Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счасливое деццво

  1. Читай
  2. Креативы
Было это давно. Ну как давно – деревья тогда были большими, вотка фкусная, небо синее, даже пипиську свою мог видеть не только в зеркале… Короче давно. Тогда я был ещё молод и ссан, не женат и даже не помолвлен ни разу. Для тех, кто сидит в танке по уши в собственном гавне и исступлённо орет « КГ/АМ!!!! Аффтар ахуеееел!!!! Бляяяяяя! Опять в школах каникулыыыыыыы!!!!!» поясню – родился в городе-герое Маскве, в то самое время, когда стрёмный плюшевый  медведь улетал в масковское черное небо и отцы будущих афро- и индороссиян плакали и махали ему фслед с  трибун «Нужников». Не школьник ни хуя. Но это так, к слову.
И была у меня компания как и у любого прыщавого  индивидуума 17 лет. И в компании был Лёха. У  каждого младого камрада в деццве есть в компании Леха. Если нет, то его зовут Вася. Или Петя. Пиздопротивный  товарисч, который с вдумчиво-серьёзным еблом творит  херню. По пьяни творит редкостную херню. Пьян бывает часто и безобразно. Делайте выводы.

Ну так вот. Собралась вся наша гоп-команда для совместного распития вотки в парке у МГУ в честь праздника и покорения пелодок своими пьяными рожами и щуплыми мышцами с утреца во дворе. Отсутствовала только одна деталь нашего могучего коллектива. Леха. Его мама, суровая сибирская тётька, на вопрос где её ёбнутое чадо на х  ходит, ответила што-то вроде «где-то уже нажрался с утра пораньше, рвань подзаборная с пиздорванцами вроде вас, придет домой- порву» и хлопнула дверью, создавая приятный ветерок.

Ну делать не хуй, едем без него. Часика через три, прогуливаясь по парку уже будучи в состоянии лёгкого аффекта и жадно разглядывая стайки пелодок, узреваем в толпе знакомое ебло.Вслед за еблом появилось тело с гитарой на спине. Надо сказать, в то время он возомнил себя ниибаться челентаной и срал всем в мозг неискусно исполняя хриплым голосом избранное из сектора газа и м.круга.А к тому времени из припасов осталось тока ополовиненная 0,5 вотки подогретая до окружающих 28 градусов, и 5 пластиковых стаканов из которых недавно в наши неокрепшие глотки лилась та самая вотка и буратина ранова.( мы ж запасливые, хуле…).

- Суки, всё выжрали небось? ( Ето у Лёхи всегда заместо привета, када он в проёбе вместо бухалова). Узнав что дизтопливо всё-таки есть, Леха совершил единственный в его младой жизни подвиг. Засунул себе 0,5 за пазуху,отдал мне гитару, метнулся к ближайшей яблоне, макакой суматранской взабрался куда-то в высокие ебеня,  уселся на ветку, и стал попивать тёплую чудо-хань заедая сорванным яблоком и громко комментируя гастрономические особенности вкушаемых продуктов (Тёплая,сука и чё-та хуёво идёт были преобладающими). На звук волшебного Лехиного голоса из сумрака, а мож просто из кустов, хуй ево знает,  материализовался Мент. Был он свиноподобен, красен ликом, и ужасен. Злобные заплывшие глазки-щёлочки недобро обозревали окрестности. Узрев Лёху, Мент отклонился от маршрута и пропиздил под дерево, где между ними произошёл приблизительно такой диалог: «Слезай». «В отделение?» «Во, грамотный, всё понимаешь!» «Не слезу. Мне и здесь нехуйственно» «Слезай сука!!!» «Не слезу. Злой ты и лысина у тебя красная» «Слезай гад, а то я за своими сгоняю, снимем тебя оттуда и на 15 суток!!!» «О, давай, пиздуй, а я пока слезу и съебусь куда-нить, а то у вас на сутках догнаться не дают». К тому времени пипл начал собираться под яблоней. У Лехи появилась ниибическая группа поддержки. Видя такое дело, у Мента в глубинах его свиноподобного черепа заклинило какое-то стратегически важное реле, он покраснел  ещё больше ( хотя я думал што такое ни хуя не возможно), взял свою дубинку и метнул её в Лёху проорав что-то вроде «За Родину. За Сталина» . Правда в Лёху не попал ни разу. Дубинка прошелестела куда-то ещё выше ебеней, и застряла в ветвях. И тут проходит вторая часть диалога. «Слышь,мент!» «Ну чё?» «Тебе дубинка-то нужна?» «Нужна» «Ну слушай сюды. Я тебе её кидаю. Воон туда. Ты её берёшь и съёбываешь. Далеко. Лады?» Мент запыхтел как наш паровоз за запасном пути, но делать-то не хуй. «Лады». В два раза громче: «Все свидетели!!!» Группа поддержки, человек уже 50 – «ДААААА!!! МЫ СВИДЕТЕЛИИИИ!!! ТАК ЕГО, СВИНОХРЯКА!!!! ПЛЮНЬ ЕМУ НА ЛЫСИНУУУУ!!!! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁОООТ!!!» На заднем фоне голоса пелодок «молодой человек, мы ваши навекиииии!». Мент подобрал дубинку и вернулся на маршрут, оглядываясь на Лёху и бубня себе под нос что-то интимное в его адрес… В общем первый раунд партии ЛёхаvsМент закончился полной лёхиной победой…  Леха же спускался в это время с дерева под всеобщее улюлюканье и бурные овации зрительного зала. Пока он пробивался сквозь толпу к нам, почти каждый счел своим долгом налить ему вотки. Или пыва. И даже одна особо экзальтированная пелодка чмокнула его в щёку, хоть он и не ДиКаприо ни разу. В общем,када он прорвался к нам и взял у меня гитару, аккорды не брались. Совсем. Больше того пробормотав «Хуёвая вотка. Тёплая. Хуёво мне. Блевануть бы. Бабу хочу.» он уснул сном праведника. Дальнейшее время вместо покорения сердец и прочих органов пелодок мы посвятили перетаскиванию лехиного амортного тела по периметру парка, и выжиранию вотки и пыва, подаренных гражданами «друзьям этого пиздатого пацана».Вышел из сумрака он только вечером, када стемнело, и мы тащили его по неосвещённой дорожке. «Я поссать»изрёк Лёха и скрылся в кустах, мы пошли дальше неспешным шагом, и увидели – это ОНИ… Три юные пелодки, призывно виляя обтянутыми мини-юбками задницами пиздюхали впереди. С кобелиным блеском в глазах мы догнали внезапно обломившееся щастье, и завели непринуждённую беседу. «Девчонки, как вас зовут, а вы куда, да ну ,на хуй, какой домой, у нас вотка есть и 5 стаканов почти што чистых….и пыва бутылка» Мы просто забыли, что сегодня не наш день. Сегодня был день Лёхи. Обоссавшееся тело выплыло из кустов. Подошло к пелодкам. Посмотрело качаясь на каждую пристально в лицо, после чего взяло у меня гитару. Но как выяснилось, петь серенады в его планы ни хуя не входило, ибо с криком «крокодилы, крокодилы» побежало нетвёрдой походкой прочь. Как раз в это время мы вышли на освещённую аллею, и поняв всю правоту лехиного хирургического анализа, побежали за ним. Пелодки же, окончательно поняв что халявная вотка обломилась, побежали в противоположную сторону с криками «хулиганы,хулиганы». Признаюсь, далеко мы не ушли, и были позорно пойманы проходившим мимо ментоговнопатрулем. Пока нас конвоировали к стоящему на смотровой пазику, мы терзали патруль искренне мучившившими нас вопросами «А что с нами будет? Дяденьки, а нас не посодют? А то нам завтра в школу. И на бальные танцы.» ,на что неизменно получали ленивые ответы «Не знаем, старшой решит» . Подходя к лобному месту и узрев выбирающееся за зов говнопатруля «серый, ещё малолеток бухих привели», мамонтоподобное уёбище, мы поняли – вот он, пиздец. Судя по выражению лица Лёхи он тоже начал понимать чем закончится второй раунд битвы ЛёхаvsМент…. «Ну здравствуй, родной… А я тебя так ждал, так ждал…Надеялся…Верил…» с непередаваемой нежностью и придыханием прощебетала эта туша. «Так, этого ко мне, остальные свободны…»

Уже поздним вечером мы вновь решили зайти к суровой сибирской тётьке, лёхиной маме, и узнать  судьбу нашего боевого товарища. Когды мы припиздили к дому, она как раз печатала шаг по асфальту в сторону автобусной остановки. «Тёть Маш, а как там Лёха?» «Как, как…Опять в ментовке, гамадрил бесхвостый….Позвонили, сказали, штоб пришла, забрала…» «А больше ничего не сказали?» «Сказали что уёб уже всех песни петь. Я сказала, дайте ему пизды. Говорят, уже давали 2 раза, не помогает. Тогда говорю, гитару отберите, отвечают – пробовали, без гитары, козлина, поёт, ещё хужее получается. Забирайте, говорят, или мы ему гитару об голову сломаем, а осколки в жопу запихнём. Ребёночек, блядь. У всех люди как люди, а у меня хуй на блюде. Ладно, пойду я..»

Гитару Лёхе разбили об голову через 3 дня. Но это уже другая история…..

Пан Директор , 26.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 26-05-2011 10:14:12

пашол впецду

2

DeaD_Must_Die, 26-05-2011 10:14:23

фтарой

3

Группа "В Ухо", 26-05-2011 10:16:06

поцыкикострики?

4

DeaD_Must_Die, 26-05-2011 10:16:25

асилил половину - говно кокоето

5

DeaD_Must_Die, 26-05-2011 10:20:58

афтар, нащщот возраста есть хороший анег:
Мальчик-олигофрен прибегает с улицы: - Папа а почему дети с которыми я играю умеют считать до десяти а я до двадцати?
Папа ему (гладя по квадратному черепу): - Ну, ты у меня вундеркинд, сынок. Беги, играй!
Тот прибегает снова: - Папа а почему у детей с которыми я играю письки маааааленькие а у меня такая большая?
- Так тебе 33 года, сынок. Беги, играй!

6

мистер УдЪ, 26-05-2011 10:25:08

КГ/АМ!!!! Аффтар ахуеееел!!!! Бляяяяяя! Опять в школах каникулыыыыыыы!!!!!!!!!

7

Matilda, 26-05-2011 10:29:09

а ниче так... интересно!

8

Hикитоc, 26-05-2011 10:40:38

"...и хлопнула дверью, создавая приятный ветерок..." охуеть, афтрь, я думал таких позитивщиков давно уже нет. таких, которые даже в дерьмовых сюжетах ищут позетивное... типа, меня, хуле...

9

Hикитоc, 26-05-2011 10:40:56

о, дык еще и ф дисятке?!

10

Hикитоc, 26-05-2011 10:41:08

ф песду, замкну!

11

ЧИСЛО ХУЙ, 26-05-2011 10:44:28

Пра гопникаф штоли?

12

Marcus, 26-05-2011 10:45:45

крокодилы с хулиганами улыбнули. и концовка бодрая. но вот стиль изложения - хуёвый какой-то. тренируйся короче.

13

Hикитоc, 26-05-2011 10:46:47

а вообще, бес песды ржака!

14

В. А. и Н., 26-05-2011 10:51:58

бывали дни весёлые.... (с)

15

Пан Директор, 26-05-2011 11:03:33

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

Это из личного, наболевшего?

16

Пан Директор, 26-05-2011 11:04:36

ответ на: fragment [1]

не дождётесь

17

Пан Директор, 26-05-2011 11:05:55

ответ на: мистер УдЪ [6]

Спасибо за понимание. Заходите ещё.

18

Диоген Бочкотарный, 26-05-2011 11:58:01

Тема одевания гитары на голову не раскрыта!  Низачот!!!

19

геша, 26-05-2011 12:29:53

КГ/АМ!!!! Аффтар ахуеееел!!!! Бляяяяяя! Опять в школах каникулыыыыыыы!!!!!

20

Пан Директор, 26-05-2011 12:31:48

ответ на: геша [19]

А ты уже по ходу не просто по уши, а по самую макушку уделался))))

21

Marcus, 26-05-2011 12:44:36

в то самое время, когда стрёмный плюшевый  медведь улетал в масковское черное небо и отцы будущих афро- и индороссиян плакали и махали ему фслед с  трибун «Нужников» ©
_________________________________
вот за это еще ползвездей можно добавить.

22

Хандавод, 26-05-2011 14:56:23

этаж про сэсэсэрэ?

23

alehan, 26-05-2011 16:23:24

>Пиздопротивный  товарисч, который с вдумчиво-серьёзным еблом творит  херню. По пьяни творит редкостную херню. <
про меня есть - зачотЪЪ11111111111111

24

alehan, 26-05-2011 16:25:20

>Тогда я был ещё молод и ссан,<
у афтора энурез?77

25

alehan, 26-05-2011 16:26:21

>родился в городе-герое Маскве, в то самое время, когда стрёмный плюшевый  медведь улетал в масковское черное небо<

дык савсем ищо сосунок.

26

ехали медведи на велосипеде, 26-05-2011 16:30:38

>поясню – родился в городе-герое Маскве, в то самое время, когда стрёмный плюшевый  медведь улетал в масковское черное небо и отцы будущих афро- и индороссиян плакали и махали ему фслед с  трибун «Нужников». Не школьник ни хуя.
**********************
пиздец. и чо? есть особоодареные долбоебы и в возрасти 60-70 лет

27

alehan, 26-05-2011 16:34:12

ну ты придурок(С)

28

Пан Директор, 26-05-2011 16:58:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

А то. Ересь про школу и школьников почти к каждому крео... обострение блядь

29

Лохоёбст, 26-05-2011 17:10:03

Да хорошо, хули!

30

Долбоёжик, 26-05-2011 17:41:34

Так школьнег ли афтар или нет?Вот в чем вапрос?

31

Пан Директор, 26-05-2011 17:48:14

ответ на: Долбоёжик [30]

Нет исчо, осенью в 1 класс,хуле там

32

Жесткач, 26-05-2011 19:41:33

исчё пеши,жжошь

33

Каботаж, 27-05-2011 11:29:47

Иронично-нецензурный, сленгово-городской язык с подвижностью сперматозоидов сексуально озабоченного подростка замечательно и вкусно обогатил рядовой сюжет из жизни дженерейшон девяностых. Смешно, забавно и так или иначе состыковано в законченную схему рассказа. Да, ещё - талантливо!

34

Хулео Еблесиаз, 01-06-2011 00:26:33

Понравелозь, хуле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg