Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я мужик!

  1. Читай
  2. Креативы
Николай всю свою сознательную жизнь был мужиком. Настоящим – с большой буквы «МЭ», ну по крайней мере он так считал. Детство… Потасовки в песочнице – маленький Коля, хоть бывало и возвращался домой с «бланшем» под глазом, но соперников мутузил до конца. А на недовольный взгляд на начинающий наливаться лиловым глаз, Коля всегда говорил одно: «Я мужик!!!». Обычно помогало, и мать, опустив руки брела на кухню за холодной ложкой, приговаривая: «Ох уж мне эти мужики…» Потом школа, где Коля продолжил оставаться «мужиком», а «бланши» под глазами стали появляться реже, а вскоре и пропали вовсе, уступив место сбитым костяшкам на кулаках. Возмужал Коля. Потом армия, где Коля осознал, как действительно здорово быть мужиком. Неуступчивого пацана зауважали где то на второй-третий месяц службы. Ну а потом Коля вернулся в родное село. Вся деревня тогда пила неделю! Встречали «мужика». А через неделю Николай задумался и о работе… Идти работать в разваливающийся колхоз ему как то не хотелось… Но выход все же нашелся – мамкин старший брат дядя Вася пристроил племяша в ГАИ, где сам проработал всю жизнь. С армией за плечами его взяли.

В ГАИ Коля тоже продолжал оставаться мужиком. Даже когда «оштрафовал» соседа дядю Митю за вождение мотоцикла в мягко говоря нетрезвом состоянии на две тыщи кровных, Николай оправдывал себя: «Я мужик! Должен деньги домой приносить.» Тем более – без протокола, да еще и мотоцикл до дома довел по-соседски! Женился Коля двумя годами ранее на Машке с соседнего села. Красивая была девка! Много женихов было… но мужем стал Коля. МУЖИК! Сейчас у них подрастал сын – Петька. Ох и умучился с ним Николай! Но всегда старался научить сына тому, чему самого научила жизнь – быть мужиком. Упал, расшиб коленки в три года – не реви, ты ж мужик!!! Сломал руку в семь – нормально, МУЖИК! Влюбился, слюни-сопли в восемь – утрись, мужик! Даже когда Николай возвращался домой под утро (такое обычно случалось в дни зарплаты или особо удачного «штрафа») в невменяемо пьяном состоянии и поколачивал Машку, под истошные вопли Петьки… Он останавливался обычно, разворачивал к себе сына и, подняв за плечи к своему лицу, злобно рычал: «НЕ РЕВИ, СУЧОНОК! ТЫ МУЖИК!!! А ТО – БАБА!»

Петька учиться мудрости не хотел, а может не мог… Не всем же быть мужиками!? Он научился терпеть боль, преодолевать неудачи, да много чему научился! Но по прежнему Петька нет-нет да и пускал слезу. Когда от неудачной любви, когда от обиды, а когда и «заступаясь» за мать… Как вот вчера например. Николай снова пришел пьяный, злой, а благоверная не удостоилась накормить муженька. Спала она видите ли! Коля за волосы стащил Машку с кровати и потащил сторону кухни, приговаривая: «Муж пришел с работы – накорми, блять!» Стрелка на часах застыла на трех часах ночи. Петька хватался за ноги, рыдал, умолял не трогать мамочку… Николай, не отпуская волос жены, развернулся к сучонку и злобно рыкнул: «Тыж мужик! Съебись к себе, с бабой я сам разберусь!»

Проснулся Николай в семь утра от странного ощущения. Открыл глаза. В лоб ему смотрело дуло его же собственного табельного Макарова. Петька крепко сжимал рукоять двумя руками. Аж пальцы побелели. «Я МУЖИК!!!» - как то тоненько, но очень уверенно сказал сын. А после нажал на курок.

Северянин , 01.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:18:30

ответ на: руфус [48]

>ага... а еще они взяток не берут...
при чем тут взятки - недогнал

52

руфус, 01-06-2011 13:26:45

оружие сдают, взяток не берут, синие за руль не садятся...логическая цепочка понятна? я конечно уважаю твоё знание матчасти, но как правильно заметил Пан Директор, в нашей стране ВСЁ бывает... и не только в нашей...

53

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:26:46

Нечистое в сильной степени также имеет минимальные размеры, начиная с которых вызывает осквернение. Так, например, кусок плоти (мяса) от человеческого трупа размером менее оливки не оскверняет; более того, он является чистым! Аналогично, кусок плоти от туши падали («невелы»), размером менее оливки также чист, т.е. не вызывает осквернения. Однако, подобные вещества размером менее требуемого, хотя и чисты в действительности, но «нечисты потенциально». Под этим подразумевается следующее: будучи дополнены до соответствующего размера, они становятся нечистыми в действительности и, соответственно, вызывают осквернение.

Разумеется, теоретически, если ревностный к своей вере иудей здоров, или, говоря вообще, если нет какой-либо оправдательной чрезвычайной ситуации, то нельзя помыслить, чтобы он намеренно употреблял в пищу то, что осквернит его или же потенциально может вызвать его осквернение. Поэтому - по крайней мере, касательно такого ревностного к вере иудея, - упоминаемые в Талмуде случаи употребления в пищу и в питье нечисти следует рассматривать как ненамеренные, либо же как вызванные крайней необходимостью - например, болезнью. При этом следует понимать, что есть такие нечисти, которые запрещены в пищу иудею под угрозой наказания и есть такие нечисти, касательно употребления которых не предусмотрено наказания: поевший эту нечисть просто становится нечист, а наказание для него может последовать только из-за того, что он, будучи в состоянии нечистоты, станет совершать что-то, что делать в этом состоянии запрещено под угрозой наказания.

54

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:28:35

ТРУП НЕЧИСТОГО СКОТА ВО ВСЕХ МЕСТАХ, 17 А ЧИСТОЙ ПТИЦЫ - В ДЕРЕВНЯХ ТРЕБУЮТ НАМЕРЕНИЯ 18, НО НЕ ТРЕБУЮТ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ДЕЛАЛИ ВОСПРИИМЧИВЫМИ. 19 ТРУП ЧИСТОГО В ЗВЕРЯ ВО ВСЕХ МЕСТАХ, 20 И ТРУП ЧИСТОЙ ПТИЦЫ, А ТАКЖЕ ТУК 21 НА РЫНКАХ НЕ ТРЕБУЮТ НИ НАМЕРНИЯ 22, НИ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ДЕЛАЛИ ВОСПРИИМЧИВЫМИ. 23 Р. СИМОН ГОВОРИТ: ТАКЖЕ 24 [ТРУП] ВЕРБЛЮДА, ЗАЙЦА, КРОЛИКА ИЛИ СВИНЬИ.

55

Пан Директор, 01-06-2011 13:33:34

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

Не, ну здесь говорю ж, не салон высокой литературы. Если делать все по правилам, учить матчасть, тщательно сверять написанное с яндексом на предмет профессионально исторической и т.д. грамотности, то это уже не то будет. А здесь надо писать то что в голову пришло!!! На одном дыхании!!! Спонтанно!!! В этом и прелесть большинства высеров)))

56

Леха Ульяновский, 01-06-2011 13:34:05

текст прочитан.. камменты порадовали )))

57

Пан Директор, 01-06-2011 13:35:30

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

Кстате, я на ресурсе же недавно уже просто до сраки интересно, а кто такой Юрег????

58

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:38:24

Тем временем в области Кирены, поставив себе главой некоего Андрея, иудеи уничтожали и римлян, и греков. Они поядали плоть своих жертв, делали себе пояса из их внутренностей, намазывали себя их кровью и одевали их кожи как одежды; многих они перепилили надвое - от головы и вниз; иных они бросили диким зверям, иных же заставляли биться друг с другом как гладиаторов. Всего погибло двести двадцать тысяч человек. В Египте они также совершили много подобных возмутительных действий, и еще на Кипре - под предводительством некоего Артемия. Там также погибло двести сорок тысяч, и по этой причине ни один иудей не может ступить на тот остров; даже если кто-нибудь из них окажется на его берегах, будучи прибит туда штормом, его все равно предают смерти.

59

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:39:16

ответ на: руфус [52]

бугага
попробуй устроиться в ГАИ, ППС и тому подобную службу, утром заступить на службу, в оружейке сдать карточку-заместитель и получить табельное оружие, вечером смениться, не сдав его и ночью заявиться домой пьяным и со стволом.
Оперативный дежурный к тому времени начальника подразделения точно подымет, а скорее всего информация будет у ответственного от руководства по области.
Взятки-синька это одно, а отсутствие единицы оружия в оружейке это совсем другое (это вкратце так)
А уж за термины "дуло" и "курок" Дениске полюбому надо пару пальцев рубануть. Для ума.

60

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:41:06

ответ на: Пан Директор [55]

хе, так и подача данного высера с претензией на литературность
до этого Северянин незатейливо жжшил, описывая свою жисть, так ему никто и не тыкал в матчасть

61

В. А. и Н., 01-06-2011 13:41:23

ответ на: Пан Директор [57]

>Кстате, я на ресурсе же недавно уже просто до сраки интересно, а кто такой Юрег????

Дебил туташний. Легендарная личность.

http://www.udaff.com/users/horse_0/

62

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:43:50

Куски трупной плоти, высохшие настолько, что при размачивании при определенных условиях не возвращаются к прежнему виду (некоему подобию прежнего вида), являются ритуально чистыми только в том смысле, что после этого они оскверняют не в минимальном количестве с оливку, а в минимальном количестве с «ложку с верхом». Таким образом, достаточно высохшая трупная плоть все равно остается нечистой - вопрос только в том, начиная с какого количества она начинает осквернять; неоскверняющие же ее количества в любом случае «нечисты потенциально» - в том смысле, что при дополнении до требуемого количества они начинают осквернять (т.е. из них можно составить нечто оскверняющее, хотя взятые отдельно они не оскверняют). Только лишь в этом смысле согласно Талмуду можно понимать слова о том, что достаточно высохшая человеческая плоть не оскверняет. Таким образом, дозволение Радбаза, по сути касается дозволения употреблять в пищу в лекарсвенных целях всех трупных веществ - как чистых, так и нечистых

63

Дюжина ножей в спину революции, 01-06-2011 13:46:29

ведете неспешные светские беседы? ДД всем.

64

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:47:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [63]

привет Наташ
тут твой чото бурагозит... фпрочем как обычно
хехе

65

Дюжина ножей в спину революции, 01-06-2011 13:50:13

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

хех чойта? очень глубокомысленные и осмысленные каменты.

66

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:50:26

НАТАШО!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111

67

Дюжина ножей в спину революции, 01-06-2011 13:50:50

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

привет ога.

68

Дюжина ножей в спину революции, 01-06-2011 13:51:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

ДАНИИЛ!!!!!!!!111111

69

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:52:00

ТО, ЧТО БЫЛО ОТДЕЛЕНО ОТ ЧЕЛОВЕКА, 4 ЗВЕРЯ, ДИКОГО ЖИВОТНОГО, ПТИЦЫ, ИЛИ ОТ ПАДАЛИ НЕЧИСТОЙ ПТИЦЫ, 5 И ТУКА В СЕЛЕНИЯХ, 6 И ВСЕ ВИДЫ ДИКИХ ОВОЩЕЙ, 7 ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДИКОГО ЛУКА 8 ИЛИ ГРИБОВ 9 - Р. ИУДА ГОВОРИТ: ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛУКА-ПОРЕЯ 10, ПОРТУЛАКА 11 И АСФОДЕЛЯ. 12 И Р. СИМЕОН ГОВОРИТ: ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АРТИШОКА, 13 И Р. ИОСЕ ГОВОРИТ: ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ACORNS (ЖЕЛУДЯ) 14 - СЧИТАЙТЕ ВСЕ ЭТО 15 НУЖДАЮЩИМСЯ И В НАМЕРЕНИИ И В ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО СДЕЛАЛИ ВОСПРИИМЧИВЫМ [К НЕЧИСТОТЕ].

70

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:52:54

предлагаю заманить сюда сирунов модельного ряда "робаты"
а то у Дениски каментов малаваста

71

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:53:40

ЕСЛИ КТО-ТО СЪЕСТ КРОВИ [РАЗМЕРОМ С ОЛИВКУ] ОТ ЧИСТОГО ИЛИ НЕЧИСТОГО СКОТА, ЗВЕРЯ ИЛИ ПТИЦЫ, КОТОРОГО РЕЗАЛИ 8 /1 ИЛИ КРОВИ ОТ ЖИВОТНОГО, КОТОРОГО ПРОКАЛЫВАЛИ, ИЛИ КРОВИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ИЗУВЕЧИВАНИЯ, 9 ИЛИ КРОВИ АРТЕРИАЛЬНОЙ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ВЫХОДИТ ЖИЗНЬ, 10 ТОТ ВИНОВЕН; 11 /2 НО ЗА КРОВЬ ПЕЧЕНИ ИЛИ СЕРДЦА, /3 ИЛИ ЗА КРОВЬ, НАЙДЕННУЮ В ЯЙЦАХ, ИЛИ ЗА КРОВЬ САРАНЧИ, ИЛИ ЗА ВТОРИЧНУЮ КРОВЬ, 12 /4 ОН НЕ ВИНОВЕН. Р. ИУДА ДЕРЖАЛСЯ СЛЕДУЮЩЕГО: ОН ВИНОВЕН ЗА ВТОРИЧНУЮ КРОВЬ.

72

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:53:58

Херасука читает книгу "О вкусной и здоровой пище"
Холст, масло (сливочное)

73

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:54:51

ЗА КРОВЬ, НАЙДЕННУЮ В ЯЙЦАХ(с)
вот на этом месте я реальне ахуел

74

ЖеЛе, 01-06-2011 13:55:11

вот не могу переносить слово "дуло" в качестве существительного... не могу и фсьо тут...
есть ствол, а "дуло" - это к сквознякам относиццо...

75

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:55:13

ОБЩЕЕ ПРАВИЛО БЫЛО ПОЛОЖЕНО ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТЫХ ЯСТВ: ЧТО НАЗНАЧЕНО В ПИЩУ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВОСПРИИМЧИВО К НЕЧИСТОТЕ, ПОКА НЕ СДЕЛАЕТСЯ НЕГОДНЫМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПИЩЕЙ ДЛЯ СОБАКИ; А ЧТО НЕ НАЗНАЧЕНО В ПИЩУ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ТО НЕ ВОСПРИИМЧИВО К НЕЧИСТОТЕ, ПОКА НЕ БУДЕТ НАЗНАЧЕНО В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ. ПРИМЕР? ЕСЛИ 31 ГОЛУБЬ УПАЛ В ВИНОГРАДНУЮ ДАВИЛКУ 32 И НЕКОТО ВОЗНАМЕРИЛСЯ ВЫНУТЬ ЕГО ДЛЯ ИДОЛОСЛУЖИТЕЛЯ, 33 ОН СТАНОВИТСЯ ВОСПРИИМЧИВЫМ К НЕЧИСТОТЕ; НО ЕСЛИ ОН ВОЗНАМЕРИЛСЯ ВЫНУТЬ ЕГО ДЛЯ СОБАКИ, ТО ОН НЕВОСПРИИМЧИВ К НЕЧИСТОТЕ. Р. ИОХАНАН Б. НУРИ ПОСТАНОВИЛ, ЧТО ОН ВОСПРИМЧИВ К НЕЧИСТОТЕ. /1 ЕСЛИ ГЛУХОНЕМОЙ, СЛАБОУМНЫЙ ИЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ВОЗНАМЕРИЛСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ПИЩИ, 34 ТО ОН ОСТАЕТСЯ НЕВОСПРИИМЧИВЫМ; НО ЕСЛИ ОНИ ВЫНУЛИ ЕГО, 34 ТО ОН СТАНОВИТСЯ ВОСПРИИМЧИВЫМ, ИБО ЛИШЬ ДЕЙСТВИЕ ТАКОВЫХ 35 ДЕЙСТВЕННО, ТОГДА КАК ИХ НАМЕРЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ.

76

руфус, 01-06-2011 13:56:14

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

по правилам - всё так, как ты и пишешь. но нет правил без исключения... про "дуло" и "курок" - согласен! хотя большинству без разницы "курок" или "спусковой крючок"...про "дуло" вообще молчу..

77

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:57:13

Таким образом, еврей может не боясь прещений закона съесть плоть у малолетнего язычника (который не рассматривается как зав), если, по медицинским представлениям, это может иметь лекарственный эффект, или же в случае угрозы голодной смерти и при этом он даже не осквернится от этой плоти! Такой младенец, например, может быть похищен для тайного убиения и съедения у народа, которого иудеи рассматривают как «Амалеким»; книга «Зогар» воодушевляет евреев на истребление таких народов - так, чтобы изгладилась и сама память о них; то есть, вполне допустимым считается даже истребление младенцев женского пола. Из «Зогара» ясно, что в качестве подобных представителей «Амалеким» иудеи рассматривают христиан.

78

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 13:58:58

Таким образом, человеческая кровь запрещена к употреблению тогда, когда ее можно спутать с запрещенной к употребления кровью скота и птиц; в частности, это относится к крови, собранной в сосуд и крови, оказавшейся после укуса на куске хлеба. При этом предполагается, что в данных случаях невозможно с точностью определить происхождение крови: кровь может быть собрана в сосуд, поставлена на хранение, а затем хозяин может забыть, откуда же эта кровь; хотя кровь оказалась на куске хлеба, но с точностью нельзя сказать откуда она: ведь она могла оказаться там от того, что кусок хлеба, например, коснулся запрещенной к употреблению крови, где-нибудь случайно разлитой, ибо тот, кто ест этот кусок, специально не отслеживает, была ли кровь на хлебе до очередного укуса, была ли кровь там, куда клали хлеб после укуса и тому подобное. Но если с точностью возможно определить происхождение крови, то человеческая кровь разрешена к употреблению, даже если она будет собрана в одном месте - например, в том же сосуде, - как это видно из примера с кровью рыб, скопившейся на чаше весов. Подробное обсуждение случая крови рыб, скопившейся в чаше весов, очевидно, разъясняет смысл и «область дейсвия» запрета на употребление человеческой крови: запрещена та человеческая кровь, касательно которой имеются сомнения, что она человеческая, из-за того, что невозможно отследить ее происхождение или же из-за того, что такое отслеживание не производится намеренно, вследствие чего и делается возможной путаница касательно того, что это за кровь.

Из сказанного следует заключить, что если кто-то специально занялся отслеживанием происхождения крови, то человеческая кровь разрешена - даже если эта кровь собрана в сосуд. Например, кто-то может слить человеческую кровь в бутыль, закупорить, сделать на ней соответствующую надпись, опечатать (горлышко бутыли или какой-нибудь ящик, в который можно поместить бутыль), положить на хранение в безопасное место, куда имеет доступ только ограниченное число людей, которые заведомо не будут подменять кровь в бутыли. Такая бутыль, с известными мерами безопасности, может быть передана «через надежных людей» от одного хранителя человеческой крови к другому хранителю. В таком случае, очевидно, запрет на употребление человеческой крови из-за того, что она может быть спутана с запрещенной кровью, не может иметь места

79

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 13:58:58

Таким образом, еврей может не боясь прещений закона съесть крайнюю плоть у малолетнего язычника

80

Gallla, 01-06-2011 13:59:53

Когда я ф технаре ищо училась..у нас был парень ф параллельной группе. Оччччень симпатичный. Дружил с одной девушкой, такая маленькая и хорошенькая, просто куколка..Они всегда вместе были..Приятно было посмотреть..Ну ..так
вот...У него не было одной руки..А потом мы узнали...что его отец был пьяным и схватил топор, начал мать гонять..а сын это увидел,бросился защищать..Батя ему по руке топором..Тогда сын взял ружьё(у них ф доме было) и батю ф упор грохнул..

81

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 14:01:31

Р. Елиазар сказал: Для охранения всего достаточно одной печати - за исключением вина, которое не рассматривается как то, что охраняется лишь одной печатью. Р. Иоханан, однако, сказал: даже для охранения вина достаточно одной печати. И один не противоречит другому, так как один следует мнению Р. Елиезера, а другой - мнению Раввинов. 10 Некие приводят следующую версию: Сказал Р. Елиазар: Для охранения всего достаточно одной печати внутри другой печати, 11 - за исключением вина, для охранения которого недостаточно даже двойной печати. Р. Иоханан, однако, сказал: Даже вино охраняется печатью в печати. Оба они следовали мнению Раввинов; при этом один держался того, что Раввины расходились с Р. Елиезером лишь касательно таких случаев, где есть лишь одна печать; но если есть печать внутри другой печати они также дозволяли это; другой же держался того, что даже в случае наличия двойной печати они запрещали.

Что, например, такое - печать внутри другой печати? - Раба сказал: когда имеется чаша, помещенная над отверствием бочки и присоединенная к бочке с печатью на ней - это печать внутри другой печати; в противном случае это не так; или когда имеется, корзинка прочно укрепленная [над пробкой] - это также есть печать внутри печати; но если нет прочного соединения - это не печать внутри печати; бурдюк из кожи внутри сумки, когда отверствие бурдюка закрыто - это печать внутри печати; но если отверствие бурдюка не закрыто, то это не печать внутри печати; когда он сожмет отверствие бурдюка внутри сумки и затем вновь завяжет бурдюк и запечатае его, то это, подобным образом, будет рассматриваться как печать внутри печати.

82

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 14:01:45

ответ на: руфус [76]

устал я тебе что-то доказывать
попробуй вооружись в день, когда ты не включен в постовую ведомость, я на тебя посмотрю
>хотя большинству без разницы "курок" или "спусковой крючок"
тоесть по принципу "пипл схавает"? имхо неправильно это

83

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 14:02:37

ответ на: Gallla [80]

>.Тогда сын взял ружьё(у них ф доме было) и батю ф упор грохнул..

Сожрал, надеюсь?

84

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 14:03:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

>>.Тогда сын взял ружьё(у них ф доме было) и батю ф упор грохнул..
>
>Сожрал, надеюсь?
только крайнюю плоть
гегеге

85

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 14:04:07

ПОДВИДЫ ВОДЫ 24 СУТЬ ЖИДКОСТИ, ИСХОДЯЩИЕ ИЗ ГЛАЗ, УШЕЙ, НОСА И УСТ, А ТАКЖЕ МОЧА - КАК ВЗРОСЛОГО, ТАК И РЕБЕНКА, 25 ИСПУСКАЕТСЯ ЛИ [ЕЕ ПОТОК] СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО. ПОДВИДЫ КРОВИ СУТЬ: КРОВЬ ОТ РЕЗКИ СКОТА, ДИКИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ, КОТОРЫЕ ЧИСТЫ; ТАКЖЕ КРОВЬ ОТ ТОЙ КРОВИ, ЧТО ПОЗВОЛЕНА ДЛЯ ПИТЬЯ. 26 СЫВОРОТКА СЧИТАЕТСЯ КАК МОЛОКО, И СОК ОЛИВЫ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ТАК КАК СОК НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ СВОБОДНЫМ ОТ МАСЛА. 27 ЭТО МНЕНИЕ Р. СИМЕОНА. Р. МЕИР СКАЗАЛ: ДАЖЕ ЕСЛИ СОК НЕ СОДЕРЖИТ МАСЛА. КРОВЬ ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ИХ ПЛОТЬ; 28 ОНА ПРИЧИНЯЕТ НЕЧИСТОТУ, НО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВОСПРИИМЧИВОСТИ К НЕЧИСТОТЕ И МЫ НЕ ИМЕЕМ НИЧЕГО, ПОДОБНОГО ЕЙ.

86

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 14:07:08

СЛЕДУЮЩЕЕ НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИ НЕЧИСТОТЫ, НИ ВОСРПИИМЧИВОСТИ К НЕЧИСТОТЕ: ПОТ, 33 ДУРНО ПАХНУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, ЭКСКРЕМЕНТЫ, КРОВЬ, ИСХОДЯЩАЯ С ЧЕМ-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО, ЖИДКОСТЬ 34 [ИСХОДЯЩАЯ ОТ НОВОРОЖДЕННОГО] ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ (Р. ИОСЕ СКАЗАЛ: ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЕГО КРОВИ). 35 [ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ КИШКОВ] ТОГО, КТО ВЫПЬЕТ ВОДЫ ТИВЕРИАДЫ, 36 ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВЫШЛИ ЧИСТЫМИ, КРОВЬ ОТ РЕЗКИ СКОТА И ДИКИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ, КОТОРЫЕ НЕЧИСТЫ, И КРОВЬ ОТ КРОВОПУСКАНИЯ, ПУЩЕНАЯ РАДИ ИСЦЕЛЕНИЯ 37 /1 Р. ЕЛИАЗАР ОБЪЯВИЛ ИХ 38 НЕЧИСТЫМИ. /2 Р. СИМЕОН Б. ЕЛИАЗАР СКАЗАЛ: МОЛОКО МУЖЧИНЫ ЧИСТО.

87

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 14:08:27

миниматръохе

88

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 14:08:58

КРОВЬ МЕНСТУИРУЮЩЕЙ И ПЛОТЬ ОТ ТРУПА СООБЩАЮТ НЕЧИСТОТУ, БУДУЧИ И ВО ВЛАЖНОМ, И В СУХОМ ВИДЕ. НО ИСТЕЧЕНИЕ /1, ФЛЕГМА /2, ПЛЕВКИ /3 ЗАВА, МЕРТВОЕ ПОЛЗАЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ, ТУША /4 И МУЖСКОЕ СЕМЯ СООБЩАЮТ НЕЧИСТОТУ ЛИШЬ ВО ВЛАЖНОМ ВИДЕ, НО НЕ В СУХОМ. ЕСЛИ, ОДНАКО, БУДУЧИ РАЗМОЧЕНЫ, ОНИ СПОСОБНЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ К СВОЕМУ ИСХОДНОМУ СОСТОЯНИЮ, ТО ОНИ СООБЩАЮТ НЕЧИСТОТУ И ВО ВЛАЖНОМ, И В СУХОМ ВИДЕ. А КАКОВО ВРЕМЯ 25 ИХ РАЗМАЧИВАНИЯ? 26 ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА В ТЕПЛОВАТОЙ ВОДЕ. 27 Р. ЙОСЕ ПОСТАНОВИЛ: ЕСЛИ ПЛОТЬ ТРУПА ВЫСОХЛА И ПРИ РАЗМАЧИВАНИИ НИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СВОЕ ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, ТО ЭТА ПЛОТЬ ЧИСТА.

89

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2011 14:10:32

Вероятно, выходящая из уст кровь не должна быть смешана со слюной и подобными оскверняющими жидкостями (харкотина, слизь, возгри), а кровь, - выходящая и отверстия полового члена - с мочой или семенем. В принципе, этого можно добиться. По меньшей мере, можно нанести обширную рану в ротовой полости и быстро собрать кровь из ее центра, пока кровь не успеет смешаться со слюной или рана не покроется слюной. Но из сказанного видно, что задача сбора такой чистой крови изо рта зава - вещь достаточно сложная. (Впрочем, возможно, иудеи могут быть не столь требовательны к присутствию слюны в добытой таким образом крови). Дело получения чистой крови из язычника значительно упрощается, когда речь идет не о взрослом заве, а о несовершеннолетнем, то есть, как правило, о ребенке нескольких лет от роду. Такой ребенок рассматривается как чистый и кровь от такого ребенка - чиста.

90

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 14:11:42

самурай йобнулся
какуюто аццкую книгу копипастит

91

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 14:12:09

сто мужыков прамеж тем

92

fragment, 01-06-2011 14:12:18

г6г56г5

93

fragment, 01-06-2011 14:12:21

гнгнгнгн

94

fragment, 01-06-2011 14:12:23

900909

95

fragment, 01-06-2011 14:12:26

90090

96

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 14:12:26

на зоборе

97

fragment, 01-06-2011 14:12:30

0==-

98

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 14:12:31

джэджээ\
э\

99

fragment, 01-06-2011 14:12:33

-0-0

100

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 14:12:36

э\
э\э\
э\
э\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg