Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История об интеллигентном еврее

  1. Читай
  2. Креативы


Waiting for the miracle*
There's nothing left to do.

Leonard Cohen



Автор не является фигурой рассказчика

Меня зовут Иаков - Давид. Мне 89 лет и я собираюсь вскоре покинуть этот мир... Но обо всем по порядку.
Я родился и вырос в интеллигентной еврейской семье в европейском городе Ленинграде. Жили мы в убогой коммуналке на окраине города. Но мое детство, не смотря на тяжелое время, нельзя назвать плохим. У меня были любящие и заботящиеся обо мне родители. Маменька была врачом по профессии. Я помню, как она ласково звала меня Яковкой. А мой папа был инженером на инструментальном заводе. Он чтобы развить во мне чувство прекрасного, заставлял меня каждый день хуярить на скрипке. Но предки меня очень сильно любили как драгоценность, и я отвечал им взаимностью. В общем детство у меня было счастливое и я рос общительным, веселым и остроумным мальчиком.
В школе когда возникали какие то конфликты с одноклассниками или учителями я всегда придерживался бабушкиного совета данного мне еще когда я ходил в дедский садик.
- Яша, - не раз говорила она мне, - таки не спорь с дураками. Со стороны можно не понять кто из вас кто...
Спортом я никогда не занимался, потому, как опять мудро говорила бабушка " если бы спорт приносил хоть какие-нибудь плоды, то в каждой еврейской семье было бы по два турникета". Но девочки меня любили, хоть я и слегка страдал избыточным весом. Но а как можно было не любить такого обаятельного парня?!
В пятнадцать лет я в летнем лагере впервые поборался, или как сейчас говорят "присунул писюна", одной молдаванке. Она была меня немного постарше и как сейчас помню, завалил её сеновале, задрал юбку, а что дальше делать ни я ни она незнаем! Да, да не смейтесь малята. Это сейчас каждый подросток знает что к чему, смотря с десяти лет порнографию в интернете, а тогда информации на этот счет вообще не было.
Но мать-природа сама нам подсказала. Методом тыка мы познали науку половой так сказать ёбли!
Сейчас с высоты прожитых лет я понимаю, почему в СССР секса не было. Дело в том, что любое имперски настроенное правительство «пропагандирует» сексуальную безграмотность, чтобы за счет этого население постоянно увеличивалось.
А так как страна Советов была, по сути, продолжением Российской Империи то в ней эта ебатория воплотилась с полна.
Так вот продолжим. Окончив школу, с обильным половым оволосением на теле, я поступил в литинститут. Но поучиться мне удалось три года, так как в 1941 ебанула война. На фронт я конечно не пошел, но в блокаду Ленинграда пришлось не сладко. Голод, холод... Я не хочу сейчас всё это пересказывать, для тех хочет узнать по подробнее, путь откроет Википедию.
В конце войны я работал репортером в газете. Писал о том как Красная Армия наступает на Берлин.
Когда война у всех был необычайный эмоциональный подъем, всё радовались Победе и думали что теперь жизнь пойдет по-новому. Но этого не произошло. В следующий год случился голод и началась холодная война. Черчилль простебал Совок с трибуны американского университета. Сталин ответил ему в газете Правда, и война за господство идеологии началась.
Как-то раз мне даже удалось побухать с ним на его подмосковной даче. Как это произошло до сих пор для меня загадка.
Сталин сидел за столом, подобно главе патриархальной семьи, во круг которого находился самое близкое окружение. Я заметил его странный взгляд. В нем читалась постоянная параноидальная - подозрительность ко всем присутствовавшим. Будто он никогда не чувствовал себя в безопасности, даже будучи ребенком.
За обедом обсуждали информационную политику. Сталин много бухал, но всё-таки видно было, что человек очень хорошо себя контролировал. Видимо сказалась наследственность - его папашка тоже был алкоголиком.
В марте 1953 года после очередной пьянки, пастырь народов покинул свое стадо. Было видно, как люди искренне оплакивали утрату.
Пройдет всего несколько лет и они же будут его ненавидеть. Это произошло после того как на 20ом съезде партии КПСС, Никита Хрущев залошил Культ Личности Вождя.
Я признаюсь, был одним из первых к понял, что 1917 случилась большая ошибка. Об этом я попытался немного порассуждать в газете. Но статья естественно не увидела свет. Вместо этого меня лишили работы. Так я стал диссидентом. С закатом оттепели меня выслали за 101 километр, где за мной чикирили КГБшники. Так я прожил достаточно долго, пока в конце семидесятых железный занавес чуть приоткрыли. Я в силу своей национальности получил возможнось эмигрировать. Что и сделал, уехав в Нью-Йорк на Брайтон Бич.
Там ходил по русским ресторанам, слушал Высоцкого и рыдал в тарелку с борщом. В общем, ностальгия была у меня сильной. Когда началась Перестройка думал вернуться обратно в Союз, но мая жена итальянка отговорила от этого. С ней я познакомился в Америке, мы сразу полюбили друг друга и поженились. А потом завели ребенка. В СССР я делал этого, потому что считал это преступлением заводить детей в тоталитарной стране.
когда Совок рухнул я всё-таки вернулся. Меня необычайно радовали перемены. И в общем я считаю 90были не такими уж и лихими. Всё-таки демократы первой волны подарили на свободу.
В 00, когда к власти пришел сенсей Путин я относился к этому сначала позитивно. Он один тащил страну из нищеты. Но уже со второго срока взгляды начали постепенно меняться. Когда Ходору дали девятку, мне позвонили друзья из Госдепа США, что бы я за грант критиковал режим. Я согласился и отработал деньги попёздыванием на радио Эхо Москвы. А Вы как думали?
Сейчас я лежу в швейцарской клинике. У меня недавно нашли рак, и я решил сделать эвтаназию.
И вот стоя уже одной ногой в могиле я хочу так сказать, подвезти итог жизни. Я много чего сделал в этой жизни, так что некоторым бы этого хватило на четыре жизни. Но смысла в ней я так и не нашел. Так как я принадлежу к числу агностиков меня не ебёт проблема спасения души. В Бога я не верю, но если он всё-таки существует, то скоро ему придется ответить на вопрос, о чем он думал, когда сотворил этот мир.
Зачем я всё это написал на Удафф.ком спросите Вы. Отвечу. Хотел высказаться перед смертью. А почему именно на этом ресурсе - потому что он единственный в Рунете, который не смотря на свой почетный возраст не скатился в УГ.
Я закругляюсь со своим завещанием, так как только что ко мне в палату вошли врач с родственниками. Сейчас мы попрощаемся, и врач убьёт меня, введя яд в вену. Что ж готов к смерти...
Всем удачи.

*Можно только ожидать чуда,
  Больше ничего не остается.



Демидыч , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 10:39:57

первый

2

ДэвидБездуховны, 27-06-2011 10:40:07

Юде

3

ослоЁб, 27-06-2011 10:40:59

3

4

Йух да мне в ух, 27-06-2011 10:41:04

Ф питёрке
А счас зачту !

5

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 10:41:18

эпиграф 6*, за первое предложение кол блять
читаю

6

Йух да мне в ух, 27-06-2011 10:47:21

Хуевата наша хата

Но читать - терпимо

7

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 10:48:12

интересная идея омрачена некоторыми словами, выбивающимися из контекста и технически небрежным исполнением
в финале хочется спросить - и чо?, сюда бы очередная сентенция мудрой бабушки была бы в самый раз
4,75

8

Хулео Еблесиаз, 27-06-2011 11:05:51

фсио праспал, зато в дисядке

9

Cрач, 27-06-2011 11:06:09

Афтырь переведи эпиграф блять...мосг болит...

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2011 11:09:38

афтырь. ты спецом столь опечаток в тегзте оставил777

11

Боцман Кацман, 27-06-2011 11:30:52

хуйня... пахнуло губерман-прозой

12

мистер УдЪ, 27-06-2011 11:50:19

маковецкий многолик
А.М.

13

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2011 12:11:04

ответ на: Cрач [9]

Типпа
"Ждать чуда, больше нихуя не осталось"

14

ДокторБолен, 27-06-2011 12:16:58

мемуары старава маразматика

15

БуХарин, 27-06-2011 12:20:29

бес картинок низачот.

16

рылокрыс, 27-06-2011 12:37:48

кгам
за начало 4*

17

ЧИСЛО ХУЙ, 27-06-2011 12:41:18

Провакация галимая

18

заебаловсёнах, 27-06-2011 12:41:58

неинтересно и скучно

19

Мест, 27-06-2011 12:50:41

Прочитал, но не понял, зачем это написано

20

геша, 27-06-2011 13:12:31

чо, опять косноязычность? и дешовое исполнение "стремительного домкрата"?

21

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2011 13:14:27

с первого предложения впал в ступор...

22

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2011 13:14:43

Я не спал десять тысяч ночей
Мой желудок набит до отказа снежками
Окурками, пирожками, картофельной шелухой
Мне под веки насыпали сахар
Мне в виски понатыкали гвозди
И сердце моё словно тусклая пыльная лампочка
в коммунальном промозглом сортире
И губы мои словно опухоль
И глаза словно на фотографии
И весь я комок пластилина
брошенный в чей-то глубокий костёр
Плавно рассасываюсь
Расплываюсь
В жадном настойчивом пламени
А надо мною лишь звёздное стылое небо
И чьи-то сосредоточенные
Внимательные
Лица.

23

скромный фтыкатель, 27-06-2011 13:15:35

Смысл данного высера от меня ускользнул. Родилсо, женилсо, сдох. Ну и чего?

24

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2011 13:16:40

Рука повисла в небе — полном до краёв
Мои ошибки устилают мой позор
Я сочно благодарен — словно кошкин блёв
И смачно богомолен — словно приговор

Но мне придется выбирать —
Кайф или больше
Рай или больше
Смерть или больше.

Я буду ласковым, как тёплый банный лист
Я буду вежливым, как битое окно
Я буду благотворен, словно онанист
Я буду зазеркален, словно всё равно

Но мне придется выбирать —
Кайф или больше
Рай или больше
Смерть или больше.

Игрушки взорваны — такой смешной нарыв
Сцепляет пуговицы слов и петли глаз
Я буду безграничен, как презерватив
Я буду непорочен, словно унитаз

Но мне придется выбирать —
Кайф или больше
Рай или больше
Смерть или больше.

25

ЖеЛе, 27-06-2011 13:16:48

ответ на: геша [20]

>чо, опять косноязычность? и дешовое исполнение "стремительного домкрата"?

*** в этот рас попытка нопесать чото связное, но прочитав "Жили мы в убогой коммуналке на окраине города" - йа както не стал дальше вчитываццо...

26

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2011 13:18:12

Он стиснув зубы смотрел мне вслед
Всё было словно на самом деле
Но приглядевшись он сразу понял
Что я не оставляю следов на свежем снегу.

Свои подумали, что я — чужой
Чужие заподозрили, что я ебанулся
И все они решили, что я опасен
Ведь я не оставляю следов на свежем снегу

А мёртвая мышь в кармане гниёт
А мёртвая мышь гниёт в кармане
И теперь никто никого не найдёт
Ведь я не оставляю следов на свежем снегу

Меня давно бы уж зарыли в снег
Меня давно бы уж загнали в яму
Меня давно бы уж нашли по следу
Но я не оставляю следов на свежем снегу

Не оставляю следов на снегу.

27

ЖеЛе, 27-06-2011 13:18:31

на окраинах питера как правило не было комуналок...

28

геша, 27-06-2011 13:19:51

мысль у автора праэльная. убей себя, дебил малограмотный

29

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2011 13:20:12

Время сеет время сеет
Волосатые снега
Только радуга над полем
В ярких сумерках дождя
Из оврагов веет память
Рыбы плещутся в кустах
Нежной ленточкой на ветке
По руке сползает жук.
Снежный шарик на ладони
Он распустится цветком
И, как гусеница, летом
Превратится в воробья.
На асфальт упал кузнечик —
Тают улицы под ним
Побегут они ручьями
И исчезнут, как и он,
В ярких сумерках дождя
Там, где радуга над полем.

30

ЖеЛе, 27-06-2011 13:21:04

тегзд - на уровне "стремительного домкрата"... но афтар кдето в приличном месте ево спиздил - паэтому чото связное получилось...

31

геша, 27-06-2011 13:21:28

ответ на: ЖеЛе [25]

>>чо, опять косноязычность? и дешовое исполнение "стремительного домкрата"?
>
>*** в этот рас попытка нопесать чото связное, но прочитав "Жили мы в убогой коммуналке на окраине города" - йа както не стал дальше вчитываццо...


Онотоле, там же ясно написано - "афтор не являеца фигурой рассказчика". Он являеца жопой рассказчика

32

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 13:22:11

ответ на: ЖеЛе [30]

В Мариинке мб, не?
бгггггггг

33

ЖеЛе, 27-06-2011 13:22:36

"ко мне в палату вошли врач с родственниками" - афтар, а нахуйя врач с роцтвенниками ходит?... один боицца?...

34

В. А. и Н., 27-06-2011 13:23:18

Я аж разочарован! Нет. Я ещё не читал кревас. Просто, зная, что ув. ЖеЛе также является "почитателем" фееричного толанда Демидыча, выдаёт каммент о попытке написать автором что-то связнае. Мдэ. Как быть?

35

ЖеЛе, 27-06-2011 13:23:48

ответ на: геша [31]

>Онотоле, там же ясно написано - "афтор не являеца фигурой рассказчика". Он являеца жопой рассказчика

*** ага... тугой и аднавременно расслабленной...

36

ЖеЛе, 27-06-2011 13:24:37

"В 00, когда к власти пришел сенсей Путин" (с)  - афтар, паясни мне (да и всем нам вопщемто) - нахуйя путин власть в туалете захватил?...

37

ЖеЛе, 27-06-2011 13:25:23

ответ на: В. А. и Н. [34]

>Я аж разочарован! Нет. Я ещё не читал кревас. Просто, зная, что ув. ЖеЛе также является "почитателем" фееричного толанда Демидыча, выдаёт каммент о попытке написать автором что-то связнае. Мдэ. Как быть?

*** ну, попытка не удалась... но зощитана...

38

В. А. и Н., 27-06-2011 13:25:56

я сам не понял чо сказал, бльмль. Спросони толька.

39

В. А. и Н., 27-06-2011 13:27:10

ответ на: ЖеЛе [37]

>*** ну, попытка не удалась... но зощитана...

придёцо читать. Не иначе.

40

геша, 27-06-2011 13:30:25

если бы спорт приносил хоть какие-нибудь плоды, то в каждой еврейской семье было бы по два турникета".(с)

угу. турникета бля. валидатора ещо бы. один на вход, другой на выход

41

ЖеЛе, 27-06-2011 13:33:57

ответ на: геша [40]

>если бы спорт приносил хоть какие-нибудь плоды, то в каждой еврейской семье было бы по два турникета".(с)
>
>угу. турникета бля. валидатора ещо бы. один на вход, другой на выход

*** и один трипод... ну чисто, штоп вертушку крутить...

42

ЖеЛе, 27-06-2011 13:37:16

"Окончив школу, с обильным половым оволосением на теле, я поступил в литинститут" (с)  - быгыгы...
памоему у демидыча таки дар...

43

ЖеЛе, 27-06-2011 13:38:31

"половое оволосение тела" - это ололо какое пыпыщъ...

44

alehan, 27-06-2011 13:41:16

во всем виноваты жиды и пиво

45

alehan, 27-06-2011 13:41:36

ответ на: alehan [44]

>во всем виноваты жиды и пиво
во всем виноваты жиды и пиво (с)

46

mobilshark, 27-06-2011 13:41:52

мда...загадочный аффтырь. Фигура рассказчика и турникеты наводят на подозрение што геша прав, и всё ето творчиство просто мудянка. Во всяком случяе так гораздо веселее.

47

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 13:42:40

ответ на: mobilshark [46]

акуло
стукнись ко мне в асю (в профайле УИН)
иле мыл deadmustdie2008(цобако)rambler(точъка).ru
дело есть

48

Качирга, 27-06-2011 13:42:43

Маменька была врачом по профессии/с/
а5 еврейский чеховъ, мля...
а тятенька кем у тя был , аффтар???
песдец, четай голема штойли. вы впаре псевдомаланский клуб образуете..
по диагонали, напейсаное неплохим слогом сумбурное ничего -*как бутта виннипухову голову препарировали..

49

mobilshark, 27-06-2011 13:43:13

ответ на: ЖеЛе [42]

хехе...каждому своё - каму аттестат, а каму оволосение после школы

50

Качирга, 27-06-2011 13:43:49

ответ на: mobilshark [46]

>мда...загадочный аффтырь. Фигура рассказчика и турникеты наводят на подозрение што геша прав, и всё ето творчиство просто мудянка. Во всяком случяе так гораздо веселее.
Ну што Ви?? Пегестаньте сказать!! Эта жы возможна целый новый Голем, да!!
шлмц, кста!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg