Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фекальная история

  1. Читай
  2. Креативы
В пятиэтажном ДОСе, находящемся в жилом городке группы зенитно-ракетных дивизионов, произошла беда – забило канализационный колодец. А в силу того, что группа дивизионов, как и положено, находилась в глухой Архангельской тайге, никаких специальных средств для откачки фекальных вод и последующей чистки колодца рядом не предполагалось. Однако жизнь продолжалась, со всеми вытекающими из этого последствиями, как то помывки, стирки и, простите, дефекации свыше сотни человек. Надо было что то делать и причём незамедлительно.
    Выход нашёлся быстро и причём довольно простой. А нашёл его зам по тылу, молодой капитан, щеголявший  по городку в новой, только что пошитой, парадной шинели. Он построил всех солдат и сержантов срочной службы и предложил 10 суток отпуска тому, кто одев противогаз с нарощенными трубками и ОЗК нырнёт в колодец и устранит засор. Как ни странно, желающие нашлись. Из их числа выбрали наиболее ловкого и сообразительного, на взгляд капитана, и первая часть марлезонского балета началась.

    Солдата одели в ОЗК, надели противогаз, изготовили нехитрую дыхательную систему, скрутив вместе несколько трубок от противогаза и… задумались. Нужно же было, на всякий случай, придумать какую-нибудь систему сигнализации и спасения. Но и тут капитан думал недолго. Надел на спасателя солдатский ремень, привязал к нему верёвку и сказал, чтобы солдат её периодически подёргивал, мол жив здоров и всё в порядке. Если же сигналов не будет, то группа его товарищей немедленно займётся спасением путём вытягивания его из дерьма за верёвку. Краткий инструктаж прошёл и действие началось.
  Солдат нырнул в жижу и скоро исчез из глаз. О том, что у него всё в порядке свидетельствовали периодические подёргивания страховочного шнура. Но внезапно подёргивания закончились. Наверху началась лёгкая паника. По команде зампотыла несколько солдат схватились за страховочный шнур и резко потянули. Он медленно пополз вверх, но внезапно натяжение пропало и на поверхность жижи выскочил солдатский ремень с поломанной бляхой. Солдат погибал на глазах, нужно было, что то делать. Решили схватить за противогазные трубки  и вытаскивать его таким образом. Через несколько секунд подъёма их постигла та же участь, на поверхность выскочил пустой противогаз. Капитан схватил багор и попытался им зацепить солдата, то периодически тыкался во что то мягкое, но подцепить ничего не удавалось. Время шло и оставалось одно нырять и вытаскивать чистильщика самому, что капитан и  сделал. Не снимая парадной шинели он нырнул в жижу и, нащупав бойца руками, через мгновение вытащил на поверхность, в руках у солдата была грязная тряпка.

Теперь тоже самое со слов солдата.
Нырнул я, погрузился и тут меня видимо из за воздуха скопившегося под ОЗК начало выталкивать на поверхность. Чтобы не вынырнуть, перевернулся вниз головой и стал спускаться держась рукой за ступени, при этом периодически одну руку приходилось отцеплять, чтобы дёрнуть страховочный щнур. Наконец добрался до дна и нащупал затор. Затором оказалась тряпка, я пытался её выдернуть но она не поддавалась. Сигналы я подавать естественно не мог, одной рукой держался за скобу, а другой дёргал тряпу. Внезапно резко потянули за ремень, но он лопнул, правда заодно я сумел выдернуть и тряпку. Дело сделано, начал потихонечку всплывать. Тут какой-то придурок начал снимать с меня противогаз. Я попытался его удержать, но тщетно, так пришлось  остаться и без воздуха. Когда подплывал к поверхности, кто-то пару раз заехал мне багром по голове. После чего меня начало неумолимо переворачивать вверх ногами. Я не на шутку испугался. Но тут почувствовал твёрдую руку капитана вытащившего меня на поверхность.
Вот и всё. Хеппи энд. Дом спасён. Солдатик в отпуске. И только капитан остался без шинели, ну да через некоторое время пошил себе новую, ведь зам по тылу же.

Да, многие могут сказать, мол ресурс падонкафф, а где же хуй и пезда. Так вот у капитана хуй был 25 сантиметров, а после купания ещё и весь в говне.

Стойкий оловянный... Сильвер , 27.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 00:46:28

...постепенно, мой городъ становиццо заграничной рублефкой -
ферари с мазератями тупо ездятъ тутъ на москоффскихъ номерахъ -
- мусора охуеваютъ отъ ихъ пресоффъ - штрафъ в 1200 евро платятъ с улыбкой, кэшэмъ на месте.
хе-хе. в этихъ моментахъ есть позетифчекъ - намъ стали прощать многое...

602

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 00:55:00

вы ф курсе что самойловъ (агата кристи) - придворный пудель?
не нравился мне онъ  (за исключениемъ пары раннихъ вещей) а позжэ ваще ф тиражъ вышэлъ. погремуху "пудель" заработалъ.

603

Качирга, 28-05-2011 00:57:10

ответ на: Альбертыч [599]

>Не у нас сёдне в самый раз,21-22 кде-то..В Мскв больше 25и- плохо,- асфальт кругом..Перед окном два дерева спилили,нужное дело,оне вот-вот бы рухнуле,притчём одно из них целилось на мой кандей.Спросил парней,- а взамен чо буит-нет?-Хз,- мы тока пилим..Покрасили пеньки зелёной краской и събались.Терь ваще жалюзи не откроешь,- буду,каг Дракуло без солнечного света сидеть
Да , жэсть, в моментахъ, мну даж киеф плохо переносит ибо гудроновая сковорода, хотя и плюсооф в мск много/ по мнению пгиезжых..ыыыы/

604

Качирга, 28-05-2011 00:58:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [602]

>вы ф курсе что самойловъ (агата кристи) - придворный пудель?
>не нравился мне онъ  (за исключениемъ пары раннихъ вещей) а позжэ ваще ф тиражъ вышэлъ. погремуху "пудель" заработалъ.
сблеваль с русгаунорока оч. давно, чего и вам желпю..есть музыко канеш, но буревестнеги рогглуповсие давно всех подутомили...
ГО разви что из старого ...

605

Качирга, 28-05-2011 01:02:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [601]

>хе-хе. в этихъ моментахъ есть позетифчекъ - намъ стали прощать многое...
да вриатле, оне просто затаилесь...деньги канеш делают много...постчи каг у пелевинского вовчика малого :-канеш, если ты в нице весь этаж снимешь, дык к тебе в очередь выстрояццо отсасывать..
во львове русофобском оч. приветливы с посетителями гостиниц иле барофф, где прайс высок, но не на улице...так что более вероятно
что кукишь в кармане и приступы асфикциипод жабо/камуфлирующим/у твоих сограждане присуцтвуют..

606

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:03:21

ответ на: Качирга [603]

http://www.youtube.com/watch?v=PvDMbwbSu9c&playnext=1&list=PLD

фторой годъ ужэ, в машине слушаю подобное. бодритъ знаешь-ли...

607

Альбертыч, 28-05-2011 01:03:39

Бял,скука одолевает..пойду трубу ограждения у подъезда солидолом вымажу,- заебали пенсюки утром,хуже кур каких на насесте квохтеть под окном.Я не против пожылых людей савсем даже,-но,- не слышишышь нехуя,- одевай аппарат,- тиливизор-то с ним смотрят,а на улицу стесняются..Со сранья в банду собираются,в магазин пробздецца..Анастисия Эдуардовна! Каг вам спалось?- Я аж подскакиваю в кровате от этих воплей.Час собираютсо,- друг дружке в ухо орут,патом отправляются в рейд.Тока уснёшь,- оне на жордочке опять,как поганки на гнилом столбе,-отойдите на 20 метров в полисадник,там лавочки,удобно..Нет,блядь,ласточки на проводах,- к каждому выходящему хором,- Здравствуйте,Иван Иванович! Хоть завтра посплю нормально..

608

Экс Маринка, 28-05-2011 01:03:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [602]

>вы ф курсе что самойловъ (агата кристи) - придворный пудель?
>не нравился мне онъ  (за исключениемъ пары раннихъ вещей) а позжэ ваще ф тиражъ вышэлъ. погремуху "пудель" заработалъ.

Какая то тема была лет 5 назад,
как братаны на поклонников наехали чтоли,чето оскорбляли,причем па обкурке,както так,
быдлопаведение превыше таланта,ну и хуй с ниме.,хата канешно было что послушать иногда.

609

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:06:08

ответ на: Качирга [605]

блядъ...теряю родной йазыкъ -
  - "намъ" - нищебродамъ.
на насъ ваще забили, некоторые ужэ по-полъ афтобусной остановки за жэной заднимъ ходомъ сдаютъ.
а ебутъ ихъ, жыртрестоффъ.

610

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:09:22

ответ на: Экс Маринка [608]

приветъ маринка!
кагъ тебе апачь?...йа к нему не ходокъ более, по некоторымъ причинамъ, да ты сама видела.
сдуваеццо чувакъ, отъ свой охуительности.

611

Экс Маринка, 28-05-2011 01:10:22

ответ на: Альбертыч [607]

У нас так было под окном,
пока наконец скамейку с корнями не вывернули добрые люди,
избавив нас тем самым от ежедневного созерцанья старушечьих симпозиумов.

612

Альбертыч, 28-05-2011 01:12:30

Вернулся с чувстам выполненного праведного дела,хехе

613

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:13:52

ответ на: Альбертыч [612]

>Вернулся с чувстам выполненного праведного дела,хехе
а какой лубрефекантъ использовалъ, годный-ли, жырный-хуй-чемъ-отстераешь?

614

Экс Маринка, 28-05-2011 01:16:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [610]

>приветъ маринка!

Здаров,
да расслабься,че там...мне както похуй ,
я например, ваще- контра недобитая, ниумею падпездывать и вестись на пропаведи,да и похуй,
стою на сваем и буду ходить куда вздумаецца,
и чо так категорично-не ходок,ты в рубрику ходишь,там  и другие собеседники есть.

615

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:18:15

ответ на: Качирга [605]

>во львове русофобском оч. приветливы с посетителями гостиниц иле барофф, где прайс высок, но не на улице...так что более вероятно

мечтаю своихъ старикоффъ в карпаты свозить, самому поглазеть.
меня батёкъ мальцомъ по крещатеку выгулевалъ, не помню канечно. но в украину слетать хочу.

616

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:22:45

ответ на: Экс Маринка [614]

ну не знаю...
заходить подъ его крео, и общаццо со фсеми кроме аффтора? кагто не очень прелично...нет?

617

Альбертыч, 28-05-2011 01:23:36

ответ на: Экс Маринка [611]

Была скамейка,а кагже..три дня простояла,каг я вернулся в пенаты..Щас у мамы на даче стоит,- крепкая такая,- муницыпальная.А ограждение-то как я выдерну? Да я и не против бабулек,- им тож надо черикать меж сабой обизательно.Я к ним уж не раз подходил,- барышни,- ну отойдите подальше,-присядьте на лавочку,и вам удобно,и мне тихо,- пожалуйста..Ты бы видела морды ихние,-я точно думал,што инсульт щас косой по ним пройдёт,- губы в куриные жёппки сложили и наперебой про демократию и всю хуйню панесли,-ну тут я прораба включил,-все птисы на раёне разом опростались и сигнализацыи запищщале,- сдриснули куры эти,а вечером они маме моей напели и участковому.С участковым всё просто,а вот мама мне мораль вменяла пару месяцев..

618

Экс Маринка, 28-05-2011 01:24:46

ответ на: Качирга [605]

>во львове русофобском оч. приветливы с посетителями гостиниц иле барофф, где прайс высок, но не на улице...


Бля,недавно с знакомой сидим в летнем кафе,
рядом парнишко в футбе-"Бандерштат", гутарит на каклином,заебись,
падружайка мая вишневое мароженое кагбы невзначай на ту футбу уранила,мы очень извинялись .По русски канешно,г-ггг.

619

Альбертыч, 28-05-2011 01:26:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [613]

Солидол.У мну банко большая,хотя уже мало осталось.В гараже гдей-то пушечное сало есть,надо отрыть

620

Экс Маринка, 28-05-2011 01:26:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [616]

>ну не знаю...
> заходить подъ его крео, и общаццо со фсеми кроме аффтора? кагто не очень прелично...нет?

на ресурсе хуйпесдаебитесьврот,помоему прилично все,
кроме патологического долбоебизма и атрофированного ч.ю.имхо.

621

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:29:21

ответ на: Экс Маринка [618]

>Бля,недавно с знакомой сидим в летнем кафе,
>рядом парнишко в футбе-"Бандерштат", гутарит на каклином,заебись,
>падружайка мая вишневое мароженое кагбы невзначай на ту футбу уранила,мы очень извинялись .По русски канешно,г-ггг.

маринъ, есть такая хорошая пословетса - " в риме, поступай кагъ римляненъ".

622

Экс Маринка, 28-05-2011 01:32:31

ответ на: Альбертыч [617]

Прям беда,ну ничо салидол-в помощь,г-ггг
у нас старушильды либо по хатам сидят ,либо чемто заняты,х.з,не видать никого давно.
вот если б  тырнет образовался лет на 10 раньше, праблемы пиздежа на скамейках не было ,думаю.

623

Экс Маринка, 28-05-2011 01:35:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [621]

Вот и поступаем-бессовестные,никакой бля культуры,б-гггг,
ну не любим мы друг друга ничего,...ничего..ничего не паделаеш

624

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:36:50

меня не раздрожаетъ мне не понятная речь (хоть йа и не украинетсъ, шевченковскою мовою владею на "троечку") -
йа не про конкретно украинский языкъ - раздрожаетъ другое - кто говоритъ и кагъ говоритъ. в москве меня убила манера разговороф по-телефону, какое воспетание? вы ап чомъ?...
фсио дело в громкости-такте-чуйстве. можно и по-кетайске попиздеть, никого не задевая и не привлекая внеманея...

625

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:42:23

графитовая  основа, йа щетаю должна присуцтвовать. штопъ ужъ наверняка не отстералось.

626

Е.н.ф.Г., 28-05-2011 01:43:07

ребята, снофф вамъ ебливыхъ и удачныхъ выходныхъ.
off.

627

Альбертыч, 28-05-2011 01:45:26

ответ на: Экс Маринка [622]

Да это не из-за интернета,сама понимаешь..Моей маме 74,она постарше многих этих одуванов,и подружки у неё в доме есть(мы практически в соседних домах жывём),но она если встретит кого,- Пайдёмте в дом,папьём чаю с канфетаме,што мы тут у падъезда стоять будим?

628

Альбертыч, 28-05-2011 01:45:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [626]

ДН!

629

OblikoMorale, 28-05-2011 01:56:35

за марлезонский балет зачот!

630

Качирга, 28-05-2011 01:57:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [615]

>>во львове русофобском оч. приветливы с посетителями гостиниц иле барофф, где прайс высок, но не на улице...так что более вероятно
>
>мечтаю своихъ старикоффъ в карпаты свозить, самому поглазеть.
> меня батёкъ мальцомъ по крещатеку выгулевалъ, не помню канечно. но в украину слетать хочу.
в корпатах то всё харашо/рус./..ща новая тема , не помню кто рассказывал, на подобие той , что ты поведал, токма номерки донецкие у лыжникоф...

631

Качирга, 28-05-2011 01:57:28

ответ на: Альбертыч [607]

это притча?

632

Качирга, 28-05-2011 02:00:37

МАринке салюд большой!
http://www.youtube.com/watch?v=A0wVIXyEZ8Q

633

Качирга, 28-05-2011 02:03:11

на  09,23 сек.

634

Качирга, 28-05-2011 02:04:26

0945904594

635

Качирга, 28-05-2011 02:04:44

офф...

636

Качирга, 28-05-2011 02:04:53

654

637

Экс Маринка, 28-05-2011 02:11:21

ответ на: Альбертыч [627]

Да уж,не в возрасте дело-в человеке,как ни крути.

638

Альбертыч, 28-05-2011 02:35:20

ответ на: Качирга [631]

Это ужасающая риальность,ыы

639

Застрахуй, 28-05-2011 02:53:39

насру адин, до числа зверя....

640

Застрахуй, 28-05-2011 02:53:52

658

641

Застрахуй, 28-05-2011 02:54:02

659

642

Застрахуй, 28-05-2011 02:54:20

660

643

Застрахуй, 28-05-2011 02:54:33

и рас

644

Застрахуй, 28-05-2011 02:54:43

и два

645

Застрахуй, 28-05-2011 02:54:53

и три

646

Застрахуй, 28-05-2011 02:55:14

типеть четыре

647

Застрахуй, 28-05-2011 02:55:51

курну пайду, ибо-неспартивно

648

Застрахуй, 28-05-2011 02:56:08

не пайду 666

649

Застрахуй, 28-05-2011 02:56:58

пашли нахуй фсе. 667

650

Альбертыч, 28-05-2011 02:58:32

Пайду-ка я цпать.Всем уважаемым коллегам,- ДН!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg