Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сексе в творчестве и творчестве в сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне редко удаётся погрузиться глубоко в процесс творчества, но вдруг что-то произошло, и меня накрыло вдохновение! Я строчила эссе про сезонность в интимных отношениях, как пулемет, упиваясь своей нахлынувшей силой слова. Творчество – это всегда изменённое состояние сознания, почти транс. В него уходишь, как в нирвану… И вдруг – эта sms’ка! «Как поживаешь?»  Мне бы забить на дурацкий вопрос, но это был мой любовник, о котором я как раз вспоминала несколько часов назад. Надо же, как передалось! Отвечаю: «Была недавно в том самом кафе. Мы с тобой выбрали самый маленький туалет!»  Это правда. Однажды на нас накатил приступ похоти прямо во время обеда! Мы сделали перерыв между первым и вторым блюдом, благо сервис был ненавязчивый, в смысле, вялый и неспешный. Пара строк едва начатого эссе была написана между посланным и принятым посланием. «Ты с кем-то ещё это делала?» Блин, только что пришла хорошая творческая мысль, а он как дурак со своей ревностью! «В последнее время я как-то охладела к экстремальным видам секса… И поиск новых партнёров прекратила». Не соврала даже! Почти… Ещё пара строк эссе. Опять его послание: «Я тоже часто вспоминаю этот эпизод. Но мне надоели туалеты и машины. Хочу тебя в постели». Извращенец какой!

Эссе тормознулось. Представила себя с ним на кровати… Да, было бы неплохо… «Конечно, в постели больше возможностей. Я никогда не демонстрировала тебе свой фирменный минет, который начинается со спины, с массажа тела – языком»  «А что же буду делать я, когда ты будешь меня вылизывать?» Блин, ох уж мне эти гиперактивные мужики! А полежать просто так нельзя? Тема эссе начала растворяться в моей голове, как туман. А творческий транс радовал стабильностью. «Ты будешь лежать и наслаждаться моим телом. Сначала я вылижу тебя сзади от пяток до шеи, потом переверну и начну посасывать и покусывать твои соски». «Да, с сосками ты обращаешься круто!» Я вдруг ощутила, что транс писательский начинает приобретать некий оттенок вожделения. Сознание мутнело, как от алкоголя, а внизу ощущался заметный прилив крови. Нетбук был забыт, а пальцы продолжали стучать по кнопкам – телефона. Слова лились из меня, как смазка. Длинные sms’ки одна за другой уходили моему нежданному адресату. А его ответы были коротки и обрывочны: «Я хочу вылизать тебя в ответ», потом «Я хочу связать тебя» - как одиночные выстрелы. Уж не шалит ли парень мой руками? Пишу: «Я бы возбудилась ещё сильнее, если б знала, что ты сейчас прикоснёшься к себе». В ответ: «Я уже давно это делаю!» Вот тебе раз! Это что же происходит? Секс по переписке?

Я решила довести ситуацию до абсурда. Меня понесло. Я писала несусветную фигню про свои разбухшие гениталии, конкретно обрисовала акт разнузданной мастурбации, потом рассказала всё, что помнила про вкус его спермы и сочетания её с моей смазкой на разных частях наших тел. Моё сексуальное возбуждение вновь превратилось в творческий всплеск, и я, выжав из себя последнюю каплю отчаянного провокационного сквернословия, завершила переписку циничным прощанием в связи с острой потребностью… Потребность была исключительно прагматической – мне хотелось дописать грёбаное эссе, тема которого уже мало меня волновала, если честно.

Ничего путного словесно сотворить больше не удалось. Зато, укрывшись одеялом, пропитанным ароматом духов и одиночества, я вспомнила его роскошную плоть – в машине, в туалете, днём посреди центральной улицы, ночью на главной площади… Потом отчётливо представила всё, о чём только что написала, и, протянув руки к самой нежной писательской части тела, довела измождённую эротическим творчеством авторшу до непереносимо сладостных и долгих судорог.
А потом долго лежала в расслабленном полусне и пыталась думать о том, что сила собственного слова иногда возвращается бумерангом и ударяет по голове писателя, но, к сожалению, никак не воздействует на читателей и не доставляет им такого потрясающего наслаждения… И осознание понятия «словоблудие» окончательно усыпило мой мозг…

Лиза Питеркина , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 22:19:45

ответ на: Мурыч [824]

уже довно не только стихи.срочно ознакомицо, и сдать зочет по творчеству. стыд-позор, мы же литературне рицурс гугугу

852

Smith 8008 , 24-07-2011 22:20:36

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [847]

так мы общаемся, чтож вы раньше молчали ! я то думаю чо за хуета какая то мне пишет. Видимо правильно мыслил.

853

Мурыч, 24-07-2011 22:20:52

я тут кстате на крео смитхи наткнулся, веселился как ёб твою мать. нада ж таким дэбилом по жызне быть.

http://udaff.com/print_c/read/polemika/110789/
Сегодня произошло ЧП - я, находясь на работе, в рабочее время решил посрать. Зайдя в служебный туалет, я совершил акт дефекации и начал было вытирать жопу. Я левша, поэтому приподнял левое полужопие, опёршись правой стороной задницы на стульчак. Блядская сидушка не была закреплена и ёрзнула подо мной, в результате чего я потерял равновесие и упал на кисть левой руки левой же стороной собственной жопы, получив при этом производственную травму - перелом дистального конца лучевой кости с отрывом шиловидного отростка локтевой кости.

854

Альбертыч, 24-07-2011 22:21:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [822]

Я леплю говно овечек,
Получился человечек.
С виду,- вылитый джигит,
Назову какашку,- смит.

855

Мурыч, 24-07-2011 22:22:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [851]

>уже довно не только стихи.срочно ознакомицо, и сдать зочет по творчеству. стыд-позор, мы же литературне рицурс гугугу

но не настолько жэ!!!!

856

№№№№№№№№№№№№№№№, 24-07-2011 22:22:04

штуку нахнем не спалзая с толчка

857

хуякc, 24-07-2011 22:22:36

ответ на: Мурыч [853]

>я тут кстате на крео смитхи наткнулся, веселился как ёб твою мать. нада ж таким дэбилом по жызне быть.
>
>http://udaff.com/print_c/read/polemika/110789/
>Сегодня произошло ЧП - я, находясь на работе, в рабочее время решил посрать. Зайдя в служебный туалет, я совершил акт дефекации и начал было вытирать жопу. Я левша, поэтому приподнял левое полужопие, опёршись правой стороной задницы на стульчак. Блядская сидушка не была закреплена и ёрзнула подо мной, в результате чего я потерял равновесие и упал на кисть левой руки левой же стороной собственной жопы, получив при этом производственную травму - перелом дистального конца лучевой кости с отрывом шиловидного отростка локтевой кости.
не стыдно над инвалидом измываться?

858

Альбертыч, 24-07-2011 22:22:48

ответ на: (secundus) [848]

ыыыы убил нахуй..упал под мебель..

859

Smith 8008 , 24-07-2011 22:23:29

ответ на: Мурыч [842]

Мурычь харошы ты чилавек, но с одной стороны, а с другой я тебе потом скажу.

860

Крот младший, 24-07-2011 22:23:47

Гал ты фсе правильно перевела я следующий

861

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:24:42

ответ на: Smith 8008 [852]

>так мы общаемся, чтож вы раньше молчали ! я то думаю чо за хуета какая то мне пишет. Видимо правильно мыслил.

А по поводу ебли ослов это на Вас наговаривают или таки имеет место быть
акт зоофилии?

862

Мурыч, 24-07-2011 22:25:01

ответ на: хуякc [857]

>>я тут кстате на крео смитхи наткнулся, веселился как ёб твою мать. нада ж таким дэбилом по жызне быть.
>>
>>http://udaff.com/print_c/read/polemika/110789/
>>Сегодня произошло ЧП - я, находясь на работе, в рабочее время решил посрать. Зайдя в служебный туалет, я совершил акт дефекации и начал было вытирать жопу. Я левша, поэтому приподнял левое полужопие, опёршись правой стороной задницы на стульчак. Блядская сидушка не была закреплена и ёрзнула подо мной, в результате чего я потерял равновесие и упал на кисть левой руки левой же стороной собственной жопы, получив при этом производственную травму - перелом дистального конца лучевой кости с отрывом шиловидного отростка локтевой кости.
>не стыдно над инвалидом измываться?

стыдно, конешна. в следущей жызне я рожусь таким же слабоумным долбоёбом.
а пока - ДИСКОТЕКА!!!!

863

(secundus), 24-07-2011 22:25:52

дык это онлайн вэбкамера. нынче на амазонкой. и песдят часто

864

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:26:01

ответ на: Мурыч [853]

Это между прочим правакация от очень Уважаемого камрада,
жаль Вы не в курсе...

865

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 22:26:18

ответ на: Альбертыч [854]

я леплю с гавна фигурки,
ручки. ножки, танк-вот юрко,
а фигурная катяха-
это точно будет ваха.

866

№№№№№№№№№№№№№№№, 24-07-2011 22:26:40

сын
акуратней
это говночад

867

(secundus), 24-07-2011 22:26:55

ачочо завтра, а сейчаз? мне для пъесы

868

Незалетайкина, 24-07-2011 22:27:09

ответ на: Крот младший [860]

а..нащщёт другого?..не ашиблась?

869

Smith 8008 , 24-07-2011 22:27:09

ответ на: Мурыч [853]

Мурычь ну прекрати как обиженный себя вести, какое мое крео, тупишь как альб обижены и жорло опущены, вас трое штоле, я могу мат гавно жопоедля вашо написать, оно мне скучно, старею потихоньку.

870

(secundus), 24-07-2011 22:28:18

http://www.mcc.rsa.ru/trassa.htm
это для ориентирования

871

Альбертыч, 24-07-2011 22:28:29

Мы присматриваем за молодым человеком,не переживай

872

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:28:53

Точно Смит брат Лизе,
также сливается батыр сетевой.

873

Незалетайкина, 24-07-2011 22:29:22

950?
или рано?

874

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 22:29:27

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [866]

мы будем нравственны каг никогда хыыы

875

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:29:44

Смит ну почему Вы пропускаете мои каменты о ебле ослов?

876

Незалетайкина, 24-07-2011 22:30:15

а щас?

877

Незалетайкина, 24-07-2011 22:30:46

950

878

Незалетайкина, 24-07-2011 22:31:31

пошла резать арбуз
кушать хочецца

879

Дюжина ножей в спину революции, 24-07-2011 22:31:51

зоебись пересмотреть побег из шоушенка. щаз идет по тнт

880

(secundus), 24-07-2011 22:32:45

жорло, ты каким пылесосом к камере подключилсо?77!!11 у мну кортинго падать стала

881

Крот младший, 24-07-2011 22:32:53

Гала
нет не ашиблась
так занималась иль нет?

882

хуякc, 24-07-2011 22:33:01

ответ на: (secundus) [870]

заибца по космосу шарится

883

Smith 8008 , 24-07-2011 22:33:10

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [875]

какая ебля ослов, тут сижу тупым даунам мозги вправляю, ники понапишут даунята, вот им и ебу мозги. на ослов времени нет, ты должен быть залогинен.

884

№№№№№№№№№№№№№№№, 24-07-2011 22:33:20

из гавна слепил я харю
та орала ОТХУЯРЮ1
блеванул спантанна я
неищезла нихуя

885

Альбертыч, 24-07-2011 22:33:56

ответ на: Smith 8008 [869]

Слышь,дырка хачмачкалинская,- на пидора клялся,что хату у меня отожмёшь с пацанами,- клялся,- на бой Джонса с Лебедевым обещал приехать,- было дело? Было.Ну и где ты,и кде хата,петух аварский?

886

Мурыч, 24-07-2011 22:34:50

смитхи, а это вот не твой блог?
http://veniamin1.livejournal.com/

887

Альбертыч, 24-07-2011 22:35:56

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [875]

Для его племени это естественный процесс,- он не пожет понять сути вопроса.

888

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:36:18

ответ на: Smith 8008 [883]

ох.....несколько не сходитсо Ваше оправдание,
я заметил в обличении как минимум 10 разных ников
и все они утверждали что вы есть-ослоёб.
Тебе что женщин не хватает,зачем животных ебёшь мерзость?

889

№№№№№№№№№№№№№№№, 24-07-2011 22:37:06

вознахнем всуе

890

(secundus), 24-07-2011 22:37:43

http://mfile.akamai.com/127380/live/reflector:51361.asx?bkup=52045&
это на фукусиме, на разъёбане реакторы. с улитсы. тоже видео

891

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:37:56

ответ на: Альбертыч [885]

Альбертычь Вы не правы,хату отжать пытался-loshara
и это самсем не ослоёб-смитха.

892

Крот младший, 24-07-2011 22:38:44

1000 пара нахать

893

Smith 8008 , 24-07-2011 22:39:02

ответ на: Мурыч [886]

Мурычь ты ауке читай, я в жж не ходок не разу практически, тем более блоги создавать.

894

(secundus), 24-07-2011 22:39:35

http://mfile.akamai.com/127380/live/reflector:51361..
asx?bkup=52045&prop=a
срости, ато целиком чото не постицо

895

Альбертыч, 24-07-2011 22:39:36

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [888]

Чистой воды экономика,- хороший пастух приумнажает своё стадо,а с хромасомами всё нормально,сходятся.

896

Альбертыч, 24-07-2011 22:40:25

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [891]

лошара тож с дагестана?

897

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:41:07

ответ на: Альбертыч [895]

да уш...цирка вроде не было а смит уже здесь.
уникальное существо

898

(secundus), 24-07-2011 22:41:37

*жорло
есть ещо байконуровская, но та только вовремя цтарта работает. ближайший 18.08

899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2011 22:42:04

хотела написать песня таже, паёт онажэ...но не буду.

здрасьте

900

(secundus), 24-07-2011 22:42:12

виделъ, но это цтатика. какбэ прет стрим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg