Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предчувствие войны 2

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий встал, потянулся – плечи назад, грудь вперед, хрустнули позвонки, мышцы обрадовались притоку крови.
- Ну что, посмотрим, что нам господа журналисты переварили.
  Шестая кнопка на пульте заряжена на срально, пардон, сериально-новостной канал. Интернет в последние месяцы заболел новостной диареей, заразу разносят интернет-бойцы – сутулые блогеры с припухшими лицами, подростки между сеансами мастурбации. Доверять можно только собственным глазам.
  Дмитрий не любил журналистов, новые быдло-сериалы ненавидел. Но данный канал выбран именно из-за бесшабашности подачи новостей. Отсутствие первоначальной цензуры, элементарного благоразумия давало возможность смотреть между пикселей.  Надо отдать должное, журналисты в погоне за жареными фактами не вылезали из горячих точек. Что, что, а новости всегда выходили интересными по форме. Кабанова интересовали не только подаваемые факты, а еще поведение журналюг при этом, задний план, людская масса, настроения толпы.
  Как всегда, лучшая картинка с мест, подконтрольных США и Израилю. Кудрявый журналист кривит губы в улыбке, глотая микрофон, докладывает о завершении вывода американских войск из Афганистана. На фоне бесноватой толпы, ощетинившейся зелеными флагами, проходит колонна ощетинившейся стволами бронетехники. Среди БТРов просматриваются черные лимузины. Дипломаты с семьями?
  Дикие народы радуются. Наивные, теперь нет у вас вооруженных заложников. Теперь, господа, достаточно пары ядерных бомб, чтобы превратить агрессивный регион в смрадную пустыню. Американцы сплачиваются на своем континенте.
  Москва. Предвыборные пляски св. Витта. Президент в своем репертуаре. Льет гранитные слова о необходимости обустройства избирательных участков интернет-урнами. Веки снова набрякли больше обычного, брыли обвисли, неровный макияж на сером лице. Попивает бедолага. Срок замены подходит, задачи выполнены, вертикаль - железобетон на глиняных ногах. А тандем, того, развинтился.
  Премьер снова в Приамурье, полуголым Рэмбо спасает тигров. Выборы его вроде как не касаются. Вполне понятный пиарский ход. Меньше суеты – больше уважения. В здоровом теле – здоровый дух. Нас ничем не напугаешь. Голыми руками ежей задавим. Если еще шумнет провокаторски «Россия для русских!», всё – народ наречет вождем. Только шуметь мало, делами надо доказывать.
  Опять Приамурье, только теперь на экране аватар журналистки. Ксения Бубенцова по телефону:
- Согласно правительственным договоренностям, очередная партия китайских рабочих размещается в пригороде Хабаровска.
  Архивная картинка – молодые мужчины с необременительным багажом высаживаются на перроне. Рослые, спины прямые, стриженные затылки, во взглядах совсем не гастарбайтерская уверенность.
- Из пятисоттысячной рабочей армии Китая – радостно звенит Бубенцова – на строительство стадионов для проведения чемпионата мира по футболу уже прибыли 150 тысяч квалифицированных рабочих.
  Вот именно, что армия! Дмитрий сжал губы. Неужели не видно – в Приамурье легально размещается военная группировка. Пока без оружия. Да что им стоит такой массой напасть на любой гарнизон! А дольше вспыхнет, как таежный пожар! Что же там затевается? Ну, не тигров же там премьер в самом деле спасает!
- К финансовым новостям. Индекс Доу Джонса… баррель нефти на торгах… продолжаются поставки газа…
Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут как никогда! Дмитрий надел пружину помощнее на расточенный ствол, затворная рама от «Макарыча» встала в новые пазы.
  Затвор на задержку, патрон в патронник.
  Реклама прокладок заканчивается, в обеденное время без нее нельзя.
-  Астероид 2005 YU55, - так, вот оно! сработал детектор звука в голове, по зрительным каналам понеслось изображение ведущего. Скованность движений не соответствовала скороговорке. – Продолжает движение по эллиптической орбите вокруг Земли. В Европейской части России астероид заметен с 3 часов ночи как наиболее крупная звезда  в созвездии Козерога. Размеры астероида не превышают двух километров в поперечнике, он состоит из прессованного льда. Отклонение от орбиты в сторону Земли, по мнению ученых, ничтожно.
- А теперь новости культуры. Новую интерпретацию Чеховский «Чайки» поставил известный московский режиссер Антон Боголюбов.
- Мы хотели показать всю беспощадность, - модный режиссер любуется словом, говорит значительно, растягивая слова, - столичных жерновов, через которые надо пройти для  выживания, карьеры, успеха…
Гладкая смуглая кожа на педерастическом лице, подведенные глаза, модная седина в эспаньолке. «Беспощадность»! Беспощадный ты наш.
  Затвор лязгает с задержки, можно испытывать дело очумелых рук.
  Зомбоящик. Ушат мочи в заплывшие глаза. Клистирные трубки гудят о победах.
Аварии на предприятиях, оборудование изношено до предела. Обесточиваются стратегические объекты, падают военные самолеты. Выгорают леса с разных сторон, МЧС оправдывается солнечной активностью, нехваткой техники. На границе с Казахстаном узкоглазая молодежь разоружила пограничников. В брошенных деревнях Астраханской области лагеря ваххабитов. Бензин 50 рублей за литр. Цены на продукты в низком старте перед окончанием выборов.
  Зато признали неконституционным запрет на продажу алкоголя после 22 часов.  Социальные цены на кодеиносодержащие препараты для наркоманов, поставленных на учет. Они же больные люди! Государство обязано помогать больным гражданам. Если наркоман не может трудоустроиться, ему назначают пенсию. Правительство заботится о народе. Народ достоин своего правительства.
  Мозг Кабанова временами грызла предательская мысль. А достоин ли народ своей земли. Народ, любимой поговоркой которого стало: «Не наебешь, не проживешь». Народ, где молодежь гордится количеством выпитого пива на вечеринке по случаю вручения белого билета. Народ, мужчины которого отдает своих женщин в руки иноверцев. Народ, не помнящий своей истории, стыдящийся недавним прошлым. Российская империя объединила множество национальностей. Русские являлись белым монолитным камнем в основании. Раствор - уважение к титульной нации. Уважение завоевано силой предков. Силой не только военной, прежде всего силой русского духа, ответственностью за свои слова, честностью перед собой и окружающими.
  Приливы либерализма и толерантности размывали раствор, подтачивали основание. Теплые мутные воды баюкают сознание: ты не русский, ты россиянин. Ты должен меньше работать, больше развлекаться. Тебе ни к чему сильные мышцы, благороден лишь умственный труд. Менеджер – идеал молодого россиянина. Кресло, монитор, клавиатура. Белая рубашка, телефон, набор умных слов. Иномарка, ипотека. Не заработал пока? Пожалуйста – кредит, ставка совсем ничего, отдашь, когда сможешь. А строить для тебя дома приедут гастарбайтеры из Азии. Совсем немного смирных парней. Они построят и уедут. Не переживай, развлекайся. Пока не закончились ресурсы родной земли, Газпром поделится национальным достоянием. В Европейских банках активы олигархов. Разноцветные бумажки, золото, бриллианты. Крошки на прожитье – родному народу. Алкашам реки спирта, наркоманам открытые с Таджикистаном границы, менеджеру взрослые игрушки.
  Но. «Вас возмездье ждет и на земле!» Шекспир.
  «Мы будем срать в золотые унитазы!» Ленин.
Золото и разноцветные фантики – богатство?
Кабанов посмотрел на самодельное оружие, руки с канатами мускулов под кожей. В юности в качестве боевиков по талонам шли книги Дюма и Буссенара. «С таким богатством мстить милое дело, а ты попробуй так - на свои шиши». Первая мысль по прочтении «Графа Монте-Кристо».
  Кабанов окинул взглядом комнату, стол, станок, разложенные инструменты, сварочный аппарат в углу. Руки, воля и ум – вот главное богатство.  И все же есть немного от мстительного морехода – Эдмонд Кабанов выгодно продал квартиру. Деньги потратил на автомобили, инструменты, лекарства, консервы. Снял жилье в разных местах, устроил схроны.
  Динамики ноутбука как смогли попытались напугать сиреной. На серой четвертинке экрана замигала красная точка. Камеры установлены по углам крыши. Детектор движения сработал у той, что направлена в сторону дороги из города. Ближе 500 метров на легковом транспорте подъехать затруднительно. Водитель оставил автомобиль на  обочине, к дому направился уверенным шагом.
- Ну, здравствуй, брат. – Дмитрий узнал мужчину по решительной походке, по спортивной фигуре. Пора встречать гостя. Крутанув пистолет на пальце, не удержался, сунул за пояс…

Мертвогаловый , 03.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херург, 03-06-2011 22:40:37

ф песду

2

Херург, 03-06-2011 22:40:48

и ниибёд

3

Херург, 03-06-2011 22:40:57

три бля

4

Херург, 03-06-2011 22:41:11

астальные педаразы

5

sandal, 03-06-2011 22:50:18

ф дисятке

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 03-06-2011 22:50:20

гугугу так вот он какой нахенг пассивнава педераста

7

sandal, 03-06-2011 22:50:41

6

8

sandal, 03-06-2011 22:50:55

нихуя

9

deadушкина пиzzда, 03-06-2011 22:52:59

букав дахуйщщща...нах

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-06-2011 22:53:45

10

11

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-06-2011 22:55:21

ответ на: Херург [4]

>астальные педаразы ?

Своих ищешь ?

12

Группа "В Ухо", 03-06-2011 22:56:37

обзацы, блять

13

Диоген Бочкотарный, 03-06-2011 23:06:08

Гема серьёзная, испонение не ахти. Так что 3+ пиши ещё))))) в принципе-то верно всё...

14

Альбертыч, 03-06-2011 23:17:02

винигрет

15

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2011 23:23:42

Мысль понятная, исполнение не очень.
Зовет ли афтар Русь к топору?

16

Качирга, 04-06-2011 00:57:40

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [11]

+100500

17

Качирга, 04-06-2011 01:00:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [15]

>Мысль понятная, исполнение не очень.
>Зовет ли афтар Русь к топору?
чёйта всё больше подачи такова рода провокэйшн напоминают...имхо канеш..
Кабанов посмотрел на самодельное оружие, руки с канатами мускулов под кожей. В юности в качестве боевиков по талонам шли книги Дюма и Буссенара. «С таким богатством мстить милое дело, а ты попробуй так - на свои шиши». Первая мысль по прочтении «Графа Монте-Кристо»./с/
ну дык какому небудь ханту до аффара, каг аффтару до монтэкристы этой,..

18

Alex Cain, 04-06-2011 01:05:23

фабула понятна, скелет каг бе есть, надобы мясца побольше наростить.... и ковищи

19

lelek, 04-06-2011 01:07:11

читать  можно

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-06-2011 04:49:16

хуй

21

Виктр, 04-06-2011 07:09:44

fawizmu - ahtung!!!

22

Антон83, 04-06-2011 08:03:52

Вай-вай, настоящий скин-хед.

23

Диоген Бочкотарный, 04-06-2011 08:54:13

Камрад, а пошто на картинке с МП-40? Некошерно, я бы предпочёл хотя бы МП-5, пусть даже турецкой сборки....

24

Кирзач, 04-06-2011 09:08:51

- Ну, здравствуй, брат. (с)

зачот за аллюзию к фильму.

25

Кирзач, 04-06-2011 09:20:45

Автора читаю с интересом.
Жду продолжения.

26

Боцман Кацман, 04-06-2011 09:59:03

"""Русские являлись белым монолитным камнем в основании. Раствор - уважение к титульной нации."""

ага блядь, с семнадцатого года расшатывали этот камень ковыряли раствор,  а теперь вспомнили и закукарекали... раньше надо было спринцеваться (с)

27

Боцман Кацман, 04-06-2011 10:04:03

читал какую-то книшку из серии ЖЗЛ  , про кого то Суворовской эпохи, и там помимо прочего описывался быт Астрахани. Были представлены 4 основных группы населения  - казаки, калмыки, татары и русские крестьяне. Казаки , калмыки и татары были вооружены, хуячились друг с другом и грабили безоружных русских, которых еше и налогами душила администрация, ссавщая связываться с первыми тремя.

28

Боцман Кацман, 04-06-2011 10:04:58

так что подход в принципе последователен

29

SilentHill, 04-06-2011 10:10:38

Фсе верна.
Хуячить нада ебана..
обмякли, опидарастели..
Менеджер - мечта задрота.. Тракторист или там аграном - типа пазор и всьо такое..
пиздос..
Стрелять и вешать - ибо пиздец.....

30

нихуянешарювлитературе, 04-06-2011 11:20:22

ответ на: SilentHill [29]

>Фсе верна.
>Хуячить нада ебана..
>обмякли, опидарастели..
>Менеджер - мечта задрота.. Тракторист или там аграном - типа пазор и всьо такое..
>пиздос..
>Стрелять и вешать - ибо пиздец.....
сам то, уважаемый, на тракториста не сильно похож

31

SilentHill, 04-06-2011 12:11:27

Сисьадмин епта

32

Антон83, 04-06-2011 21:04:51

Мертвая Голова, в точку. Только над «Россия для русских!» подумай. У меня дядька из Афгана не вернулся. Муж сестры в борьбе с террористами был ранен - оба татары. - Чё, по твоему Россия не для них???

33

Мертвогаловый, 04-06-2011 21:25:52

ответ на: Антон83 [32]

Дорогой ты мой человек! о братских народах отдельная глава намечается. не надо нацизму везде искать!

34

Hикитоc, 06-06-2011 06:30:23

твердая 6! тоттенкопф, продолжай!!!

35

К.АСТРАТОР, 10-06-2011 19:40:33

в слове "настежь" мягкий знак обязателен. А в слове "пиздёж" - ктонть знает точно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg