Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчод про двух утопленников, бутылку вискаря и выбор мобилы

  1. Читай
  2. Креативы
Заебизь я на базу отдохнуть съездил. Хотели с друзьями последний перевод стрелок отметить. Но блять день стрелочника резко стал днем жестянщега и днем телефониста.

Короче трое далбайопов на турбазе после просмотра индийской кинокомедии «Сатива» решили, что нехуйово бы заодно закрыть сезон зимней рыбалке, то есть выехать слегонца на необычайно прекрасное озеро и забурицца прямо с открытой двери и так ловить рыб сидя в мойшыне. И сделать это надо прямо сейчас, потому что если сейчас не сделать, то другого такого дня в твоей жизни уже никогда не будет.
А хуле и не порыбачить – снасти всегда в богашнеке валяюцца. Хозяйке на заметку: один камрад сделал технологическую дырку прямо в полу своей «буханки» и с тех пор признает только такую зимнюю рыбалку.
По итогу словили мы в это холодное время года посреди этой заснеженной страны с этого индийского фильма заебатую русскую карму. Тачка дико провалилась в лед в трех метрах от берега.

Тут появился волшебный мужик на тракторе и дернул тачку («тут» - это про место сказано, а не про время, патамушта я хуйзнает сколько его прошло). А я когда без порток полез трос навязывать сцуко поцкользнулся и заебизь сел в воду по самый воротник. Естессна сверг с себя тулуп, вытряхнул все из карманов, обтерся и кинулся в теплый спальник.
Хотя хуле было метацца – фсё. Телефону пизда. Ебаная электроенка не любит воды.
Хороший был. HTC тач 2. Еще самой первой партии, с милым сердцу глюком контроллера батарейки, из-за которого он бывалоча вырубался при входном звонке например, пока я батарейку ему не поменял. Сколько блять форумов было насквозь прокурено на эту тему. Я его два раза в воду макал, оба раза сушил и все ОК  было. До поры. Хотя игрушку под названием айфонь я себе уже хотел, да.

Мне когда на сервисе ценник за банпер и царапины озвучили (я еще не рассказал как парковался у дерева до щелчка) я понял, что айфонь сцуко подождет меня, да и вообще она - хотелка, а не необходимость. И ведь хотел я блять каску на мойшыну сделать, да что-то проебался. Поэтому просто почесал репу, пошел в салон у метро и купил ровно тот телефон, на который хватило денег.
Не, можно было в сраную эльдораду сходить – у них там в кубометровых корзинах мобилы по 700 вроде рублей россыпью продаюцца как картошка на базаре. Но выстраданная собственным очком мудрость состоит в том, что нет ничего временного. Купишь хуйню за 700 – пять лет с ней сцуко ходить будешь и думать, что мог бы дороже тогда заплатить и в сто раз лучше себя сейчас чувствовать. Деньги-то все равно небольшие и те проебаны давно. Ну и не нужен мне простой телефон.
Из того что я изрек продавцу: нужен GPS – без него я по Москве не ежжу. Да если и не в Москве – попробуй найди дорогу до наших мест рыбачьих без трека, бгг. А это значид, что экран надобен побольше и чтоб тачскрин. И нехуйово, если это будет Андроид, потому что на Виндах у меня телефонов уже было дохуя, Нокию после некоторых ее дел не признаю, а про Андроид я начитался и весь такой умный уже хочу пощупать его руками. Ну и денег было тысяч 9.
Значит под это дело пацан мне выкатил сонерик Xperia, LG Optimus (блять вот специально пришлось в интернет идти за названием) и Highscreen Cosmo. Можно ржать, но я взял третий аппарат, прошло уже больше недели, я сам охуеваю, но нихуя не пожалел.
В-первых у сонерика, которого я когда-то нежно любил еще со времен обладания монохромной зверушкой сони J5, был старый Андроид 1.6 и люфтящая задняя крышка. Это сразу в хуй.
В-вторых Лыжа была развернута в обратном направлении - к витрине - сразу. Потому что я ее не признаю за телефон вообще. И внешне ее царапанный пластик мне нихуя не понравился.
В-третьих, я конечно скривил ебальник, когда мне сказали, что Highscreen – это русский бренд, но дотошность сука роняет. Потому что оказалось, что а) евоный Андроид 2.2 поддерживает установку программ на флешку. Наконец-то это сделали блеать. б) Реально его выпускает Тайвань, а не Кетай, та же фирма, что хуячит запчасти для Моторол и сраных Нокий. в) Меня полностью устроило как он лежит в руке, насколько яркий экран и как ловит спутники и устроили его характеристики.
Из минусов. Пришлось курить интернет, патамушта голый Андроид он не для нас, а для умных. Хотя за неделю примерно привычка к Винде ушла, начал вроде соображать что куда. Какая-то блять светомузыка на нижнем торце – моргают светодиоды, если ты звонок проебал или еще что. Это для девочек, нахуя в мужском девайсе такая поебень. Хотя когда не горят их не видно, похуй. Ну и надписью Highscreen поперек задней крышки тоже светить не хочецца, все равно что абибас. Хотя похуй. Я ж не выебываться мобилу купил, а для себя-радимого лично.

Тащемта после покупки осталось еще денег на обмыть например. По таковому поводу была приобретена бутылочка волшебного Glengrants – это лучший вискарик, который можно поиметь за 888 рублей если знать места. Хорошо. Клюёт блять!
Резюме такое: за руль сцуко только трезвым. А принял – засунь ключи себе в жопу. Этим ты и от гомосеков обережошься и от приключений с собой необычайно прекрасным в главной роли.

P. S. А тачке-то нашей пизда пришла. Ну и хуй на нее, все равно гавно а не тачка.

Tak-to-da , 12.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tor4_ok, 12-04-2011 10:24:14

прошто?

2

внепанятках я, 12-04-2011 10:24:53

хде фото?

3

внепанятках я, 12-04-2011 10:27:17

ответ на: Tor4_ok [1]

>прошто?

про двух утопленников, бутылку вискаря и выбор мобилы

4

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2011 10:27:50

и чо блять???? где креатив-то???????? афтар, утопись нахуй

5

внепанятках я, 12-04-2011 10:32:54

принял – засунь ключи себе в жопу.

6

efimvolny, 12-04-2011 10:42:08

"Значит под это дело пацан мне выкатил.."  - пат какое дело ? Пеши, не стесьняйса.

7

Дюжина ножей в спину революции, 12-04-2011 10:45:29

афтырь извини но это не крео. это гавно.

8

В. А. и Н., 12-04-2011 10:46:45

какая то хрень

9

вальтер типа писталет, 12-04-2011 10:53:13

ну блядь даже интересна всё начиналась пака афтырь тилефон не утапил, патом оказываеца весь смысл жызни в выбаре тилефона,
ни дачитал
над фразой "Купишь хуйню за 700 – пять лет с ней сцуко ходить будешь и думать, что мог бы дороже тогда заплатить и в сто раз лучше себя сейчас чувствовать" пасмиялсо ибо ф точку

10

Nobledon, 12-04-2011 11:06:52

ЭЭЭ, бля, ну ХЗ, чет не очем...

11

Док, 12-04-2011 11:11:05

хуйня. гавно прагавно.

12

Klim, 12-04-2011 11:48:43

Упоминатор с блогуном в действии? Фпесду такие крео.

13

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 14:28:46

Ебанная реклама(с).

Удав был прав.

14

Волосатый холодильник, 12-04-2011 14:43:12

да бляяяяяяяяя

15

Тринитропескоструй, 12-04-2011 18:12:08

на такие тачки каску не делают, лучше себе купи

16

Hикитоc, 13-04-2011 02:52:38

а хде утопленеки? или тонко подразумейвалоссс под утопленнегами машина и телехвон? нет жмура в кревасе со жмуросодержащим названием - минус от кармы...

17

серж, 13-04-2011 03:23:14

тож свой телефон неделю назад в лунке утопил, в рукав блять засунул аккумулятор погреть, зато таких красивых подлещиков поймал, аж тянуть приятно было, и с работя никто не беспокоил

18

fuKIR, 13-04-2011 18:54:18

многообещащее название, а потом пафосное ниачем. фубля

19

Доктор Бергерер, 14-04-2011 02:23:38

Какой такой еще Glengrants?

20

Фуныфырь, 14-04-2011 17:33:04

Заебись)) Поржал от души, насчет космо - охуенчик, сам юзаю и все пездато)) Кароче 5 баллов !
Только блять ! Фотки ф студийу ! Не поверю что не фоткали !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg