Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100 метров

  1. Читай
  2. Креативы
Со школы мы Сашкой были друзьями не разлей вода, не разбей кирпич и по мере возможности старались всяко друг другу помогать, но до тех моментов пока вид нашей деятельности не принимал соревновательный характер. Как сейчас помню, я тогда еще учился в 9 классе, мой друг соответственно тоже. На улице стояла осень, всю ночь шли проливные дожди и как вы догадались на утро кругом была слякоть , лужи и прочий кикоз, но нашего физрука это ни каким образом не ебало и он вытащил весь наш класс на улицу сдавать нормативы, как завещала ему президентская программа . Ясен хуй дети не долбаебы ( по крайне мере большая часть ) в отличии от педагогов ( по крайне мере большей часть ) большенство из нас готовились в зал, опираясь на погодные условия и климатические особенности нашего региона ,были мягко сказать закупорены не по осеннему- в шорты и майки. Опять же этот фактор ни в коем разе не сношал нашего многоуважаемого физрука и он продолжал тырчить нам в наши детские физиономии ксиву, в которой было шариковой ручкой синим по белому коряво намалевано (почерком физрука ), что по указу президентской программе мы должны хотим мы этого или нет в средине сентября , ровно в 9:00 бежать злоебучие 100 метров разъебанной как лада калина при краш тесте дистанции, которая больше напоминала полосу препятствий, чем беговые дорожки (стадион у нас уж не олимпийских стандартов). Короче спорить с этим пидором как обычно было бесполезно и мы побрели дружной колонной в составе где-то 25-30 унылых ебал, зарабатывать бронхит и прочие легочные заболевания

Короче доковыляли мы до стадика, стоим зубами чечетку выбиваем, бивни чуть ле не крошатся. Не мудрено, на улице ебун дай боже, моржи б в прорубе и те прихуели. Минут через 15 после нас, подошел и сам физрук, упакованный по всей программе. Сразу было видно что он еще со вчерашнего свои злодеяния задумал и все эти 15 минут что мы его ждали, он на себя фуфайки меховые напяливал и треники с начесом в шерстяные носки заправлял. Съебал он короче на 100 метров от нас и отмашки дает как дерижор, детишки бегают задыхаясь , а он всё это на секундомер засекает и тройки в журнал ставит. Тут же стадо поддержки неподалеку орет - "типа быстрей сука жирная беги", - подбадривают тем самым одноклассников. Дошла короче очередь и до нас с Сашком. Мы - Поколение детей выросший на песнях NTL -драг рейсинг, фильмах «форсаж» и компьютерных играх « need for speed underground 2». Естественно машин у нас на те времена не ебалось , зато ебалось у меня модные кроссочи «PUMA», а это уже +5 к крутости, как ахуенный спойлер на тачиле, вроде бы нахуй он не нужен и толку от него ни какого, но если он есть - то это заебись . 100 метровка была для нас тем самым воображаемым драгом. Проигрывать ни я ни он не любили хоть убей, но еще больше я не любил проигрывать Сашку…встали мы с ним на стартовую линию, заступив предварительно метров на 5 . Физрук один член пучеглазый тупица не заметит наебалова. Стоим на взводе, скалимся, ждем отмашки - Такой фактор как время играл для нас второстепенную роль, у нас была межличностная борьба, проигравшему придется как минимум пару недель выслушивать из-за дня в день, «мол как я тебя наебал" , а это поверьте изрядно заябывало. Вот наступает момент истины- Секунды превратились в минуты, нервы натянуты как презерватив на фаллос афроамериканца - тобишь до предела, пульс приумножился в двое, а то и в трое . Физрук опускает свою кразябру вниз, что означала понеслась ребята блять и мы въебали гашетку газа в пол что было мощи, но за место ахуенного рывка я ощутил неслабую такую прошлефовку , вследствие чего моя нога стремительно поехала назад (скользко же блять) и я принял позу вьетнамского разведчика, заместо запланированного пиздатого спринтера. В моей голове пролетел мгновенный ужас и я чисто рефлекторно из этой самой шпионской позиции (так даже удобней оказалось), чисто рефлекторно цепляю своего товарища рукой за ногу , на что тому ни чего не остается как с грохотом обрушить свои 55 кг ( на тот момент ) и проскользить пару метров по мокрому шершавому асфальту (видимо заебись стартанул) раздирая коленки в фарш ( пацан то в шортах был). Поменялись мы ролями так сказать – теперь Сашек убитый горем и обидой притворился разведчиком, (только блять раненым), лежит и костерит все что его взору падко - меня, физрука, рядом стоящую группу поддержки, погоду, министерство образования, короче список можно продолжать до бесконечности. Я же теперь топлю еще хлещи прежнего, как коняшка «Спирит» блять копытами выбиваю , со внутренним спокойствием и уверенностью что теперь то он меня точно хуй настигнет, даже с божьей помощью. Я так быстро бегал последний раз, наверное , лет в 5 на даче от соседского злоебучего кота, которому хуй пойми что от меня надо было - но это вообще другая история .Финиширую , физрук то помимо того что слепой как крот , так еще и одноглазый как моя залупа - не видеть то что у него под носом происходит, а за сто метров и подавно. Спрашивает меня мол че Санек так долго бежит. Я делаю вид что только заметил что с моим корешем произошла неувязочка и с предположением отвечаю - « поскользнулся на старте пади , погода то не лётная».
Следующим уроком у нас была географии. Пока я всей параллели растрепал про свой подвиг, ясен пенис на урок опоздал. Врываюсь так внезапно по среди занятия в кабинет, как немецкие войска в 41 году, и гордо как Суворов, без всяких там прелюдий, типа – «извините, можно выйти?» Вымеренной походкой дефилирую круг почета вокруг класса и плавненько так, как истребитель миг-27 приземляюсь за парту к Сашку. Сижу, весь такой жизнью довольный, улыбальник просто расплывается от счастья, не доебаться . У Сашки же полностью противоположная моей гримаса, изображающая всемирное горе в лице одного человека ; Отодвинулся по возможности максимально далеко от меня, отвернулся на 90 градусов и сопит там что себе под нос. Ну болт с ним думаю, подуется пару уроков и все вернется на свои места ( мы же друзья).
Еще одним из моих недостатков было то, что я ни когда не собирал портфель с вечера, а утром просыпался ровно за 30 минут до начала занятий, поэтому в спешке закидывал в рюкзак все что попадется на не до конца раскрывшиеся от сна глаза и частенько чего нибудь не докидывал. Так и в этот раз я заметил что как машины в общем , так и в данный ситуатции у меня с собой не ебалось ни пенала ни ручки, а вот у моего соседа по парте, ебалось, причем целая канцелярская фабрика на столе. Я вежливо попросил у дружищи писало, на что тот характерной жестикуляцией среднего пальца и голосовым сопровождением отправил меня на некий окологеникологический термин. – Вот так-то я подумал друзей и теряют!

А вот еще одна жизненная тру стори, которая произошла совеем недавно, по отношению к вышеизложенной. Получилось так, что на учебу в институте я забил еще чуть раньше, чем поступил в этот самый институт, а на занятия физической культуры и подавно. Еще на первом курсе нас распределили на секции - так как ни плавать ни на лыжах скакать я нихуя не умею, то я не долга думая записался в секцию футбола и Сашка по обычаю потащил за собой ( мы ж друзья)... Усатый мужчина, как позже выяснилось мастер спорта, только вот не по футболу, а дротикам ( тоже мне спорт блять - дротики), выдаваемый себя за футбольного гуру, обещал нам настоящие профессиональные футбольные тренировки, по какой то там невъебаться суперахуетительной системе и то, что через год мы будем играть на уровне не ниже «мадридского реала». Как позже выяснилось - вся «суперпуперневъебатьсякакаяахуительная система» заключалась в том, что усатый нянь проводил у нас 5 минутную разминку, кидал мяч, мол делайте что хотите – мне похуй и удалялся в свою коморку дальше синячить нескончаемые запасы «советского» коньяка, принятые как благодарность от студентов в обмен на зачеты. Спустя несколько занятий, я эту закономерность прочухал и в дальнейшем что бы не утруждать себя таская всякие излишки, такие как кеды ( которы сука вечно ноги трут, что плакать хочется), щитки и прочую футбольную амуницию. Одевал модные кроссовки( на монер реперских, на которых еще не надо шнурки завязывать)(для ясности пожже фото выложу)) , бегал 5 минутную разминку и садился глазеть как пацаны потные гоняют в футбол. Потом ж меня и это изрядно подзаебало и я вообще перестал ходить в этот кружок по интересам.

Под конец второго курса, хуй пойми что за муха - уебанка укусила нашего декана, но он стал частенько выписывать нам солидных мандюлей за пропущенные занятия физ-ры, так что хочешь не хочешь приходилось ходить. Пришел я на очередное занятие, после долговременного отпуска – обул свои кроссы, думаю фиг с ним, посижу футбик поглазею, ни чего по большому счету не теряю… Как заходит наш физрук и говорит что бы все на улицу маршировали нах -они уже оказывается как неделю на стадионе круги мотают. И добавил сегодня 100 метровку сдаем – мы с Саночоусом немедля пересеклись взглядами, я сразу же заметил как в его оках вспыхнуло дьявольское пламя злости и по щекам расплылась коварная лыба ( не сказать что я прям жидким в трусняк спустил, но и чувствовал я себя как минимум не комфортно ). Времени то уже 5 лет прошло с момента последнего забега, а вот обиды у Санька на коленях увековечились рубцами на долго и не планировали ближайшие пол века сходить точно. Глупо было рассчитывать на то, что он позабыл былое, но маленькая надежда была. ( пропущу короче повествования как мы там на стадике дрочились хуе мае и прочее )… Теперь наш забег. На этот раз точно нельзя уж было проебать- дело чести так сказать. Мы по отточенной ранее схеме заступили на 5 местров за линию старта и ждали как усач даст отмашку. Между делом сашка успел мне с ухмылкой прорычать – « ну что, готов к реваншу?», дав понять что старые обиды временем не затерло. Физрук дал отмашку и мы метнулись в трассу ; первые метров 20 мы хватали друг друга за руки и плечи, оттягивали майки, не давая возможности вырваться вперед. Позже, каким то чудом, словно мыло из рук , мне удалось выскользнуть из дружеских объятий и я вырвался вперед, постепенно наращивая километраж . Оторвался я от Санька примерно на пол аккордоаского корпуса и бегу рожи ему всякие уебанские корчу, намекая на то что он лох и чмо, а я мол марафонец эфиопский ( хуй знает что на самом дел обидней ) . На что Сашка мне орет в след хриплым запыхавшимся голосом – « стой сука! Стой, а то хуже будет!!!» . Спереди препод орет еще громче –« Беги!! Беги не оглядывайся, время теряшь!!!!». А мне то на время вообще ссать хотелось, я несусь как гепард, фиг догонишь, слышу только как кроссовки хлюпают подобно сланцам ( в рот я сношал их зашнуровывать, мода есть мода ). Бегу себе «хлюп-хлюп» «шорк-шорк» «хлюп-…» ( так блять, не понял , где второй «хлюп»), я мгновенно осмысливаю что только что въебал один галош, поворачиваюсь, наблюдаю следующую картину – Сашка набегая на полном ходу, засаживает мой башмак мощнейшим пинком перпендикулярно беговой полосе, не снижая при этом своей скорости ( хуй ле, как ни как на футбол записывались же ) и кричит мне – " ну че блять!? Я же говорил хуже будет!!! " … Мне ни чего не оставалось как сойти с трассы вслед за чеботом в поисках того самого чебота . В скором времени я все таки финишировал. Мой финальный результат, если доверять секундомеру "Q&Q HS-43" ,составлял 28.7 сек, когда среднестатистическое время было 12.5 с.
Я с призрением посмотрел на светящегося как коловрат от радости Сашу и подумал про себя – Вот так то друзей и теряют !

Коаксил , 22.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:42:30

1 метр

2

НЭП, 22-07-2011 09:42:37

так

3

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:42:38

2 метр

4

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:42:50

3 метр

5

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 09:46:15

коаксил. ггг ник повеселил.

6

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:58:46

>Как сейчас помню, я тогда еще учился в 9 классе, мой друг соответственно тоже.
******************
ничего соответственного нету. друг мог астатца на второй год. да  и изначально могли учитца в разных классах

7

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 10:02:02

>у меня модные кроссочи «PUMA»,
***********
гавно а не кросовки

8

геша, 22-07-2011 10:03:12

ояебал. етож четать нивазможно, глоза спатыкаюца

с говнодибютом, йуный пейсатель хуйни

9

геша, 22-07-2011 10:04:42

вот что стоит Удаву написать "мне не понравилось"? Нет, пропускает всякую шнягу для посадки зрения

10

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 10:14:07

мну имхуецо что афтырь и сейчас в 9-м классе.

11

alehan, 22-07-2011 10:39:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [10]

превдев кагдила

12

alehan, 22-07-2011 10:39:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]

сам дурак.
привет

13

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 10:42:39

ответ на: alehan [11]

идут потихольку. ни шатко ни валко правда, но идут каг сам?

14

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 10:49:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]

>>у меня модные кроссочи «PUMA»,
>
>***********
>
>гавно а не кросовки
а исчоч кепи абьебас и футболко ври вбок.
с выражения -ясен пенис поблевала. реска так.

15

alehan, 22-07-2011 10:54:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [13]

чейтал срачЪ. ты что бухлава?

16

alehan, 22-07-2011 10:57:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [14]

сей крпеичЪ чейтпать?

17

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 10:57:51

ответ на: alehan [15]

в смысле? тогда чтоли?переживала сильно, прям до истерики какой то. из за даниила

18

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 10:59:20

ответ на: alehan [16]

если делать нехъ, читани. а таг- спокойный такой классическей кг/ам

19

Авессалом Владимирович Изнурёнков, 22-07-2011 11:00:34

кирпичи не читаю.

20

alehan, 22-07-2011 11:00:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [13]

>идут потихольку. ни шатко ни валко правда, но идут каг сам?
сам то. разнообразно. бросив хань открываю всё новые вежи в жызни. реально даже забавно. пить нре тянет. хотя временами хоть волком вой. даже сны снились: сажусь в самолет и начисляю соби грамм 100-150 хани с дутифри. и разом хуйаксссс. и душа воспарила. полетела. ииииииэээээээээээээх красота.

21

alehan, 22-07-2011 11:02:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [17]

>в смысле? тогда чтоли?переживала сильно, прям до истерики какой то. из за даниила
я тут щас редко. дел до йобаней страсте. потому не всегда в теме. слушай вы чё и взаправду того этого собрались. ну нижуйа себе дела

22

alehan, 22-07-2011 11:03:48

ответ на: alehan [20]

>>идут потихольку. ни шатко ни валко правда, но идут каг сам?
>сам то. разнообразно. бросив хань открываю всё новые вежи в жызни. реально даже забавно. пить нре тянет. хотя временами хоть волком вой. даже сны снились: сажусь в самолет и начисляю соби грамм 100-150 хани с дутифри. и разом хуйаксссс. и душа воспарила. полетела. ииииииэээээээээээээх красота.


а ведь скора в отпуск. турция канешна же

23

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 11:06:49

да, вправду. по осени дай джа.но боюсь уже сглазить. много негатива хех. а ты молоца.сны-это бывает. но это просто сны.

24

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2011 11:09:27

ответ на: alehan [22]

а я ни в турцыю и в ибипет савсем нихачу. в санаторию какую нить. чтобы только покой и просыпацо вдвоем, завтракать и на речку валяцо.

25

ссувощи, 22-07-2011 11:25:01

дооо..."ясинь пениз"...я охуел эта ничиво не сказать ..это унылый биспаваротный пиздец.
афтыр нипиши больше.замаринуй кисти руг в 3х литровых банках.

26

21й читатель, 22-07-2011 11:34:42

ХУЙПЕСДА! НЕ ЧИТАТЬ!
сочинение девятикласнега, как я бегал фискультуре

27

Хулео Еблесиаз, 22-07-2011 13:01:28

В моей голове пролетел мгновенный ужас и я чисто рефлекторно (с) не стал дальше четадь.

28

Tor4_ok, 22-07-2011 13:12:45

заябался чейтадь ету хуергу

29

ПОХУЙМАРОЗ, 22-07-2011 13:23:19

Ослилил до "красачей за место спойлера".
Школьнег запутал удафком со стенгазетой.

30

ЖеЛе, 22-07-2011 15:14:22

понел, что 100метров коаксила - гаразда хуйовее 10метровахуительногопровода...

31

Русскоязычная, 22-07-2011 16:43:46

про бегунов чтоле
я бегать уже не люблю

32

XXX, 22-07-2011 16:49:25

читьвьорочька

33

PAPIZDElali botinki, 22-07-2011 19:33:15

davno eto bylo...

34

Незалетайкина, 23-07-2011 01:50:49

ох..стока букофф не асилю
но честно прачитала первый абзац
гы...и паследнюю строчку

35

Тонкий Ценитель, 23-07-2011 09:59:14

Блиадь на волне утреннего нихуяниделания асили сей высер, и был жистока разочарован коса-крива написаным дермищем. афторь разгонись и убейся аб стену.

36

minak, 24-07-2011 12:34:46

Редкое гавнище.

37

Hикитоc, 25-07-2011 02:25:17

афтор очень, ну до опизденения любит аллегории и эпитеты

38

Serge Blake, 28-09-2011 23:03:41

ответ на: minak [36]

Как и ты сам, говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg