Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Last Supper/Тайная Вечеря

  1. Читай
  2. Креативы

Эдуарду Лимонову



С утра он имел торопливый, скомканный секс.
Такой же, как работа и отдых, как и вся его жизнь.
Сутки таксиста, проводимые в ожидании, съедают лучшую часть времени.
Именно тот кусок, когда пассажиры любят, ссорятся и страдают… ему страдается только от несварения. Летя в эскалаторную «геенну», он размышляет: что ж, это мой кусок хлеба… каждые сутки через двое спуск в метро, четвёртый вагон от машиниста, памятные щербины в мраморном полу.
Потом – всё те же дураки и дороги.

– …щадь Ленина, Финляндский вокзал! Осторожно, двери…

Ёжась от усталости («…а я только встал, и уже устал!»), он пропускает мимо себя женщину лет тридцати пяти, в чёрной кожаной курточке и облепиховых брючках. Сочная «облепиха» вторит неярко-желтому цвету брюк и липнущему фасону, изобличающему милую форму ног, бёдер и ягодиц. Неплохо, прикидывает мужчина: каблучки плюс сто шестьдесят… и где-то на сорок восемь. Лицо пассажирки суховато-выразительно, овалом и каштановой ретро-стрижкой оно напоминает Сюзи Кватро и Криса Нормана – в одном, так сказать, флаконе.
Именно в тот момент, когда они перестали спать вместе, а заодно выступать дуэтом… your mamma wont like me, знаете ли, и всё такое.
Впрочем, спокойная женственность в лице-фигуре у незнакомки явно преобладает.
Под белой футболкой мелко дрожат носами ёжики бюста.

– …ваются… станция Чернышевская…

Глянув на неё и подобравшись, как хищник, он не спеша садится на свободное место. Однако книгу из пакета не вынимает. Незнакомка отходит в сторону, зачем-то возвращается и встаёт перед ним, прямо через проход. Замирает в пол-оборота, покачиваясь и чуть вращая бёдрами – ежесекундно меняясь и ускользая, словно колесо обозрения. Он ловит её взгляд в зеркале окон: нет! разумеется, нет, но…
Это «но» не раз сводило мужчин с ума, мелькает в его мозгу и исчезает в грохоте. Минуту спустя он обнаруживает, что остался с соседкой по вагону наедине.

– …шевская! …щая станция – Площадь Восстания…

Она заглядывает ему в глаза, и он ощущает мгновенный ужас, словно от падения в бездну. Ничего не сказано, но всё решено. Вскочив, он хватает её за рукав, стаскивает чёрную курточку – женщина, то ли удивляясь, то ли желая помочь, зябко передёргивает плечами. Подцепив одним пальцем ворот, мужчина срывает белую, оказавшуюся безрукавой, футболку. Лифчика под ней нет.
Маленькие груди оживают, трепещут, стынут.
Он воровато озирается – никого…

– …тания! …ция Владимирская…

Покусав-поласкав сосок, он обращается к соседнему, прислушиваясь к тихим её стенаниям. Выпрямляется и смотрит на неё. Помедлив, она гордо расстегивает ему ремень.
Затем аккуратно стаскивает собственные, «облепиховые» брючки.
Он принимается раздевать её медленными, размашистыми движениями, словно мазками художника, наконец-то схватившего единственное мгновение.
Вся жизнь, точно вечный двигатель, размышляет мужчина безучастным куском сознания.
Двигаюсь по работе, в сексе, в еде, в трамвае, на стульчаке сортира… а женщина?
Женщина ждёт: первых месячных, роста груди, появления ухажёров, квартиры, беременности, мужа с работы, детей из школы-похода-армии, ждёт оргазма, своего и мужниного… Женщина ждёт, мужчина движется – не в том ли подлинность бытия?

– …ая! Следующая …итебский вокзал.

Привстав, женщина охватывает его ногой, и он без промедления входит меж бёдер.
Раскачивается маятник, огненные щупальца морского чудовища растут в животе женщины, рвутся с последним ударом члена слепящей вспышкой, точно разрывная пуля.
Он снова взглядывает по сторонам: никого, только лёгкое мерцание воздуха, словно от нагретого асфальта. Откровение для двоих, тайная вечеря… а может, чёрная месса?
Женщина, сладко поёживаясь, покусывает его за мочку уха.
Не в силах скрыть наслаждение, мужчина стыдливо ощущает себя голым и беззащитным.
Женщина гладит мочку языком, ласкает и почти заглатывает её.
Язык проникает в ухо, в черепную коробку… иииииииии, тоненько звенит у него в мозгу.
Он с испугом отпрядывает…

– …Пушкинская! ...станция Технологический институт.

…и, расталкивая пассажиров, несётся к выходу из вагона.
Она напоследок вздёргивает голову, улыбаясь чуть насмешливо, самым краешком рта… Ничего не замечая перед глазами, он выскакивает на улицу и на переходе сталкивается с бампером не пропускающего его фургона, торопившегося к вывозу свежего хлеба. Полученный удар такой силы, что с ног слетают кроссовки.
Это труп, проносится в мозгу… если тапки отбросил, то всё. Привет.
В ноздри бьёт сложный запах машинной грязи, потаённой крови и хлеба.
Ф-фу, успевает он сморщиться…и умирает. А она?
Выйдя у моста через Обводный канал, она проживает одинокую, долгую и счастливую жизнь.

Голем , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 10-04-2011 11:41:00

Эдику Лимонову???

2

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 11:45:49

ответ на: В. А. и Н. [1]

>Эдику Лимонову???
ты тоже узрел эдичкин почерк?

3

Peice da ball, 10-04-2011 11:51:52

ну так.
песенка про ассенизатора и модельку гораздо пиздаче

4

Tor4_ok, 10-04-2011 11:57:53

башмак там, а я там

5

Tor4_ok, 10-04-2011 11:58:14

нахуй мне это надо?

6

Старичюля, 10-04-2011 12:14:33

х.з.

7

В. А. и Н., 10-04-2011 12:15:05

хуйпайми какой бред, но, в целом, понравилось. 4*

8

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 12:26:54

Выйдя у моста через Обводный канал, она проживает одинокую, долгую и счастливую жизнь./с/.... мучаясь от триппера, которым наградил ее "служивый" /Шолохов "Тихий Дон"/

9

Мест, 10-04-2011 12:32:58

Автор похож на латентного сатаниста

10

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 12:37:03

Эдуард Вениаминович выходи в каменты сраться...

11

Голова корнета Краузе, 10-04-2011 12:44:18

я не читал, но по диогонали понял, што афтар уважает Лемонова
а хуле, жывой классег, таких сейчас хуй да нихуя

12

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 12:46:24

ответ на: karden [11]

>я не читал, но по диогонали понял, што афтар уважает Лемонова
>
>а хуле, жывой классег, таких сейчас хуй да нихуя
аффтар и есть Лимонов, уж больно слог похож...

13

пассажир с яйцами, 10-04-2011 12:58:04

с испугом отпрядываю

14

ЖеЛе, 10-04-2011 13:07:49

ответ на: Мест [9]

>Автор похож на латентного сатаниста

*** быгыгы...

15

Качирга, 10-04-2011 14:23:14

Лицо пассажирки суховато-выразительно, овалом и каштановой ретро-стрижкой оно напоминает Сюзи Кватро и Криса Нормана – в одном, так сказать, флаконе. /с/
встаёт перед ним, прямо через проход./с/
Замирает в пол-оборота, покачиваясь и чуть вращая бёдрами – ежесекундно меняясь и ускользая, словно колесо обозрения/с/
Аффтар сегодня каверабелен до неприличия...

16

Качирга, 10-04-2011 14:24:54

ответ на: В. А. и Н. [7]

>хуйпайми какой бред, но, в целом, понравилось. 4*
ВАН, бро , иногда создаёцц впечъатление, что ты оч. проиворечивая личность, воопчим эти трое.../ну ты понял/ гыыыыы
Я кста намбу аси сменил, система слетала, отпишусь кагто...

17

Роман Закачанский, 10-04-2011 15:00:48

тема йебли не раскрыта

18

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2011 15:12:58

эклектика мечтаний дрочера и суицидиста (падон за нелологизим)

19

Who Янсон, 10-04-2011 16:13:36

сложилось ощущение, что уже читал.
но ведь не читал!

20

ЖеЛе, 10-04-2011 16:57:57

"Женщина ждёт, мужчина движется – не в том ли подлинность бытия?" (с) - харашо, аднака...

21

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2011 17:09:07

Лимонов, это тот что член негра сосал под мастом в нью йорге?

22

Птиц Малчун, 10-04-2011 21:27:29

Тим Райс пейсал лучшше...

23

Румяный Спирохет, 10-04-2011 21:32:28

Туповатенько.. Афтор  убейся об  бампер!

24

Качирга, 10-04-2011 21:58:35

http://www.youtube.com/watch?v=oLB2gDLwAbs&feature=related

25

Руслан С., 11-04-2011 00:34:41

Голем идет нахуй. Сразу. Бодренько так.

26

бял буду робат, 11-04-2011 01:12:03

бляяяя.....апять сука двери закалатили

27

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2011 09:40:28

удав шлюха фсбэшная!!! смотри,я еще здесь могу камментить

28

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2011 09:41:02

удав шлюха фсбэшная!!! смотри,я еще здесь могу камментить!!!!

29

Скатина, 11-04-2011 13:31:29

Походу телка адноногая была?

30

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2011 14:07:28

ответ на: Руслан С. [25]

>Голем идет нахуй. Сразу. Бодренько так.

поясни, интересно

31

rjnbot, 11-04-2011 14:51:49

замечательно, торкнуло... пиши Голем чаще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg