Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сексе в творчестве и творчестве в сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне редко удаётся погрузиться глубоко в процесс творчества, но вдруг что-то произошло, и меня накрыло вдохновение! Я строчила эссе про сезонность в интимных отношениях, как пулемет, упиваясь своей нахлынувшей силой слова. Творчество – это всегда изменённое состояние сознания, почти транс. В него уходишь, как в нирвану… И вдруг – эта sms’ка! «Как поживаешь?»  Мне бы забить на дурацкий вопрос, но это был мой любовник, о котором я как раз вспоминала несколько часов назад. Надо же, как передалось! Отвечаю: «Была недавно в том самом кафе. Мы с тобой выбрали самый маленький туалет!»  Это правда. Однажды на нас накатил приступ похоти прямо во время обеда! Мы сделали перерыв между первым и вторым блюдом, благо сервис был ненавязчивый, в смысле, вялый и неспешный. Пара строк едва начатого эссе была написана между посланным и принятым посланием. «Ты с кем-то ещё это делала?» Блин, только что пришла хорошая творческая мысль, а он как дурак со своей ревностью! «В последнее время я как-то охладела к экстремальным видам секса… И поиск новых партнёров прекратила». Не соврала даже! Почти… Ещё пара строк эссе. Опять его послание: «Я тоже часто вспоминаю этот эпизод. Но мне надоели туалеты и машины. Хочу тебя в постели». Извращенец какой!

Эссе тормознулось. Представила себя с ним на кровати… Да, было бы неплохо… «Конечно, в постели больше возможностей. Я никогда не демонстрировала тебе свой фирменный минет, который начинается со спины, с массажа тела – языком»  «А что же буду делать я, когда ты будешь меня вылизывать?» Блин, ох уж мне эти гиперактивные мужики! А полежать просто так нельзя? Тема эссе начала растворяться в моей голове, как туман. А творческий транс радовал стабильностью. «Ты будешь лежать и наслаждаться моим телом. Сначала я вылижу тебя сзади от пяток до шеи, потом переверну и начну посасывать и покусывать твои соски». «Да, с сосками ты обращаешься круто!» Я вдруг ощутила, что транс писательский начинает приобретать некий оттенок вожделения. Сознание мутнело, как от алкоголя, а внизу ощущался заметный прилив крови. Нетбук был забыт, а пальцы продолжали стучать по кнопкам – телефона. Слова лились из меня, как смазка. Длинные sms’ки одна за другой уходили моему нежданному адресату. А его ответы были коротки и обрывочны: «Я хочу вылизать тебя в ответ», потом «Я хочу связать тебя» - как одиночные выстрелы. Уж не шалит ли парень мой руками? Пишу: «Я бы возбудилась ещё сильнее, если б знала, что ты сейчас прикоснёшься к себе». В ответ: «Я уже давно это делаю!» Вот тебе раз! Это что же происходит? Секс по переписке?

Я решила довести ситуацию до абсурда. Меня понесло. Я писала несусветную фигню про свои разбухшие гениталии, конкретно обрисовала акт разнузданной мастурбации, потом рассказала всё, что помнила про вкус его спермы и сочетания её с моей смазкой на разных частях наших тел. Моё сексуальное возбуждение вновь превратилось в творческий всплеск, и я, выжав из себя последнюю каплю отчаянного провокационного сквернословия, завершила переписку циничным прощанием в связи с острой потребностью… Потребность была исключительно прагматической – мне хотелось дописать грёбаное эссе, тема которого уже мало меня волновала, если честно.

Ничего путного словесно сотворить больше не удалось. Зато, укрывшись одеялом, пропитанным ароматом духов и одиночества, я вспомнила его роскошную плоть – в машине, в туалете, днём посреди центральной улицы, ночью на главной площади… Потом отчётливо представила всё, о чём только что написала, и, протянув руки к самой нежной писательской части тела, довела измождённую эротическим творчеством авторшу до непереносимо сладостных и долгих судорог.
А потом долго лежала в расслабленном полусне и пыталась думать о том, что сила собственного слова иногда возвращается бумерангом и ударяет по голове писателя, но, к сожалению, никак не воздействует на читателей и не доставляет им такого потрясающего наслаждения… И осознание понятия «словоблудие» окончательно усыпило мой мозг…

Лиза Питеркина , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Крот младший, 24-07-2011 22:55:50

Здароф нецелочка

952

(secundus), 24-07-2011 22:56:27

ответ на: Мурыч [935]

ты не сматрел Чапая??77!!!11

953

Smith 8008 , 24-07-2011 22:57:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [931]

Да вы правы, простите девушка что не уделяю Вам внимания. Я с Махачкалы, основал Петр 1, раньше звали Порт Петровск. Говорят тут Екатерина рядом практически конюшню завела. В Дербенте давно не был, крепость если не ошбаюсь Нарын Кала, говорят около 3 или простите хер вспомни тыща лет, и типа через нее проходил щелковый путь.

954

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:57:11

ответ на: Альбертыч [947]

Не далее как вчера...хе-хе,звери такие звери....

955

Мурыч, 24-07-2011 22:57:13

ответ на: (secundus) [952]

>ты не сматрел Чапая??77!!!11

в очень далёком децтве. а шыловидный отросток - это тоже из Чапая?

956

Альбертыч, 24-07-2011 22:57:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [943]

Я к Лизе на семинары не ходил,уж извини,- я по старинке фсё,вручную,так сказать..

957

Крот младший, 24-07-2011 22:59:10

Гал
так давай пресану

958

(secundus), 24-07-2011 22:59:24

ответ на: Мурыч [955]

да, каг и - "есле все в этой жизне тебе стало какбэ неибацо плохо, сядь на берегу реки и жди. рано, или поздно, мимо проплывёт трупп твоего врага"

959

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:59:44

ответ на: Smith 8008 [953]

Пёрт 1 в гробу ворочаетсо видя кто в махачкале проживает...

960

Smith 8008 , 24-07-2011 23:00:05

>в чюркистане лоси ржут?
>ага...
>тада айкью чюрки явстенна намекаэ на тупековое ветафь ивалюцээ

жрло ты надоел хныкать, когда тебя не трожут ебало прищемляй, когда надо секретутка вызову. Горячая линия лбя

961

Мурыч, 24-07-2011 23:00:15

ответ на: (secundus) [958]

>да, каг и - "есле все в этой жизне тебе стало какбэ неибацо плохо, сядь на берегу реки и жди. рано, или поздно, мимо проплывёт трупп твоего врага"

каким бокам конфуцей к шиловидному отростку атносица? вы меня пугаите двое

962

Альбертыч, 24-07-2011 23:00:56

Пётр первый основал смита,и его звали Порт Петровским..Коллеги-кампутерщики,- порт,- это то,то что я подразумеваю?Генетика,- наука серьёзная(с)

963

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 23:01:24

А смитха так и не ответил почему его ослоёбом зовут,
ну штож..видимо действительно ебёт зверушек...
извращенец проклятый..

964

(secundus), 24-07-2011 23:01:42

ответ на: Мурыч [961]

а Бусидо? да сам с этих мускулюс ахуйваю

965

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 23:01:59

ответ на: Smith 8008 [953]

да более пяти тысяч лет. а уж нащот внимания-нистоит волновацо.хех.я просто о городе тащемта

966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2011 23:02:05

сюсюсюсюсюсюсюсю
и лизнула фсчоку

967

Незалетайкина, 24-07-2011 23:03:15

ответ на: Крот младший [957]

(галова закружилась..зацепил)

968

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2011 23:03:22

ответ на: Альбертыч [956]

>Я к Лизе на семинары не ходил,уж извини,- я по старинке фсё,вручную,так сказать..
====

и неча те там делать
если чо спрашуй у меня, хе-хе

969

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 23:04:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [966]

Пева ну тыже как-то кичилась -кто будет травить Лизу будет иметь дело с тобой.Подружка та твая походу пиздло ещё то...

970

Smith 8008 , 24-07-2011 23:04:29

началось гей парад... тьху лбять ....пазорники  геморой ники

971

(secundus), 24-07-2011 23:04:51

Мурыч, ты атдуплилсо штоле, как ржавые от КАКЛЕТА?

972

svetlana@spb, 24-07-2011 23:05:13

ответ на: Мурыч [945]

>>Муурыч, дружочег! как твой шиловидный отросток, в порядке ли?
>што блеа?!?!
>>вы сгаварилесь штоле?

лично я со скользящей крышкой не договаривалась! подозреваю перст судьбы..

* перст судьбы :: 59,9 kb - показать
973

Мурыч, 24-07-2011 23:05:22

ответ на: (secundus) [964]

>а Бусидо? да сам с этих мускулюс ахуйваю

што бусидо? ты думаишь, света меня про путь самурая спросила?

974

Крот младший, 24-07-2011 23:05:23

Сьебал папоже приду
Гал
если че в гесту залазь

975

Альбертыч, 24-07-2011 23:05:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [968]

Я потом,папозже,приватно( отбрыкивая распоясавшегося Жорлу)

976

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 23:06:13

Смитха гадёнышь отвечай зачем ебёшь ослов,
для удовольствия или семейные традиции поддерживаешь?

977

Незалетайкина, 24-07-2011 23:06:44

ответ на: Крот младший [974]

само сабой

978

Мурыч, 24-07-2011 23:07:07

ответ на: (secundus) [971]

>Мурыч, ты атдуплилсо штоле, как ржавые от КАКЛЕТА?

блять, я сижу и охуеваю ваще с вас. выпивал бы - решыл, што хватет.
бусида, отростки какие-та

979

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 23:07:15

светик-приветик если чо. соскучилось зоваме в селе.

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2011 23:07:43

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [969]

>Пева ну тыже как-то кичилась -кто будет травить Лизу будет иметь дело с тобой.Подружка та твая походу пиздло ещё то...
====

и?

981

(secundus), 24-07-2011 23:07:49

ответ на: Мурыч [973]

нед канешна. причом туд сколярный континуум? она про отросток

982

Альбертыч, 24-07-2011 23:07:55

ответ на: Smith 8008 [970]

В хачмачкале гейпарад? А ты здесь? Нука быстро догоняй свою колонну

983

Мурыч, 24-07-2011 23:07:56

ответ на: svetlana@spb [972]

>>>Муурыч, дружочег! как твой шиловидный отросток, в порядке ли?
>>што блеа?!?!
>>>вы сгаварилесь штоле?
>
>лично я со скользящей крышкой не договаривалась! подозреваю перст судьбы..

света, ты впрямую спроси, что ты буровишь - мне непонятно вааще.

984

svetlana@spb, 24-07-2011 23:07:58

>ой, светег
>жмаке-трямке-сисьге-смайлегжопа

приветик, Жорлачка! я фотки разбираю после вчерашнего параллельно торможу

985

Мурыч, 24-07-2011 23:08:44

ответ на: (secundus) [981]

>нед канешна. причом туд сколярный континуум? она про отросток

ну лана, ты троллешь, но светка-то явно чо-та канкретное имеит в веду

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2011 23:09:01

>в счоку любая дуро умее
>
>вы нижы, нижы бирити
=====

жора, на брать нижэ любая дуро взять можыт,хе-хе

987

(secundus), 24-07-2011 23:09:14

пайду взбздну и пакурю заодно

988

Smith 8008 , 24-07-2011 23:09:17

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [976]

ты себя не выгуливал сегодня жэвотное? какие ослы, ты с головой на вы штоле общаешьсо тормозок?

989

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 23:09:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [980]

Ну вот вапрос назрел после которого зая исчезла с концами,
вот и думаю,мож ты в курсе,а?

990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2011 23:09:46

а чочочо вы смита тгавите толпой? а?

991

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 23:10:01

нипаследавательный какойта. нугнеможыт зокружыцо то, чего нед.кстати когда прицтовляю тгп, чота в дрож бросае ггг

992

Smith 8008 , 24-07-2011 23:10:25

ответ на: Альбертыч [982]

>В хачмачкале гейпарад? А ты здесь? Нука быстро догоняй свою колонну

ща твою догоню, с АК47 в упор

993

Мурыч, 24-07-2011 23:10:44

ах ты ёбть. свето смитхино древнее творчество мне припесала, да ещё как севодняшнее.
пиздец, девочка с планеты сатурно.

994

Marcus, 24-07-2011 23:11:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [990]

>а чочочо вы смита тгавите толпой? а?
я его пальтсем нин-ни. моё почтение.

995

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 23:11:57

Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'сто*псл*ово' u*r*l=h*tt*p с сообщением "на*хуй бо*ты, нахуй !"

сайт ебанулсо на отлично

996

Marcus, 24-07-2011 23:13:04

заборц насрете?

997

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 23:13:04

ответ на: Smith 8008 [953]

а исчоч там у вас чирешня ожуенне и рыбалка-ох, ловить не пириловить.и гостеприимные-на зоебок. это есть.

998

Marcus, 24-07-2011 23:13:19

1090

999

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 23:13:28

ответ на: Smith 8008 [988]

>ты себя не выгуливал сегодня жэвотное? какие ослы, ты с головой на вы штоле общаешьсо тормозок?
какие,какие,вот такие,скажи ещё что не в курсе кто это..
http://goo.gl/rfMVb

1000

Marcus, 24-07-2011 23:13:30

1091

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg