Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без вариантов

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну привет, Вахрамеева.
Я широко улыбнулся, хотя мне показалось, что не к месту и не ко времени выражать свою радость от встречи сейчас.
- Да, да, я помню, что тебе не нравится, когда я тебя называю по фамилии, не сердись.
Я улыбнулся еще раз, вспомнив как она хмурила бровки, каждый раз, когда что-то злило ее. В такие моменты в ее глазах, как мне казалось, вспыхивали зловещие огоньки. Но обычно ее глаза всегда улыбались. Я не понимал до встречи с ней, что значит улыбаться глазами, но потом увидел сам. Может быть, за эти улыбающиеся глаза я и полюбил ее. Может быть.
- Я же говорил, Алинка, что найду тебя, даже если ты уедешь из этого города. Кстати, не возражаешь, если я присяду на скамейку рядом с тобой?
Конечно же, не возражает, прошло уже почти два года с момента нашей последней встречи, много забылось, многое стерлось из памяти и, скорее всего, она так же рада тому, что я нашел ее. Ведь теперь уже можно поболтать просто как старые друзья.
- Помнишь, как ты твердила перед расставанием, что если судьбе будет угодно, она снова сведет нас? Забавно, но так и вышло, хотя я и не верил в это. Но согласись, было бы намного лучше не расставаться тогда, чем потом ждать целых два года, пока мы снова встретимся?
Я замолчал. В памяти всплыли подробности той самой последней встречи. Взаимные претензии, поток плохих слов с обеих сторон. О да, мы умели ссориться, и делали всегда это качественно. Зачем? Я не знал, она не знала. Хотя я всегда подозревал, что те, кто сильно любят, точно так же способны и сильно ненавидеть. Может быть, поэтому все закончилось  так быстро и надолго. Все, хватит анализов, я не за этим сюда пришел.
- А знаешь, Алинка, я так часто разговаривал с тобой мысленно все эти года, что иногда мне казалось, что ты существуешь только в моем воображении, и меня это сводило с ума. Не перебивай меня сейчас, пожалуйста. Я долго ждал и я многое хочу сказать. Я наговорился с твоим образом внутри меня на много лет вперед, но ты же понимаешь, что это не заменит общения с тобой. Поэтому я здесь. В том числе поэтому. Хотя на самом деле меня к тебе привел твой звонок. Два года назад ты сказала, что если я люблю, то я буду ждать тебя, и как только ты дашь знать, я появлюсь в твоей жизни снова. Хотя ты и услышала в ответ, что этого не будет никогда, ты все равно знала, что все будет по-твоему. Всегда все было по-твоему. Меня это злило, тебя забавляло. О чем это я? А, да - я не смог ответить тогда, потому что забыл телефон дома, и увидел звонок от тебя в пропущенных только вечером, извини. В свое оправдание могу сказать, что я все-таки нашел тебя. Это было трудно. Реально трудно. Я перезвонил тебе, но в трубке услышал только «Абонент не отвечает или временно не доступен». Я звонил весь следующий день, каждые пять минут, надеясь, что ты просто забыла зарядить телефон и вот-вот включишь его. А вечером я сел в машину и поехал по твоему старому адресу и ждал почти всю ночь, что ты появишься. Ты умела сжигать мосты за собой, поэтому я подумал, что ты все-таки уехала в другой город, как и говорила мне при нашей последней встрече. В следующую неделю я занимался только тем, что искал тебя. Я перевернул полгорода, пытаясь найти хоть каких-то твоих знакомых, подруг. Одну я все-таки нашел, она и сказала где найти тебя. И вот я здесь. Мы снова встретились, как ты и говорила, судьба снова свела нас.
Я еще раз улыбнулся, глядя в ее глаза – они улыбались так же, как и тогда, при первой встрече. Это хороший знак – значит она уже не сердится на меня. Значит мне не нужно опять убегать, сломя голову, боясь услышать в спину «Ты мне не нужен! Я тебя уже не люблю!»
- Я не хотел тебе говорить, Алина, но я выбросил все твои подарки. Я понимаю, что поступил неправильно, но в тот момент они все напоминали о тебе, и я не хотел лишний раз делать себе больно, думая, что скорее всего это конец всему, что нас связывало. Правда, прости за этот малодушный поступок. Но зато я нашел твой телефон.
Я достал ее трубу из кармана, бережно протер и показал ей. Через весь экран тянулась длинная трещина. Она всегда любила имиджевые телефоны, не заботясь о том, чтобы они были еще и надежные. Так и в этот раз, достаточно было небольшого удара, чтобы испортить экран.
- Если ты не возражаешь, я оставлю себе твой телефон на память, он все равно тебе в таком состоянии уже не нужен. Кстати, смотри, в исходящих звонках мой номер телефона, и это дорого мне. Прости еще раз, что не смог тогда услышать тебя.
Я вздохнул и убрал трубу обратно в карман. Ну вот вроде и все, для первой встречи достаточно поговорили. Теперь этих встреч будет бесконечное множество, я знал это, ведь я для этого и нашел ее снова. Я встал со скамейки, потоптался немного, разминая затекшие ноги.
- Пойду я пожалуй, Алинка. Я был очень рад тебя видеть. Теперь я знаю, как найти тебя и буду постоянно навещать, если конечно ты не будешь возражать.
Боже, я же забыл ей сказать!
- И знаешь, Алинка, того урода на бумере, который вылетел тебе две недели назад навстречу, все-таки нашли, через месяц будет суд. Спасатели, которые доставали твое тело из обломков твоей машины, говорили, что своей окоченевшей рукой ты сжимала телефон, и скорее всего незадолго до аварии пыталась кому-то позвонить. И если бы в момент аварии телефона в руке не было, ты могла успеть отвернуть и спасти себя. Я забрал твой телефон у матери, последним в исходящих был мой номер. Прости еще раз, что я не смог взять телефон.
Я посмотрел еще раз на нее - с фотографии на памятнике на меня смотрели все те же улыбающиеся глаза. Ну вот, Алинка, теперь мы будем видеться часто. Потому что я нашел тебя. Потому что судьба снова свела нас. На этот раз без вариантов.

diavolic , 01.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-04-2011 10:31:19

У ВАС У ВЕХ СПИНЫ БЕЛЫЕ,БП!

2

бял буду робат, 01-04-2011 10:31:21

первыйнахъ111

3

вальтер типа писталет, 01-04-2011 10:33:19

стоит четать?

4

вальтер типа писталет, 01-04-2011 10:34:29

от этого Я аж в глазах зарабило, кг\ам, убеий сибя аб стену блиадь

5

вальтер типа писталет, 01-04-2011 10:35:36

ник какой то непонятный, транссексуал чтоли афтырь?

6

Русскоязычная, 01-04-2011 10:38:03

читкаю

7

бял буду робат, 01-04-2011 10:40:24

ГДЕ результаты конкурза77

8

Русскоязычная, 01-04-2011 10:41:16

так что случилозь?!

9

fragment, 01-04-2011 10:44:41

это нетленка нахуй,бп

10

Аффтар сцынария, 01-04-2011 10:44:47

концовка предсказуема

11

Русскоязычная, 01-04-2011 10:46:39

дтп в глозах

12

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 10:49:49

>Язык у тебя хороший, так поработай им в IRL

13

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:51:41

заплакал....

14

fragment, 01-04-2011 10:53:17

паднарс

15

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 10:53:33

- Ну привет, Варфаламеева.

16

fragment, 01-04-2011 10:54:01

Розгрылъ ле ты калег\,%жорланаме%??11

17

Русскоязычная, 01-04-2011 10:54:20

ответ на: fragment [14]

>паднарс
неее
тута ниржачно.
надо другое место искать для чяда

18

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:54:43

Ну превед, Вафлежуева

19

fragment, 01-04-2011 10:55:17

Русскоязычная, 01-04-2011 10:54:20

ну таг ищите,нада кучу навалядь!

20

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:55:45

Спасатели, которые доставали твое тело из обломков твоей машины, говорили, что своей окоченевшей рукой ты сжимала хуй, и скорее всего незадолго до аварии пыталась кому-то подрочить. И если бы в момент аварии хуя в руке не было, ты могла успеть отвернуть и спасти себя.

21

fragment, 01-04-2011 10:57:19

Tēv ir balta mugurā

22

шлюхендолбен, 01-04-2011 10:59:25

блять, про некрофилов наверное...

23

Русскоязычная, 01-04-2011 10:59:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

зззвращенецц

24

Русскоязычная, 01-04-2011 11:00:17

ответ на: fragment [21]

>Tēv ir balta mugurā
я на энтом ниумею..
засада

25

fragment, 01-04-2011 11:00:21

а ты пробыывал дрочить аварией,%бабанаме%

26

fragment, 01-04-2011 11:00:38

а чом кеиприч кзтаед

27

(secundus), 01-04-2011 11:00:47

ухтыж.. тыцнул взвёздачки оне все бордовыме стале

28

Русскоязычная, 01-04-2011 11:00:48

ответ на: fragment [19]

>Русскоязычная, 01-04-2011 10:54:20
>
>ну таг ищите,нада кучу навалядь!
можно под Хуянсоном чтоле

29

fragment, 01-04-2011 11:02:17

Русскоязычная, 01-04-2011 11:00:48
а де он на глганжэ ыжпыж??1

30

fragment, 01-04-2011 11:03:47

фсрульы удобрение каменит

31

fragment, 01-04-2011 11:03:50

фсрульы удобрение каменит

32

fragment, 01-04-2011 11:04:08

а де жылезки етить их каклетой

33

(secundus), 01-04-2011 11:04:09

да знает кто-нибудь, что за кнопка "выебнись"?!!!111
я уже и рожи в манитор корчил, даже хуй показывал в эрегированном состоянии. где падвохта? кто заценил?!11 или нажать нада?..

34

Русскоязычная, 01-04-2011 11:09:01

ответ на: fragment [29]

>Русскоязычная, 01-04-2011 11:00:48
>а де он на глганжэ ыжпыж??1
Про секс на работею29.03.
я там пометилась

35

Злопихатель, 01-04-2011 11:09:21

На редкость предсказуемая хуйня.

36

T-Mobile, 01-04-2011 11:09:45

ответ на: fragment [16]

дык заеп ты уже сваиме розыграшаме

37

Tor4_ok, 01-04-2011 11:19:37

прочё?

38

неАНТИфашист, 01-04-2011 11:23:00

ну чо туд?Тут щас раздуваете чсаднэ?

39

неАНТИфашист, 01-04-2011 11:28:03

ваще ничо не панятно..

40

неАНТИфашист, 01-04-2011 11:34:03

а у вас малако убежало

41

Tor4_ok, 01-04-2011 11:34:27

Я посмотрел еще раз на нее - с фотографии на памятнике на меня смотрели все те же улыбающиеся глаза. Ну вот, Алинка, - сказал я, проводя залупой ей по щекам, теперь мы будем видеться часто. Потому что я нашел тебя. Потому что судьба снова свела нас. На этот раз без вариантов.

42

ЖеЛе, 01-04-2011 11:48:16

бля...

43

ЖеЛе, 01-04-2011 11:48:35

и тут  жестокий камас абарвал щястте маладых...

44

Ethyl, 01-04-2011 13:22:48

от удара станет всем светлей, и матизу - маленькой улитке..

45

...ВСЕГДА,,,, 01-04-2011 13:31:26

чото както не очень. пока читаешь вроде нормально. а когда прочитал. через час забыл и всё.

46

Максимка, 01-04-2011 13:51:42

ответ на: Аффтар сцынария [10]

не скажи
я до конца был уверен, что автор разговаривает с дохлой старушкой на скамейке
либо с самой скамейкой

47

Ценитель прекрасного, 01-04-2011 15:28:27

Автор - боянист-аккордеонист.
Без вариантов.

48

З.Поулыбалло, 01-04-2011 16:28:06

много монолога без обзацев - это пиздец. все глоза впезду сломал.

49

vova53, 01-04-2011 19:53:47

неудачный боян

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg