Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гравитация, ты опять победила!

  1. Читай
  2. Креативы
Въёбывал я грузчиком на одной пекарне. Работа была мерзкая, неблагодарная. Принеси-подай кароче. Но больше всего не нравился мне и моему напарнику наш заместитель директора. Этакий шнырь (кстати такое погоняло за ним и водилось). Этот хуила сувал свой нос куда не попадя. Хуй его знает кто он был по образованию, но советы он давал начиная от дворника, кончая бабами в самой пекарне.
Однажды случилась такая хуйня что наш директор для всеобщей радости с позором выгнал его из нашего охуитительного коллектива. А было дело так…

Для какой-то строительной поебени в пустом цехе приволокли тельфер. Для тех кто ни хуя не знает что это такое – объясняю. Тельфер – это такая передвижная хуйня с мотором, которая ездит по рельсам по потолку и цепляет всякие грузы. Подъёмник, бля, короче!

Подъёмник был не наш. Его арендовали с месяц назад, попользовались, и теперь он весел в поднебесьях цеха. Высота до потолка скажу вам была нехуёвая. Метров 10 не меньше.
Фишка заключалась в том что никто не знал как эту хуйню снять с рельсов и аккуратно доставить на пол. Весу в этой хуйбале было килограмм триста.
Наш неутомимый шнырь предложил охуенную по своей тупости идею – залезть наверх, обвязать тельфер пеньковым канатом, пропустить канат через рельсу и придерживая снизу спустить тельфер вниз. По его замыслу трёх рабочих (отнюдь не шварцнигеров) должно было хватить для этой героической миссии. Меня же как самого нетяжёлого чувака (мне тогда 19 всего было) решили заслать «под купол цирка».
Директор выслушал шныря, почесал репу и произнёс:
- Ни хуя не удержат!
Шнырь засуетился, начал размахивать руками и бить себя пяткой в грудь, что мол, куда они нахуй денутся!!!
Грузчег Коля прикрывая рукой перегар идущий из его чрева предложил более конструктивную идею – зацепить грюк тельфера за рельсу, отцепить тельфер и включить мотор. Толково было придумано – тельфер сам бы опустил себя вниз.
Но шнырю не приятствовали чужие идеи которые были явно лучше его. Он заартачился и скомандовал:
- Делать будем как я решил
Директор сказал что ему похуй как мы всё сделаем – лишь бы сделали, и съебал по своим важным делам.

Шнырь начал командовать:
- Малой (мне) – пиздуй наверх! Коля тащи канат, тысяча чертей и одна ведьма! Серёга, брось сигарету! Работаем, бля!
Хуй знает какими силами я кое как залез на рельсу. Сначала по стремянке, потом как муха по стене, потом как спидермен закрепился на рельсе. Ебать колотить, сейчас вспоминая всё это я думаю что легко сдал разряд по альпинизму!
«Пошли вы все в пейзаж», решил я и закрепился вокруг рельсы страховочной хуйнёй с карабином.
Тельфер осторожно подогнали своим ходом ко мне поближе и я начал его обвязывать прихваченным канатом. Какие узлы я там наворотил!!! В башке лихорадочно била одна мысль – лишь бы не отвязалось!!!
Закрепив всё намертво, я сбросил конец каната вниз. Потребовал гаечные ключи и монтировку. Подняв инструмент наверх я начал откручивать грёбанный тельфер…
Скажу одно – работать с ломиками и килограммовыми ключами, когда под тобой десять метров пустоты, а потом ни хуя не стог сена – это ссыкатно! Пару раз я чуть не срывался вниз, и хотя на мне была страховка, жопное чувство сильно меня тревожило.

Открутив тельфер я покидал все ключи вниз, и ковыряясь монтировкой в креплениях и прочей крепёжной хуйне стал сталкивать тельфер. Мужики внизу намертво вцепившись в канат, ждали. Боялись пропустить момент когда тельфер освободится.

Канат кстати был не самый толстый. Ещё когда я привязывал его, я уже сомневался в его невъебенной прочности.
И вот! Тельфер соскользнул вниз!
Не задержавшись ни секунды он ухнул вниз. Канат благополучно крякнул и порвался.
Трёхсоткилограммовая хуйня пушинкой полетела вниз. Уебавшись об бетонный пол и выдав хуеву тучу искр, тельфер покатился в сторону мужиков. Не докатившись, он остановился. В нём что-то искрило и потрескивало.

-Ну пиздец! – услышали мы! – Накрылась ваша премия, ребята.
Это шнырь подал голос.
На шум сбежалось пол пекарни. Директор дикими скачками заскочил в цех…Увидел раскуроченный тельфер и сразу всё понял.
- Уронили, бляди!!! – завопил он! – А искры то откуда?!...

Как выяснилось позже, шнырь даже не отключил тельфер от питания. На следующий день директ уволил его ко всем хуям. Что касается нас, то нас не наказали,, да и не за что особо было. А через неделю я сам свалил с этого весёлого места.
Один хуй там мало платили…

Круглосуточный Гавнюк , 30.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 30-04-2011 11:00:37

1111

2

VALENOK, 30-04-2011 11:00:52

работает

3

ocha83, 30-04-2011 11:01:19

Праебал

4

ocha83, 30-04-2011 11:01:28

пидистал

5

ocha83, 30-04-2011 11:05:18

Жалко тельфер.

6

MECTHЫЙ, 30-04-2011 12:38:04

афтар пашол на павышение??
и типерь варочает мусарными бачками??

7

MECTHЫЙ, 30-04-2011 12:39:19

как вешали тельфер афтор тактично умолчал

8

ебундос, 30-04-2011 12:59:15

Монтаж и демонтаж ГП механизмов технологически схожи,т е как вешали этот ебучий тельфер так примерно должны были и снять.
Пеши еще ,афтар., только не такую поебень ниачом.

9

lelek, 30-04-2011 13:15:26

сказ  про  то    как    телфер    ибанулся изза  ибанутого  началнека    -  короче  писать  нада  автор

10

Хулитолк, 30-04-2011 14:44:56

Про кало рифер.

11

MRZ, 30-04-2011 15:59:32

бывает и такое

12

sandal, 30-04-2011 17:19:07

у нас на производстве тоже такой деятель есть
"руководит" всем от грузчиков до операторов станков с ЧПУ и конструкторов
они походу везде есть
постоянно забываю спросить, когда же он землю вращает

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2011 20:03:11

богата страна ебланами..
афтор правильно сделал что съебался... хуйня передается и воздушно капельным путём

14

Агроном, 01-05-2011 03:43:40

Я работал в 21 год фасадчегом, так мы много всего спускали тяжёлого на верёвках. То что верёвка порвалась, это конечно - распиздяйство, но не означает что этот хуй предложил неверный метод. А вообще, секрет в том, чтоб верёвку вокруг чего нибудь обмотать. Тогда и один человек + трение витков верёвки справятся.

15

p a d o n a g, 01-05-2011 07:57:08

потом как спидермен(це), жопное чувство(це) - ахтунгом попахивает

16

дядявоспитатель, 01-05-2011 22:09:37

и в чем тут сакравенный смысл етого рассказа блять

17

Ктулху, бля, старший, нах..., 02-05-2011 23:34:07

ответ на: Агроном [14]

>. А вообще, секрет в том, чтоб верёвку вокруг чего нибудь обмотать. Тогда и один человек + трение витков верёвки справятся.

Воистину так!
А впче самым умным оказался грузчег Коля.
Зря иво нипаслушале...

18

КРОТ , 02-05-2011 23:57:28

бред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg