Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах, нет уж, сударь!

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете, Лёхи, Андрюхи, Михи, Ваньки, Захары, Валеры, я мог бы вам рассказать такое великое множество крутых историй! Но я презираю вас,поэтому хуй вам, а не истории. Расскажу другое что-нибудь, не историю. 
Я рос крепышом, знаете, таким крепышом, какие бывают в деревеньках типа Курятино, Мохнатово, Нижние Бороды, Тительцы, Малые Тительцы,ну, вы поняли. К тринадцати летам я перерос маманю, батяню, Петруню и Сергуню(это мой двоюродный кузен). И даже если взрослый мужик мне говорил "Эй,малой!", я всегда отвечал "Почамай!", а в четырнадцать просто хрипло кричал в ответ: "Соси!" 
У меня с юности были свои фичи. Например, такая фича: я подходил к любому лодочнику, лесорубу, пахарю и говорил: "Если завтра моему братишке не выплатят зарплату в колхозе, сегодня я набью тебе ебало!" Этим же вечером я бил любому лодочнику, лесорубу, пахарю ебало. А братишки у меня никакого не было. Такая вот фича. 
Но рассказ, в общем-то, про другое, не про это, а совсем про другое, в корне. Однажды я проснулся и почувствовал что-то неладное в моих разноцветных семейниках.Проснулся я ночью, а потому пробуждение с таковым ощущением было жутчее, кошмарнее, неуважаемые мною Аркаши, Олеги и Жорики. Я совсем чуток, было,запаниковал и произнёс: 
- Чего, блин, такое-то, а?!
- Ну-ка не пизди! - ответил мне определённо грубый и точно,что мужской голос. В это мгновение я ощутил, как шевелились от страха мои волосы на голове и лобке, пальцы рук и ног, а также ягодицы. 
- Кто ты?! - в ужасе прошептал я.
- Я - твой анус! - ответил грубиянский глас.
Я почувствовал, что волосня, пальцы и муди, ожившие только что, шевеляться от страха, а ягодицы, вроде бы, и не боятся ничего, а просто шевелятся в момент говорения грубого мужского голоса. 
- Что тебе, блядь, надо?! - уже вслух заорал я.
- Закрой ебло и слушай меня, - спокойно, но грубо ответил голос. - Я - твоя жопа, твоя заветная говняная дырка, твоё уютное седалище. И я умнее тебя, тупорылый ты кабыздох, в миллион раз. Я слишком долго молчал.Больше не могу молчать, потому что ты - обезьяна, переросток ничтожный! Безмоих неординарных способностей ты так и продолжишь бессмысленно сидеть на мне часами да таскать меня на свои тупейшие колхозные стычки. Вот что, придурь, для начала мы докажем Теорему Ферма... 
- Чевоооо??? - Честно признаться, половины из сказанного моим анусом я не понял, презренные други мои. 
- БЛЯДЬ, ЗАКРОЙ РОТ, КОГДА Я ГОВОРЮ, МРАЗЬ!!! - демонически взревело моё анальное отверстие, и я почувствовал, что в спальне моей плохо запахло и в цветастых семейниках моих появилась какая-то тёплая масса. - Бери,выблядок, тетрадку и пиши то, что я буду диктовать, иначе я, Христом клянусь,весь кишечник из тебя выпущу наружу, сука ты бестолковая!!! 
Я в ужасе включил настольную лампу, судорожно схватил какие-то листы бумаги, огрызок карандаша, которым я чаще всего не писал, а чесал в ухе или ковырял в...ввв-в-в общем, сейчас говорить об этом уже опрометчиво. Анус в течение двух с чем-то часов строгим учительским голосом диктовал мне какие-то непонятные цифры, знаки, слова, время от времени несусветно матеря меня и распространяя по спальне слезоточивую, несносную,безумную вонь. Я исписал, наверное, пару тетрадей и треть туалетного рулона.Рука ныла и тряслась, словно я полдня мастурбировал с похмелья. Наконец, анус сжалился и довольным злодейским голосом умиротворённо произнёс:"Заебись!" 
Но мне было совсем не заебись, даже наоборот - мне вовсе даже не было заебись, так как я сидел в своей спальне, обосравшийся, как после дюжины клизм, вонючий, как слепленный из говна старый козёл, с огрызком карандаша в паралитично трясущейся руке, униженный и обосранный в прямом и косвенном значении своей внезапно заговорившей жопой, возомнившей себя не весть кем! 
Не прошло и семи, наверное, минут, как жопа завопила наменя:
- Хули ты расселся, сидень?! Думаешь, написал доказательство Теоремы и всё, тупица?! Сгребай все эти писульки своими кривыми клешнями и беги, падла, патентуй! 
Я, ничерта не понимая, как загнанный забитый раб, метнулся собирать по полу разбросанную с вечера одежду, начал в панике одеваться, чтобы выполнить требование своего внезапного двулобого диктатора... 
А потом, Кости, Вити, Бори, Антохи, вот что со мной было...Стал я первым на Земле человеком, доказавшим Теорему Ферма, а посему - одарили меня учёные богатствами и всенародной славой. И хотя рассказывала все эти там обоснования какие-то, доказательства - жопа, я только рот открывал, чтоб никто ничего не заподозрил, стал звездой всё же я. Хотя, по словам моего ануса, как можно было не заподозрить? - ведь я ртом не попадал в слова, а пару раз вообще своим голосом сказал другие слова... "Свекла", вроде бы,"мопед" и "маманя", потому что вообще не понимал, что говорит моя задница. Однако ж вернулся в деревню я с помпой, в ослепительных лучах славы. В день приезда за меня посватали аж пятерых девах, но я отказался,я молодой, ещё не нагулялся. 
Но недолгими были прелести моей великой жизни, сраные вы мои друзья. Я с предсмертным ужасом ждал вечера, ведь именно вечером начинала тиранить меня моя злая-презлая жопа, мой тиранический анус. Всю ночь он оскорблял меня, орал, смердил... 
- Ты, блядь, ничтожество! Если бы не я, ты бы сдох насеновале, сбухался бы, гнида ты безмозглая! Ну, давай, орангутанг, скажи, вкаком году повесился Есенин, а? В каком?!
Меня бросало то в жар, то в холод... я краснел, бледнел,трясся, как избитый розгами щенок.
- Я... я... не знаю...
- В 1925 году, недоумок!! - Верещал анус, портя мои трусы. - Блядь, как можно не знать элементарных вещей?! Как можно быть таким жопоголовым?! Как можно быть глупее собственного седалища?! А ну-ка, сучара, учись ходить на руках! Твоя никчемушная башка должна быть внизу, а я - вверху, только так ты будешь нормальным! 
Я выполнял всё, что диктовал мне анус. Через неделю я ходил по деревне на руках, мужики и бабы робко перешёптывались: "Гений-то наш сбрендил! Совсем уж головой тронулся!" Вдвойне горько было слышать этот ропот, ведь тронулся-то я вовсе не головой. 
Безумия и издевательства задницы не знали границ и пределов,не знали краёв и берегов! Анус считал, что между нами несправедливо распределены обязанности, что я вкушаю вкусную пищу, а он лишь высерает зловонный кал. Анус заставлял меня засовывать в него кусочки пирогов,корнишоны, колбасу, словом, всё, что ел я. Он, очевидно, всё равно не ощущал никакого вкуса, а оттого ещё сильнее злился, истерично исходя на говно: 
- Блядский ты уёбыш! Если ты не начнёшь срать своим бесполезным ртом, я засру весь твой дом к ебени матери! Опиши мне вкус маринованных помидорчиков, неандерталец! 
- Они... они... такие кисленькие... и немного... солёные...- забито заикался я...
- Ах ты косноязыкое ты хуйло! – свирепствовала жопа. –Ненавижу тебя! Господи, как же я ненавижу тебя!
И текла, брызгала, бурля, ненависть из моего воспалённого яростного ануса. И осознавал я в полной мере своё великое проклятие, стоя на руках посреди своей спальни. Из глаз моих текли горькие слёзы. А из ануса всё так же текло говно. Почти ничего не менялось со сменой иерархии, хотя что я говорю? – это был просто кошмарный кошмар с пиздецким пиздецом вкупе. Однажды моему терпению пришёл конец. Когда анус в очередной раз поливал меня грязью, я(благо, никого не было дома!) спустился в погреб, взял винную пробку и заткнул ею жопу. И почувствовал… сладкую тишину. 
Но ненадолго. Внезапно низ живота пронзила чудовищная боль,будто бы всё скопившееся за сутки дерьмо устроило кровавый путч в моём кишечнике. Пробка со свистом, пердежом и кровью вылетела из ануса, и меня тутже оглушил бешеный ор задницы: 
- Ты что, животное, совсем прихуело?!! ТЫ КЕМ СЕБЯ, БЛЯДЬ,ВОЗОМНИЛ???!!!
Стоит ли говорить, что после этой моей выходки жизнь превратилась в такой ад, что я мечтал переродиться в безжопого слепого инвалида? Анус стал унижать меня прилюдно, при родственниках, при сельчанах,раскрыв нашу с ним тайну. Через месяц все газеты мира пестрили заголовками типа «Жопа доказала Теорему Ферма», или «Гениальная Жопа и бездарный человечишко»,или «Жопа желает отделиться от хозяина», или «Жопа желает отделаться отхозяина»… 
Я совсем потерял право голоса. Надо мной все смеялись, будто сам я – простая жопа. А жопа жила прекрасной жизнью и всегда говорила мне:«Когда я найду способ жить отдельно, ты, сучёныш, сдохнешь, это я тебе стопроцентно гарантирую!» 
К счастью, пока она такого способа не нашла, а буквально вчера я здорово наебнулся с бронетранспортёра, на котором катал мою жопу министр обороны. Упал я на… неё… и, в общем, пока она болеет и не может говорить, я сумел излить вам несколько капель своей непоправимой грусти, проклятые друзья.

Эм (а)СПИД , 26.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 26-06-2011 11:57:38

mm

2

Хитрожопое мыло, 26-06-2011 11:59:14

второй

3

Хитрожопое мыло, 26-06-2011 11:59:42

серебро и золото у толстого

4

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 26-06-2011 12:06:04

при упоминания ануса бливанул
и бросил читать.иди ты нахуй афтор

5

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 26-06-2011 12:06:44

с гавнодибютам тя жопошник

6

Торжественный, 26-06-2011 12:20:11

блять......афтор тосно пидарас.
фторой крео и все про жопу.
иди нахуй пидор рваный.

7

(secundus), 26-06-2011 12:22:05

>Я - твоя жопа, твоя заветная говняная дырка, твоё уютное седалище(c)

сдаёцо мне, джентльмены, это ещо один латентный жопашник

8

ктн, 26-06-2011 13:10:10

ояебу
зачем пыталсо читать?
Соколовский, охуел такое выкладывать?

9

philmore, 26-06-2011 13:20:55

пиздато!

аффтару респект!

10

ЖеЛе, 26-06-2011 14:08:56

анусный афтар...
мудак наверна...

11

Дюжина ножей в спину революции, 26-06-2011 14:41:13

нахуя я это прочла? афтар, иди нахуй/или в жопу/.

12

В. А. и Н., 26-06-2011 14:47:55

Блять! Я я практически асилил. Аффтар, с дибютам, конечно, но... это - хрень какая-то КГ.
Ты нахуя такую пакость написал? Мерзость и блевотину? Да, ещё в тот момент, когда я весь занят над Работой?!!
Только в честь того, что я щас поменял материнку и у меня за последние недели появился звук в компе 2* тебе. И за дебют.
А вообще это - кг/ам, блять. Пиши что-нибудь нормальное, доброе, светлое. Про любовь, например. Или про солнце. Про травку.

13

магистр Иода, 26-06-2011 14:48:57

Афтор уйобак тупагаловый и канешна же ЧиП

14

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 26-06-2011 14:52:52

ванина Работа с Большой буквы пиздец каг интригует

15

alexntp, 26-06-2011 16:55:56

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [14]

гыгыгыгыыыыыыыыыыыыы

16

lelek, 26-06-2011 17:45:54

не  читал    и  не  собираюсь

17

некродизайнер, 26-06-2011 19:04:26

зачотно но не прилично

18

Упал с верхней полки, 27-06-2011 01:41:21

Блять жопа какая-то

19

БуХарин, 27-06-2011 09:18:03

"Я рос крепышом" - где-то я я это уже видел.
Вспомнил: "Приехал Жрец.Знаменитый бомбейский брамин-йог сын Крепыша.Любимец Рабиндраната Тагора. Иоканаан Марусидзе!"

В общем, КГ/АМ.

20

Читатель, 28-06-2011 14:02:03

мудаки! Хули бы вы понимали. Афтар пиши еще, читаю все твои высеры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg