Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плоть яблока

  1. Читай
  2. Креативы
В этот вечер Игорь возвращался домой в прекрасном расположении духа и даже московские пробки совершенно не портили ему настроение. Внутри него пел и плясал хоровод радостных мыслей и он даже начал репетировать сценарий того, как будет рассказывать жене о своих победах на офисном поле битвы.

- Представляешь, возвращаюсь с перекура, а меня секретарша шефа встречает в коридоре и говорит: "А, вот ты где! Петрович тебя ждет в два...".
Остановившись на красный свет на перекрестке и подумав пару секунд, Игорь решил убрать из сценария секретаршу.

- Представляешь, прохожу мимо кабинета Петровича, а он как раз выходит оттуда и говорит: "А, вот ты где! Зайди ко мне на минутку...".
В этот момент Игорь понял, что Ленинградское шоссе встало намертво и у него еще будет время для экспериментов со сценарием. Впрочем, это совершенно не портило ему настроения и он погрузился в перебор импровизаций. Однако, как это обычно бывает, реальность оказалась куда как более прямолинейной.

- Представляешь, меня повысили, - коротко сказал Игорь в ответ на удивленное выражение лица его жены. Она уже давно отвыкла от каких-то вариаций в их размеренной жизни и мгновенно почувствовала, что что-то не так, едва Игорь появился на пороге дома.

- Свои проекты, зарплата соответственно, свой отдел, рекламный бюджет, командировки, то-се, - Игорь снял пальто и аккуратно повесил его на крючок, стараясь не обрушить лавину одежды на пол. Шурупы на которых крепилась вешалка давно уже расшатались. Игорь хотел прикрепить вешалку поосновательнее еще в прошлом году, но все как-то руки не доходили.

- В отпуск поедем, отдохнем, наконец, как люди, - Игорь сморщился от напряжения, снимая ботинок. - Море. Солнце. На неделю, а то и на две! Вот подфартило-то. Наконец-то! Можно сказать - ухватил Бога за бороду!


* * *


В сумраке спальной комнаты было трудно что-либо разглядеть. Тихо шелестел кондиционер, наполняя прохладой свежего воздуха пространство вокруг. Задернутые шторы не пропускали ни единого лучика света. У изголовья кровати на прикроватной тумбочке стояла чаша с яблоками, которые мерцали синим и розовым свечением, немного разгоняя тьму вокруг.

- Ты думаешь они уже созрели? - Спросил Он.
- Наверное созрели. Во всяком случае, кто-то из них наверняка созрел, - И Она рукой потянулась к чаше с яблоками. Она водила пальчиками по гладкой кожуре матово светящихся яблок, выбирая самое спелое. Выбрав одно, Она начала осторожно покусывать фрукт своими зубами, пробуя его на вкус.


* * *


Первые проблемы у Игоря начались сразу после того, как они с Наташей, его женой, вернулись из Египта. Во время его отпуска уволился ведущий специалист и проект, который поручили вести Игорю пошел немного не по графику. Впрочем, немного - это было мягко сказано. Скорее всего, уйдет как минимум месяца два пока они найдут замену ведущему, а за это время проект, скорее всего, встанет намертво. Игорь, внутренне леденея от страха, ждал в приемной Петровича, вертя в потных ладонях папку с докладом и множеством графиков, которые он наскоро набросал сразу же вернувшись из отпуска.

- Ну, что ты молчишь? - спросила жена, когда Игорь, вернувшись поздно из офиса, угрюмо ковырялся в тарелке с ужином.
- Наташ, погоди с вопросами. Давай завтра все, хорошо? - Игорь, нахмурившись, обдумывал как лучше объяснить жене, что оба его проекта пошли псу под хвост и его недавний карьерный успех повернулся к нему неожиданной стороной.


* * *


Покрутив яблоко в руке, Она нашла сторону, где фрукт мерцал особенно сильно и медленно откусила большой кусок. Капелька яблочного сока побежала вниз по руке, оставляя за собой мерцающую синим светом траекторию, повторяющую нежные линии Её запястья. Cлизнув яблочный нектар, Она почувствовала пряный букет эмоций из страха, неопределенности и разочарования, который сочился из надкушенного яблока. Она откусила еще один большой кусок.


* * *


Игорь держал в руках конверт и тупо глядел на него. Внутри конверта лежал чек. Его последний чек в этой компании. Компании, которой он отдал добрый десяток лет своей жизни.

- Понимаешь, дружище, так бывает. Не справился, - Петрович, держа какую-то папку в руках, расхаживал по кабинету. - Полгода всего, а добрая половина проектов, которые тебе отдали - запороты.
- Да не по моей же вине, ну так дико сложились обстоятельства, ну ты же в курсе! - попытался оправдаться Игорь.
- Да я знаю, ну, а клиентам какая разница? - Петрович приподнял одну бровь, картинно удивившись.
- Может мне обратно тогда? Ну, на старую позицию? - робко спросил Игорь.
- Нет, это не работает никогда, - Петрович, сев на краешек стола, посмотрел на Игоря. - Мотивация у тебя будет ниже плинтуса. Ты и сам уйдешь через несколько месяцев. Только перед уходом ты, скорее всего, деморализуешь и себя и всех вокруг. Так что, дружище, извини. Да ты и сам знаешь, не первый год у нас работаешь.

В этот вечер Игорь решил подольше задержаться. Не хотелось объясняться перед Наташей. Нет, она все понимала, она видела что что-то идет не так и даже не особо лезла с вопросами, но ему самому было невыносимо сложно последний месяц молча смотреть в её глаза в которых стоял немой вопрос.


* * *


- Иди ко мне, - прошептал Он.
Она повернулась в его сторону, прислушиваясь. Может Ей показалось? А, впрочем, какая разница. Доев яблоко и перевернувшись на бок, мягким движением руки, Она бросила огрызок по направлению к мусорной корзине. Тот, не долетев до урны каких-то пяти сантиметров, шлепнулся на пол. На мгновение, ярко вспыхнув, синеватое мерцание яблока тут же затрепетало, как огонек угасающей свечи и вскоре погасло.

Она обняла Его закутанное в простыню тело и, уткнувшись лицом Ему в плечо, что-то тихонько спросила. Он шепотом ответил. Они оба тихо засмеялись, временами перебрасываясь едва слышными фразами в которых интонация все же была важнее, чем смысл. Она с наслаждением потянулась в мягких шелках пижамы, обняв Его ноги своими, не переставая что-то шептать Ему на ухо.


* * *


Наташа отняла носовой платок от заплаканных глаз и увидела доктора. Тот стоял перед ней в белом халате, засунув руки в карманы.

- Как он? - спросила она.
- Ммм..., - начал доктор. Он посмотрел куда-то вверх, видимо подбирая слова, потом, наконец, пожевав губами, произнес. - У меня для Вас плохие новости.
- Что с ним?
- У него раньше были какие-то проблемы с сердцем? - доктор, открыв историю болезни, озабоченно листал страницы.
- Нет, никогда не жаловался. Что с ним, доктор?!
- Он умер.


* * *


Она, оперевшись локтем на кровать, крутила волосок на Его груди, делая вид, что внимательно Его слушает. Потом, совершенно не глядя, протянула руку в сторону и, поковырявшись немного в чаше с яблоками, вытянула наугад еще один фрукт. Тот мерцал в Её руке розоватым пульсирующим свечением.

- Милый, не хочешь яблочка? - Она протянула Ему фрукт. - Это пара. Когда ешь тех, кто в паре, они так смешно синхронно пульсируют. Сам попробуй.

Мерцание яблока слегка освещало Его лицо на котором уже стала проступать утренняя щетина. Он не стал с ней спорить и надкусил яблоко прямо из Её руки.


* * *


Пребывая в какой-то прострации, Наташа вышла из вагона метро. Поднявшись по эскалатору, она забыла переступить на выходе и споткнулась, едва не упав. Вытирая слезы, Наташа обошла продавцов черешни и персиков, стоявших на выходе у метро и, втянув голову в плечи, торопливо заспешила к своему дому. В принципе, она жила совсем рядом, но улица, ведущая к её дому была совершенно не освещена.

- Эй, девушк, подожди, да! - Наташа услышала сзади южный говор.

Сделав вид, что она ничего не расслышала, Наташа ускорила шаг. И в этот момент сильный толчок в спину сбил её с ног.


* * *


- Ну давай, засоня, пора подыматься, - Она нежно хлопнула его ладонью. - Подъем, подъем. У нас еще встреча назначена в Институте, помнишь? Они там что-то новенькое придумали для нашей фермы, какие-то новые агротехнологии для увеличения урожайности.  Давай, милый, подъем, а то опоздаем. Вот будет конфуз-то, правда?

Дональд , 16.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2011 12:33:23

опзатсы чоткие, ровные...

2

ЖеЛе, 16-04-2011 12:33:37

букавки знакомые...

3

ЖеЛе, 16-04-2011 12:33:50

преступаю к прачьтенею...

4

В. А. и Н., 16-04-2011 12:41:10

пачитаем

5

MECTHЫЙ, 16-04-2011 12:42:00

Онотоль васпользовался служебным палажением

6

ЖеЛе, 16-04-2011 12:47:59

чек на зарплату в компании в маскве?...
да?...
хуяссе...
ну-ка, масквачи, кто у вас чекаме палучаед зряплату?...

7

Боцман Кацман, 16-04-2011 12:48:36

?????

8

ЖеЛе, 16-04-2011 12:50:56

попытка позаумничать с литературным уклоном...
русский-литературный афтару так и не дался...

9

ЖеЛе, 16-04-2011 12:51:29

про "Он, Она и у Него"...

10

MECTHЫЙ, 16-04-2011 12:52:11

бабки шлите на карту

* 1,0,1 :: 70,4 kb - показать
11

В. А. и Н., 16-04-2011 12:55:42

Не понравилось. Аффтар хотел чото глобальное написать, а получилось билиберда.
незачёт

12

...ВСЕГДА,,,, 16-04-2011 12:56:08

чаша с яблоками, которые мерцали синим и розовым свечением, немного разгоняя тьму вокруг.(с)
-----------------------------------------------------------------
фукусима777

13

Дюжина ножей в спину революции, 16-04-2011 12:57:00

как то не очень, не понравилось.попытки умствования.

14

Marcus, 16-04-2011 12:58:10

Прочитал. Фэнтези, однако.

15

MECTHЫЙ, 16-04-2011 13:00:11

это к чему??

16

...ВСЕГДА,,,, 16-04-2011 13:03:30

нет ни начала. ни канца. а посередине кучка хуй пойми чего

17

ЖеЛе, 16-04-2011 13:05:38

"путь яблока"...

18

ЖеЛе, 16-04-2011 13:05:57

будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения (с)...

19

Hryachok, 16-04-2011 13:46:53

Судя по тексту аффтар внебрачное дитё Юрига и Эдуарда Шляпникова, воспитанное Вахой

20

миха, 16-04-2011 14:00:38

тупая мистика какая-то ...короче, КГ/АМ

21

Suka Blyad, 16-04-2011 14:09:57

хуйня

22

венцеслаф (из дома2), 16-04-2011 14:58:51

ничитабельная паибень

23

из легиона, 16-04-2011 15:16:37

чтото  неудобоваримое

24

конь, 16-04-2011 15:43:20

афтар педораз однозначна

25

Медленно превратившийся в хуй, 16-04-2011 18:22:35

хуетка.

26

Pod Glazom, 16-04-2011 22:46:52

Afftar eto ONO, no NAOBOROT!!!

27

Агроном, 16-04-2011 23:40:43

прочитал, не понял про что, но судя по всему у Наташи неприятности.

28

Хантяра , 17-04-2011 04:16:05

Если Наташа с Игорьком пара синих яблок, то аффтар не иначе как урюк.

29

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2011 07:15:03

+4

30

Lao, 17-04-2011 09:09:41

Ни хуя не понял. Почерк неразборчивый.

31

Хулитолк, 17-04-2011 10:01:43

А мне понравилось, хоть и криво местами про етот чек и про яблоки. Сдохли все, вот и хеппе енд зачотный.

32

быдло, 17-04-2011 10:09:24

дональд иногда радует,но чаще нет

33

Kreoni, 17-04-2011 10:26:04

Чота слил, а так неплохо все начиналось.

34

Шут, 17-04-2011 11:27:10

этого хуятора читаю по диагонали и пишу что хуйня

35

НГВШ, 17-04-2011 11:29:55

хуета.

36

Аркадий Уссацкий, 17-04-2011 12:04:40

6* жызнина таг

37

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2011 14:18:38

сопливое УГ

38

валасатый йош, 17-04-2011 19:38:47

че то бля нихуа нипонятно...
но сцуко интересно.
а в чем смысл?:

39

асел, 17-04-2011 19:51:20

Бойся жида пуще огня: вода огонь потушит, а жид тебя задушит.
Где жид проскачет, там мужик плачет.
Где хата жида, там всей деревне беда.
Грозен жид за горами, а грозней за плечами.
Дай жиду потачку, всю жизнь будешь таскать для него тачку.
Если бы Бог жида слушал, то давно все христиане перевелись бы.
Если жиду дал, то весь век ему должен будешь.
Жид - что уголь: не обожжет, так замарает.
Жид в деле, как пиявка на теле.
Жид в хату, ангелы из хаты.
Жид водкой угостит, а потом и споит.
Жид всегда кричит от боли, когда кого-то бъёт до боли.
Жид жида хвалит.
Жид и без зубов кусает.
Жид и в будни пирует, русский и в праздник горюет.
Жид как верба - где посадишь, там и примется.
Жид как воробей, - где бы ни сел, там и наестся.
Жид как дырявый мешок - никогда не насыплешь.
Жид как ржавчина - грызет и железо.
Жид крещёный - недруг примирённый, да волк кормлённый.
Жид крещеный - что вор прощеный.
Жид не волк - в пустой сарай не заберется.
Жид обманом сыт.
Жид правды боится, как заяц бубна.
Жид разорил - на всю жизнь закабалил.
Жид скажет, что бит, а за что - не скажет.
Жид хорош только в могиле.
Жид хоть и не зверь, а ему не верь.
Жид, как бес: никогда не покается.
Жид, как свинья: ничего не болит, а все стонет.
Жид, лях и собака - вера однака.
Жид, что ворона - мужику не оборона.
Жид, что крыса - силен стаей.
Жида дружбой не купишь.
Жида перекрестить и под лед утопить.
Жида, как дырявый мешок никогда не засыплешь.
Жидовские дети хуже, чем крысы в клетке: и добру навредят, и христианских детей развратят.
Жидовского добра в дом не бери и жиду правды не говори.
Жиду в морду двинешь - на весь свет вой подымешь.
Жиду верить, что ситом воду мерить.
Жиды да черти одной шерсти.
Жиды прощаются, но не уходят.
За жидовским языком не поспеть и босиком.
Завел жидов, потеряешь коров.
Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошибались.
Искру туши до пожара, жида души до удара.
Ищи жида в других, когда его в тебе нет.
Когда жид на селе показался, то язык привяжи, а собак с цепи спусти.
Кто жида боится - невелика птица, а вот кто жида порубил, тот страх загубил.
Кто жиду волю дает, тот сам себя продает.
Кто служит жиду - не минует беду.
Кто у жида покупает, тот себе могилу копает.
Легче козла живого сожрать, чем жида переделать.
Лучше с христианином потерять, чем с жидом найти.
Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Любовь жида хуже петли.
Любят в плен жиды сдаваться, чтоб врагу потом продаться.
На жида и вилы ружье.
На языке жида мед, а под языком лед.
Назови жида братом, он в отцы полезет.
Не делай жиду добра - не получишь от него зла.
Не ищи жида - сам придет.
Не подпускай вора к ниве, а жидов - к России.
Не умеешь шить золотом, так бей жида молотом.
Нет розы без шипов, и нет горя без жидов.
Нет рыбы без кости, а жида без злости.
Около жидов богатых все мужики в заплатах.
От жида и Бог много раз плакал.
Плохо жить, когда жид набежит.
Пока при капитале - у жида ты в похвале; как он тебя обобрал, так тебя же из дому погнал.
Пустил жида в хату на денек, да и в год не выгонишь.
Раз солгал - навек жидом стал.
Русские с сошкой, а жиды с ложкой.
Русский вор лучше еврейского судьи.
Русским - воля, а жидам - петля.
С жидом дружись, а за топор держись.
С жидом знаться - с чертом связаться.
С жидом найдешь, да не разделишься.
С жидом разговориться, что яду напиться.
Саранча урожай пожрет, а жид последнюю рубаху сдерет.
Сколько жидов - столько врагов.
Служба жиду - на радость бесам.
У жида два языка - один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
У жида и черт в няньках служит.
У жида лечиться - смерти покориться.
Хвостом жид виляет, а зубы скалит.
Хочешь жить - гони жида.
Хочешь с жидами покою - готовся к бою.
Черти и жиды - дети сатаны.
Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог.

40

Срандель.., 17-04-2011 22:01:46

Пиздец хуеты намешал... А история жизненая про Игорёшку....У меня так же с дядькой было.

41

Дональд, 18-04-2011 04:39:58

Ой капеец, люблю публику на Удаве :))) Комменты читать интереснее, чем рассказы писать

42

Да хули, для вас просто Вася, 19-04-2011 04:05:21

ответ на: Дональд [41]

>Ой капеец, люблю публику на Удаве :))) Комменты читать интереснее, чем рассказы писать

Кряква, ты промазала маленько. Комменты просто интереснее твоего калотворчества..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg