1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все аписываемые факты имели место в глубокой жопе тайги

  1. Читай
  2. Креативы
Стоял теплый сентябрьский день. Беспесды, хоть загарай. Солнышко припекает, жучки жужжат, паутинки летят по ветру, норовя попасть в ебло. В такую благодать дома сидеть - сибя не уважать. С Женой бабицца, конешно, тоже приятно, по бабам прошвырнуца тож нихуя так, но природа - наше все. Какие там шлюхи! Фписду. Что делать? Прально - ебашить в тайгу. Поохотиться, порыбалить, водки хлебнуть с харошими мужиками, папиздеть за мужыцкое... А чо? Сказано-сделано. И вот банда со шмотом уже трясется в салоне буханки. Дороги то сами знаете какие. Хули там говорить. Коли в такой тряске бабу на хуй посадить - то лежи себе кайфуй - дорога сама тебе камасутру припадаст - охуеешь. Вот всего 6 часов пиздотряски, пылюки и остальных прелестей - басота из четырех падонкоф высадилась на берег таежной реки. Встретил знакомый егерь.
-Чо, мужики, так порыбалим, али на полную катушку?
-Бля, Пракопыч! Мы чо сюда за парой харюзов чтоли пол дня жопы сотрясали? Ебашим все, что шевелится!
-Ну заибись тада, завтра еще наши мужики приедут.
Покидали шмот в лодки, раздавили за встречу литруху, и перекрестившись, похуярили в верх по течению. Ну хули. па ваде то паприятнее ебошить... Пара часов - пришли. Раздавили ищо литруху.
Пракопыч оседлал мыслю и пашел в разьяснения обязанностей. Предпалагалось разделиться на две банды. Мол Пракопыч - дяденька старенький, нехуй ему яйца на засидках морозить, хули вы там - молодежь, в рот вас ети. Скачите по кочкарю, как сайгаки и хуй вам по деревне. Скажешь, вам, мудаки, где зверь, несетесь туда, как конь трахацца, беспесды молодые хуль. Да и мальцу с вами делать нехуй. Хули пацану то 16 лет - пусть при мне, мол , сидит - тетерок и другую всякую хуйню стреляет. А вы, мол, хуярьте на "дальний" сидите и не пердите дотемна. И без зверя не возвращайтесь, суки. (Стоит сказать, что адин из падонкаф взял с сабой сынулю, пацан резвый, смышленый)
Сказано - сделано. Пракопыч - мужык авторитетный. Трое мужиков, прыгнули на лодку и похуярили на "дальний". Пракопыч с пацанчиком остались на таборе. Наловили щук на уху, пастреляли всякой мелочи для души, хули! Отдых прет. Со  стороны "дальнего" нихуя не слыхать. Ну и хуй с ними. Ебанутики. Бухают там, поди... Темнеет. Пракоп с пацаном сидят у костра. Ну хули, классика жанра, тот чо пастарше - учит малова уму-разуму. Хули, а вот я ийо так выебал, а другую воттак..., а вот у нас при социалиииизме, и тд. Хуле, сам пиздит, а наливать не забывает. Его свалить то- очень непросто. Перепить пока никому не удавалось. хоть мужику и под шесят, но держицца огурцом.
Пацан, припухнув от палитизированава трёпа, уже клевал носом. Пракопыч, хоть и поддал, но башку на плечах держит - хули пацану мозги ебать. пусть отдыхает. Пошел пассать. Открыл в реку еще один приток, зевнул смачно и тут его взгляд уперся в какую-то хуйню, плывущую по реке. Ну Пракопыч то не далбайоп какой - знает, что кочки просто так по реке с одного  берега на другой не плывут - пригляделсо. Медведь! Нихуя себе. на мою косу! Медведь! Охуел ссссукааа! В рот его ебать. Он вернулся к костру, ткнул пальцем в сие уёбище - показал пацану, мол смотри, малой, хозяин тайги ебашит - водные процедуры у пидараса.
Ну малец сразу заканючил - Дядя Пракоп, а дядя Пракоп, а я ниииикагда медведа не ебашил, давай, мол, хуйнем, а? Ну хули! Канешна давай! Да и так на всякий случай, нехуй пидарасу лохматому около табора ночью шляться. Сказано-сделано. Прыгнули в лодку, завели мотор. Подошли к плывущему медведу, проводили его к берегу и как только он был на мелководье - пацан ебанул ему в башню. Попал, хули там было не попасть то. Кинули на добычу петлю, и отбуксировали к табору. Ну хули! ПОчин у пацана, как не выпить? Налил и выпил. Хули тупить? Старая школа, ебать в рот. Пацан счастливый, ходит вокруг незадачливого зверя, свой трофей рассматривает. Хули пацан городской, в новинку вот так... Хоть и на охоту с батей ездил, да хули там его этот долбоёб выучит. А Прокоп-то могёт. Ну и налил пацанчику, вишневой то. Маленько можно за почин. Взрослый ужо почти.
Рев мотора услыхали издалека. И когда лодка вышла изза поворота - прокоп уже дал пацану ценные указания. Подьебать падонкаф решил в общем. Ты, мол, малой сиди тихо, чо я скажу - кивай, мол так и было. Чо спросят - скажи спал, мол пракоп все замутил, а там не волнуйся, расскажем завтра как было - поржем над долбоёбами - опять станешь героем.
Подвалила лодка. Эти три придурка высыпали из нее и и давай гомонить. Хули, мол, Пракоп стрелял, зверя тока, сука старая, пугаешь.
Я вам так скажу, падонки. Пракопу надо было не егерем итить работать, а в большое кино - он бы этим пидармотам с голубых экранов так бы показал, как играть надо, теб охуели.
Да хули, говорит, мне было не стрелять? Вон медведа уебали...
-какого медведа?
-А вон того.
При виде медведя, у падонков поджало очко. У лысого, остатки волос, встав дыбом, подняли кепку и передвинули её с затылка на лоб. Хули все знали - там медведы нихуя не дружелюбные, да и сам прокоп не раз от них отстреливался.
-Как уебали?
-Да очень просто. Лежим уж в палатке, с малым. Малой спит, я засыпаю. Тут возня чота рядом, кто-то в палатку лезет. Думал, что ты. С охоты, наверное безнихуя приперлись и спать похуярили. Дай думаю погляжу - рукой так по башке провел - чую башка с волосами. Ну ты то долбоёб же лысый, а это чмо с волосами. да густющие! Ну я фонариком светанул - медвед. ну и уебали. вон пацан и уебал, не растерялся. Правильно, малой?
Хули, малой смех сдерживает, но башкой исправно кивает.
Эти еще больше затрухали, давай в воздух палить, фаера жечь, костров развели хуеву тучу, ночь не спали. Спал только Прокопыч и малой. Им то хули, пусть эти ебанутики хуйней страдают.
Утром Прокопыча разбудил рев лодочного мотора. Ещали мужики с деревни. Хули, компания пиздатая, все друг друга знают... Только лодка причалила и из нее повалили мужики, как вместо приветствий лысый с остальными падонками начали обкладывать их хуями
Мол, что, суки, охуели блять? Вы там, пидарасы, баб ноью ебали, самогонку пили, заебись а? А нас тут блять чуть медведи не сожрали! Во к нам в палатку залез! Здоровый сука! Чуть не утащил! Да пацан у меня рэмбо блять, ебанул не глядя! А вы гандоны!!!
Мужики охуели от такого накала страстей, смотрят на прокопа, тот катается по земле в присупе безудержного хохота. Пацан тоже ржет.
А лысый продолжает - мол, мы тут всю ночь не спали, все патроны от ракетницы сожгли, фаера тоже, пересрались пиздец, а вы гандоны... А вы хули ржете? Гандоны!
Когда Прокоп рассказал как все было - ржач стоял на всю реку. Не поверил только лысый. Толи не поверил, толи марку держал. Хули, но на прокопа еще пару дней косо поглядывал за тот подьеб.
Беспезды, падонки, чо я скажу. Хули в лесу то чо тока не бывает. Пересрался, хули мазаться. С кем не бывает... Вон у нас на кардоне раз медведа пряма за сортиром ебанули! Нихуя не пижжу! Хули пиздеть то! А дело так было...

Петрусёк , 25.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2011 11:00:41

про жопу тайги

2

Tor4_ok, 25-07-2011 11:01:14

пра жопу

3

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2011 11:01:17

мата мало, низачот

4

Висёлый ПацЫк, 25-07-2011 11:02:35

Йобана врот....
Эко прарвало....

5

ДэвидБездуховны, 25-07-2011 11:03:56

пра медведей без лисапеда

6

геша, 25-07-2011 11:11:11

Нихуя не пижжу! Хули пиздеть то! А дело так было...(с)  - креатиф говно/автор мудак

7

зззмей, 25-07-2011 11:25:19

Пра медведа - в палетсру

8

Каторга, 25-07-2011 11:39:59

какая хуета.

9

Klyk, 25-07-2011 13:40:15

пили пальцы

10

ЖеЛе, 25-07-2011 14:56:10

"Пересрался, хули мазаться. С кем не бывает" (с)  - мда... йа вот тоже думаю - зачем дальше вымазываццо, есле уже абасралсо?... типа сваим гавном натерецца, штоле?...
капрофаги - оне такие ... дооо...

11

ЖеЛе, 25-07-2011 14:58:22

странно...
веть фсьо, что афтар тут насрал - можно было вменяемым россказом народ павеселить...
а так - фтопку...

12

(secundus), 25-07-2011 15:22:13

>Ну малец сразу заканючил - Дядя Пракоп, а дядя Пракоп, а я ниииикагда медведа не ебашил, давай, мол, хуйнем, а? Ну хули! Канешна давай! Да и так на всякий случай, нехуй пидарасу лохматому около табора ночью шляться. Сказано-сделано. Прыгнули в лодку, завели мотор...(с)

а пока филасофствовале, медвед круги по реке нарезал?. скорей дело было таг:
- Медвед!!!/слышицо звук расжимающихсо сфинктеров, реско зопахло говном/
- Мачи суку!!!/хулеж цтыдно, ванища, что кедровки в бессознанке с сосен валюцо/
- Какая лодка?!!! Таг в реку зойдем, оптика нашто?!!/Пракокп уже пожыл, знает как совместить - биде и стирку, да рыбы потом задохнувшейсо собрать ниже потичению тоже маза/

13

(secundus), 25-07-2011 15:22:50

ответ на: ЖеЛе [11]

соледарен какбэ

14

kaloimitator, 25-07-2011 16:46:25

сюжет слаб, слог хуев

15

Каторга, 25-07-2011 17:07:47

ответ на: (secundus) [12]

>Пракокп уже пожыл, знает как совместить - биде и стирку...

убил нах

16

Висёлый ПацЫк, 25-07-2011 17:10:10

ЖеЛе правду гаварит.
Я в тваём придыдусчим крео што гаварил? Прислушываццо нада к критеге.

17

Русскоязычная, 25-07-2011 17:15:20

таёжная скукота

18

мимо пробегал, 25-07-2011 20:09:46

ничитая полпизды

19

Боцман Кацман, 25-07-2011 21:08:28

такое ошушение что у аффтара одновременно запор и панос

по мидведю- стреляли по пидоразски, в воде так что пидор лохматый скорее всего не он... аффтару- харрошего мидведя на тропе и воздушку в руки

20

Хранительница личностных матриц, 25-07-2011 22:59:08

начал бордо
потом слился

21

lelek, 25-07-2011 23:36:37

во  имя  гуманизма  и  высоких  идиалов  чилавечества (  пол  С )  ...  да  ну  нах  такие  буквы !

22

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2011 02:26:17

не смешно, имхо. медведя не бил, не доводилось пока, да и не хочеццо, ибо мясо у него глистастое, лучше лося иль кабанюгу

23

Ыц, 26-07-2011 03:48:39

нахуя медведа вилить было, сожрали то хочь?
от жеж сцуки

24

(secundus), 26-07-2011 05:03:12

ответ на: Боцман Кацман [19]

какбэ в большей массе хищнег берет дичь из зосады. никто тогоже мишку пидаром не называет, когда он потихому давит спящего туриста в палатке. человек тоже хищнег. уродов валящих живтонэ по лэйблу "великая афропитёрка", или косуль за топовые рожки, фтопку и нахуй, а охоту как потребность без фанатизма, никто не отменял, и сопле туд какбэ неуместны. идите на медведа с рогатиной, па рыцарске, он оценит.

25

ДокторБолен, 26-07-2011 05:03:52

-Медвед баиццо запаха свежева гамна.
-А гдеж я ево в тайге та, гамно это, найду?
-Да не сцы, медведа встретишь, гамно найдёццо в избытке.

26

(secundus), 26-07-2011 05:09:56

и вообще, любая(!) охота гуманней/с целью добычи, как мясного продукта/, чем выращивание, существование и умерщвление всех видов живтоне, в промышленных масштабах, что потребляецо "гуманным" человеком в пищу.

27

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 26-07-2011 06:46:49

Пракопыч уебан. Какой он впезду егерь если медведя валит как увидит?
Пиздаболия это.

Фтарое рассказ охуенно перегружен ненужными матюками. Нахуя? Медведя пидором не стоило. Несмотря на пидоров из единойроссии не стоило. Не гоже так мишго.

В паре мест россказа смешно. Но в общем из-за излишней эмацыанальности очень слабое произведение получилось.

28

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 26-07-2011 06:54:42

как пейсал товарищь Сталин в 1931 году в газете Правда, у аффтыря после первого россказа появилось "головокружение от успехов". Видимо мало гавна вылили на маковку аффтыря добродушные фтыкатели, вот и чрезмерно воспрял своим творческим духом аффтырь, и нахуярил чёта нахуярил, радуясь неотрубленным пальцам, и отсуццтвию говна фкаментах.. Думаю что общество исправит эту ошибку, и аффтырь выхватит заслуженное полной меркой. бгг
как правильно сказал ЖеЛе - испортил материал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg