Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фекальная история

  1. Читай
  2. Креативы
В пятиэтажном ДОСе, находящемся в жилом городке группы зенитно-ракетных дивизионов, произошла беда – забило канализационный колодец. А в силу того, что группа дивизионов, как и положено, находилась в глухой Архангельской тайге, никаких специальных средств для откачки фекальных вод и последующей чистки колодца рядом не предполагалось. Однако жизнь продолжалась, со всеми вытекающими из этого последствиями, как то помывки, стирки и, простите, дефекации свыше сотни человек. Надо было что то делать и причём незамедлительно.
    Выход нашёлся быстро и причём довольно простой. А нашёл его зам по тылу, молодой капитан, щеголявший  по городку в новой, только что пошитой, парадной шинели. Он построил всех солдат и сержантов срочной службы и предложил 10 суток отпуска тому, кто одев противогаз с нарощенными трубками и ОЗК нырнёт в колодец и устранит засор. Как ни странно, желающие нашлись. Из их числа выбрали наиболее ловкого и сообразительного, на взгляд капитана, и первая часть марлезонского балета началась.

    Солдата одели в ОЗК, надели противогаз, изготовили нехитрую дыхательную систему, скрутив вместе несколько трубок от противогаза и… задумались. Нужно же было, на всякий случай, придумать какую-нибудь систему сигнализации и спасения. Но и тут капитан думал недолго. Надел на спасателя солдатский ремень, привязал к нему верёвку и сказал, чтобы солдат её периодически подёргивал, мол жив здоров и всё в порядке. Если же сигналов не будет, то группа его товарищей немедленно займётся спасением путём вытягивания его из дерьма за верёвку. Краткий инструктаж прошёл и действие началось.
  Солдат нырнул в жижу и скоро исчез из глаз. О том, что у него всё в порядке свидетельствовали периодические подёргивания страховочного шнура. Но внезапно подёргивания закончились. Наверху началась лёгкая паника. По команде зампотыла несколько солдат схватились за страховочный шнур и резко потянули. Он медленно пополз вверх, но внезапно натяжение пропало и на поверхность жижи выскочил солдатский ремень с поломанной бляхой. Солдат погибал на глазах, нужно было, что то делать. Решили схватить за противогазные трубки  и вытаскивать его таким образом. Через несколько секунд подъёма их постигла та же участь, на поверхность выскочил пустой противогаз. Капитан схватил багор и попытался им зацепить солдата, то периодически тыкался во что то мягкое, но подцепить ничего не удавалось. Время шло и оставалось одно нырять и вытаскивать чистильщика самому, что капитан и  сделал. Не снимая парадной шинели он нырнул в жижу и, нащупав бойца руками, через мгновение вытащил на поверхность, в руках у солдата была грязная тряпка.

Теперь тоже самое со слов солдата.
Нырнул я, погрузился и тут меня видимо из за воздуха скопившегося под ОЗК начало выталкивать на поверхность. Чтобы не вынырнуть, перевернулся вниз головой и стал спускаться держась рукой за ступени, при этом периодически одну руку приходилось отцеплять, чтобы дёрнуть страховочный щнур. Наконец добрался до дна и нащупал затор. Затором оказалась тряпка, я пытался её выдернуть но она не поддавалась. Сигналы я подавать естественно не мог, одной рукой держался за скобу, а другой дёргал тряпу. Внезапно резко потянули за ремень, но он лопнул, правда заодно я сумел выдернуть и тряпку. Дело сделано, начал потихонечку всплывать. Тут какой-то придурок начал снимать с меня противогаз. Я попытался его удержать, но тщетно, так пришлось  остаться и без воздуха. Когда подплывал к поверхности, кто-то пару раз заехал мне багром по голове. После чего меня начало неумолимо переворачивать вверх ногами. Я не на шутку испугался. Но тут почувствовал твёрдую руку капитана вытащившего меня на поверхность.
Вот и всё. Хеппи энд. Дом спасён. Солдатик в отпуске. И только капитан остался без шинели, ну да через некоторое время пошил себе новую, ведь зам по тылу же.

Да, многие могут сказать, мол ресурс падонкафф, а где же хуй и пезда. Так вот у капитана хуй был 25 сантиметров, а после купания ещё и весь в говне.

Стойкий оловянный... Сильвер , 27.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

шыш88, 27-05-2011 20:20:30

ответ на: MECTHЫЙ [9]

вот через сноркель и не вдохнёшь. а через противогазный трубки до 5 метров наращивали и дышали. промышленные противогазы--там правда какойто стрёмный микрокомпрессор-- вообще до 20 метров бывает дышат на вредных производствах.
но 5 метров без нагнетания-- подтверждаю

152

Ногохуйц, 27-05-2011 20:20:40

Лист пян, дяч осмыслен, знач седня пятнеца и все нормально.

153

ДэвидБездуховны, 27-05-2011 20:22:14

ответ на: mobilshark [148]

За фантазию зачот
За маччясть-неудЪ

154

alexntp, 27-05-2011 20:22:39

ага. хоть штото стабильно в этом мире

155

mobilshark, 27-05-2011 20:24:58

ответ на: ДэвидБездуховны [153]

а вить мог быть зачотный крео, если б рассказ от лица капитана исполнить в форме официального доклада вышестоящему, а росказ солдата - в падонкавском исполнении.

156

alexntp, 27-05-2011 20:25:02

ищо бы Местнова с кортинками и вапще заебись

157

Листенон, 27-05-2011 20:25:15

ответ на: Ногохуйц [152]

да не пиан. под легким кайфом.

приходи ко мне под кайфом
в модных джинсах суперрайфл.. помнишь  Альбертыч наши хипповые речовки?

158

ДэвидБездуховны, 27-05-2011 20:25:49

Ногокедъ аткрыл таки Омерику !!!
Колумбус куред ф стороне

159

alexntp, 27-05-2011 20:26:14

ответ на: mobilshark [155]

вот бы и кавернулц, а?

160

Листенон, 27-05-2011 20:26:56

приходи ко мне на хауз
в модных джинсах леви страус

161

ДэвидБездуховны, 27-05-2011 20:27:16

ответ на: Листенон [157]

Прихади ко мне на хаус
В модных джынсах ЛевиСтраусс

162

Хантяра , 27-05-2011 20:27:54

А помните как Шарон Стоун в "Аснавном инстинткте" Бобра своего засветила?

163

alexntp, 27-05-2011 20:27:54

гыгыгы, байаны наше фсио

164

ДэвидБездуховны, 27-05-2011 20:28:07

Типа хором с Михаилом проорали..

165

Хантяра , 27-05-2011 20:28:54

уд 25 см - это уже удилище - каммент

166

Альбертыч, 27-05-2011 20:29:14

ответ на: Листенон [157]

Хех 
Говорят,что Купер Элис
Носит джысы только Левис

167

Альбертыч, 27-05-2011 20:30:05

ответ на: Хантяра [165]

. Определять пол у бобров относительно трудно, так как этот грызун не имеет явно заметных половых признаков. Для определения пола зверя нужно вынуть из ящика особым образом. Один человек должен сначала несколько прижать бобра двумя руками к полу клетки, положив их на спину в области лопаток, потом, не отпуская бобра, передвигать руки так, чтобы четыре пальца охватывали ногу, а большой — упирался сверху в лопатку. Затем второй человек берет бобра за задние лапы, оттягивая их назад; лишь после этого бобра можно вынуть  (Небольших по размеру зверьков может брать один человек). Бобра надо положить на стол или крышку ящика. Захватывая отладку кожи на брюшке у самцов можно нащупать половой член в виде очень плотного тяжа. Взрослые самки легко определяются по наличию сосцов, две пары которых располагаются между передними конечностями.

168

Листенон, 27-05-2011 20:30:25

ответ на: Альбертыч [166]

кароче монтана родная есть стопиисят все размеры непиленная

169

alexntp, 27-05-2011 20:31:15

ответ на: Альбертыч [167]

бросаешь бобра с высоты своего роста на пол. если побежал - самец, побежала - самка. чотуд рассусоливать

170

Альбертыч, 27-05-2011 20:31:21

Как-то раз на голо тело
Джинсы Анечка надела.
Джинсы были очень грубы
И растерли Ане губы.

171

mobilshark, 27-05-2011 20:31:43

ответ на: alexntp [159]

ни мой профиль, хотя подумать можна

172

Листенон, 27-05-2011 20:32:45

да надо бы но не в вертеп хочется где блядь с хулиганом да сифелис
а в приличный. посидеть за каре ягненка тихая музыка...

173

Коньебал Лектор, 27-05-2011 20:34:11

таааг........ насрато пащщикаладку........
ХУЙОВА срёте таарищщи!!!!!!!

174

В. А. и Н., 27-05-2011 20:34:31

Приветствую уважаемых коллег.

Камрады, подскажите мне: Сейчас в Аудио/Видео кино глянул. Понравилось.
Вообще, первый раз в жизни смотрел через тырнет. Хочу сохранить это. Найти не могу нигде в компе (хранилище это сраное, папку). По сути ведь должно где-то хранится? Я чайник пиздец в этом. Отключишь комп - потом вообще ничего не найдёшь. Никто нихуя не может путнее сказать. Ёпти мать, блять. Выручайте.

175

Листенон, 27-05-2011 20:34:36

Альбертыч а помнишь туфли на высоких каблуках модные в начале 90х из березки?

176

alexntp, 27-05-2011 20:35:00

Потому что есть шансы
Купить для мальчика джинсы. /с/

177

Коньебал Лектор, 27-05-2011 20:35:53

есть умну и мантана (нихуя ни с абакана)

178

Листенон, 27-05-2011 20:36:38

Одному то конечно.. даже на вднх. хотя снимать телок на вечер на вднх легко
я тебе точно говорю.

179

ДэвидБездуховны, 27-05-2011 20:37:27

ответ на: В. А. и Н. [174]

Превед !
Отдышись, не торопись..
Излагай, где, што, при каких обстаятельствах..

180

обляс лабытнаног, 27-05-2011 20:37:43

у вас апять настальгия
а чо с телефона ответить не работает

181

Коньебал Лектор, 27-05-2011 20:38:07

нахать кстате нибуду.........закадировалсо.....

182

alexntp, 27-05-2011 20:38:13

ответ на: обляс лабытнаног [180]

у тибя плахой тилипон патамушта

183

alexntp, 27-05-2011 20:38:31

ответ на: Коньебал Лектор [181]

ойойой бля

184

alexntp, 27-05-2011 20:39:23

закодировалса он, кагжы

185

Альбертыч, 27-05-2011 20:39:26

ответ на: Листенон [175]

Нее,вроде раньше были,-начало 80-х.. Цебо,Томис..

186

alexntp, 27-05-2011 20:39:51

с позволенья так сказать

187

alexntp, 27-05-2011 20:40:07

вашего, уважаемые господа

188

ДэвидБездуховны, 27-05-2011 20:40:10

"Армяне шьют фартовые сапожки,
А я пришью каво-нибуть из них" (с)

189

Альбертыч, 27-05-2011 20:40:27

проббба

190

alexntp, 27-05-2011 20:40:29

надо бы и обсудить рецепт

191

alexntp, 27-05-2011 20:40:40

200

192

Альбертыч, 27-05-2011 20:40:44

мимонахинах тогда

193

alexntp, 27-05-2011 20:40:46

200 1

194

ДэвидБездуховны, 27-05-2011 20:41:01

ответ на: обляс лабытнаног [180]

>у вас апять настальгия
>а чо с телефона ответить не работает

НИХУЯССЕ, у Вас тилифоны !!
Превет, Оль !

195

mobilshark, 27-05-2011 20:41:02

ответ на: В. А. и Н. [174]

Здоров. В кэше браузера просмотренное видео лежит. Ты че юзаешь?

196

Листенон, 27-05-2011 20:41:12

главное запомни - один если ты снимаешь телку то она тебя зассыт телочка она задним умом сильна подумает
может ты маньяк будь ты внешне хоть как Воробьев еба. надо снимать на пару с друганом

197

alexntp, 27-05-2011 20:41:18

тогда курить

198

В. А. и Н., 27-05-2011 20:41:19

ответ на: ДэвидБездуховны [179]

>Превед !
>
>Отдышись, не торопись..
>
>Излагай, где, што, при каких обстаятельствах..

ниже в креативах. Кино. Понравилось. Сохранить нужно. А где это - вопрос. Глобальный. Я вообще лопух в этих делах. Никогда не смотрел видео через сеть.
Где то же в памяти есть всё это? В кэше каком-нибудь... Епти... Понапридумывают, собаки.

199

фсё время забываю подписацца, 27-05-2011 20:41:21

ответ на: В. А. и Н. [174]

дык скачай..
например
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=71848

200

В. А. и Н., 27-05-2011 20:41:43

ответ на: mobilshark [195]

>Здоров. В кэше браузера просмотренное видео лежит. Ты че юзаешь?

Оперу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg