Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Remember (version 1,62)

  1. Читай
  2. Креативы


Memory of something, that never was.



  Помни... Это слово преследует меня, хотя я даже не знаю, было ли оно произнесено. Но оно теперь навсегда со мной, с того самого дня, начинавшегося слишком хорошо, чтобы кончиться так ужасно...

  Было двенадцатое августа, лето ещё не подавало признаков увядания, и погода стояла просто замечательная. С утра ярко светило солнце. Было тепло, но не душно, свежий ветерок, шелестел в ещё густой сочно-зелёной листве деревьев.
  С самого начала дня, на меня обрушилось какое-то необычное оживление, похожее на предчувствие веселого праздника. Обычно свои будни я считал серыми, тогда как этот день, казалось, был раскрашен во все цвета радуги. Я словно просыпался после какой-то спячки, вылуплялся из кокона, перерождаясь в новое, совершенное существо, наслаждающееся своим существованием.
  Мой рабочий день, обычно тянущийся, как тысячелетняя каторга, пронёсся сегодня, как один миг. Я даже извлёк некоторое удовольствие из своей работы, чего со мной не случалось уже точно несколько лет.
  Когда я вышел из Конторы, моё расчудесное настроение приближалось к апогею. Я прошёл мимо своего автомобиля, не удостоив его даже взгляда. Я решил прогуляться до дома пешком, а почему бы и нет? Я, уже наверное, миллион лет, вот так, запросто, не гулял по улицам нашего города, созерцая его только через сильно тонированные стёкло своего стального чудища, и город казался мне вечно пасмурным и мрачным.
  Но не сегодня... Я шёл, и не могу поручиться, что не пританцовывал на ходу. Я оглядывал улицы, будто не был коренным жителем, а был только что приехавшим иностранцем. Я улыбался людям, которых встречал, совершенно незнакомым людям, стараясь передать им частичку своего прекрасного настроения, и люди улыбались мне в ответ.
  Мне было так хорошо, я чувствовал, что всё могу, могу своротить горы, перевернуть небо, и раскрутить землю в другую сторону. Я ощущал невероятный прилив энергии, и, пожалуй,
уже точно знал, куда я направлю эту позитивную силу. Я чувствовал, что сегодня - это точка отсчёта, с которой начнётся новая, совсем другая жизнь. Жизнь, чтобы жить и смаковать каждую секунду бытия, жить и дарить радость окружающим, ведь жизнь даётся человеку всего один раз и она так коротка...
  Светлые мысли превратили всю окружающую реальность в радужный коридор. Мне было так легко и свободно на душе, что я не видел ни одной причины, почему бы мне не полететь.
Просто зажмурить глаза, улыбнуться, подумать о чём-нибудь необыкновенно приятном, и взмыть вверх. И когда мои ноги уже практически оторвались от земли, на моём пути возникло цветовое пятно.
  Оно приближалось ко мне, слегка покачиваясь. Почему-то именно это пятно мой разум выхватил из слившегося фона. Я сфокусировал зрение, вернувшись на мгновение к реальности, и... нет, этого не может быть, господи, да что же это, ведь этого больше нет. Я думал, что я ошибся, я надеялся, что я ошибаюсь, всё это было нереально, слишком нереально, иррационально, дико, чтобы произойти со мной именно сегодня, в мой счастливый день. Чёрт побери, это был мой счастливый день! Я надеялся, что я всего лишь ошибся, что это другой человек, но...Она шла мне навстречу, неумолимо приближаясь. Высокая и стройная, в длинном красном платье по фигуре, с каким-то невозможным ремешком с металлическими вкраплениями, с распущенными длинными волосами, шла, слегка покачивая узкими бёдрами и цокая каблучками. Я остановился, последний раз моля бога, чтобы это был сон, чтобы я ошибся, что это не Она, что Она просто пройдёт мимо... Как много бы я отдал в этот момент, чтобы стать невидимым...
  Она подошла ко мне. Я весь напрягся, как пружина, как боксёр на ринге, ожидающий сильного удара. Внутри у меня словно что-то оборвалось и провалилось, и в этот вакуум со свистом всасывались все внутренности. Я узнал её, я сразу узнал её. Её лицо, её образ намертво отпечатан в моём мозге во всех мелких подробностях, хотя я и стал понемногу забывать её.
Она отодвинулась для меня далеко в дебри памяти, в покрытые вековой пылью архивы разума, затерялась, среди набитых скелетами шкафов, чтобы сейчас выпрыгнуть оттуда, принеся с собой океан, казалось бы, забытых чувств и переживаний...
  Она пронзительно посмотрела мне прямо в глаза и шёпотом произнесла: «Ты?», её глаза спросили с немой надеждой: «Помнишь?», её густо накрашенные ресницы дрогнули. И тут же, как-то стыдливо, она отвернулась. Да, это была Она, как мне не страшно было признаться в этом самому себе. Она не слишком сильно изменилась, не настолько, чтобы её нельзя было узнать, особенно мне.
  Я молчал и смотрел на неё, а Она стояла передо мной, виновато склонив голову. Я мог поклясться, Она тоже смотрит на меня, из-за густых прядей своих волос. Так мы стояли невероятно долго - пару минут и целую вечность. Я чувствовал, что должен хоть что-нибудь сказать, но не мог заставить себя раскрыть рот.
  Она начала говорить первой, освобождая меня от этой невыполнимой в, тот момент, задачи:
  - Знаешь, - сказала Она, - чем так бестолково стоять, пойдём лучше погуляем, как в старые добрые времена.
  Мы пошли, вернее я безвольно поплёлся за ней, словно ребёнок за дудочкой Крысолова, по известному только ей маршруту. Я смотрел только на неё. Она что-то всё время говорила. Она смотрела куда-то вперёд, её алые губы смыкались и размыкались, произнося слова, которые я не всегда слышал, я просто смотрел, как двигаются её губы и еле заметно подрагивают длинные ресницы. Я был загипнотизирован её лицом, пропуская мимо ушей большую часть того, что она говорила. А Она, словно в трансе, рассказывала и рассказывала, перескакивая с темы на тему: рассказывала что-то о своей новой жизни; говорила о том, о чём мы часами могли болтать с ней раньше и о чём-то совершенно мне непонятном; рассказывала весёлые и грустные истории, а я тупо молчал и всё время заколдованно пялился на неё, так и не выдавив из себя ни звука.
 
  Потом... потом всё было, как во сне, как в том детском сне, когда ты падаешь с неведомой высокой-превысокой башни. Ты летишь, ты ощущаешь полёт, твои внутренности сжимаются, ты ощущаешь лёгкость во всём теле, тебе хорошо, но немного страшно, страшно долететь до невидимого дна и разбиться насмерть, но ты забываешь о смерти, пока летишь. И эти ощущения манят тебя своей незабываемостью и своей кажущейся опасностью. Я летел. Чувства, образы, переживания - тени прошлого, обволакивали меня туманом, а затем материализовывались из него, одно за другим, становясь вдруг заново такими чёткими и явными. Они уносили меня в пёстрый хоровод, в дикую языческую пляску, вокруг ритуального костра. Одно за другим. Я заново переживал всё то, что, казалось, забыл. И Она, Та, которая давно ушла из моей жизни и пришедшая вновь, Она пробуждала к жизни всех этих полуистлевших призраков, Она уводила меня в сумеречную зону. Она была Королевой, многоликим видением, правящим бал восковых фигур, бал забытого мира, мира, который сейчас манил меня, полётом детского сна.
  Глоток чего-то жгучего вернул мне ощущение действительности. Я очнулся в ресторане. Сколько времени прошло с момента нашей встречи? Час? Два? Как я очутился здесь? Я не помнил. Она сидела напротив, сверля меня своим взглядом, из-под шапки густых волос. Локти Она поставила на стол, в правой руке замер поднесённый к неестественно алым губам бокал с содержимым почти такого же оттенка. В моей руке то же был бокал с каким-то убийственно крепким коктейлем, пробный глоток которого пробрал меня до костей...
  - За встречу, - тихо произнесла Она и добавила, - за возвращение.
  Мы выпили. Напиток явно подействовал, и сумятица в моей голове начала понемногу прояснятся, выстраиваться в привычно стройный, логический ряд мыслей. Я отходил от шока, в который меня повергла неожиданная встреча с ней. Я почувствовал себя даже достаточно хорошо, чтобы говорить.
  - Сколько лет прошло, - сказал я каким-то не своим голосом и подумал: ничего себе, оригинальное начало.
  - 12 лет, - ответила Она, хотя то, что я сказал, не было вопросом.
  - Как ты? - еще одна идиотская фраза, сказанная всё тем же голосом инопланетянина.
  - Ты хочешь узнать, что было после того, как...
  Она запнулась, а я яростно замотаал головой, не позволяя ей произносить эти неприятные для неё слова, слова которые всегда давались ей с трудом.
  - Я ни о чём не жалею, - она говорила, словно оправдываясь за скверный поступок, - всё стало по-другому, всё стало так, как я этого хотела. Ну, почти всё, - она некрасиво ухмыльнулась, - я счастлива...
  Не убедительно. Она умела врать в своё время, да, видимо, подрастеряла этот навык. К тому же, я почти никогда ей не верил. Да, Она, действительно сильно изменилась, может даже, стала тем, чем всегда хотела быть, о чём мечтала. Я видел эти перемены и мог бы даже порадоваться за неё. Мечта сбылась, но откуда эти слезинки в уголках твоих глаз?
  - За это надо выпить, - сказал я, и мы выпили. Не последний раз за этот, проваливающийся в тартарары, вечер.
  Я пьянел, она тоже. Разговор теперь получался непринуждённо. Мы рассказывали по очереди, словно играли в шашки откровениями, и внимательно слушали друг друга. Я немало узнал о её новой жизни, и она, наверняка, могла сказать то же самое. Ровное пламя свечей на нашем столике успокаивало и навевало что-то странное.
  - У тебя кто-нибудь сейчас есть? - спросил я, дождавшись своего «хода».
  - Так, друг... Он меня любит... он говорит, но проблема в том, - её глаза по-кошачьи сверкнули в мягком полумраке, - нет, он, в общем то, не плохой мужик, и насчёт потрахаться..., но... - Она звонко и невесело рассмеялась. Освещаемое только свечами её лицо выглядело в этот момент зловеще. Она замолчала и склонила голову. Какие-то непонятные чувства крутили меня изнутри, щемили. Уже, когда-то изведанные, но в этот момент непонятные.
  - Расскажи мне о своей жене, какая она, - неожиданно спросила Она.
  Я начал говорить, а Она озорно, не без издёвки смотрела на меня. Я замолчал на полуслове. Я видел и не видел её, непонятное чувство переполняло меня. Сумрачный фон начал скручиваться в спираль, закрутился в голове пьяной «каруселью» и всосался в точку. Затем стало больно глазам. Яркий свет, неизвестного происхождения заливал всё это место, заливал её...
  Я встряхнул головой, виденье исчезло, «карусель» осталась. Всё тот же ресторан, тот же дрожащий огонь свечей и Она. Она всё так же сидела и смотрела на меня. Я отчётливо видел её и мне, вдруг, захотелось выть, буквально выть, как волк воет на луну зимней ночью, выть, от того, что уже не в моих силах что-нибудь изменить... Почему я не подождал, ведь всё, всё могло быть иначе… или не могло? Зрение пропало в пелене подкативших слёз пьяной истерики.
  Затем... Этот кусок я плохо помню. Кажется, Она предложила поехать к ней в гостиницу. Такси... Ступени... Двери...
  Она сидела на огромной кровати, а я стоял рядом. Тут какое-то просветление настигло меня, я понял, что весь этот безумный вечер, всё развивалось по только ей одной известному сценарию, и я послушно играл свою роль до упора, как это неоднократно случалось и раньше. Повисла та гнетущая, противная естеству пауза, которая должна была разразиться в нечто, чему лучше не случаться, но что уже невозможно остановить, и я уже не хотел этому противиться. Я сел на угол кровати спиной к ней, и мне не пришлось ждать слишком долго.
  Её рука легла на моё плечо, нежное прикосновение ударило меня током, сердце бешено заколотилось... Ураган страсти подхватил нас, мир взорвался мне в лицо сияющими брызгами. Она осыпала меня поцелуями и ласками, пытаясь отдать мне без остатка всю свою любовь, которая копилась в ней долгие годы, когда Она так хотела, но не могла мне её дать.
  ...Когда всё кончилось, Она прижалась ко мне, крепко обняв меня, и разрыдалась, горько и безнадежно. Её тело тряслось, Она рыдала и всхлипывала, так искренне и обречено, как может плакать только человек, потерявший всё, что для него имело смысл, всё, что вообще имело хоть какой-нибудь смысл, всё то, что заставляло человека жить. Её горячие слёзы падали мне на спину и скатывались по ней, оставляя, наверное, кровавые дорожки. «Карусель» в моей голове закрутилась со сверхзвуковой скоростью, в ушах у меня засвистело, а сердце сдавил раскалённый обруч. Пустота наполнила живот и резко рванулась вверх, к горлу. Я сжал её ещё сильнее в своих объятиях и тоже разразился слезами, но это были другие слёзы. Быть может, так плачет на суде раскаявшийся преступник, которому жаль себя, жалко свою невинную жертву, но уже ничего нельзя вернуть и переделать…
  После этого мы больше с ней не разговаривали, делая всё молча, как роботы. Молча оделись, молча попили кофе, Она молча собрала вещи. Я проводил её до автостоянки. Она подошла к чёрной спортивной машине, похожей на изготовившуюся к прыжку пантеру.
  - Ну, - Она говорила, а её ставшие в одночасье безжизненными глаза, смотрели сквозь меня, в никуда, - прощай. Странно, всю жизнь хочешь чего-то, а когда получаешь, не знаешь, зачем теперь жить, если не сможешь никогда получить больше, а никогда... это слишком долго.
  Она торопливо поцеловала меня, а через секунду оказалась уже внутри автомобиля. Мощный мотор взревел, широкие задние колёса забуксовали, и машина рванулась вперёд стремительной стрелой, обдав меня сизым дымом. Когда четыре красных фонаря на чёрном силуэте уже скрылись из вида, и клубящийся у моих ног бензиновый дым почти рассеялся, ветер донёс до меня слово «Помни!». Я впился взглядом в горизонт, готовый увидеть, как чёрная пантера возвращается, но увидел лишь влажную ленту асфальта, блестящую в первых лучах нового дня.
  «Помни!» Что это? Мираж? Галлюцинация? Может весь вчерашний вечер, Она, и это утро, всё было галлюцинацией, моим пьяным бредом или сумасшествием? Я очень хотел в это верить.

  Новый день, едва успев начаться, был уже безнадежно испорчен. Я не пошёл на работу. Я приплёлся домой и начал пить, игнорируя жену, детей, игнорируя весь мир. Бутылка за бутылкой, сигарета за сигаретой, «Помни!» в мозгах... Я до сих пор не понимаю, что и кому я хотел этим доказать.
  Под вечер меня хватало только на то, чтобы тупо пялиться в телевизор, плохо различая пляшущие, расползающиеся в разные стороны картинки. Вдруг остатки моего раздавленного алкоголем разума съёжились в комочек.
  На экране, камера службы местных новостей показывала дорогу, а по ней, как рассыпанное ожерелье, сияли драгоценными камнями стеклянные брызги. Беспристрастная камера пошла вправо, выхватив крупным планом кусок искорёженного металла, чёрного, отливающего синевой в лучах яркого солнца. Камера сдвинулась еще правее.
  Трактор, столь огромный, что трудно себе представить, и грациозный спортивный автомобиль, казалось, схлестнулись в заведомо неравном поединке. Чёрная пантера врезалась лишь в колесо гиганта, и до половины ушла под это страшное колесо: широкие задние шины висели в воздухе, не касаясь земли; чудом уцелевшие четыре красных фонаря смотрели на меня немыми прокурорами. Человеческая фигура, в длинном красном одеянии лежала на асфальте, голова фигуры, с разбросанными на манер взрыва волосами, еле выделялась в луже крови...
  «Помни!» - обожгло меня изнутри, и в тот же момент я вырубился.       
             
Diana J. 28.11.1995 - 28.02.1996 ; 1997; 26.08.1999  /  Swetlana  11.12.1999. - 12.12.1999; 04.04.2000 / Ivory 07.07.2011

Клоун Петя , 08.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 08-07-2011 10:31:40

попробуем читать сие

2

MECTHЫЙ, 08-07-2011 10:32:10

и в тот же момент я вырубился.    /с/

3

В. А. и Н., 08-07-2011 10:33:23

бля бля бля

4

Безкультурность, 08-07-2011 10:36:31

Блять чо так много букав? Опять хуита?

5

сороктристаадинаццать, 08-07-2011 10:37:17

чернуха что-ль

6

Ногохуйц, 08-07-2011 10:38:08

Клоун Педя

7

Винсер, 08-07-2011 10:40:04

В 10

8

Винсер, 08-07-2011 10:40:45

Клоуны
Видимо про цирк

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2011 10:43:06

В двух абзацах шесть предложений начинаются с буквы я. чото пропало желание читать дальше.

10

Диоген Бочкотарный, 08-07-2011 10:44:47

Очень печально, конец предсказуем, но в целом неплохо отражены чуйства ГГ. аФФТОР, ПИШИ ИЩЩО, 5 тыцну.

11

MECTHЫЙ, 08-07-2011 10:46:27

эпиграф умиляет

12

Винсер, 08-07-2011 10:49:22

Не про цирк
Про амнезию
Хорошо хоть окончание оригинальное, вытягивает крео на недосягаемую для других музыкантов высоту

13

ебаться нада без трусоф, 08-07-2011 10:52:42

клоун ебаный сукаблять                     
уебатор хуев че хуяту пишишь какуюто блядство кругом одно б лядство пемя  млять  цыркачь хуев
чет блять я не вдухе

14

ЖеЛе, 08-07-2011 10:57:29

очередной камаз, пахаранившый светлую любофььь...

15

ЖеЛе, 08-07-2011 10:58:09

точно клован пейсал...
и штампов такое калличезтво, что можно нескалько "криативов" напейсать...

16

Клоун Петя, 08-07-2011 10:58:38

кто оценил, тому спасибо, а срацца не хочу, не лублу, и не уважаю

17

Клоун Петя, 08-07-2011 10:59:45

ответ на: ебаться нада без трусоф [13]

ф твоем случае ебацца надо было ф трусах

18

Клоун Петя, 08-07-2011 11:01:27

ответ на: ЖеЛе [15]

штампов реально до хуя, детский опыт, навеяно стиваном кингом

19

Винсер, 08-07-2011 11:02:13

Сколько еще их снегоуборщиков-перехватчиков колесит в поисках очередной жертвы
Парк спецтехники - аццкий портал

20

Клоун Петя, 08-07-2011 11:05:11

обчество печати и штампа...гыыыы

21

ссувощи, 08-07-2011 11:06:59

и я плакал гаспада ипал и плакал. патом вырубилсо..
мадам с бадуна после ристарана уебалась в беларусь.хотя местаме четабельно...

22

Клоун Петя, 08-07-2011 11:07:26

ответ на: Ногохуйц [6]

сам ты это слово.:)

23

Клоун Петя, 08-07-2011 11:09:01

у мну исчо стихи есть, но на англицком...

24

Ногохуйц, 08-07-2011 11:16:40

ответ на: Клоун Петя [22]

>сам ты это слово.:)

Большэ смайлегоффъ билять! Большэ!111

25

Ногохуйц, 08-07-2011 11:24:31

ответ на: Клоун Петя [23]

>у мну исчо стихи есть, но на англицком...

Нахуй, нахуй.

26

роботы из Бригады Заката, 08-07-2011 11:24:53

ответ на: Клоун Петя [22]

он просто завидуэ, ибо сам не может даже двух слоф связать

27

роботы из Бригады Заката, 08-07-2011 11:25:13

автырь, ты тут? мы хатим с табой пабиседовать

28

Ногохуйц, 08-07-2011 11:25:21

Бугого.. падхалимаж дэтэкдт

29

MECTHЫЙ, 08-07-2011 11:25:37

ответ на: Клоун Петя [23]

шмаляй бро -здесь чириз адного джентельмены

30

Ногохуйц, 08-07-2011 11:25:41

Бля, свалил штоле автырь?7

31

alexntp, 08-07-2011 11:26:34

дибютный керпич? или апять покс развлекаецца?

32

MECTHЫЙ, 08-07-2011 11:26:36

Она запнулась, а я яростно замотаал головой,/с/
про минет??

33

Клоун Петя, 08-07-2011 11:27:33

тута я тута

34

MECTHЫЙ, 08-07-2011 11:27:46

Она шла мне навстречу, неумолимо приближаясь /с/
Онотоле буде у захваті

35

alexntp, 08-07-2011 11:28:10

или апять Галлло, она же Незалетайкина, она же птичко Фенигз, она же ВасяКлюй?

36

роботы из Бригады Заката, 08-07-2011 11:28:43

ответ на: Клоун Петя [33]

вот ногоёж - самый завистливый и нинавидящий фсехъ сирун. а мы хатим с табой пабиседовать на тему тваиго творчества - прашо кирпичь?

37

MECTHЫЙ, 08-07-2011 11:28:52

в покрытые вековой пылью архивы разума /с/
извините на Дункан Маклауд -мы больше ни будем вас травить

38

alexntp, 08-07-2011 11:29:13

ответ на: Клоун Петя [33]

автырь, читать некогда щас, просто скажи "смеркаллось" есть? и сразу 6 звиозд от меня

39

роботы из Бригады Заката, 08-07-2011 11:29:26

ответ на: alexntp [35]

а шош, васо и гало - одно и то же?

40

MECTHЫЙ, 08-07-2011 11:29:37

ответ на: MECTHЫЙ [37]

нас
букавка проебалась /от ужаса канешно/

41

alexntp, 08-07-2011 11:30:00

бля, ещо конешно "тугие струи" и про "посереф летсом"

42

Ногохуйц, 08-07-2011 11:30:08

Помни... Это слово преследует меня, хотя я даже не знаю, было ли оно произнесено. (с)

Автырь, а чо за слово-та?7

43

роботы из Бригады Заката, 08-07-2011 11:30:08

ответ на: MECTHЫЙ [40]

нипаправляйся - тваи каменты никто не читает

44

MECTHЫЙ, 08-07-2011 11:30:22

ответ на: alexntp [38]

>автырь, читать некогда щас, просто скажи "смеркаллось" есть? и сразу 6 звиозд от меня
Сумрачный фон начал скручиваться в спираль /с/
ЕСТЬ ЕСТЬ!!!

45

alexntp, 08-07-2011 11:30:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [39]

вроде как да, асиол в курсе если шош

46

Ногохуйц, 08-07-2011 11:30:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [39]

>а шош, васо и гало - одно и то же?

Тваи кумиры, даъ77

47

Клоун Петя, 08-07-2011 11:30:35

первый мой рассказ и яне галло птичко и чего вы там придумываете, проста я, а ник дебильный, не спорю, все на что мозгов после 3 дней запоя хватило...

48

роботы из Бригады Заката, 08-07-2011 11:31:08

ответ на: alexntp [45]

а, ну если это ищощ и асиол вычислил, тада фигня. он всехъ падазривает. асёл, жуле

49

MECTHЫЙ, 08-07-2011 11:31:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [43]

чем так бестолково стоять, пойдём лучше погуляем, как в старые добрые времена./с/

50

alexntp, 08-07-2011 11:31:33

ответ на: MECTHЫЙ [44]

>Сумрачный фон начал скручиваться в спираль /с/
>
>ЕСТЬ ЕСТЬ!!!

как и абищщал 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg