Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я мужик!

  1. Читай
  2. Креативы
Николай всю свою сознательную жизнь был мужиком. Настоящим – с большой буквы «МЭ», ну по крайней мере он так считал. Детство… Потасовки в песочнице – маленький Коля, хоть бывало и возвращался домой с «бланшем» под глазом, но соперников мутузил до конца. А на недовольный взгляд на начинающий наливаться лиловым глаз, Коля всегда говорил одно: «Я мужик!!!». Обычно помогало, и мать, опустив руки брела на кухню за холодной ложкой, приговаривая: «Ох уж мне эти мужики…» Потом школа, где Коля продолжил оставаться «мужиком», а «бланши» под глазами стали появляться реже, а вскоре и пропали вовсе, уступив место сбитым костяшкам на кулаках. Возмужал Коля. Потом армия, где Коля осознал, как действительно здорово быть мужиком. Неуступчивого пацана зауважали где то на второй-третий месяц службы. Ну а потом Коля вернулся в родное село. Вся деревня тогда пила неделю! Встречали «мужика». А через неделю Николай задумался и о работе… Идти работать в разваливающийся колхоз ему как то не хотелось… Но выход все же нашелся – мамкин старший брат дядя Вася пристроил племяша в ГАИ, где сам проработал всю жизнь. С армией за плечами его взяли.

В ГАИ Коля тоже продолжал оставаться мужиком. Даже когда «оштрафовал» соседа дядю Митю за вождение мотоцикла в мягко говоря нетрезвом состоянии на две тыщи кровных, Николай оправдывал себя: «Я мужик! Должен деньги домой приносить.» Тем более – без протокола, да еще и мотоцикл до дома довел по-соседски! Женился Коля двумя годами ранее на Машке с соседнего села. Красивая была девка! Много женихов было… но мужем стал Коля. МУЖИК! Сейчас у них подрастал сын – Петька. Ох и умучился с ним Николай! Но всегда старался научить сына тому, чему самого научила жизнь – быть мужиком. Упал, расшиб коленки в три года – не реви, ты ж мужик!!! Сломал руку в семь – нормально, МУЖИК! Влюбился, слюни-сопли в восемь – утрись, мужик! Даже когда Николай возвращался домой под утро (такое обычно случалось в дни зарплаты или особо удачного «штрафа») в невменяемо пьяном состоянии и поколачивал Машку, под истошные вопли Петьки… Он останавливался обычно, разворачивал к себе сына и, подняв за плечи к своему лицу, злобно рычал: «НЕ РЕВИ, СУЧОНОК! ТЫ МУЖИК!!! А ТО – БАБА!»

Петька учиться мудрости не хотел, а может не мог… Не всем же быть мужиками!? Он научился терпеть боль, преодолевать неудачи, да много чему научился! Но по прежнему Петька нет-нет да и пускал слезу. Когда от неудачной любви, когда от обиды, а когда и «заступаясь» за мать… Как вот вчера например. Николай снова пришел пьяный, злой, а благоверная не удостоилась накормить муженька. Спала она видите ли! Коля за волосы стащил Машку с кровати и потащил сторону кухни, приговаривая: «Муж пришел с работы – накорми, блять!» Стрелка на часах застыла на трех часах ночи. Петька хватался за ноги, рыдал, умолял не трогать мамочку… Николай, не отпуская волос жены, развернулся к сучонку и злобно рыкнул: «Тыж мужик! Съебись к себе, с бабой я сам разберусь!»

Проснулся Николай в семь утра от странного ощущения. Открыл глаза. В лоб ему смотрело дуло его же собственного табельного Макарова. Петька крепко сжимал рукоять двумя руками. Аж пальцы побелели. «Я МУЖИК!!!» - как то тоненько, но очень уверенно сказал сын. А после нажал на курок.

Северянин , 01.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:16:33

Изначально первые монеты, которые назывались пруф, являлись монетами отчеканенные первыми ударами (англ. first strike) обычных штемпелей. Для большего контраста между полем и рельефом монеты, штемпеля монет травились в кислоте после чего полировались, таким образом рельеф монеты получался матовым, а поле зеркальным. Отчеканенные таким способом монеты получались чрезвычайно красивыми, поскольку были изготовлены ещё не изношенными штемпелями, поэтому первые пруфы представляли монархам как сувениры. Монаршим особам было также понятно, что если отчеканить несколько таких пруфов, то они послужили бы хорошим средством пропаганды технологического превосходства их государства, посему монархи получали некоторое количество таких специально изготовленных монет и одаривали ими своих приближённых, а также членов иностранных миссий и монархов других государств. По схожим причинам ранее изготавливались монеты двойного веса, так называемые пьедфорты.

352

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:16:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [350]

он не мец, он Дерипаска

353

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:17:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [350]

здесь адним глазом

354

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:17:22

Считается, что первыми пруфами являются броуд (20 шиллингов), отчеканенный в 1656 году, и крона 1658 года с портретом Оливера Кромвеля. На этих монетах можно впервые увидеть контраст между полем и рельефом монеты. Впрочем монеты эти в реальное денежное обращение так и не поступили, и не являются пруфом в том смысле, который мы вкладываем в это понятие сейчас. К тому же на кроне Кромвеля явно видна трещина штемпеля, что для современного пруфа недопустимо

355

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:17:40

ответ на: MECTHЫЙ [353]

интервьюроваться када будешь7

356

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:17:51

Основными признаками пруфа является ровное зеркальное поле монеты и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты.

357

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:17:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [350]

>где взмисц?77
http://marker.ru/interactive/yachts#2

358

Пробрюшливое жорло, 01-06-2011 15:17:52

ЖРИ БАТОН!!!!111ХАМЯЧЬ СЫРКИ, СУКА!!!!11

359

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:17:56

бял, нам надоело уже это длинное слово пастить!111

360

Пробрюшливое жорло, 01-06-2011 15:18:21

сырок с кррэмом-буэ

361

Пробрюшливое жорло, 01-06-2011 15:18:25

нлцкл

362

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:18:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [355]

>интервьюроваться када будешь7
шо прямо здесь??
/заволновался/

363

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:18:29

Существуют также разновидности пруфа, к которым следует относить и так называемый матовый пруф

364

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:18:37

олег лоботряска

365

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:18:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [359]

пиши блицинтервью

366

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:19:09

Впервые матовый пруф появился в Англии в 1902 году

367

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:19:21

ответ на: MECTHЫЙ [362]

ну нед. это ж высер буде. па почьте

368

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:19:35

Пруф-лайк (англ. proof-like), то есть похожий на пруф

369

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:19:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [367]

тада шмаляй

370

alexntp, 01-06-2011 15:19:54

олег ыжечляска

371

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:20:19

токо мну если уедет таки -связи не будет /надоелли вы мне нимнога/

372

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:20:54

Правила обращения с пруфом
К работе с монетами, отчеканенными по технологии пруф, следует подходить с особой осторожностью, одно неверное движение — и монета может потерять всю свою нумизматическую ценность и стоимость монеты может снизиться до стоимости металла, из которого она отчеканена. Неопытным коллекционерам не стоит даже открывать и доставать монету из специальной капсулы, куда помещают изготовители современный пруф. Правильно пруф можно держать только за гурт и желательно в специальных нумизматических хлопковых перчатках, собственно так следуют обращаться с любой коллекционной монетой. Ни в коем случае нельзя дотрагиваться пальцами до зеркального поля монеты, потожировые следы от пальцев бесследно смыть не получится даже у профессионалов. Пыль с зеркального поля монеты можно аккуратно убрать специальной кисточкой с беличьим мехом.

373

alexntp, 01-06-2011 15:21:03

ответ на: MECTHЫЙ [371]

>токо мну если уедет таки -связи не будет /а я ж без вас не могу жить/

умилился - 2

374

№№№№№№, 01-06-2011 15:21:08

прадам пруф недорого

* master_comment :: 72,2 kb - показать
375

fragment, 01-06-2011 15:21:48

продам гавно

376

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:21:51

ответ на: MECTHЫЙ [369]

ты ж занят бял

377

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:22:07

у нас ногать порвался

378

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:22:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [377]

оформляй скорее страховку

379

fragment, 01-06-2011 15:23:02

ебать робаты,а жуле вы сьезжаете.мец согласился -  не будет интервью,вы пецдуны и балаболы

380

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:23:54

ответ на: fragment [379]

ну нижуя сибе!11

381

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:24:29

да он же съёбываэ. када приеде, запастим

382

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 15:24:30

ответ на: fragment [379]

тут и так одни пецдуны. а вот балаболов пока еще не было

383

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:24:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [376]

скоко тех вапросов епт??

384

fragment, 01-06-2011 15:24:43

а то.и пецды вам,по почте

385

Пробрюшливое жорло, 01-06-2011 15:25:02

а кед мец с пруфом ???777 фелонэ??77

386

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:25:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [381]

>да он же съёбываэ. када приеде, запастим
хочишь мне весь отдых испортить??

387

fragment, 01-06-2011 15:25:12

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:24:29

да он же съёбываэ. када приеде, запастим

ненадо отмазов.песдуйте в почту и пешите мецу вопросы

388

Пробрюшливое жорло, 01-06-2011 15:25:27

ЧОО пруфофф

389

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:25:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

чиво нада гавари

390

alexntp, 01-06-2011 15:25:29

400

391

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:25:37

ответ на: MECTHЫЙ [383]

кабутта мы их придумале уже

392

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:25:42

пруф пруфов

393

alexntp, 01-06-2011 15:25:47

ПРУФФФФ

394

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:25:54

лджэ\
э\

395

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:25:58

зхъзхъзхъзх

396

alexntp, 01-06-2011 15:26:01

ПРУФ БЛЯ

397

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:26:01

жэ\жэ\жэ\жэ

398

MECTHЫЙ, 01-06-2011 15:26:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [391]

вот истинное лицо тваё

399

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 15:26:04

дэдж

400

Пробрюшливое жорло, 01-06-2011 15:26:05

ваоппа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg