Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная но поучительная история в двух частях. Часть 1-я - Тосткливый вечер

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе март месяц, такой унылый и безрадостный: по улицам текут грязные ручьи, серый снег потихоньку тает, обнажая кучи говна, сиротливо приютившегося на газонах. Унылая рабочая среда заканчивается. Самый долгий, последний час работы тоже. Звонит мобильник, беру трубку:
-    У аппарата.
-    Привет татусь, каг дялы? - звонит старый бабник и по совместительству мой друг Майкл.
-    Хуево дялы, уже среда, а я еще бабу на этой неделе не ебал.
-    Та то хуйня! Вот у меня жена рулетов мясных наделала. Бери бутылочку и приезжай ко мне.
На том и порешили. Рабочий день закончен, еду домой, ставлю машину, беру водку и пивко (епта, шлифовать то нада) и в предвкушении приятного вечера, хоть и без баб и еблей, бреду к другу. Вечер протекает благотворно: водка пьется, рулеты едется, жена друга сидит довольная и потягивает пивко. Около 22.00 собираюсь домой, друг смотрит на меня как Сем БернЭр, предано и слезливыми глазами. По его взгляду я понимаю, что он хочет продолжить, но как вырваться из семейных уз не знает. Прошу его жену: Ольсн, отпусти Майкла мы с ним по бутылочке пивка возле магазина дернем и по домам. Ты же наше пивко все выдула. Нехотя супруга соглашается.
Вот тут и начинается самое интересное: пивка мы, ясен хуй, выпили, но оно же мало нужно же продолжать. Долгие прогулки в поисках приличного места сидения нас не воодушевляли, по этому был выбран просто близлижайшая кафешка, с "живой" музыкой, но правда без циган и медведей.
Мирно попивая наливку и рассматривая пьяных телок на предмет половой ебли мы продолжили сей вечер. За нашим столом постепенно расположились друзья и подруги, которые были удачно вызвонены. Так слово за слово и предмет половой ебли, который пол вечера не сводил с меня глаз (еще бы я двухметровый парень спортивного телосложения), вдруг сказала: "а пойдемте ко мне, у меня дома вино и водка, тут же кафешка закрывается, а у меня продожить можно" и невинно так захлопала ресницами. В голове промелкнула мысль "бля, могла же и просто намекнуть мне одному типа пошли ко мне чаю попьем, а зоодно и поебемся, нет же мы культурные, мы типа ебаться не будем, а просидим всей толпой и почитаем Фета". Ну и хуй с вами.
Как и ожидалось, пока вся толпа развлекалась спиртным на кухне, хозяйка сией квартиры решила "показать мне свой альбом с фотографиями". Ага ага… Едва захлопнулась дверь сей монстр набросился а меня с поцелуями обняв одной рукой за жопу, а другую сразу заснув ко мне в трусы с намереньем яростно подрочить. Мысли в голове сменялись бешеным темпом - "Вечер удался", "милая ну не так яростно дрочи то, волдыри вскочат", "бля не рви мой свитер он у меня любимый я сам его сниму", "сиськи так себе, бывало и получше", "ооооо а сосешь ты еще яростнее чем дрочишь", " бля, да от того что ты так сосешь я не кончу, нежнее солнышко нежнее" "20-ть минут уже от хуя не отрывается, ты что ле год мужского хуя не видела?", "ладно все надо с этими отсосами прекращать, минет на троечку, по 10-ти бальной, становись ка ты, дорогая госпожа, раком". Вот не знаю кого как, а меня прет трахать телок ( не заниматься с ними лювовью, не иметь, а именно трахать - жестко так, ухватившись за жопу обеими руками) именно в позе догги стайл. Череда мыслей понеслась дальше " не ори!", "бля не ори, в квартире еще есть другие люди, они то конечно понимают, какой ты мне альбом собралась показывать, но нехрен всем долаживать своими криками, что тебя ебут и тебе это нравится". Зад у девушки был шикарен, она двигалась в такт моим движениям, ее пизда вся была в соку и прям заглатывала мой член с таким азартом, с каким его недавно заглатывал ее рот. Уткнув ее головой в подушку я немного успокоился. Так как ее стоны стали тише. На часах было полвторого ночи. Гости начали расходиться, отпуская при этом сальные шуточки типа " ну все, Оксана, мы уходим, ты не отвлекайся от показа фотографий, дверь захлопнем". Через час дикой ебли раком Оксана сказала: все больше не могу, пизда болит, три раза кончила, ноги устали. А что ты еще не кончил?"
-"я только разогрелся"
-" а давай я пососу, заодно и отдохну"
-" ну соси куда же тебя денешь"
Так прошли еще два часа жесткого секса с перерывами на отсос. В общем в тот вечер я так и не кончил.

Татко , 21.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошатег, 21-07-2011 17:23:32

страшно

2

кошатег, 21-07-2011 17:24:19

ужоснах...

3

кошатег, 21-07-2011 17:24:40

однако 5 зв тынкну

4

Северянин, 21-07-2011 17:36:02

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
поучительно, хуле сказать!

5

геша, 21-07-2011 17:59:51

мдэ... поучительности хоть отбавляй. ис всех поучений понил, что автор - двухметровый парень спортивного телосложения почему-то с жэнским ником. Испугался. Нахуй посылать не буду, а поздравлю с говнодибютом. Ваше КГ/АМ, сударь.

6

Нехудой, 21-07-2011 17:59:58

не кочил

7

Нехудой, 21-07-2011 18:00:17

плять

8

Нехудой, 21-07-2011 18:01:03

аффтар угрожает прадалжением

9

Нехудой, 21-07-2011 18:05:22

ответ на: кошатег [1]

>страшно
нееее... страшно, это када на глагне справа страшенная кобыла пасть резевает... месяц уже кошмары сняццо пиздец какой-то. и ведь блядь, тока забудешь, откроешь УК, а там - на тебе, опять это страхопиздище...

10

ссувощи, 21-07-2011 18:08:16

бля мужик мушика татусей называет?...сцуко падазртельно чишу моск.

11

Нихуясебе!, 21-07-2011 18:26:37

Автору бы нихуево было поучиться русскому языку, хотя бы правописанию прямой речи. По теме креатива - феерическое говнище .2*

12

Незалетайкина, 21-07-2011 18:28:53

бгггг..
последняя фраза ненавязчиво даёт знать, что кончить, то он кончил
но вот тока вопрос - когда?
эт наверно.. гарячий эстонский парнишка???
может он кончает именно сейчас?

13

Линкин (учитель каллиграфии), 21-07-2011 18:49:19

Ахуенный росказ. Афтырь наивно полагает, что его проблемы с простатой (от чего он не может кончить) вызовут у кого нибудь интерес или хотя бы сочувствие. Думаю он жестоко ошибается.
КГ/АМ между прочим.
Кстати, никто не скажет, нухуй я это говно читал?

14

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 21-07-2011 19:10:12

ответ на: геша [5]

>автор - двухметровый парень спортивного телосложения почему-то с жэнским ником. Испугался.

татко - отец, папка. при чем тут жэнсчина?

15

Диоген Бочкотарный, 21-07-2011 19:14:42

Ну не то чтобы КГ и притом АМ , но близко к этому......Может, продолжение получше будет...

16

ЖеЛе, 21-07-2011 19:47:13

на всякий на случай - ничитал...
чей он татко - хбз... вот пусть сынку сваему и четает...
/мнению геши даверяю/

17

Нихуясебе!, 21-07-2011 19:52:55

"Часть первая" (с) - может ну их нахуй, порносериалы? Так можно частей пятьдесят не кончать.

18

PAPIZDElali botinki, 21-07-2011 21:12:32

Man*yak zloebu4iy  1 seriya

19

ДокторБолен, 22-07-2011 05:10:53

таки фсио таки афтар - чмо иле педораз? иле же - чмо и педораз?

20

Hикитоc, 22-07-2011 08:40:51

ну... это, бес песды поучительно и интересно, но где мораль?... ах, ту би континуед

21

Татко, 22-07-2011 09:22:50

ответ на: геша [5]

татко в переводе с украинского --- папка

22

Татко, 22-07-2011 09:29:21

не судите строго это мой первый высер. Да кривоватый. Но вы как то бы конструктивнее обсирали что ли. Ошибки мне мои указали был бы рад.
ПыСы проблем с простатой нет.

23

Cпай, 27-07-2011 11:14:44

Татко - новая инкарнация Юрега на ресурсе
двухметровый кросафец ебущийся как энержайзер 5 часов

что еще нужно чтобы быстро утонуть в говнокомментах?
выложи в профайле фотку с упаковки мужских стрингов, уебок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg