Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Sin nombre

  1. Читай
  2. Креативы
До города оставалось километров пятнадцать. Было темно и скользко, машину то и дело швыряло вправо-влево и Миха скинул скорость со 120 до 90. Ну его нахуй, доехать нужно без приключений, случись что с машиной – отец жопу на британский флаг порвет. Дай Бог еще чтобы приехать раньше, чем он заявится с работы. Дай Бог.

Серега сидел на пассажирском сиденье и допивал с горла бутылку какой-то противной паленой водки, пытаясь мотать своей пьяной башкой в такт орущим из динамиков магнитолы  System Of A Down. Сделав последний глоток и прикурив сигарету, он ощутил острое желание поссать.

- Слышь, Миха, тормозни, ато скоро клапан сорвет, ссать хочу – мочи нет.
- Блядь, может дотянешь уже до базы, а? Хуйня совсем осталась.
- Не-е-е-е, тормози, если не хочешь чтобы зассал твоему папаньке его любимую тачку.
Миха сбавил скорость и включил правый поворот, проехав метров двести – остановился.

- Миха, вот скажи мне, управлять тачкой – тяжело? – спросил Серега, обильно поливая струей одиноко стоящий клен.
- Хуйня война, главное маневры. Если дорога сухая и днем – проще простого. А вот ночью да еще по мокрому асфальту, как сегодня – хуеватенько, приходится очко в постоянном напряге держать.
- Миха, а дай прокатиться, а? Пару километров всего, я никогда за рулем не сидел.
- Ебнулся? Ты же бухой в умат, какое в пизду прокатиться? Не-е-е, в другом месте и в другое время – посмотрим.
- Ну как хошь, я тогда твоей Ленке расскажу что ты Катьке в рот давал, вот завтра же и расскажу, - заржал Серега в пьяной ухмылке.
- Серега, ну будь человеком, Ленка то тут причем? Был бы трезвый – гавно-вопрос, тем более что гаишников здесь отродясь не было, на этом участке.
- Вот видишь – и гаишников нет, и с Ленкой сраться не хочешь, ну так что, я сажусь за руль? Да я километра три, не больше, потихоньку ехать буду.
- Хуй с тобой, только уговор: больше пятидесяти – не ехать. Скользота ж такая, что пешком ноги поломать можно.
- Во-о-о-т, - промычал Серега, садясь за руль, - а то как целочка, не дам, не дам, пятьдесят так пятьдесят. Где тут у тебя ключик-то, здесь? Ага… а первая передача сюда? Заебись. Поехал-и-и-и-и-и……

- Мам, а мам, а папка наш скоро приедет?
- Спи, сынок, скоро приедет, гостинцев тебе, как всегда, привезет. Он у нас хороший.
- Хороший, да, только очень часто в командировки ездит. А так он добрый, подарки мне разные покупает, сладости, в футбол со мной играется во дворе. Золотой у меня папка.
- Да, Сереженька, золотой у нас папка. Закрывай глазки, я еще посижу тут с тобой немножко и тоже спать пойду.
- Ты только быстро не уходи, хорошо? Подожди, пока я усну, а то мне страшно.
- Хорошо, сынулечка, хорошо.
- Мамочка Леночка, как же я тебя люблю.

Водка уже прилично всосалась в кровь и Серега приоткрыл форточку, чтобы ощутить на лице дуновение свежего холодного ветра. В глазах начал появляться какой-то туман, руль не хотел слушаться рук и машину то и дело выносило на встречную полосу. Хорошо, что встречных машин не было. Очень хорошо. Несмотря на это Миха сидел сбоку, как на иголках, развернувшись в пол оборота к Сереге он правой рукой выравнивал машину строго на правую полосу. Серега действительно ехал не более пятидесяти. В дальнем свете фар показалась автобусная остановка.
- Серый, хорош хуйней страдать, у меня уже вся спина мокрая. Тормози, давай меняться.
- Не ссы кипятком, кореш, во-о-о-о-н остановку видишь – за ней и тормозну. А прикольно тачкой рулить-то, да, Миха?

- Мама, мне сегодня в школе сочинение задали, на тему «Кем работают ваши родители». Вот ты, я знаю – медсестра, а папкина профессия как называется?
- Папка у нас в отделе маркетинга работает на нашей фабрике, специалист по сбыту. Напиши так – маркетолог.
- Ха-ха-ха, как смешно звучит – маркетолог. Мам, а почему папка так мало дома побыл и опять уехал?
- Работа у него такая, сыночек, работа. Ты давай, дописывай сочинение свое и пойдем ужинать.
А то кушать ужасно хочется, тяжелый день у меня сегодня на работе выдался.
- Какая ты у меня хорошая и заботливая, мамочка. Я тебя очень, очень-очень-очень люблю.

- Та-а-а-к, последнюю сотню метров ускоряемся – заорал Серега и вдавил в пол акселератор. Стрелка спидометра резко пошла вверх и добежала до отметки восемьдесят пять.
- Ты что, совсем уже ебнулся? – заорал Миха, скидывай газ, Серый, газ скидывай!
- Не ссы, штурман, все будет заебись. Блядь, да что ж тебя кидает то так?
Машина резко ушла сначала влево, затем вправо, приближаясь к остановке. Стрелка на спидометре показывала уже девяносто километров. Серега испугался, скинул газ и со всей дури, вцепившись руками в руль, нажал на тормоз. Метров сорок машина проехала прямо, скрипя и вижжа шинами по мокрому асфальту. Зад занесло вправа и послушался громкий удар колесами о бордюру у остановки. Затем машина выпрямилась, на долю секунды, откуда ни возьмись, словно привидение, в стевте фар мелькнула тень и послышался еще один удар. Тень, словно Бэтмен, пронеслась над машиной в направлении багажника. Еще через пятьдесят метров машина наконец-то остановилась.

- Мама, я тут Светку, одноклассницу, хочу в гости пригласить, ты не против?
- Глупенький, конечно же не против. Ты уже взрослый, пятнадцать лет, сам можешь принимать такие решения. Когда собираешься пригласить?
- Да сегодня вечером, после тренировки. Я зайду за ней и мы часам к семи подрулим. Ты тут приготовь что-нибудь, пирог свой фирменный испеки, Светка сладости любит.
- Конечно, Сережка, тем более, что тут и делов-то раз два и готово. И давно вы дружите?
- Неа, зимой год будет, в январе.   
- Ну хорошо, беги, а то опоздаешь.
- Спасибо, мамочка. Все-таки ты у меня самая лучшая мама на свете.

Миха очканул не по-детски. "Что за удар? Что за тень? Неужели человека сбили? Нихуя не разобрал" - судорожно соображал Миха, боясь открыть дверцу и выглянуть на улицу.
- А-а-а-а, заеби-и-и-и-с-ь - звонко отрыгивая заговорил Серега.
- Что заебись? Что заебись? Мудило, бля, ты человека сбил, еблан! - заорал Миха.
- Да ну нахуй, собака может какая бродячая попалась, откуда здесь люди так поздно-то? А если где и помял чего - хуйня, загоним к Пашке на СТО - сделает.
Миха уже не слушал Серегу. Он октрыл дверь и выпрямился, ступив на землю. Так и есть! На опушке лесополосы, у края платформы остановки, явно виднелся силэут человека!
Пизде-е-е-е-ц. Блядь, что делать-то? Что дела-а-а-а-а-а-т-ь?
- Ну что, Шумахер, доездился - дрожащим голосом произнес Миха, заглянув через открытую водительскую форточку в салон отцовского Мерседеса. Серега все еще сидел
почти неподвижно, то и дело икая и тупо смотрел в приборную панель. - Выходи и будем думать, что с трупом делать.
- Каким трупом? Что, в самом деле сбили кого? От жеж бля, невезуха какая. Не-е-е, Миха, я пас, я мертвых ужас как боюсь. Ты сходи глянь, может живой еще, в больничку может надо его отвезти. Так отвезем, делов-то.
- В больничку??? В хуичку, блядь!!! В залупу!!! Там же записывать будут, кто, что, да как. Не-е-е, нельзя мне тачку и себя рисовать на людях, мне ж пизда будет, понимаешь? Пиз-да!!!
Ладно, время идет, стой тут, пойду погляжу.
Боязнь получить хороших пиздюлей от отца была настолько сильна, что первым делом Миха осмотрел машину. На бампере и решетке радиатора были солидные вмятины, правая фара – разбита. Крылья и капот были целыми. Вроде и не очень пострадал Мерс, считай – повезло еще. Миха отогнал машину метров на двадцать вглубь лесополосы, заглушил и выключил фары. Затем вышел из машины и двинулся в направлении лежащего человека

- Привет, мамочка. Ты чего плачешь-то, случилось что?
- Здравствуй, сынок. Ты один? Я думала ты со Светкой придешь. Да нет, ничего не случилось, так, взгрустнулось что-то.
- Мам, ну я же вижу, что-то случилось. Что произошло, мамочка? Тебя кто-то обидел? Расскажи мне, мамочка, я тебя прошу, не молчи.
- Отец твой звонил...просил прощения, встретил, говорит, женщину, влюбился, ничего с собой поделать не может. Извинялся долго передо мной, просил с тобой поговорить. Через две недели за вещами заедет. Вот такие вот дела, сынок. Да ладно, Сережка, насильно мил не будешь, переживем как-нибудь. Ты ведь у меня ого-го парень, на загляденье и на зависть всем.
Мама с трудом выдавила из себя натянутую улыбку.
- Давай ужинать, сынок, жизнь есть жизнь, не лучше, может, но и не хуже, чем у других. 
- Давай, мамочка. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Я тебя никому в обиду не дам. Никому...

- Слышь, Серый, бабу какую-то сбили, не дышит нихуя? Похоже - мертвая. Слышишь, нет?
- Слышу. Ты это, Миха, че делать-то?
- Да я ебу, что делать? Валить отсюда чем скорее, тем лучше. Хотя...с трупом че-то делать надо, я так думаю.
- Че делать, Миха? С собой забрать чтоли?
- Не-е-е, с собой забирать мы ее не будем. Может закопать ее, а? Или затащить подальше в лесополосу и зжечь к ебеням? Да иди ты сюда, че в штаны наложил? Раньше надо было очковать, когда за рулем выебывался!
- Миха, ты это, извини, я ж те говорю, я трупов боюсь очень. У меня дядька умер, мать попросила помочь из морга забрать, так как некому было. Так у меня в морге обморок приключился. Ебанулся прямо башкой о половую плитку.
- Видать мало ебанулся. Ладно, сейчас что-нибудь соображу. Но запомни, Серый, ты мой должник по самые помидоры. Слышь?
- Да слышу я, слышу, давай быстрее делай что-нибудь со жмуром этим.

- Привет, Сережка, а я тебе подарки привез. У-у-у, какой ты у меня уже взрослый стал, даже не верится. Ты что, отцу даже руку не подашь?
- Привет. Нет, не подам. Ты чего приехал-то, шмотки свои забрать? Вот давай, забирай и скатертью дорожка. Здесь тебя никто не держит.
- Сын, ну вот это ты зря так. Жизнь она, понимаешь, по разному повернуться может. Ты ведь уже взрослый, понимать должен, тем более, что...
- Что я понимать должен? Что? Что у тебя другая баба? Что тебе насрать на мать? Насрать, что она только тем и жила, что ждала тебя из твоих гребаных командировок? Ты ведь у нас гость: сегодня приехал - через два-три дня уехал. А о ней, о матери ты подумал? Она хоть раз тебя поругала за что-нибудь? Может слово плохое сказала в твой адрес? А? Может обидела чем? Ну что ты молчишь, отец, а? У тебя что, язык онемел? А я ведь тебя любил, очень любил...а Ты.....Сука ты последняя......Сволочь.....Ненави-и-и-и-ж-у-у-у-у-у-у!!!!!
- Сережка, ну зачем ты так, он ведь все-таки отец твой....
- Ненадо, мама, ненадо. С сегодняшнего дня он мне никто, слышишь - никто! Пустое место! Слышишь ты, папаша, ты шмотки свои собрал? Вот и давай, вали отсюда. Вали к своей шкуре и дорогоу сюда забудь, забудь раз и навсегда!
- Эх, сынок, а я думал у нас с тобой разговор получится. Ну да ладно, подрастешь - поймешь, я ведь...
- Не хочу я ничего понимать. Не-хо-чу!
- Извините, если что не так - виновато, опустив голову в пол, произнес отец - видит Бог, я не хотел этого, само собой так вышло.
- Все, нам с тобой говорить больше не о чем. Бывай, папаша. - выпалил Сергей.
- До свидания - произнес отец, взяв два чемодана в руки и направившись к входной двери - Не поминайте лихом.
Дверь бесшумно отворилась и отец исчез за ней так же незаметно, как и появлялся из своих длительных командировок.
В этот вечер Сергей впервые решил напиться. По-настоящму. По-взрослому.

Миха изо всех сил тащил мертвую женщину подальше в лесополосу. Тащил за ноги, чтобы не дай Бог не увидеть ее лица. Оттащив метров пятнадцать он весь вспотел, пот заливал глаза, руки дрожали, сердце бешено колотилось.
- Се-е-р-ы-ы-й, иди помогай, сука, где ты там нычкуешься? Вот же пидор конченый, а. Се-е-р-ы-ы-й! Блин, темень то, темень, хоть глаз выколи.
- Миха, это, у тебя может лопата какая в багажнике завалялась, а? Давай я лучше яму выкопаю.
- Блядь, да откуда у отца лопата в багажнике? С дуба рухнул? Иди говорю, помоги тащить-то, немного еще осталось.
- Не-е-е, не пойду. Что ты с ней делать-то собираешься?
- Да завалим сейчас ветками, у отца в багажнике 5 литров бензина должно быть. Обольем и подожжем к ебеням. Ты это, чем стоять без дела веток сухих поищи. Побольше.

- Миха, ты чтоли?
- Серега, Савельев, привет, сколько лет сколько зим!
- Это ж сколько мы не виделись-то?
- Да года полтора, наверное. Клеевая тачка. Твоя?
- Неа, я на такую еще не заработал. Спиздил у отца покататься. До вечера она – моя. Слушай, а поехали прокатимся, может телок каких по дороге снимем. Часов до 11 вечера мерс в нашем распоряжении.
- Гавно-вопрос. Счас только в магазин забегу, куплю чего горло промочить. Жди, я быстро.

- Ну все, можно и веточками усыпать – Миха стоял у края небольшой ямы, куда затащил мертвую женщину. Она лежала на животе, лицом в землю. Руки вдоль туловища, как по команде смирно. Левая нога была изогнута в колене. Миха тяжело и часто дышал, продолжая вытирать пот со лба уже насквозь промокшим рукавом куртки.
- Миха, я это, давай ключ, канистру принесу – полушепотом произнес Серый.
- Сейчас вдвоем сходим, я только ветками забросаю. В одном ты молоток, Серый, веток хоть сухих насобирал, хорошо гореть будут. И чего ты такой ссыкливый-то, а?
- Да говорю же тебе, я ужас как трупов боюсь.
- Сколько времени-то сейчас? – Миха закончил «маскировку» ямы и на минуту ему показалось, что немного отлегло на душе. Да, убили человека. Да, возможно это чья-то жена, мать, дочь. Но все рано или поздно умирают. А сколько их гибнет-то под колесами машин? Все там будем, все.
- Без пятнадцати двенадцать. – ответил Серега - тебе наверное попадет сегодня от отца, да?
- Все, хорош пиздеть, пошли за канистрой. Что-нибудь придумаю.
    Через 10 минут черный Мерседес с одной горящей фарой вырулил из лесополосы, включил правый поворот и направился по направлению к городу.

- Х-у-й-н-я, Серега, не переживай, вдругой раз телок цепанем. Эти с маршрутки стремные какие-то. Ты чего так нарезался, а? Подруга не дала?
- Да отец, падла, бросил нас. Нашел себе прошмандовку какую-то в своей командировке. Хрен с ним, был папашка – и нету. Хошь сотку потянуть?
- Не-е-е, я за рулем не пью. Да и вообще к водке дышу ровно. По мне так телки лучше, гораздо лучше.
- Ну а телки под водку, а? – Серега опрокинул бутылку вверх дном и присосался к горлышку.
- Можно и под водку. По-разному можно. Ты вруби что-нить послушать, музон какой.
- Ок, сча сделаем – и Серега потянулся левой рукой к кнопке включения магнитолы.

    В 8 часов утра Серега быстрым шагом шел по направлению к дому. Мама, только мама может его понять, утешить, успокоить. Он еще незнал, как и что ей говорить, но одно он знал точно: мать его в обиду не даст. Мама, Мамочка, я скоро буду, я уже близко. Я знаю, от одних прикосновений твоих ласковых рук, от твоего нежного взгляда, твоей улыбки, мне станет гораздо легче. Ты мне поможешь выпутаться, мама, обязательно поможешь.
    Отцовские чемоданы стояли в прихожей. Отец сидел в зале и смотрел местный канал. Шли какие-то новости.
- Сынок, вот, вернулся прощения попросить у вас с мамой, не прогонишь?
- А где мама-то?
- Да я только зашел, как позвонила тетя Люда, попросила маму приехать. Ее Светке хуже стало, простудилась где-то. Мама поехала посмотреть, что там да как, может укол какой уколоть. 
- Давно поехала? – перебил отца Серега.
- Да часов в 7 вечера, в 10-30 последний автобус, должна была уже быть дома. Я сам места не нахожу. Людке уже десять раз звонил, говорит ушла на автобус около десяти. Что-то мне не по себе, Сережка.
    Серега покачнулся, ноги его подкосились, но он успел приземлиться на стоящий рядом стул, и как завороженный, смотрел в экран телевизора.

«…сбита автомобилем на платформе остановки, а уже затем ее оттащили в лес, обложили ветками и подожгли. В двадцати метрах от автобусной остановки была найдена женская сумочка с документами на имя Савельевой Елены Николаевны, 1960 года рождения, уроженки нашего города. По версии следствия, это и есть погибшая. Убедительно просим всех лиц, которые что-либо видели или слышали по данному факту позвонить по телефонам 456-00-14, 456-00-16 или по телефону 02.»

accepted , 03.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 03-04-2011 11:41:12

оттакнихуя

2

нахеры - неудачьнеге, 03-04-2011 11:41:44

три.

3

нахеры - неудачьнеге, 03-04-2011 11:41:52

ща.

4

alexntp, 03-04-2011 11:49:45

триллер ебатькалатить

5

Торжественный, 03-04-2011 11:52:34

заебался я читать. и так все предсказуемо.
выпил, поехал, въебался, фтюрьму. вот так надо кратко пейсать.

6

ЖеЛе, 03-04-2011 12:07:24

реджектед, бля...

7

Киса, 03-04-2011 12:57:54

хуета полная
лечись придурок, а не мусори тут

8

...ВСЕГДА,,,, 03-04-2011 16:23:17

тут делов на полтора предложения. имхо.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-04-2011 17:40:52

Серега сидел на пассажирском сиденье и допивал с горла бутылку какой-то противной паленой водки, пытаясь мотать своей пьяной башкой в такт орущим из динамиков магнитолы  System Of A Down. Сделав последний глоток и прикурив сигарету, он ощутил острое желание поссать.


Вот до сюдова я дочитал и понял, что нихачю больше читать хуйню школьника, прогуливающего уроки русскава езыку

10

kvazimodo, 03-04-2011 18:49:45

пациент не выживет

11

Старый Коматозник, 03-04-2011 19:32:02

а автор не безнадёжен.

12

Максимка, 04-04-2011 09:30:30

sin nombre, наскока помню, переводица как "без имени"
ну и причом тут "без имени"?
кто, блять, без имени?

хуйня ,короче

13

Ойра-Ойра, 04-04-2011 14:38:41

Полностью прогнозируемое унылое дерьмо

14

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 19:43:52

хуита...автора в топку нах...чтоб знал как мамку давить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg