Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина

  1. Читай
  2. Креативы
- Просто трудный возраст, смятая постель..

Толстуха Марина первый раз в жизни обосралась. Причем во сне, причем в собственную постель. Как назло, ещё и в пижаме.
Все штаны были перемазаны в почерневшем за ночь дерьме, а на лице высыпала горсть свежих прыщей.

- Блядство! - тихо выматерилась Марина, открыла окно и пошла в ванную их засранной коммуналки на сорок семей. Слава богу, население барака ещё спало после вчерашней субботней попойки. К своему великому стыду, Марина обосралась именно из-за того, что сильно нажралась и ничего не помнила. Смутные образы, мелькавшие в раскалывающейся башке ехидно намекали на то, что она у кого-то сосала. Так как парня у неё нет и не было - сосала явно не любимому, а от этого хотелось блевать сильнее чем от похмелья.

Марина заперлась в ванной, сняла отвисшие на жопе пижамные штаны, полные гавна, и закинула их в ванну. Полотенцем сестры принялась вытирать жопу. И тут в дверь начали усердно стучать.

- Маринка, ты там что ли? Давай быстрее, у меня понос!

"О боже, эта сука Наташка-соседка!" - от злости у Маринки загорелись уши.

- Маринка, это ты полюбасу, я видела тебя в коридоре!
Чем это у тебя воняет?

"Сука, провались ты в ад" - цедила сквозь зубы Марина, оттирая жопу и одновременно наполняя ванну водой, чтобы отстирать штаны. Внезапно кран начал стучать, потом вместо горячей пошла ледяная, а вскоре и ржавая вода.

Ко всему прочему, неуклюже поворачиваясь в тесной ванной комнатке, Маринка задела жопой пластиковую китайскую этажерку, с которой упали банки и тюбики с зубной пастой, принадлежащие жильцам всего коридора. Неизвестно что здесь делала стеклянная литровая банка с мелочью, но она тоже упала и со звоном разбилась, усыпав старый кафель острыми кусками стекла. Маринка была босиком, поэтому свободу передвижения пришлось ограничить до узкого пятачка в углу. Веник тоже, падла, отсутствовал.

- Маринка, ты че там громишь? С тобой всё нормально?
"Вот сука крашеная" - зубы Маринки скрипели как резина по стеклу. Наташка, в отличие от неё была худенькая и смазливая, все мужики на неё пялились, а при виде Маринки лишь с отвращением сплевывали на пол. В общем, поводов для злости хватало.

- Ты че, наконец решилась с собой покончить?
"Не дождешься блядина"

Кран постучал-постучал да и затих. Вода в нем закончилась. Четверть ванны успела наполниться ледяной ржавой водой, над которой, словно коричневый айсберг, выступал мешок скомканных и обосранных штанов. Пробираясь к ним, Маринка оступилась и порезала вены на ногах прямо под пальцами. Кровь хлынула струёй. Нет, струями, порезов то было много.

- АаАА!!! - взвыла Маринка больше от отчаяния, чем от боли и попыталась сесть толстой жопой на краешек ванны, но не удержалась и упала рыхлой спиной в воду.

- Маринка, сука, открывай! Чё там у тебя?

- Отъебись! То есть все хорошо, отвали! - проорала Маринка, руками сжимая порезаные пальцы на ногах. Вонючие штаны как назло, были рядом с лицом и тыкались коричневым пластилином в щеку.

- Да не отвалю, я же сказала срать хочу! Открывай!
- Туалет в соседней комнате! То есть другая дверь блядь! - внезапно сообразила Маринка - туда иди!!!

- Аа.. точно!
Наташку было не понять - то ли она издевалась, то ли действительно так тупила поутру.

"Блядь ёбаный врот" - в прыщавой голове Маринки мысли носились как тараканы, но среди них не было ни одной конструктивной.

Вылезши из ванной, она снова встала на пол, забыв что он в стеклах и порезала пятки.

- Ай, блядь, да что такое!
На этот раз она завалилась на китайскую этажерку и полностью сломала её своим массивным девичьим телом. Тут дали воду, кран запердел и застучал. Снова хлынули ржавые помои..

  ***

Перемотав ноги тряпками и собрав стекло в кучу, Маринка немного успокоилась. Вода уже пошла относительно чистая и теплая, кровь из ног почти не лилась. Вот только ноги были подозрительно белые, но черт с ними. Она начала чистить зубы папиной щеткой. Усердно натирая десны, толстуха не заметила что ручка надломлена, а та, в свою очередь, не замедлила окончательно переломиться. Острый край вошел к ней в десну, под верхние коренные зубы и она снова взвыла от боли.

- К ёбаной матери!!
Маринка схватила папины бритвы, залезла в полную растворившегося дерьма ванну и принялась резать вены. Но бритвы Спутник были созданы для раздирания ебла на куски, а не для того, чтобы ими что-нибудь разрезали всякие дуры. Поэтому ржавые советские пластинки сделали единственное полезное дело в своей жизни - не дали Маринке спокойно сдохнуть. Она переломала все бритвы, ободрала волосы на руках - а у неё были очень волосатые руки, как у цирковой обезьяны - и кусок бритвы загнала себе под ногти.

Наконец дверь выломал дядя Коля. Не для того, чтобы кого-то спасать, а просто потому что бухой вафёл хотел срать и тоже почему-то решил что здесь находится туалет. Маринке пришлось собрать манатки и валить обратно в комнату.

  ***

За окном светило солнце. Весна, грязный снег под окнами, усыпанный бычками и шприцами со свернувшимся на майском солнце контролем - тает и оседает. На Маринку без отвращения посмотрел сосед, когда она на общей кухне варила себе пожрать. Однако, при попытке вскрыть вены, от дерьма пошло заражение токсоплазмозом и через пару дней она издохла.

Так закончилась серая жизнь незаметной толстой мыши, присутствие которой в этом мире отмечалось лишь регулярно забивающимся унитазом.

Аминь.

Дикс
13/04/11

Дикс , 14.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:23:14

ну ладно, пойду доложу политсрушникам, што они долбоебланы. это развлечение удафкомовское можно кодово обозначить "из цикла "штобы помнили".

902

fтыкатель, 14-04-2011 19:24:40

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [901]

от это вернно!

903

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:26:02

ну что, апездалы?

904

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:26:34

ссытесь?

905

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:28:19

блеать, политсру куда-то девалось. только лишь внизу про теракт в минске, а это чересчур жесткая сейчас тема, штоб там срать

906

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:28:58

ща обосрётесь

907

fтыкатель, 14-04-2011 19:31:43

машо, довай ибаццо

908

помедорчег, 14-04-2011 19:32:32

ответ на: muRUSka [886]

>СЕКС ЗЛО И РАЗРУШЕНИЕ
>
>ДАЕШЬ ДРОЧКУ!!!! ДРОЧКУ В МАССЫ!!!
закажы анимированный таблоид на главной улитсе тваево города!!!

909

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:38:51

>мне вот интересно, кто же энто на вопросы мне отвечает?

могу отвечать я, но на шнурова не пойду, нет уж увольте

910

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:40:50

идите вы в жопу с таким нахингом!

911

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:45:17

>значит не ты, кто-то не навязчиво так давно, я его люблю
их нихт ферштейн зи, фройлен

912

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:46:04

про ахтунг и нихинг тоже нихера не понял, ыыыыыы

913

fтыкатель, 14-04-2011 19:49:44

маша, ни уходи от темы ебли

914

sandal, 14-04-2011 19:52:08

а дикс заебись нопесал

915

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:57:54

>>про ахтунг и нихинг тоже нихера не понял, ыыыыыы
>
>да там клован или их много, друг дружку подают себя в подружку. Только издеваццо можно, и держать на дестанции, ключи видать от жоппо потеряли, весна хуле.
времена меняются, хехе, а политсрушники остаются прежними.

916

помедорчег, 14-04-2011 19:59:24

ну тя нахуй,это дочь моя. приёмная. а с м      а            ш              е                    й я хотел от чистово серца подружица, в кантакте даже хотел её добавть.

917

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:59:53

у маркуса сестрички е?

918

Антацид (изжога-гадость), 14-04-2011 20:08:35

аццки гомерировал над этим трэшем!

919

помедорчег, 14-04-2011 20:11:55

бля,чел,я б стока не прожила, не пизди.
сам ты гандон из овечьих кишок, залитый формальдегидом. хуй пойми,почему ты тожешь пиздеть,находясь в таком состоянии

920

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 20:12:07

>бывает, спорить глупо, но когда то адекватнее вел себя посетитель.

главное не адекватнее, главное - вменяемее

921

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 20:19:07

кто здесь?

922

fтыкатель, 14-04-2011 20:22:42

бот ниибёт, пакаж цицке

923

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 20:29:13

пейшы фсуппёрдсцуко

924

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 20:40:30

удафф приболел новерна

925

АццкаяПилотка, 14-04-2011 20:40:54

фсё из-за плохой травки.надо получше и покачественней покупать.

926

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 20:46:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [924]

К маркусу хади, да

927

АццкаяПилотка, 14-04-2011 20:50:25

не думаю что пилотка может быть адекватной.гормоны шкалят

928

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 20:53:17

пидарасы.

929

мандарин, 14-04-2011 20:53:43

порыгал спасиба

930

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 21:07:07

и хуесосы

931

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 21:07:54

ы

932

Шакалатье, 14-04-2011 21:08:01

сам чуть не насрал в пизджаму от смеха

933

АццкаяПилотка, 14-04-2011 21:08:59

теория относительности уже доказанна давно.поведение женщины никогда нельзя предвидеть.
автор обижен и текстом мстит

934

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 21:17:07

смит пидорас каму ты нахуй впало нахать с табой в паре

ты есть пивень законтаченный суть.вытри спущёнку

с лица горская давалка

935

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:20:03

М а ш а  кагбэ филасофствуе...

936

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:20:52

М а ш а, фото в профайл запасти, тока сваю, лады ?

937

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:21:25

М а ш а, ты наша, иле как 77

938

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:22:38

аль джазира ф помащщ

939

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:01

за муамра нашева каддаффи 1

940

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:06

вцв

941

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:15

йо

942

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:22

ьъ

943

Воспитатель дебилов, 14-04-2011 21:24:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [931]

тыж пидарчонок полуграмотный собиралсо боцкот сиводня устраивать

иле ниустоял пирет соблазном порцию гумна хлебануть

944

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:25:23

البساطة

945

АццкаяПилотка, 14-04-2011 21:25:24

приятно познакомится.Ирина

946

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:26:42

>злобный коментатор?
Мну добрый шопиздецц, инфа 100%
Покеда 111

947

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 21:30:15

ниправа ты,это всё типа маски на самом деле мы вполне себе добрые луди.

948

Воспитатель дебилов, 14-04-2011 21:32:13

маша-три рубля и наша

хотя ад сибя магу полторашку охоты крепкой добавить

949

Воспитатель дебилов, 14-04-2011 21:38:06

>жорло внатуре, тыж вчера весь ресурс на бунт поднять собрался, или это не ты в реге под себя сидя писял?

Братва, питухи взбунтовались (с)

950

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 21:41:53

Тут апять жопошный чяд. Кагдаж вас сетевых абижэног выпилят кхуям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg