Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводит гашиш

  1. Читай
  2. Креативы


Знаешь, я не люблю наркотики!
Жестко разбодяженные и которые не торкают
Ноггано



Смолу, которой в последнее время трелевал Николай, никак нельзя было назвать легким наркотиком. После первой же затяжки тебя накрывало мгновенно – исчезали самосознание и критическая способность, появлялись симптомы идиотии. Как ни буторь этот ядреный куб – на пять, на шесть папирос, даже на семь – эффект один: хуяк, и ты в техническом нокауте. Тебя даже нельзя назвать полноценным животным с нормальными рефлексами. Одно слово - насекомое. И даже на следующее утро первая сигарета пробивала вторичный приход, и садиться за руль уже было стремно.
По этим причинам на общем собрании было решено временно отказаться от услуг Николая. Одновременно собрание отметило, что поставщиком он был надежным и сервис предоставлял хороший. Там же  мне делегировали полномочия провести заключительные переговоры. Без всякой иронии, ведь отношения с Николаем были долгосрочными, партнерскими. А т.к. потребляемые объемы были внушительными и постоянно росли, Николай зачастую работал с нами по факту, т.е. в конце месяца предоставлял счет за поставку товара. Мы делали сверку и переводили Николаю яндекс-деньги, которые он обналичивал в хуйпоймикакой новой сетке терминалов-банкоматов. И никакого риска быть принятым за сбыт с мечеными купюрами. Вообще 90% барыг интуитивно чувствуют стремных покупателей, и, когда их крепят успевают сбросить меченые бабки. Но опер все быстро подберет и заботливо засунет куда нужно. Потом в протоколе допроса обвиняемого барыга напишет, что да, мол, наркоту продал, но деньги сбросил, а опер (и подробно описывает внешность) все мне положил обратно в карман. В судах телега адвоката о незаконно добытых доказательствах обычно не прокатывает.
Мое заявление стало для Николая настоящим шоком. Под вопросом оказалась значительная часть его бизнеса. И он тут же предложил мне поставки экстази. Николай также занимался транспортировкой МДМА из Китая в Россию. Трафик Гонконг-Сеул-Владивосток. Из Гонконга китайские партнеры отправляли товар службами экспресс-доставки, хорошенько упаковывая в фольгу и пряча в электроприборы. Нужно было учитывать стоимость отправки – чтобы сам прибор не был дешевле цены за его доставку. Это всегда настораживает таможню. Во Владивостоке товар расфасовывался и далее интеллигентная старушка-божий одуванчик везла партию поездом в Хабаровск. В пылесосе. Из Хабаровска трафик шел на Якутск, Иркутск и Сахалин. С Владивостока на Магадан и Камчатку. В данном случае Николай использовал морских перевозчиков сборных грузов, отправляя на сдачу старого наркомана по кличке Чахлый, который уже лет 20 исправно сидел на «медленном» (после того как в начале 90-х пропустил «всего один укольчик») . Чахлый не был замечен в стукачестве и вполне подходил на скромную роль торпеды.
Я наотрез отказался от экстази. На хуй, мы не тусовщики. Тут же был предложен натурпродукт – чистый гашиш. Для дегустации соорудили нехитрое устройство из алюминиевой банки: наделали иголкой дырочек, положили туда правильной формы шайбу гашиша и запалили.

Гашиш был хорош. Чистый, без грязи и инородных тел. Медленно, но верно окутывал он разум дымкой свободных, легких мыслей и безмятежности. Мы вышли на балкон – попиздеть, покурить и помедитировать на солнышко и мчащиеся по трассе машины. Не тут-то было. Прямо на проезжей части лежал свежераскатанный труп кошака, который аппетитно, с громким карканием клевали две черные как смоль вороны. Они так жутко кричали, раздирая тушу бедного зверька, что на меня невольно накатила измена – неконтролируемая и довольно мерзкая. Когда же подлетела третья ворона и началась птичья потасовка, мне стало совсем не по себе. А Николай открыл рот и восторженно наблюдал за происходящим.
- Леха, у тебя есть в жизни цель? – вдруг спросил он, закручено метнув окурок в направлении группы прохожих.
- Да, - не задумываясь, ответил я, - куриные нагетсы.
Про нагетсы как цель жизни я загнул, конечно. Вот цыплята-гриль – это дело! Особенно, с чесночным соусом. И я, так ни о чем и не договорившись, наспех попрощался с Николаем и быстрым шагом потопал в «Цыпака».
Жадно вгрызаясь в цыплячью плоть, пожатием плеч я отгонял мысль о надписи на воротах Бухенвальда. Сытый голодного не разумеет.

Шут , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Яна Барса, 10-04-2011 21:57:32

ответ на: svetlana@spb [748]

А вот я прочитала, что женщины думают сразу обо всём У них и работа, и развлечения, и любовь одновременно рассматриваюцца в сознании.
А мужчины с тумблером. У них переключалка: здесь обязанности(чпок), здесь чувства. Психика у них дискретная оказываеццо, не каг у нас.

752

бял буду робат, 10-04-2011 21:57:36

ответ на: svetlana@spb [748]

позорница ты. даже припева из ебеней название знает

753

svetlana@spb, 10-04-2011 21:59:38

ответ на: Мурыч [741]

>>>Тогда пить отменяецо. Повода нет
>>вот возмутительница спокойствия! а многие уже налили и выпили! и закусили, правда, Мурыч?
>вот насквозь видешь, стервь. придёца веб-камеру изолентой заматать, а то я в трусах одних сижу.

Мурыч, не спеши! англичане продвинутые принимают на работу в офис нудизтов-единомышленников!
такая экономия на офисной одежде, даже на трусы тратицо не надо! гыыы
а сэкономленное пропьем, не сцать!

754

Альбертыч, 10-04-2011 21:59:41

ответ на: бял буду робат [747]

У нас около школы парк был деццкий,так там одного дурачка-даунёнка выгуливали,-так тот,как тока его мамка отпустит,- тот сразу палку какую с земли поднимет,и идёт к другим детям играющим.Встанет так важно,и регулирует,- Все ходют направо! Все ходют налево!,Да ладно,ему все сочуйствовали,- папа милиционер,и Бог немножко не так кости бросил,- а ты-то што указывешь?

755

бял буду робат, 10-04-2011 22:02:10

ответ на: Альбертыч [754]

тихо говорю, утырок )))

756

svetlana@spb, 10-04-2011 22:02:14

ответ на: бял буду робат [752]

>позорница ты. даже припева из ебеней название знает

все важное издалека видно лучше.. а тебе вывеска важнее содержания? ты визуализт? хочешь об этом поговорить?

757

Альбертыч, 10-04-2011 22:03:23

ответ на: Яна Барса [751]

Это ты у Лизы про тумблер нахваталась,ыы?
Как просто всё и сложно в этом мире,-
У человека две ноги,а не четыре,
У птицы крылья,а у кошки хвост,-
Как сложен этот мир,и в тоже аремя,-прост! (вольная це)

758

бял буду робат, 10-04-2011 22:03:32

ответ на: svetlana@spb [756]

ну в общем ты права, оксана

759

Мурыч, 10-04-2011 22:04:11

ответ на: svetlana@spb [753]

>Мурыч, не спеши! англичане продвинутые принимают на работу в офис нудизтов-единомышленников!
>такая экономия на офисной одежде, даже на трусы тратицо не надо! гыыы
>а сэкономленное пропьем, не сцать!

увы, я в офесе даже голым сидеть не магу. буду им по удалёнке лучше нудизмом памагать.

760

бял буду робат, 10-04-2011 22:04:20

ответ на: Альбертыч [757]

бляяяяяяяяяяя. да потеряйся ты ужеееееееееееееееееееееееееееее
идиоооооооооооооооооооооооооооооооот

761

Листенон, 10-04-2011 22:04:26

Детородный не пробегал?

762

Альбертыч, 10-04-2011 22:05:05

ответ на: бял буду робат [755]

Усовестливающий сеанс связи с мудакаме закончен.Пациентам принять уставное положение туловища.

763

Мурыч, 10-04-2011 22:06:04

альбертыч ононима заебал хыхыхы

764

svetlana@spb, 10-04-2011 22:06:13

ответ на: бял буду робат [758]

>ну в общем ты права, оксана

я кстате Оксаной представлялась при знакомствах, откуда ты все знаешь ББР?

765

Яна Барса, 10-04-2011 22:06:47

ответ на: Альбертыч [757]

Не, это в маём вульгарном изложении так. Нахваталась в книжке по психологии. Могу найти более точное описание. Но принцип не меняется.

766

Мурыч, 10-04-2011 22:06:47

ответ на: svetlana@spb [764]

>>ну в общем ты права, оксана
>
>я кстате Оксаной представлялась при знакомствах, откуда ты все знаешь ББР?

михаил?

767

Альбертыч, 10-04-2011 22:07:13

ответ на: Мурыч [763]

Креативности пассажирам не хватает,ога

768

svetlana@spb, 10-04-2011 22:08:01

777

769

Яна Барса, 10-04-2011 22:08:13

ответ на: Листенон [761]

А зачем ему гашиш? Жаркое сдобрить? Не, не пробегал.

770

svetlana@spb, 10-04-2011 22:08:20

топореки!!!!

771

svetlana@spb, 10-04-2011 22:08:31

777 !!!!!!!!!!!!

772

svetlana@spb, 10-04-2011 22:08:39

яяяяяяяяяяяяя

773

Альбертыч, 10-04-2011 22:08:44

ответ на: Яна Барса [765]

Книжке по психологии,- это первая халявная доза,ога..

774

svetlana@spb, 10-04-2011 22:09:27

ответ на: svetlana@spb [772]

>яяяяяяяяяяяяя

я самая щасливая!

775

Листенон, 10-04-2011 22:09:34

блин.. я сам бегать разучился. а в детстве помню только дай..
однажды за мной погнался мусар я начал бегать кругами вокруг дома
и в какой то момент настиг его

776

Альбертыч, 10-04-2011 22:09:59

ответ на: svetlana@spb [774]

Паздравляю!

777

svetlana@spb, 10-04-2011 22:10:19

всем приятного чата!

778

бял буду робат, 10-04-2011 22:10:30

ответ на: svetlana@spb [764]

что за ББР ? ты меня путаешь с кем то)))

779

Листенон, 10-04-2011 22:10:38

ответ на: Яна Барса [769]

спасибо Яна. да наверное хотел спросить что то за медицину

780

Яна Барса, 10-04-2011 22:10:44

ответ на: Альбертыч [773]

Ну, а почему бы и не поверить. Действительно по разному мыслим.

781

Листенон, 10-04-2011 22:12:41

Король вечерних чатов это Альбертыч.

782

Листенон, 10-04-2011 22:15:48

Может быть.. но реально это было со мною тоже. сейчас что то вспомнил.

в какой то момент я свалил в сторону. а мент еще кругов пять нарезал вокруг нашей девятиэтажки
потом у подъезда дышал как собака ..

783

Листенон, 10-04-2011 22:17:00

далее у него открылось холотропное расширение сознания и он свалил

784

Альбертыч, 10-04-2011 22:17:39

ответ на: Яна Барса [780]

Ой,Яна,только давай без восхода Сонца вручную и без тьмы веков.Конституциональная диморфическая разница присутствует,естесственна и относительная слабость женщины при вынашивании на поздних сроках и титька с молоком,-это объективно,а всё остальное,-традиции,регилии и тд,- это наносное,увы,-на данное врёмя возведённое и педалируемое

785

Альбертыч, 10-04-2011 22:20:54

ответ на: Листенон [781]

Миш,-не разжигай,ыыы..

786

Качирга, 10-04-2011 22:22:11

http://www.youtube.com/watch?v=oLB2gDLwAbs&feature=related

787

Листенон, 10-04-2011 22:22:45

Станислав Гроф курит как тот мусар дышал холотропно.

788

Качирга, 10-04-2011 22:23:05

>хехе.
>похожий сюжет у БУнДЮэля вроде был.
ШЛМЦ!

789

Альбертыч, 10-04-2011 22:24:21

каг бы нахенг не пороебать,- Коч туд

790

Альбертыч, 10-04-2011 22:24:47

не пороебать,- это не проебать,ыыы

791

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2011 22:25:15

ччччч

792

Альбертыч, 10-04-2011 22:25:15

Не,этот не пропустит

793

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2011 22:25:18

ииии

794

Альбертыч, 10-04-2011 22:25:22

ывкпавапорп

795

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2011 22:25:45

мну не спецом,
извините пжлст

796

Альбертыч, 10-04-2011 22:25:50

тьху ты  беда не с той стороны

797

КРОТ , 10-04-2011 22:26:13

http://lib.rus.ec/b/189861/read

798

Альбертыч, 10-04-2011 22:26:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [795]

да владей,чё уж,ыы

799

Листенон, 10-04-2011 22:26:26

ответ на: Альбертыч [785]

Да лан..как есть.

800

Листенон, 10-04-2011 22:31:11

ога. а все началось с того что мы играли в снежки и увидели
пьяного мужика на лисапеде.. естественно пьяный за рулем лисапеда
привлек наше внимание. я уебал ему снежком по башке помню
и мужик рухнул в сугроп на обочине а велосипед на него. а за ним уже гнались менты на канарейке
типа он угнал средство передвижения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg