Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рыбака

  1. Читай
  2. Креативы

Вчера был День Рыбака. Пиздатый повод чтобы нахуярится на природе. Как и прошлый - День Речфлота, и позапрошлый - День Молодежи, и следующий - День Металлурга. Заебись.

В прошлый лехаим договорились с корифаном оттянутся. Удочки - берем, а значет не больше 0.7 на рыло.

Утрм, как йебанутый прождал на остановке полтора чиса. Нима. Жарища - пиздец. От `ёбана.

Поехал к нему. Вышел из лифта - на весь этаж шмэк - пиздец. Пахнет гнилым мясом. Хуевое предчувствие. Не, нихуя. На стук открывает дверь.
- Че бля, не дотерпел? Я жду как поц, на улице жара под сорок, а он ещё вошкается.
Зря наарал. Блядь, ебало щёсано, под глазом бланш. Глаза прячет - видно что и без меня хуево.
- пиздовал вчера домой, малолетки во дворе доебались. Нашли занятия на каникулах. Хуй отмахаишся, человек десять блядь. Сзади ногами в спину. Не ожидал. По асвальту ебалом метров пять. Охуеть. На душе - пиздец. А попиздеть не с кем. Соседа уже блядь неделю ни хуя не видно, а как с такой вывеской на улицу?
Да-а. С кем не бывает. По себе знаю, что первое средство - попить и попиздеть. После четвертой сотки перешли на отвлеченные темы. Про Кличко, про Тайсона, потом про погоду. Перешли на запах в подьезде.
- Хуй его знает. На этаж выше - ни хуя. На этаж ниже - ни хуя. На этом этаже две квартиры. От соседа смердить не может - неделю бля не показывается, хули - холостой. Тогда бля получается - от меня. Но у меня не воняет. Вывод - воняет у соседа(У моего кореша железная логика) Причем воняет трупом. От бля. От это допизделись!
Водка кончилась. Нужно было кому-то бежать. Я уже говорил, что у моего соседа железная логика. Бежать пришлось мне.
- Забеги в мусарню. Скажи трупом пахнет. Если сами дверь сломаем - пизды получим.
- Я шо припизденый - по жаре,хуй знает в какую даль, бухой к мусорам.
- Возми мой велик. Прокатишся с ветерком. Только сначала к мусорам, а потом за водкой. Не перепутай нах. Ато примут, охнуть не успеешь.
Велосипед в лифт не влазил. Пришлось с ним пиздячить с 8-го этажа пешком. Блядь, единственное что не сказал корефан, что на велосипеде западает тормоз. Разогнался - не могу ни хуя затормозить. Пришлось гальмовать ногами. Правый сандаль - на гавно. Подошва отдельно, лямки - отдельно. Сандаль в руки, носок в карман. Ментовка находится во дворе жилого дома. Около входа - ни души. Как оставить велик? Спиздят ведь. Каникулы. Пошел во внутрь с великом. Никого. В последнем кабинете два мусора играли в пизду. Низкорослый проигрывал. Нервничал.
- А это шо за хуепудало?
Я рассказал, зачем пришел.
- Ты бля издеваешься?
До меня начала доходить ситуация. Напиздяченый хрен на велосипеде в одном сандале пиздит про какой - то запах.
- Все. Звоню в вытрезвитель. Хай забирают нах.
Второй мусор был толстый и спокойный. И только что выиграл - добрый.
- Ану давай адрес.
Бля а адреса то я и не знаю как ехать - знаю. Низкорослый, как оказалось был припизденным с детства. Достал дубинку. Толстый его остановил.
- Рисуй. Жди около подъезда. Через двадцать минут подъедем.
Ахуеть! Еле оттъебался. Взял 2 пляшки и вернулся на базу. Кореш заметно приобразился - от шо значит душевно попиздеть. Чистит картошку. Я подсел. Чистим - пиздим - выпиваем. Поставили жарится. Пиздим - выпиваем.Заебись. Звонок.
- О бля, а это кто?
Кореш пошел открывать. Из коридора голос маленького мусора:
- Он что, сопротивлялся? Показывай.

Подошли к двери. Звонили, стучали - ни хуя. Надо ломать. Низкорослый мусор хоть и легкий, а сильный. Отошел и с разбега ногами - хуяк! Брюс Ли, блядь. По инерции забежал в квартиру.А от туда рой мух и густая вонь.Мусор сразу выскочил и куда-то сдрыснул. Толстый милиционер сказал, что понятые должны зайти в квартиру и осмотреть. Кореш вспомнил:
- Ой бляяя! У меня картошка на плите!

Угодайте, кто был понятым. Зашел в квартиру. В спальне на диване черный труп в красных трусах. Изо рта по лицу ползают мухи. И вонь. Вышел.
- Ну?
- Труп.
- А нету рядом ножичка или топорика?
- Хуй йо знает. Не обратил.
- Ну и матьеб. Щас вызовим труповозку.

Ушел. А кореш уже кивает из дверей - готова картошка. Сидим - пиздим - выпиваем. Звонок. Шо за нахуй! Маленький мусор просится умыть ебало. Оказывается он блевал на лесничной клетке. Када увидел, что мы хаваем у него начились опять позывы. От бля милиция. За шо им бабки платят? Как нах с дубинками выебуватся - джидаи. Не прошло и двух часов как припиздячили труповозы. Два. Труп тяжелый. Нужны помощники. Угадайте, кто были помощники? Попробовали нести по лестнице - хуя. Блевотины - хуй перепрыгнеш. Пришлось лифтом. В низу санитары отблагадарили за помощь. В первый раз пил спирт босиком в труповозке. Потом было пиво. Потом пошли пить кофэ. От это уже было лишнее. Низя под бухом пить кофе - потом всю ночь буравишь. Уже светает. Бля. P.S. Я не кашу под Гашека. Миня так в школе прозвали - у меня фамилия созвучная. А Гашека я даже не читал. Пробовал - не пошло.

Гашек.

Гашек , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zoo, 15-07-2002 07:18:14

Очень хорошо. Содержательно и интересно.

2

херц, 15-07-2002 07:37:29

это уже интереснее

3

парилкин, 15-07-2002 07:45:27

пиздательская чернуха. мажорно сцукаблянах.

4

Пузо, 15-07-2002 08:48:18

Весело. А главное, поучительно...

5

Абсира, 15-07-2002 08:59:11

"Как нах с дубинками выебуватся - джидаи"
  - плакаль
  Ахуительный повесть

6

Абсира, 15-07-2002 09:00:39

"Как нах с дубинками выебуватся - джидаи"
  - плакаль
  Ахуительный повесть

7

Йух, 15-07-2002 09:32:02

бля, а че же будет на день металлурга-та? уже мысленно содрогаюсь

8

куж, 15-07-2002 10:17:23

Заебись креатив и пиздишь, что Гашека не читал, описал натурального Швейка, а если не пиздишь смени ник на Швейка сканаешь. ХА-ХА.

9

Мужик, 15-07-2002 10:24:32

Самый весёлый креатив за сегодня.
  Пиздато поулыбался.

10

Злой Хер, 15-07-2002 11:16:12

Ну да. Мы тут с друганом в пт стоим пьем пиво на Филях. На остановке мужик какой-то валяется. Ну ларечники сначала мента подозвали. Мент вызвал скорую (приехало аж 2). Ну те послушали стетоскопом, пощупали пульс – труп, короче. Веселые такие. Стоят, анекдоты травят. Ну мы с друганом еще пива взяли и пиццы. Хорошо так……

11

ТО, 15-07-2002 12:58:31

да.... трупаки ето тема
  написано хорошо....

12

Gullielminpietro, 15-07-2002 14:11:53

"Хорошо, что хорошо кончаецца..."

13

Е.Банько, 15-07-2002 14:31:30

Я вот о чем подумал. Может быть, надо все креативы разделить на художественные (вымысел) и документальные (правда)? Соответственно, создать две рубрики. Копию отошлю Удаву.

14

Tioma, 15-07-2002 14:37:11

Klass. Normal napisal. mne ponravilos...

15

Astrum aka Trup, 16-07-2002 22:20:40

дежурная часть на удафф.ком

16

158advocate, 17-07-2002 07:54:49

Клёво. И мораль видна. И написано хорошо.

17

дядяВитя, 17-07-2002 08:16:26

ну, во-первых: Гашека ты таки почитай. классика непреходяща.
  А во-вторых: хм... а ты где там живёшь? Квартирка, однако, теперь освободилась... Падонкам жыть негде. Устрой уж там, а? Я не за себя ратую.
  Ну и про твоё погоняло. Назовись Нерослав Гашек. И всё ОК. Потому как тот был Ярославом.
 
  я всё сказал.
  а ты продолжай. жись у тя интересная и пиши...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg