Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спецрепортаж

  1. Читай
  2. Креативы

Добрый день уважаемые!

Наверняка многие из вас не раз видели подозрительные компании в старомодных палтьишках и цветастых платочках,которые оккупировали лавочки во всех дворах нашего города. Вооружившись клюками и кульками с семечками эти, не побоюсь этого слова, группировки, целыми днями следят за мирно гуляющими мамашами с отпрысками, обсуждают свои преступные замыслы,постоянно ругают последними словами местных алкоголиков-этих чистейших людей и подкармливают семечками гадских гулек, которые потом срут на наши с вами головы и автомобили. Кроме того они кормят протухшими консервами котов и собак, от которых те становятся агрессивными и неуправляемыми - собаки срут под дверьми, а один кошак, взбесившись от такой жизни, сожрал моего попугая, сука!!!

Повинуясь журналистскому инстинкту я не мог пройти мимо этого безобразия и в моей голове созрел хитроумный замысел-в один прекрасный день я взял напрокат в театральной гримерке костюм бабушки и, купив для конспирации кулек семечек, начал внедряться в их шайку-лейку. Еле-еле уняв дрожь в коленках я подсел на лавочку в центре двора, не забыв произнести однажды подслушанный пароль- "Ох,старость не радость......йобаныйврот!". Старожилы лавочки отнеслись ко мне поначалу с подозрением, но после того как я кинул несколько горстей семечек гулькам и обругал последними словами местных алкашей Кольку с Витькой (к слову, моих закадычных друзей), напряжение в нашим отношениях исчезло без следа и я даже стал наблюдать какую-то симпатию со стороны Зинаиды Петровны "Клюшка" Пятиалтынной.

Она познакомила меня со своими подельницами-Клавдией Ивановной "Пальто" Зиновьевой, Татьяной Викторовной "Парик" Бубенцовой и Маргаритой Васильевной "Железные зубы" Горняковой. Чуть попозже подтянулась и их атаманша-Софья Моисеевна "Бешеный кулак" Гершвиндт. Когда вся честная компания оказалась в сборе начался неспешный разговор о политике, ценах на картошку и ячмень, дороговизне коммунальных услуг и прочей бытовухе, время от времени прерывающийся на то чтобы покормить собак тухлыми консервами или отругать Кольку с Витькой, которые совсем распоясались - с утра зеньки залили, нигадяи!

Ох, и нелегко же мне было! Голова вспотела под дешовым синтетическим париком и очень чесалась, очки сползли на нос и запотели, в носу же скаталась огромная козюля которая очень мешала мне дышать и принюхиваца, но вытащить её я не мог, ибо вытащив внес бы сумятицу и подозрение в души разоткровенничившихся бабушек. Жутко чесались яйца но я терпел и в конце концов был вознагрожден за долготерпение-разговор зашел на интересующую меня тему-тему молодости.

О, с каким же удовольствием я слушал пассажи "Парика" про то какие красивые фильдеперсовые чулочки она она одевала на свидание к неведомому мне Федору Игнатьевичу, и как он потом порвал их когда гладил её по ноге своими руками с давнонестриженными ногтями; как я искренне смеялся когда "Клюшка"и "Железные зубы", матерясь и хихикая, рассказывали про то как в 55 году на комсомольской стройке в Казахстане они обкурились чуйской травки и что они там вытворяли, и как потом они сожрали недельный запас еды всей бригады, и как их потом за это выебали на собрании-было очень весело! А когда "Пальто" начала в 38 раз пересказывать рецепт приготовления её любимого вишневого самогона, я не удержался, достал блокнот с карандашом и очень внимательно все записал-будет что вспомнить с Колькой и Витькой, когда пропьем гонорар за эту статью! Но больше всего меня поразила "Бешеный кулак". Эта смелая старушенция ещё в 70-х годах могла через кузена в Израиле достать любую самую дефецитную тряпку-будь то джынсы "Lewis" или крассовки "Adedas". Её неоднократно ловила милиция но каждый раз она отпиралась-говорила что нашла эту вещь на улице, и вообще , мол, идите все нахуй-я фронтовичка!

Долго ещё я сидел и внимал мудрым бабушкам, иногда рассказывал и свои истории(конечно же выдуманные ибо молочницы и климакса у меня никогда не было) но под вечер я проголодался, вспомнил что дома стоит недопитая бутылка водки а на сковороде две котлеты и решил что пора прошаца. Я схватил взятую напрокат клюку и собирался уже было расшаркаться,как вдруг понял что предательский парик съехал набок и выгляжу я очень подозрительно. Следующее что я увидел-клюка "Железных зубов" летевшая мне в глаз...

Очнулся я через несколько дней в реанимации нашей районной больницы куда меня доставил подоспевший наряд милиции... Как потом рассказывали Колька с Витькой ещё бы немного и я бы наверное умер-"Бешеный кулак" начал прыгать на моей неокрепшей голове в своих кедах "скороход" с одеревеневшей от долгого лежания на антресолях подошвой.Этой пытки никто не выдерживал долго и только провидение в лице прапора Нелюбина спасло меня от позорной смерти.

Но несмотря ни на что я ни капельки не жалею, что тем июньским днем вышел посудачить с соседками во дворик, ведь если бы я не записал со слов "Пальто" рецепт самогона,чтобы мы сейчас пили? А, Витька? А, Колька?

Пикуль.

Пикуль , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 15-07-2002 06:49:55

"Lewis" или крассовки "Adedas" - га-га-га.
  "прыгать на моей неокрепшей голове в своих кедах "скороход" с одеревеневшей от долгого лежания на антресолях подошвой" - гы-гы-гы.
 
  атлично нах. респект.

2

158advocate , 15-07-2002 07:10:50

Так себе.

3

Костя, 15-07-2002 07:31:06

А это правда? иль бля гониш
  ?й

4

херц, 15-07-2002 07:33:11

очень неплохо
  свежая тема

5

Костя, 15-07-2002 07:46:35

а можно к бабушкам внидрицца и какуюнить мысль им внушить бля. можи быть им чуждую..но внушить основательно.... например что те каво они ругают - маладёш-курящая-бухающая - это они сами бля 100 лет назат и еблись ани в молодости с такими же и сами курили и пили боя...
  тока это сложно...

6

Нэнси, 15-07-2002 08:07:15

класс!!!

7

Позёр, 15-07-2002 08:43:23

Тема охуенная,но можно было бы как то ролучше написать.
  Хотя,в общем неплохо.

8

Йух, 15-07-2002 09:23:25

атлична.
 
  Её неоднократно ловила милиция но каждый раз она отпиралась-говорила что нашла эту вещь на улице
 
  кеды скороход
 
  гы-гыыыыыы

9

Мужик, 15-07-2002 10:17:14

Пиздата!
  Панраилась.

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-07-2002 10:46:03

й

11

Vrubel, 15-07-2002 13:27:44

Конец банален и скучноват а так ниче

12

Аггрхх!, 15-07-2002 14:17:10

аггрррхх! билат, лажа

13

Е.Банько, 15-07-2002 14:22:15

Следующий раз внедряйся к бомжам - у них расклады пиздатее.

14

Куйбышев, 15-07-2002 14:23:34

Забавна бля.
  Когда следующее задание, А?

15

Arsena, 15-07-2002 15:11:55

Во как! Классно!

16

Drum, 15-07-2002 15:20:52

я уржался заебись
 
  2advocat
  соси уебан
  иди повариную книгу почитай чмо

17

Пикуль, 15-07-2002 15:50:12

*Костя,правда,беспезды.
  *мубыш k
  *Врубель ,не надо обсуждать мой конец нах
  *Е.Банько,а хули там внедряца?Я и так там свой.
  *Куйбышев,как только с больницы выду.
 
  А вообще спасибо за теплые отклики.Этой мой дебют,рад что вроде бы не разочаровал.

18

Наум, 15-07-2002 16:06:19

В окончании мало крови, говна и блевоты, маргиналнее товарищ! Маргинальнее.

19

Дебютант, 15-07-2002 19:57:11

Наум,спасибо.

20

Рысаков, 15-07-2002 21:10:05

уссалси. как гляну на фото - истерика бля.

21

Дебютант, 16-07-2002 08:57:34

Рысаков,спасибо.Пиздато меня на ленфильме загримировали,а?

22

proso, 16-07-2002 22:17:56

Писдато. Мало матьугов тока.
  Ахтунг! В бой идут кросдресеры-герантофилы...

23

Аммотин, 17-07-2002 07:34:34

надо было вернуться и бабкам пиздулями пролечить..  старые пИзды .. сидят, блять, и пиздаболять ..

24

Vova, 18-07-2002 01:43:05

бабок на фотке нада было тоже подписать какая кто

25

хуй бля, 05-08-2002 21:56:16

мудовое пиздабольство
  но ржачно

26

дефка, 22-08-2009 16:16:46

не, не смешно, хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg