного хозяина, поэтому я открыл дверь вновь, не воспользовавшись глазком и не спросив «Кто это?».
И в мою квартиру ворвалась женщина.
С растрепанными русыми волосами, с размазанной по лицу помадой и потекшей тушью под глазами, босая и в порванных колготках, на ней была надета не очень чистая розовая футболка «Hello, Kitty!» и короткая джинсовая юбка.
Я не успел произнести и звука, как она фурией налетела на меня, визжа и рыдая в голос, маленькими, но крепкими кулачками она колотила меня по лицу и голове и старалась лягнуть ногой в пах.
-Сволочь! Скотина! Как ты мог?!!! Как ты мог?!!!- истошно орала она, свалив меня на пол и нанося все новые удары.
Мой левый глаз распух, а на губах я ощутил металлический привкус крови:
-Да кто ты такая?!- только и смог спросить я.
- Я та, кого ты продал, сволочь, приятно познакомиться, Россия! Сбежала я. – ответила она.
И тут я заметил обрывок веревки у нее на шее. А потом я потерял сознание.

Мы лежали на диване. Она перевязала мне голову и измазала царапины зеленкой. Пустая бутылка с черным лейблом валялась на полу. Я чувствовал тепло ее тела и запах ромашки и березовой листвы. Одной рукой он обнимала меня, а второй крепко держала за мошонку.
-Никогда, никогда больше этого не делай, обещай мне!- прошептала она в мое ухо.
-Обещаю
- Я ведь тебя люблю, как ты мог меня продать?
-Я не знал, что ты меня любишь.
-А кого мне по-твоему любить? Я всегда любила евреев. Вы мне нужны.
-Это для меня новость.
-Не иронизируй. Если вас не будет, то кого я буду ненавидеть?
- Ты же только что сказала, что любишь меня.
-А в нашем случае разве есть разница между любовью и ненавистью?
-Не знаю, это философия, я в ней не силен.
-Ну и не надо. Не продавай меня больше. И я тебя тоже никогда никуда не отпущу.
И ее рука еще крепче сжала мою мошонку.
На экране телевизора улыбался следователь Сергей Глухарев.
- Пейте квас «Очаковский»- по-русски произнес он.
Я нажал на кнопку пульта и выключил телевизор.

Александр Гутин , 04.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Pedophilologist, 04-08-2011 15:28:36

Россия держит евреев за яйца - интересная аллегория. Как всегда - хорошо написано, спасибо, сеньор Моралес!

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 15:47:11

ответ на: Моралес [93]

>остыл, остаюсь.

Бгагагаааааааааа

Таки, срачЬ, можно считать самопиаром?

103

геша, 04-08-2011 15:50:53

Моралес, когда ты блять выучиш пунктуацию?

Монологи натянутые, как гондон на хую.

3*. Пешы лучше столбеки, с квадратекаме у тибе хуйня выходит - езыка не чувствуеш, убого лепишь

и таки да, автор - рефлексирующий еврей походу. Ему видимо за свою национальность стыдно, вот и постит уже второй текст в своё оправдание. Тьху, блеа

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 15:53:11

ответ на: геша [103]

я так понимаю он теперь будет до скончания века доказывать что он не быдло (и не пидорас)

105

MECTHЫЙ, 04-08-2011 15:56:38

Галкин не может сосчитать комнаты в своем замке

106

MECTHЫЙ, 04-08-2011 15:56:57

Едкий запах пота накрыл пирующих

107

MECTHЫЙ, 04-08-2011 15:57:10

Больше нечего считать.

108

MECTHЫЙ, 04-08-2011 15:57:25

Больше ни к чему складывать и вычитать, умножать и делить, ибо путь от задачи к решению пройден отныне и навеки, и новым путям не бывать.

109

Качирга, 04-08-2011 16:00:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [102]

>>остыл, остаюсь.
>
>Бгагагаааааааааа
>
>Таки, срачЬ, можно считать самопиаром?
да стопудофф....на ЛП так и было, лестал както тамошние простыни...
и чтой характерно -аффтыръ таки оттуда ушол, но !!! длинное и морщинистое как растянутая мошонка  - вернулся через месяц, прешол блеать за вещаме -и таки вернулся...
воопчим тотжы водевиль
шлмц, кста!!!

110

Александр Гутин, 04-08-2011 16:07:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [102]

блядь, да щетай что хочешь, вот ты душное хуйло, на хуй иди, дурачок.

111

геша, 04-08-2011 16:07:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [104]

>я так понимаю он теперь будет до скончания века доказывать что он не быдло (и не пидорас)


небыдло - быдло, осознавшее себя быдлом (с, Лурк)

ну, а регулярные отмазки от гомосексуализма вызывают тревожное чувство, которое можно озвучить словом "внимание" на немецком езыке

112

Александр Гутин, 04-08-2011 16:09:19

ответ на: геша [103]

блядь, учи свою жену хуй сосать, а мне не надо с видом министра образования советовать что мне делать. геша блядь с маленькой буквы.

113

Александр Гутин, 04-08-2011 16:11:02

ответ на: геша [111]

кстати девачку припизочку тоже можешь научить. тревожные мысли у него,. какие мысли у тебя могут быть, выпускник абортария.

114

Александр Гутин, 04-08-2011 16:13:47

короче, досвидос, душняки. Жахайтесь в десна друг с дружкой. пиар блядь. бугого

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 16:15:58

ответ на: Моралес [110]

ну вот, апустился - таки до перехода на личности...
А ведь каг нос задирал, мол, я не такой, мол, мне в вашем сраче не участвовать, не гожэ боярину до халопских пересудов апускаццо.

Бгегегегеееее
Унылое гавно, неужели ты думаешь, что ты тут каво-то, чем-то удивил?

Ушол - не ушол
У миня всё - у миня не всё

Тьху, идиот, малахольный

116

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 16:17:56

ответ на: Качирга [109]

Странный тип, неужели можно предположить, что тут каво - то можно удивить оскорблениями?

Вопщем, школота с неплохими данными и выпирающим из всех щелей самомнением.

И, таки, привецтвую

117

alexntp, 04-08-2011 16:18:27

таки батхерт у автыря
прэлестно

118

геша, 04-08-2011 16:18:43

ответ на: Моралес [112]

>блядь, учи свою жену хуй сосать, а мне не надо с видом министра образования советовать что мне делать. геша блядь с маленькой буквы.


уагагага.... афтор какбэ негодуэ, афтор кагбэ ранимый

смешной ты моралез. "геша с маленькой буквы". так и написано "геша" с маленькой. В следущей раз нопешы "гЕША С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ" уагагага

морал из, ты решыл что я тебя учу хуй сосать и посоветовал делать это с женой? понятно. это называется "оральная фиксация", дружыще. Тебе сны не сняца, как тебя в жопу ебут? обратись к психологу гегеге

кстати, ты ещо и пиздабол. Говорил что не будешь отвечать мне. Чо, хомячок, трясёт от злобы? хехе

119

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-08-2011 16:19:21

"Увидев цифру, в глазах у меня потемнело."

Ну вот это ни в какую пизду не лезет. Извениде за въедливость. Харошый аффтар такого никогда не напишет.

120

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 16:20:18

ответ на: Моралес [114]

>короче, досвидос, душняки. Жахайтесь в десна друг с дружкой. пиар блядь. бугого

Таки уходишь?
Или апиать передумаешь?

А папки снесешь?
А каво исчо нахуй пошлешь?
А куда уйдешь?
Ждать - ли тибя на АЛ и под каким ником ты там тормазнешься?
Кстати, где купить твои произведения?

121

геша, 04-08-2011 16:21:39

вот так и получается, что в принципе нормальные авторы за два сеанса скатываюца в ЧиПы. хехе

122

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-08-2011 16:22:49

ответ на: Голем [98]

Да, насчет воды вы правы, уважаемый, меня тоже передернуло. Логическая ашыпка, минус адын балл на вступительных в МГУ.

123

Северянин, 04-08-2011 16:23:07

понравелось неожыданно!

124

геша, 04-08-2011 16:23:57

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [119]

>"Увидев цифру, в глазах у меня потемнело."
>
>Ну вот это ни в какую пизду не лезет. Извениде за въедливость. Харошый аффтар такого никогда не напишет.


ну что тут непонятного? Потемнелло - это существительное. Оно в глазах увиделло цыфру. Буква "," лишняя, но т.к. автор не учил в школе пунктуацыю, не обращяем внимание

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 16:24:24

у меня идея - может быть автор пиан сегодня?
как там утром говорили - патологически пиан?

126

геша, 04-08-2011 16:24:53

Полиция ищет женщину, обст­ре­лявшую группу школьников
Москвичка не пропус­тила кортеж с «мигалкой»
Владимир Путин рассказал, от чего зависит будущее России
Путин попросил не щипать туристок



как же мне иногда доставляет подборка рекламы на УК

127

alexntp, 04-08-2011 16:25:26

ответ на: геша [124]

ну тогда

потемнелло, увидев у меня цифру в глазах, посветлелло...
смеркаллось

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 16:25:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [120]

злое ты и нечечловечное человече
пошто жывотину зачоркнуто автора травишь?
/качает головой/

129

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 16:26:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

>у меня идея - может быть автор пиан сегодня?
>как там утром говорили - патологически пиан?

подозреваю, что пиан он урологически и хроничезги

130

Димон ИзЧленов, 04-08-2011 16:26:51

ответ на: Моралес [35]

это, по меньшей мере, по-пиздюковски. Недавно видел по ящику, как Наше всё Ю.Антонов сказал, что у него материала нового на несколько  альбомов. Но он-де  выпускать  их не  будет до тех  пор, пока не изменится  обстановка  с пиратами в  стране. Кого он  этим  наказал? Пиратов или своих престарелых слушателей? Неуважение это. Не уподобляйся, Моралес.

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 16:27:04

Самый высокий человек России в больнице    
Взаимоотношения Литвы с СССР в 1937 г.    
Самого высокого россиянина замучили врачи    
Десантники и кавказцы устроили драку со стрельбой

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 16:27:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

>злое ты и нечечловечное человече
>пошто жывотину зачоркнуто автора травишь?
>/качает головой/

да, да, да!
А исчо я в носу кавыряю и в женцком туалете дырочку просверлил и октябрятам за мзду малую сдаю в аренду

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 16:29:32

ответ на: геша [121]

хи-хи-хи
ну не совсем штобы сами канешна скатываюцо

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 16:30:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [132]

>А исчо я в носу кавыряю и в женцком туалете дырочку просверлил и октябрятам за мзду малую сдаю в аренду
===

ну и дудаг
хуй нада туда совать за бальшые тышшы, а а не октебряцкие зеньки за завтракошные червонцы

ээээх, понаберут дитей на флот

135

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 16:42:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

ВапросцЪ надо продумать до конца.
!. Каг к дырочке подманить самок
2. Как отбицца от нищих дрочил
3.Куда подевался мнительный моралезцЪ

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 16:53:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [135]

>ВапросцЪ надо продумать до конца.
>
>!. Каг к дырочке подманить самок
>
>2. Как отбицца от нищих дрочил
>
>3.Куда подевался мнительный моралезцЪ
===
1. годный пеар отростка
2. счёт-контрол
3. нет данных

137

Альбертыч, 04-08-2011 16:57:02

Заппишите меня в 80%.

кг\ам

138

Качирга, 04-08-2011 16:58:18

дошли до смешного, какбэ и неудобно( по-деццки )аффтару отвечать.....
Пестуют гомункулов , смежники...
Чё блеать посоветовать???
каменторезку /в процентном, как любит аффтар отношении/ вычленить и в сухом остатке увидеть реалистичный такой хуйц, как реакцию на нетленное , беспезды важное и своевременное произведение,эту аппассионату чистой стилистики.....
Афтар,пей настой ромашки чтойли???????????
Похожие службы:    
Спросите у экспертов Кто продал Россию
    1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     Следующая

139

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 17:16:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

приглошаю на должность пеар-манагера, с совмещением должности кассира(видишь как доверяю!)

140

ЖеЛе, 04-08-2011 17:16:50

зат'гавиле, сцуке, афтара...

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 17:18:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [139]

>приглошаю на должность пеар-манагера, с совмещением должности кассира(видишь как доверяю!)
=====

замётано
/видишь насколько лояльна сходу к рукавоцтву/

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 17:19:25

ответ на: ЖеЛе [140]

та да

хотя автору травицо мёдом не карми имхо

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 17:21:44

ответ на: ЖеЛе [140]

да, да, они такие!
они исчо матом апзывались и воооон та девочка-припевочка подозревала, что афтор пиан.
А ведь он святее папы римскава!
Правда?
(заискивающе глянул чистыми глозенками)

144

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 17:22:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

об открытии нашего предприятия доложу сразу-же, каг только подкуплю уборщицу тётю Зину, штобы дырку жевачкой не залепляла

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 17:23:39

/каааак уебала жменей песка в чистые глазёнки/
/и продолжает чтоо закапывать в песочнице/
/чтото при этом вырываецо и материцо/

146

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 17:26:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

>/каааак уебала жменей песка в чистые глазёнки/
>/и продолжает чтоо закапывать в песочнице/
>/чтото при этом вырываецо и материцо/

бугагагааааааа

а материццо оно словами:
Моралес, 04-08-2011 16:13:47

короче, досвидос, душняки. Жахайтесь в десна друг с дружкой. пиар блядь. бугого

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 17:26:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [144]

>об открытии нашего предприятия доложу сразу-же, каг только подкуплю уборщицу тётю Зину, штобы дырку жевачкой не залепляла
====

тёте зине подарить двд со всеми выпусками обоих малаховых - и вуаля, тётя зина нейтралезована на месяц
ты чито не четал полецсрушный майнкампф  "Как зовоевать мир незометно для монетаров"?

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 17:26:55

а говорила, что не знаешь где моралесцЪ

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2011 17:27:36

монетары=сонетары

буквы ебуцо как аучарке бешаныя

150

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2011 17:29:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

>>об открытии нашего предприятия доложу сразу-же, каг только подкуплю уборщицу тётю Зину, штобы дырку жевачкой не залепляла
>====
>
>тёте зине подарить двд со всеми выпусками обоих малаховых - и вуаля, тётя зина нейтралезована на месяц
>ты чито не четал полецсрушный майнкампф  "Как зовоевать мир незометно для монетаров"?
\
Бляяяяяяя, Пева, ты седни неотразима, каг впрочем и фсегда.
Неужели такой урожай ужэ поспел?

Вчира откушал изящного мароканского гаша, со вкусом вишни. Давненько со мной такого затыка не случалось.
Такое впечатление, что и до тибя сеё блюдо дошло сеголня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg