Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь лентяя или маленькие секреты больших компаний ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
ПИВНИКИ

Все наверное знают глобальную пивную компанию, название которой созвучно нашему выражению Я ебу, которая несмотря на свою достаточно жесткую регламентированность и насыщенность вражескими словами типа: дрескод, мерчендайзинг, массток, сейлзрум, ревю, дейли репорт и прочей, мне глубоко противной хуйней, является местом, где можно отлично перекантоватся полгода, причем не один раз.
Устроится довольно легко – у всех больших компаний очень простая кадровая политика – не нравится, отваливай, на твое место очередь стоит. Как показывает практика – далеко не всегда стоит. Процесс трудоустройства существенно ускоряется, если
- у тебя есть авто и опыт работы с КПК;
- ты попадаешь в момент, когда кто то из торговых заебал супервайзера.
Рекомендую устраиватся торговым на самую отдаленные села – будет меньше контроля. Почему на полгода? Первые три месяца, как молодого, не трогают, а дальше все зависит от тебя самого.
В компании есть свой иконостас – это типа местных святых, на которых по легенде снизошел святой дух и они написали стандарты компании под названием Программа лучших мировых коммерческих практик, хотя ИМХО процентов на девяносто это копипаст. А еще у манагеров есть всякие титулы, звучащие – Совладелец программы траляля или Владелец бренда. Уж больно напоминает сетевиков с их Рубиновыми и Платиновыми. С виду менеджеры всех уровней эдакие самоуверенные всезнайки, особенно хорошо владеющие оборотом – Сейчас я не готов обсуждать этот вопрос… Однако за всей этой мишурой скрывается ужас вылететь из компании, потому что найти аналогичную должность и зарплату практически нереально для большинства из них.

Утренее собрание в 08.00, за опоздание супервайзеры иногда пытаются сбить бабки, но можно смело посылать нахуй – политикой компании денежные штрафы не предусмотрены. По ходу собрания заполняется бумажка дейли репорт – план на день. Я откровенно писал туда маты – все равно никто и никогда не проверял. Мерчендайзинг по селам также удел торгового, поэтому супервайзер иногда проверял багажник на наличие ценников, плакатов, шелфтокеров, бренд-ленты, скотча и т.д. Как правило, перед проверкой я набивал багажник этим гавном, затем плакаты раздавались кентам, а все остальное летело либо в ближайшие придорожные кусты, либо с моста в речку-вонючку, ибо не люблю захламленный багажник.
В компании есть такое понятие – зона комфорта и задача руководителей всех уровней вывести своих подчиненных из зоны комфорта, т.е. заставить работать.Поэтому своей задачей я видел расширение зоны комфорта до бесконечности. Шара ведь объема не имеет. За две недеои я собрал телефоны всех директоров и продавцов, затем работа переместилась в «домашний офис». Да, теряешь бонусы, но при минимуме телодвижений отбиваешь их за счет сэкономленного бензина, а его дают достаточно. Чтобы супервайзер не стремился проверить твою территорию надо постоянно пугать его проблемной розницей, супервайзеры как огня бояться этой самой проблемной розницы.
Еще из приятного – различные шаровые ништяки в виде пивных фужеров и бокалов различных объемов и фасонов, брендированые шмотки и акционный продукт (пиво или энергетик), который до магазинов, как правило, не доезжал.

Так что камарады, у кого напряженка с работой – милости просим!

Порванный Наперчь Телепузег , 14.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 10:55:16

хуйцъ

2

Спрайт, полстакана., 14-05-2011 10:57:57

14

3

Спрайт, полстакана., 14-05-2011 10:58:03

и 15

4

В. А. и Н., 14-05-2011 10:58:28

читану, пожалуй. Первая часть была нормальной.

5

Спрайт, полстакана., 14-05-2011 11:03:42

ага песди-песди

6

Хулитолк, 14-05-2011 11:41:45

Плюсану. И жду продолжэнея. Про ково бы нопесать тебе? Ну про жевачнеков напешы. Или есчо про водил-экспедитороф. Или про телефонных манагеров, которые ебут мозг целый день кому то по трубке из офиса. Карочи про всех пешы. Тока цыфры давай - где сколь зарабатывают.

7

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2011 11:43:42

про говноработу по впариванию говнопива

8

Шут, 14-05-2011 12:43:45

аффтар, напеши про роснефть и газпром. вот тогда и будешь по праву именоваться как щас

9

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 12:52:25

ответ на: Шут [8]

Бгаааа......спасиба расмишил.

10

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2011 12:56:27

Багажник ему захламленный не нравиться, а речку-вонючку захламлять, пожалуйста, ну и кусты придорожные.
Аффтара поймать, надеть оранжевый желет и дать в руки метлу.
Набыдлячат, а потом возмущаются окружающим.

11

ХАМster, 14-05-2011 13:08:04

пра чернигоффское

12

Любитель пердеть на совещаниях, 14-05-2011 13:11:18

Про водку было интереснее!

13

тумблеръ., 14-05-2011 13:30:45

>бояться
иньтересный, батенько, креотиф, но, блять, вы, блять,  зоебале, нахуйъ,  сасваиме мяхькеме знакоме, йобанныйнасрать,  нитудаъ, нихуйа, бесталаче, блять11111111

14

casualman, 14-05-2011 13:30:47

будни торгового, часть 2?
Да заебал ты, иди лучше дебиторку собирай.
кг\ам

15

В. А. и Н., 14-05-2011 14:00:31

чо-то эта часть не понравилась. Какая-то банальщина началась.

16

Kern, 14-05-2011 14:02:34

Афтар, захуярь офис в центре дублина - найду тебе хуеву тучу рабочих

17

Агент Малдер, 14-05-2011 14:25:13

Поток сознания какой-то... Слава Духless'а покоя не дает?

18

Кepдык, 14-05-2011 18:02:51

Нормальная инструкцыя... ггг... Ищо можно ездить летом в камандирофку ф Крым на стройку. Поселят, покажут объект - и панеслась - с утра чото поковырял - и съебнул к морю. Главное - требовать каждый день командировочные, авансы, упирая на то, что баишся, что тибя разведут... бгг... через неделю тибя выганят к хуям... но ты атдахнул без аплаты за жылье... ггг...

19

Hryachok, 14-05-2011 20:13:20

афтар канешна каналья и бездельник но плохо не это
а то что таких вот уже полстраны если не больше

так что афтар давай - метлу в руки и пиздуй созидать
а иначе так дураком и вырастешь

20

Порванный Наперчь Телепузег, 14-05-2011 20:35:26

ответ на: Hryachok [19]

Сынок...я вырос когда у тебя еще круги от горшка на жопе не рассосались...

21

муфлон, 14-05-2011 20:43:26

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [20]

ты ще в пызди кыс,коли я вжэ на стропах выс
отповедь хохляцкого десантнега

22

Hryachok, 14-05-2011 20:50:09

ну раз дураком уже вырос метлу можешь не брать... бугага

23

геша, 14-05-2011 20:50:23

великая вещь - отчот по активности через CRM для региналов  и отчёт по движухе городских манагеров через GPRS. Вот таких гнид увольнять через ето - самое оно. Телепузег, найди себе работу по развитию - собирай пластиковые новогодние йолки. Две декады в декабре отобьют тебе весь год никчомности

24

Hryachok, 14-05-2011 20:53:25

ответ на: геша [23]

поздно..у него уже круги на жопе от горшка рассосались

25

Johiru, 14-05-2011 21:23:12

вот это интересно!
пеши исчо!

26

Johiru, 14-05-2011 21:29:24

ответ на: геша [23]

да вообще это тупость, если чел может сделать быстрее и проще, нахуя ему на точке 40 минут торчать вола ебать???!!!
тупо придурки скопипастили с дурного амерского перевода какой то инструкции придуманной в офисе амера тупым руководителем, который нихуя не знает о работе-- зато теперь наши придурки- всем навязывают эту "стратегию"
кретины, мля!
во всём мире переходят работать из дома- сокращать издержки фирмы по содержанию офиса (хотя бы)- у нас же делают как у них 150 лет назад- садись на дилижанс и езди годами продавай хуйню, ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ будь добр- сделай прибыль компании.
ДЕБИЛЫ.
контроль им надо.
поэтому и текучка кадров. вместо стабильного роста продаж.
супервайзеров надо убивать сразу при приёме на работу!

27

...ВСЕГДА,,,, 14-05-2011 21:48:48

вот уже второе крео. как афтырь рассказыывает почтенным фтыкателям о своей ниибической продуманности.

28

Порванный Наперчь Телепузег, 15-05-2011 00:30:38

ответ на: геша [23]

>великая вещь - отчот по активности через CRM для региналов  и отчёт по движухе городских манагеров через GPRS. Вот таких гнид увольнять через ето - самое оно. Телепузег, найди себе работу по развитию - собирай пластиковые новогодние йолки. Две декады в декабре отобьют тебе весь год никчомности

Вещь великая,но мало того что мой КПК не срезал координаты - за полгода супер ни разу не был на моем районе.И таких ебланских компаний на мой век хватит - я умею убеждать на собеседовании.

29

Порванный Наперчь Телепузег, 15-05-2011 01:02:25

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [27]

>вот уже второе крео. как афтырь рассказыывает почтенным фтыкателям о своей ниибической продуманности.

непонимаю где ты в первом крео увидел продуманность - там сухая констатация...а второе...это да. НЕНАВИЖУ. Ненавижу компании западного образца, да собственно и сам запад.И пока есть возможность с удовольствием буду привносить деструктив в их работу.НЕНАВИЖУ ПРОДАЖИ - но жить за что то необходимо

30

Нихуясебе!, 15-05-2011 09:21:45

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [29]

Ненавижу, но работаю? Странная хуйня.
И это, правописание суффиксов -тся и -ться не помешало бы освоить.

31

Порванный Наперчь Телепузег, 15-05-2011 12:39:55

ответ на: Нихуясебе! [30]

да беда с этими суффиксами

32

Порванный Наперчь Телепузег, 16-05-2011 08:00:25

ответ на: ХАМster [11]

>пра чернигоффское

а ты по ходу из ЗП

33

Ленька Пантелеев, 16-05-2011 10:10:05

мда торговля пошлая штука
помню была у меня падружка-фармацевт,работала на фашистский холдинг
такая же тема,толька па бальничкам врачам гонять с халатиками,календариками ну и таблетками
еду какта с корешем,она рядом,поздно уже,пятая аптека,а таблеток для корешевского заебца найти неможем,которые врач выписал.
Говорю ей-твоего развеса таблетки,моего говорит,ну у конкурентов то ченидь похожее должно же быть,или всю ночь по аптекам ездить.И чего вы думаете,говорит конечно есть тоже дерьмо толька  сдругим названием,НО сказать его назвение йа не имею права,карпаративная этика йопт.
Йа выпал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg