Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь-хуятор

  1. Читай
  2. Креативы

Не хочу, не хочу писать беллетристику! Сидишь, вымучиваешь из себя сюжетные линии, характеры, проблемы… а жизнь вдруг сама подбрасывает такоооой пиздец, после которого чувствуешь себя желторотым щенком. Как сказал кто-то из умных, с реальными историями не сравнится даже самый буйный полет фантазии. К чему после этого писать креативы? К чему придуманное «скоцтво» - (с) Питон – когда жизнь это самый совершенный и всеобъемлющий падонок? Падонок с большой буквы «пэ». Бери в руки камеру да снимай происходящее вокруг. Если хочешь – излагай в прозе или стихах.

Вчера, например, иду по центру Москвы – по Никольской. Прохожу мимо перехода на Площадь Революции. Там, если кто помнит, ларек с пивом, сигаретами, колой и всякой полусъедобной поебенью. Народ жрет, пьет, рядом – замызганная белая девятка. Задняя дверь раскрыта. Оттуда свешивается вниз головой бесчувственное тело. Асфальт, естественно, заблеван в радиусе трех метров. Ну, картина стандартная: лужицы мутноватой жижи со вкраплениями сгустков желтовато-белесого цвета. Теперь – внимание – пиздец. По луже блевандосины ходит голубь, чиркая жижу лапками и оставляя следы. Птица занята делом – она склевывает полупереваренные комки. Медленно, с достоинством, выбирая куски поаппетитнее. Как я сам тут же не сблевал – не знаю.

Лет пять назад был на дне рождения у приятеля. Естественно, нажрался. Естественно, приставал к бабам. Кстати, небезуспешно – в невменяемом состоянии я бываю на редкость убедителен. Довести процесс до конца мне не дал хозяин. Говорят, что на мою жертву положил глаз он сам. Дальнейшие события восстановлены по рассказам очевидцев – сам я нихуя не помню. Говорят, что я пытался танцевать с девкой медленные танцы, поминутно с грохотом падая на пол. Говорят, что хозяин выставлял меня вон с дракой (вполне возможно – наутро у меня на руках были ушибы и ссадины). Говорят еще и то, что как раз перед этим, усадив девку на колени, я – наверно в виде особого расположения – облевал ей джинсы и кофту.

Пикантная деталь: девку звали Гуля, гы-гы-гы!..

…Лет 14 назад мне посчастливилось поселиться в спальном районе Марьно. Это самое настоящее гетто, разве что без ниггеров, рэпа и железных бочек с кострами. Люди в Марьино – ценнейший материал для антропологов и психиатров. Например, наша дворничиха, которая выплескивала помои перед подъездами и своей уборкой скорее пачкала, чем чистила. Как-то раз у ближайшего ко мне мусоропровода появилась очередная куча говна (не факт, что собачьего – от своих соседей я ожидаю всего). Накануне она очередной раз поскандалила с жильцами, и обнаружив говно, не долго думая обмазала им приемный люк мусоропровода. То ли в качестве воспитательной меры, то ли таким образом она протестовала против несправедливого устройства мира.

Самое смешное – дальше. В подъезде шел ремонт. Маляры ничтоже сумняшеся взяли и закрасили мусоропровод. Прямо по говну.

С тех пор этим мусоропроводом я не пользуюсь. Что-то меня останавливает.

…23-е февраля, год 99-й. Вход во ВГИК. Я – на крыльце с бутылкой пива жду приятеля. Он опаздывает. Подваливает фигура в драной куртке и разбитым еблищем. «Ты знаешь, какой сегодня день?!!» - и струя перегара. Ну, думаю, щас начнется – Чечня, вертушки, пацаны, духи…. Через пять минут мы с этим бомжеобразным типом стоим и беседуем о фильмах Тарковского, поэзии Бродского, философии Шопенгауэра и просто о жизни. Это был первый и пока последний случай, когда мне что-то говорят, а я не нахожу контраргументов – настолько убедительные телеги. А каламбуры этого Бориса (представился как БОрис – ударение на О) можно записывать и тиражировать. Например: «Никогда не говори «обычные люди». Обычные – это от слова «бык», «бычка». Получается – «ОБЫЧЕННЫЕ люди»». Где-то через полчала я забиваю на приятеля, и мы с БОрисом направляемся бухать в шашлычную. Там накатываем водки, он начинает доябываться к хозяевам и нас выпроваживают. БОрис со словами «Щас расплачусь» лезет в карман своей драной куртки и достает слипшийся ком денег размером с апельсин. Долго и мучительно ищет купюру поменьше: в комке сплошь сторублевки и стодолларовые бумажки…

…9-е мая, год не помню. Приятель рассказывал, как в этот праздник проснулся в гостях. Первые полчаса – мысль: где я? Потом сверху появляется волосатая морда какого-то чудовища. У приятеля екает сердце – типа, допился. Потом все же вспоминает, что это сенбернар, что у монстра есть хозяйка, в чьей квартире он и находится. Рядом – в похожем после вчерашнего состоянии – еще один зажигатель. Просыпается, начинает метаться по комнате в поисках пива или воды. Обстановка – та еще: какой-то пост-индастриал, где-то в углу к тому же валяется садомазохический хлыст и наручники… бляааа….. Вдруг вопль – зажигатель наступает на иголку с ниткой, торчащую из пола, и она тупым концом до половины входит ему в ногу….

Надо все же отдать девке должное: напоила, накормила страдальцев, и еще табаку в дорогу дала – самокрутки делать. Идут два человека, солнце светит, птицы поют – красота. Приятель приятеля смолит самокрутку с душистым табачком, и, блаженно щурясь на солнце, роняет фразу: «Надо было у Мешка с говном еще и зажигалку взять…» (прим. ред. – у хозяйки серьезные проблемы с фигурой)

Вот оно, «скоцтво» как оно есть!

И какие после всего этого в пизду креативы? По идее никаких – ежели б не проклятый писательский зуд, который порой посильнее здравого смысла. Что ж, будем продолжать писать. Не забыть бы только почаще оглядываться на жизнь.

С наилучшими пожеланиями,

Алкей. 11.07.2002.

Алкей , 11.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ebatory Ahueev, 11-07-2002 09:26:30

Spasiba, Alkey, za dushevny creatiff.

2

херц, 11-07-2002 09:34:27

мне понравилось
  а последний абзац - просто правда жизни!)

3

Японский КерогазЪ, 11-07-2002 09:35:43

Да, жизнь выкидывает коленца так, что порой только по прошествии времени можно объять взглядом всю череду событий и охуеть от удивления - "во бля как!" %)
  Подмечай дальше то, что не все видят!

4

Петушественнник, 11-07-2002 09:37:16

на жаре стух арбуз, а у меня приятель у него фамилия Арбузов  ха ха ха заебись

5

Петушественник, 11-07-2002 09:39:52

"Что было"  Б.Жыдков

6

Питон, 11-07-2002 09:41:41

Типа што вижу о том пою
  А в принцыпе - неплохо, не грузит, и в меру забавно )))

7

Завтрак, 11-07-2002 09:49:29

Один мой приятель трудится в юридической фирме. Курирует вопросы с лицензированием. Основные его функции давать консультации, принимать заказы. Помещение где он ведет прием: три больших стола  за одним из которых должен восседать он, и ряд стульев вдоль стены, для ожидающих своей очереди посетителей. Рабочий день начинается у него в 10.00. Понедельник 9.30. Друг с видом только что вынутого из стиральной машинки пододеяльника заходит в офис и разморенный летней жарой присаживатся не за свое рабочее место, а на стульчик для клиентов и тихо засыпает.  Я появляюсь в 10.40 вижу за столом у друга сидят клиенты уже нервно озирающиеся по сторонам, а мой друган мирно посапывает в двух метрах от них вальяжно вытянув ноги и счастливой улыбкой на роже. Я понимаю, что клиенты ждут когда появится специалист (мой друг), который будет их консультировать и ждут уже давненько. Я проходя мимо друга задеваю его ногу и он просыпается, удивленно трет глаза и замечает за своим столом ожидающих приема посетителей, смотрит на часы, лицо его искажается, он встает, делает бодрый вид, менеджерскую подхалимскую улыбочку подходит к столу и вежливо спрашивает: вы к кому?
  КОгда в ответ он слышит свое Имя-Отчество он слегка прихуевает, но сдержанным тоном отвечает, да, это я и Вас внимательно слушаю....отгадайте реакцию клиентов, наблюдавшего этого спящего жлоба в течении сорока минут....

8

Мужик, 11-07-2002 10:13:19

Лучшие темы для креативов (во всяком случае, у меня) приходят в башку по накуре. На утро всё забываешь нахуй. Обидно.
  Дикей посоветовал купить диктофон. Охуенная идея.

9

а, 11-07-2002 10:26:06

***мужик, а вот мои-то друзья диктофон каждый раз включают.
  была у них нарезка из укурочных шэдэвров - называлась "дымные хроники". пиздец. слушали - и накатывало как в те разы.

10

Отто Пырьев, 11-07-2002 10:36:55

Апокриф нах.
  Блюёт - значит, выздоравливает. Хули доёбываться до человека? Голубь нах - санитар города, дворники - пидары(копир В.Ерофеева) давно покинули нас.
  Бабам нравится, когда реальный подонок на них кончает, сцыт, срёт и блюёт. Это надо ценить, а хозяина надо было потом напоить и спичек в жопу насовать.
  Ну и хули удивляться? Вон краску рекламируют - "красит прямо по ржавчине". Почему не быть краски "по говну"? Может это и не гавно вовсе а коричневая шпатлёвка...
  Бля, а "простые" люди - это которые только просо жрут?
  Игла в полу? Так это на сенбернала было поставлено, какого хуя в чужие капканы соваться?
  Короче, жизнь - пиздатая штучка. А если задумывацца, что у баб внутри, то хуй можно смело продавать - не понадобится...

11

158advocate , 11-07-2002 10:46:30

Алкей, отлично, просто отлично.

12

Кефирчик, 11-07-2002 11:04:52

Алкей, не интересно.
 
  Завтрак, гыы.

13

Скальпель, 11-07-2002 11:18:27

"Падонок с большой буквы «пэ»" - ржал.
  "усадив девку на колени, я – наверно в виде особого расположения – облевал ей джинсы и кофту." - ха-ха-ха!
  еще много моментов, где закатывался. гладко пишешь, Алкей. респект.
  "писательских зуд", гы, как ловко избежал слова графомания.

14

Скальпель, 11-07-2002 11:25:33

2Мужык, бля, точно идея. только вот у меня мысли ебашут в самый неподходящий момент. когда я например в транспорте еду или по проспекту иду. если пользовацца диктофоном, то все вокруг будут фтыкать как на идиота. может диктофон под сотовый замаскировать?.. гы-гы.

15

куж, 11-07-2002 11:29:41

Галимый личный опыт скажут некоторые доебистые критики, но написано то заебись кроме третьего абзаца. А критики идут на хуй.

16

куж, 11-07-2002 11:33:38

Галимый личный опыт скажут некоторые доебистые критики, но написано то заебись кроме третьего абзаца. А критики идут на хуй.

17

Мужик, 11-07-2002 11:45:18

Скальпель, у меня у сестры как раз диктофон есть. Съежжу, спижжю.

18

ТО, 11-07-2002 12:51:33

хехехехе

19

Bodroff, 11-07-2002 13:09:05

Да? Тогда мне пора на дурдом. Жизнь и вправду много интересного подкидывает. Но представь, если то, что я например пишу....... НЕТ!!!!!! Всё. Спасибо тебе. Новая тема для крео. Офигеть.
  З.Ы, класс

20

Ёж, 11-07-2002 13:11:54

пиздато.

21

Рысаков, 11-07-2002 14:03:45

буду краток: здорово!

22

Z, 11-07-2002 16:14:02

confirm. accept/ us-us

23

Tioma, 12-07-2002 05:33:21

Xorosho napisal... a takie licchnosti v moskve chasto popadautsa...
  ZAVTRAK - zaibis :)

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-07-2002 08:39:15

за дущу пробрал бля... особенно про БОриса. ностольгия бля... все было!!!
  еще пробуждение на хате хуй знает где....
  в Москве у меня всего было немало, и в Киеве бля, и в других городах. Такие вот эпизоды.
 
  Алкей - этим наша жизнь и прекрасна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg