Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Молотка ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Работал я некогда в объектовой пожарной части, кто не в курсе, от городской она отличается тем, что выезжает она только на тушение своего объекта, и лишь изредка на какую-нибудь ебучую дачу, внезапно загоревшуюся недалеко от объекта. Но повествование пойдёт нихуя не о части, а об одном из персонажей работающей в ней, в качастве пожарного.
Звали его Сергей Молотков, а посему к нему прикрепилась погремуха –Молот… Чтобы долго не объяснять, что это за тип - скажу так: очень уж он по повадкам пахож на Александра Радионовича Бородача- из Нашей Раши…
Ко всему он небрезговал настучать на коллег по работе, любил бухнуть на рабочем месте(желательно на халяву), был бабник , марадёр и доблестный распиздяй… Держали его на работе лишь за то, что он постукивал, что было охуеть как выгодно для начальства…
Ещё хотелось бы немного сделать отступление, для тех кто не в курсе:
Если вы считаете, что раз вы платите  налоги в бюджет и с этого бюджета кормится МЧС, и соответственно каждый пожарный душой и телом переживает за ваше имущество, которое вы в 95% подожгли по своей тупости- А ВОТ ХУЙ ВАМ…Всем глубоко похуй- ибо нехуй и спать на работе мешаете…

Так вот- работал я тогда с этим Молотком на одном ходу(пожарная машина), и на одном из дежурств в мае Х.З. какого года часиков в 6 вечера поступил вызов, типо дача горит недалеко от объекта. Ну мы, хули, собрались неспеша- нужно же съездить посмотреть, что-да как…Поехало нас трое- я, Молоток и водитель наш…Кое-как нашли этот ебучий дачный кооператив « Долбоёбушка» -смотрим возле забора немного горит трава и забор чуток, видать какой-то упырь траву жёг на участке и хуй справился с этим ответственным и невьебенно опасным делом. Ну мы с Молотком быстренько залили горящий забор и траву, и пошли поискать виновника этого происшествия ну и уточнить заодно адрес дачи (Молот, естественно, думал лишь о том как чё уебать-продать и пропить).
Смотрим невдалеке догорает  мангал- ну туда то мы и решили забрести с Молотком… Заходим и видим такую картину: в приличных размерах домике бухает компания из трёх  пассажиров и шести пилоток( 50% из которых более менее ебабельны)… Ну то, что они бухают мягко сказано, конечно. Пассажиры , ввиду того что пью 3 день подряд спят кверху воронками, а пилотки явно рассчитывали на даче не только побухать, но и поебаться, а не на своих облеванных приятелей  посмотреть.  После пятиминутной беседы выяснилось, что бабы эти траву вроде как специально подожгли- типо мальчиков захотелось по вызову, а денег на них нет, вот и решили доблесную пожарную команду пригласить… Ну и предложили те барышни бухнуть с ними по-быстрому, намекая, что после и к плотских утехах можно будет приступить и скорей всего неоднократно…  Пока я им объяснял, что на работе непъю с незнакомыми и тем более с обожратыми бабами - Молоток уже наебнул два стопаря водки  и посадил одну из Клав себе на колени…
и она начала пытаться стянуть с него пожарный комбенизон.. я вкинув пару кусочков шашлычка сказал, что пойду проверю как там наш водила поживает… подойдя  к пожарной машине вижу ,что водила, как всегда, кроссворды разгадывает, решил к нему присоединиться…

Минут через 10 со стороны дачи, где я оставил Молотка, раздался охуенный визг, к тому же очень даже похожий на молотковский…Выглянул в окно и охуел: к пожарной машине бежал Молоток с выпучиными глазами, по пояс голый(причём голой была нижняя его часть) в одной руке крепко сжимал пожарный комбинезон и трусы, а в другой трёхлитровую банку солёных огурцов… Молоток запрыгнул в машину, с криком: ГОНИ БЛЯЯЯЯ…. и мы нахуй погазам оттуда…
Как потом выяснилось, Молоток поставил раком одну из этих баб и уже собирался ей вдуть, но тут его хищный взгляд упал на полстенькую цепочку рыжего цвета( предположительно золотую) на шее у его предполагаемого сексуального партнёра . Молот решил, что можно нехуёва совместить еблю с добычей нескольких граммов драгоценного металла, начал потихоньку цепочку эту снимать.. На чём и был застукан (в прямом смысле этого слова) тупыми твёрдыми предметами…Девки отмудохали его, как бог черепаху. Спасая яйца, Молоток схватил то, что попалось под руку, а это и оказалась банка с огурцами и ебанул спасаться…Ну, а дальше вы знаете…

P.S. Огурцы, кстате, заебательские были…

killer , 11.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 11-04-2011 15:29:00

родственник автора наверное

2

Саветский Инжынер, 11-04-2011 15:31:28

скучна и тема ебли таки не раскрыта, разве что раскрыта тема какой еблан этот молотков.

3

Максимка, 11-04-2011 15:31:40

значица так:
автор с водилой - пидарасы, кроссворды они отгадывают, блять...
молот - дебил

а теперь вопрос к Шойгу: ну и где вы таких набираете?

4

karden, 11-04-2011 15:31:43

крео про молотка - брата алтына-охочдодыра

5

MECTHЫЙ, 11-04-2011 15:33:41

хаммер чат

6

Максимка, 11-04-2011 15:34:39

и вот еще: "...невдалеке догорает  мангал..."
хорошо, что у меня стальной

7

роботы из Бригады Заката, 11-04-2011 15:36:18

боросрач

8

MECTHЫЙ, 11-04-2011 15:38:39

(50% из которых более менее ебабельны)
то жизни 50 % то ебабельность баб

9

MECTHЫЙ, 11-04-2011 15:38:59

>так он молот или молоток7
вороток

10

вальтер типа писталет, 11-04-2011 15:40:21

типо это тока первая часть? а много ишо?

11

Marcus, 11-04-2011 15:58:32

проза жизни. написано весьма. типаж ГГ часто встречается где угодно.

12

Шура Блядунов, 11-04-2011 16:06:27

Прикольно, но как то совсем тупорыло. Молот, пьянка, даже ебли нет как таковой.

13

Фаллос на крыльях, 11-04-2011 16:07:40

че блять за борадач-пидарач такой?

14

В. А. и Н., 11-04-2011 18:02:25

Вроде неплохо написано, но... Читаешь, читаешь и - нихуя в оконцовке. Незачет, короче. Но пиши, аффтар. Получается. Только в следующий раз повеселее и тему раскрой.

15

Ethyl, 11-04-2011 18:05:35

бгагага

16

ЖеЛе, 11-04-2011 20:16:44

роскащик из афтара неплахой... другое дело, что рассказать асобо смешное не получилось...

17

Паразитный партизан, 11-04-2011 20:49:16

ответ на: ЖеЛе [16]

>роскащик из афтара неплахой... другое дело, что рассказать асобо смешно не получилось...

паддерживаю нах...

18

Йурег, 11-04-2011 22:56:17

хуйло мучное

19

Лобный карлек, 12-04-2011 00:46:05

Инкарнация лубанца, мль.

20

Hикитоc, 12-04-2011 05:31:01

боходач! а то, что мангал догорал, это б/п эпично. тут как не крути, а стальной мангал всяко лучше картонного

21

Шут, 12-04-2011 08:12:02

у меня особое мнение: написано очень хуево. сюжета просто нет - такую хуйню можно в курилке рассказать, но не вымучивать писаниной. повествование школярское пиздец. тренируйся, аффтар. и скажи почему ты не стал бап ебать? оч интересно

22

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 08:20:59

фотка в профайле гораздо круче чем крео

23

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 08:22:57

На чём и был застукан (в прямом смысле этого слова) тупыми твёрдыми предметами…(с)

  коряво как-то получилось. имхо

24

geodezzz, 12-04-2011 09:15:49

хо-ро-шо 6+

25

Добрый Дядя, 666, 12-04-2011 23:01:41

Стремновато, мне не понра. Стиль морщит, вот что. Наблюдается................наблюдается хуйнизм. И от этого никуда не денешься.

26

из легиона, 13-04-2011 00:46:12

попытка  была    но  не  совсем    удалась 
  точи  перо    автор

27

Доктор Бергерер, 14-04-2011 02:16:10

Реально АлексанГр Гадионович БаГадач)))))))))))))))))))Представляю себе эту рожу)))))))))))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg