Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История об интеллигентном еврее

  1. Читай
  2. Креативы


Waiting for the miracle*
There's nothing left to do.

Leonard Cohen



Автор не является фигурой рассказчика

Меня зовут Иаков - Давид. Мне 89 лет и я собираюсь вскоре покинуть этот мир... Но обо всем по порядку.
Я родился и вырос в интеллигентной еврейской семье в европейском городе Ленинграде. Жили мы в убогой коммуналке на окраине города. Но мое детство, не смотря на тяжелое время, нельзя назвать плохим. У меня были любящие и заботящиеся обо мне родители. Маменька была врачом по профессии. Я помню, как она ласково звала меня Яковкой. А мой папа был инженером на инструментальном заводе. Он чтобы развить во мне чувство прекрасного, заставлял меня каждый день хуярить на скрипке. Но предки меня очень сильно любили как драгоценность, и я отвечал им взаимностью. В общем детство у меня было счастливое и я рос общительным, веселым и остроумным мальчиком.
В школе когда возникали какие то конфликты с одноклассниками или учителями я всегда придерживался бабушкиного совета данного мне еще когда я ходил в дедский садик.
- Яша, - не раз говорила она мне, - таки не спорь с дураками. Со стороны можно не понять кто из вас кто...
Спортом я никогда не занимался, потому, как опять мудро говорила бабушка " если бы спорт приносил хоть какие-нибудь плоды, то в каждой еврейской семье было бы по два турникета". Но девочки меня любили, хоть я и слегка страдал избыточным весом. Но а как можно было не любить такого обаятельного парня?!
В пятнадцать лет я в летнем лагере впервые поборался, или как сейчас говорят "присунул писюна", одной молдаванке. Она была меня немного постарше и как сейчас помню, завалил её сеновале, задрал юбку, а что дальше делать ни я ни она незнаем! Да, да не смейтесь малята. Это сейчас каждый подросток знает что к чему, смотря с десяти лет порнографию в интернете, а тогда информации на этот счет вообще не было.
Но мать-природа сама нам подсказала. Методом тыка мы познали науку половой так сказать ёбли!
Сейчас с высоты прожитых лет я понимаю, почему в СССР секса не было. Дело в том, что любое имперски настроенное правительство «пропагандирует» сексуальную безграмотность, чтобы за счет этого население постоянно увеличивалось.
А так как страна Советов была, по сути, продолжением Российской Империи то в ней эта ебатория воплотилась с полна.
Так вот продолжим. Окончив школу, с обильным половым оволосением на теле, я поступил в литинститут. Но поучиться мне удалось три года, так как в 1941 ебанула война. На фронт я конечно не пошел, но в блокаду Ленинграда пришлось не сладко. Голод, холод... Я не хочу сейчас всё это пересказывать, для тех хочет узнать по подробнее, путь откроет Википедию.
В конце войны я работал репортером в газете. Писал о том как Красная Армия наступает на Берлин.
Когда война у всех был необычайный эмоциональный подъем, всё радовались Победе и думали что теперь жизнь пойдет по-новому. Но этого не произошло. В следующий год случился голод и началась холодная война. Черчилль простебал Совок с трибуны американского университета. Сталин ответил ему в газете Правда, и война за господство идеологии началась.
Как-то раз мне даже удалось побухать с ним на его подмосковной даче. Как это произошло до сих пор для меня загадка.
Сталин сидел за столом, подобно главе патриархальной семьи, во круг которого находился самое близкое окружение. Я заметил его странный взгляд. В нем читалась постоянная параноидальная - подозрительность ко всем присутствовавшим. Будто он никогда не чувствовал себя в безопасности, даже будучи ребенком.
За обедом обсуждали информационную политику. Сталин много бухал, но всё-таки видно было, что человек очень хорошо себя контролировал. Видимо сказалась наследственность - его папашка тоже был алкоголиком.
В марте 1953 года после очередной пьянки, пастырь народов покинул свое стадо. Было видно, как люди искренне оплакивали утрату.
Пройдет всего несколько лет и они же будут его ненавидеть. Это произошло после того как на 20ом съезде партии КПСС, Никита Хрущев залошил Культ Личности Вождя.
Я признаюсь, был одним из первых к понял, что 1917 случилась большая ошибка. Об этом я попытался немного порассуждать в газете. Но статья естественно не увидела свет. Вместо этого меня лишили работы. Так я стал диссидентом. С закатом оттепели меня выслали за 101 километр, где за мной чикирили КГБшники. Так я прожил достаточно долго, пока в конце семидесятых железный занавес чуть приоткрыли. Я в силу своей национальности получил возможнось эмигрировать. Что и сделал, уехав в Нью-Йорк на Брайтон Бич.
Там ходил по русским ресторанам, слушал Высоцкого и рыдал в тарелку с борщом. В общем, ностальгия была у меня сильной. Когда началась Перестройка думал вернуться обратно в Союз, но мая жена итальянка отговорила от этого. С ней я познакомился в Америке, мы сразу полюбили друг друга и поженились. А потом завели ребенка. В СССР я делал этого, потому что считал это преступлением заводить детей в тоталитарной стране.
когда Совок рухнул я всё-таки вернулся. Меня необычайно радовали перемены. И в общем я считаю 90были не такими уж и лихими. Всё-таки демократы первой волны подарили на свободу.
В 00, когда к власти пришел сенсей Путин я относился к этому сначала позитивно. Он один тащил страну из нищеты. Но уже со второго срока взгляды начали постепенно меняться. Когда Ходору дали девятку, мне позвонили друзья из Госдепа США, что бы я за грант критиковал режим. Я согласился и отработал деньги попёздыванием на радио Эхо Москвы. А Вы как думали?
Сейчас я лежу в швейцарской клинике. У меня недавно нашли рак, и я решил сделать эвтаназию.
И вот стоя уже одной ногой в могиле я хочу так сказать, подвезти итог жизни. Я много чего сделал в этой жизни, так что некоторым бы этого хватило на четыре жизни. Но смысла в ней я так и не нашел. Так как я принадлежу к числу агностиков меня не ебёт проблема спасения души. В Бога я не верю, но если он всё-таки существует, то скоро ему придется ответить на вопрос, о чем он думал, когда сотворил этот мир.
Зачем я всё это написал на Удафф.ком спросите Вы. Отвечу. Хотел высказаться перед смертью. А почему именно на этом ресурсе - потому что он единственный в Рунете, который не смотря на свой почетный возраст не скатился в УГ.
Я закругляюсь со своим завещанием, так как только что ко мне в палату вошли врач с родственниками. Сейчас мы попрощаемся, и врач убьёт меня, введя яд в вену. Что ж готов к смерти...
Всем удачи.

*Можно только ожидать чуда,
  Больше ничего не остается.



Демидыч , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

ЖеЛе, 27-06-2011 13:37:16

"Окончив школу, с обильным половым оволосением на теле, я поступил в литинститут" (с)  - быгыгы...
памоему у демидыча таки дар...

43

ЖеЛе, 27-06-2011 13:38:31

"половое оволосение тела" - это ололо какое пыпыщъ...

44

alehan, 27-06-2011 13:41:16

во всем виноваты жиды и пиво

45

alehan, 27-06-2011 13:41:36

ответ на: alehan [44]

>во всем виноваты жиды и пиво
во всем виноваты жиды и пиво (с)

46

mobilshark, 27-06-2011 13:41:52

мда...загадочный аффтырь. Фигура рассказчика и турникеты наводят на подозрение што геша прав, и всё ето творчиство просто мудянка. Во всяком случяе так гораздо веселее.

47

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 13:42:40

ответ на: mobilshark [46]

акуло
стукнись ко мне в асю (в профайле УИН)
иле мыл deadmustdie2008(цобако)rambler(точъка).ru
дело есть

48

Качирга, 27-06-2011 13:42:43

Маменька была врачом по профессии/с/
а5 еврейский чеховъ, мля...
а тятенька кем у тя был , аффтар???
песдец, четай голема штойли. вы впаре псевдомаланский клуб образуете..
по диагонали, напейсаное неплохим слогом сумбурное ничего -*как бутта виннипухову голову препарировали..

49

mobilshark, 27-06-2011 13:43:13

ответ на: ЖеЛе [42]

хехе...каждому своё - каму аттестат, а каму оволосение после школы

50

Качирга, 27-06-2011 13:43:49

ответ на: mobilshark [46]

>мда...загадочный аффтырь. Фигура рассказчика и турникеты наводят на подозрение што геша прав, и всё ето творчиство просто мудянка. Во всяком случяе так гораздо веселее.
Ну што Ви?? Пегестаньте сказать!! Эта жы возможна целый новый Голем, да!!
шлмц, кста!

51

mobilshark, 27-06-2011 13:44:30

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

щяс отмылю, асей не пользуюс

52

Качирга, 27-06-2011 13:45:03

У ЖеЛе с гешей проста бенефисъ какоита..ыыыыыыы

53

mobilshark, 27-06-2011 13:46:34

ответ на: Качирга [50]

Здоров, бро! До Голема ему ещо срать и срать.

54

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 13:47:06

Не понял, какие коммуналки были на окраине Питера 89 лет назад? Ну что за блядская манера не учить матчасть перед выходом в свет...

55

Скуби Ду, 27-06-2011 13:49:19

ну и нормально.

56

В. А. и Н., 27-06-2011 13:55:09

Ну, что можно сказать? Демидыч старался. Дада. Автор он хоть и фееричный (жаль, что не сегодня), в то же время - вполне... это самое.
    Блять! Я чо-то ничего не могу сформулировать сегодня, да ещё и прочитав эту историю бедного еврейского мальчика, которому злые доктора эпохи сенсея Путина сейчас введут смертельный укол.
    А свою первую девочку-молдаванку.... Мне понравилось, короче, как Демидыч описАл. Я ему даже щас 4* тыцну.
Хотя, в общем и целом, конечно же, - незачёт! Потому что хотелось праздника! Демидыч!

57

В. А. и Н., 27-06-2011 13:56:38

И всем - Здравствуйте, уважаемые!

58

Качирга, 27-06-2011 13:57:19

ответ на: mobilshark [53]

>Здоров, бро! До Голема ему ещо срать и срать.
эт да, Аффтыръ исчо не освоил термин "угол Модаванки"..ыыыыыыыыы

59

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2011 13:59:40

Сидя на самом краешке
Над коричневой рекой
Я взор обратил
На громоздкое небо
И что-то такое собрался подумать
Как вдруг по руке
Муравей пробежал.

60

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2011 14:03:01

Пересохло
Как в сосне обезглавленной
Так и во рту у меня.

Мне б лечиться и лечиться
Всё от вашей от развесистой хуйни,
Виноградного бахчисарая
Да от красной от вашей икры
Что вон примостилась на краю тарелки
могучей малиновой кучкой
Кроваво-слизистым кукишем.
Мне бы в землю в опилки в сугроб завалиться,
забыться, заткнуться —
Кишат во мне мысли бездарные вздорные кишат
кишат во мне
Словно москвичи в метрополитене
Снуют по мозгам, как навозные мухи по нотному стану
Я скоро устану
Ну вот и устал
И ветру тотчас уподобился
Тому, что застрявши в дремучей дыре коридора
Кончается ветер да только никак
И я тоже дурак
Бессловесный.

61

В. А. и Н., 27-06-2011 14:15:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

Херасука. Не пережЫвай! жысь наладица. У меня тоже сёдня всё через жопу и вапще.
И, кстати, ну, скоро узнаешь. (это я типа тебя заинтриговал и повеселил)

62

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2011 14:24:33

ответ на: геша [40]

Геша, выдь на связь, а то  с меня причитается.
А я не люблю слово не держать.

63

Качирга, 27-06-2011 14:47:24

Жили мы тогда в интеллигентном городе Иваново. Тятенька мой, раввин Мухтар-оглы Тохирович Каримов был женат на маменьке - Аграфене Леопольдовне Шульц, урождённой Беляевой. Чтобы развить во мне чувство прекрасног, отец с шести лет заставлял меня спать на рояле, что также с его слов закаляло дух маленького еврейского мальчика и делало его готовым к жизненным, по-велеровски испытаниям, а также было полезно для осанки.
Рояль мы купили у семьи Шнейцгольд -Рябининых  переселенцев из Биробиджана. прочем к музыке прошлые хозяева были вполне равнодушны, детей у них не было. Доставшийся по наследству рояль лужил семье Шнейгольц спальней для их большой из пяти штук, кошачьей семье. Оттотго-то из рояля , после покупки ещё долгие годы пахло кошачьими ссаками.

64

mobilshark, 27-06-2011 15:05:40

ответ на: Качирга [58]

надо присоветовать аффтору "на углу Боснии и Герцеговины"

65

алканaФФт, 27-06-2011 15:08:18

УГ

66

Cрач, 27-06-2011 15:11:21

Попахивает "стремительным домкратом"...Херасука всё будет заебись...

67

В. А. и Н., 27-06-2011 15:31:47

ответ на: mobilshark [64]

а вы, уважаемый автор, когда соизволите нас порадовать очередным шедевром? поискучались уже.
/нескромно и даже беспардонно так интересуюсь/

Приветствия, конечно!

68

mobilshark, 27-06-2011 15:38:07

ответ на: В. А. и Н. [67]

Салюд, ВАиН. 
да хуй иво знает, только вот начал, как пойдет не знаю. Тут торопиться - только вредить.

69

babkok, 27-06-2011 15:43:11

чета до хуя Херасуки. Аффтар, чтобы писать о питерских евреях надо быть немного в питере или немного евреем.

70

В. А. и Н., 27-06-2011 15:43:55

ответ на: mobilshark [68]

>Салюд, ВАиН. 
>
>да хуй иво знает, только вот начал, как пойдет не знаю. Тут торопиться - только вредить.

верно! Я вот тоже наваял. Но рихтую и довожу до ума. Объём большой весьма и хочется всё получше сделать. Опыта-то нет особо, да и, вообще, - не писательствую я так то. Вобщем, завтра-послезавтра зашлю. Правда, вот асилят ли. Хотя, кому надо - асилят.
А тебе - удач творческих и вообще.

71

mobilshark, 27-06-2011 15:53:26

ответ на: В. А. и Н. [70]

Большой объем всегда претендует на некую литературность. Есть ли смысл?
Зачту так и так.

72

Качирга, 27-06-2011 16:21:33

ответ на: В. А. и Н. [70]

>
>верно! Я вот тоже наваял. Но рихтую и довожу до ума. Объём большой весьма и хочется всё получше сделать. Опыта-то нет особо, да и, вообще, - не писательствую я так то. Вобщем, завтра-послезавтра зашлю.
Ждём-с! Харош анонсироваить, пости уже!

73

inteligentnax, 27-06-2011 16:46:18

Про евреев..Радился,жыл,бухал-ебал,состарился,умер. И чо блять?

74

inteligentnax, 27-06-2011 16:58:05

Хоть бы сцука перед смертью раскрыл какойнебуть жыдомасонский секрет про мировую закулису,а таг..вроде интерестно и в то же время ни аб чом.

75

Апачи, 27-06-2011 17:07:27

"если бы спорт приносил хоть какие-нибудь плоды, то в каждой еврейской семье было бы по два турникета"

хм... тонка падмечена!

76

В. А. и Н., 27-06-2011 18:15:52

Фух. У меня хуйня какая-то больше часа была - вообще на УКом зайти не мог. Весь интернет работает, а УКом - нет. Чо за ёбань?!!!

77

alexntp, 27-06-2011 18:19:54

ответ на: В. А. и Н. [76]

>Фух. У меня хуйня какая-то больше часа была - вообще на УКом зайти не мог. Весь интернет работает, а УКом - нет. Чо за ёбань?!!!

указ вышел, пока нитленку сваю не зашлешь - на ресурс тебя не пускать

78

В. А. и Н., 27-06-2011 18:27:38

ответ на: alexntp [77]

строчу усиленно, Алекс! точнее - уже готово всё. Сёдня буду редактировать, править и. т. д.

завтра-послезавтра зашлю стопудов. Я сам уже устал от него. В смысле - вымотался. Но, видишь, так как я не писатель и с грамотностью не очень, - хочется всё более-менее прилично сделать. Читабельно. Объём ещё, блин, большой. Обосрёте ..хех. Ну, да, ладно. Раз уж написал - будет на днях обязательно!

а на сайт реально зайти не мог. Странная хрень. Как раз mobilshark-у ответ писал и всё зависло.

79

alexntp, 27-06-2011 18:31:53

ответ на: В. А. и Н. [78]

ну кинь кому-нить, пусть проверят

80

В. А. и Н., 27-06-2011 18:41:03

ответ на: alexntp [79]

да, ни. Всё сам ыыы
скоро уже.

81

alexntp, 27-06-2011 18:46:21

ВАН, ну смотри сам, хуле. но после такова пеара, сам понимаешь, не хуже Крестнова отца штоб было все, ыыы

82

Хьюга Чавез, 27-06-2011 19:48:55

хуита

83

В. А. и Н., 27-06-2011 19:54:24

ответ на: alexntp [81]

Я стараюсь пиздец как! хех.

84

жестяньщег, 27-06-2011 22:03:10

Хоть бы один быдлоинтилигент перевел эпиграф. А после слова турникет пачимуто вспомнил кино ширли-мырли где героиня инны чюрикавой жила в хате с обстановкой купейнава вагона

85

В. А. и Н., 27-06-2011 22:16:14

Заибательский фильм кстате. Да..........

86

Качирга, 27-06-2011 22:33:33

>>Жили мы тогда в интеллигентном городе Иваново. Тятенька мой, раввин Мухтар-оглы Тохирович Каримов был женат на маменьке - Аграфене Леопольдовне Шульц, урождённой Беляевой.....
>гыгыгы
>привет, Качирга! г
да, шлмц, уважаемый!
как сам? как творчество?
прошлый матерьяльчег очинно понра, дя!

87

Читатель, 28-06-2011 09:45:12

первый апзац слышал еще в аудиокниге Трахтенберга "Путь самца". Х.з. может он тоже откуда то содрал.

88

Читатель, 28-06-2011 09:46:34

скорее даже первые три апзаца, афтар.

89

шыш88, 28-06-2011 13:50:46

ответ на: ЖеЛе [36]

агде мачить терраистов? в туалете (сортире)--вот для этого власть и захватил в 00.. смиялсо

90

Трахтор, 28-06-2011 19:48:50

Похоже, эвтаназия не удалась. Профессор Плейшнер восьмой раз выбрасывался вниз головой из окна, но яд все никак не начинал действовать.

91

vova53, 15-08-2011 07:13:35

ничо так

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg