Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делал слон когда пришёл Наполеон

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну вот и всё, приятель..- ухмыльнулся Принц, отхлебнув из кружки холодного пива.- Вот ты и проиграл.

-Я отомщу! Имей виду. Ты же знаешь, за мной не заржавеет. Приятель..- пригрозил ему Перчиков, перебирая в голове всевозможные варианты наказания, что ему уготовил катало Принц. Вплоть до сексуальных извращений!

..Карты не моя стихия.. Стопудово не моя..

-Для начала раздевайся-ка до трусов и слушай дальнейшие условия игры..- улыбнулся Принц, подмигнув Максу Щепкину, помимо прочих сидевшему за столом.

Раздеться до трусов в жаркий день посреди летнего кафе это, конечно, не преступление. А вот не исполнение карточного долга, может неблагоприятно сказаться на репутации, ухмылялся Перчиков, озираясь по сторонам, подумав, что кокаин снова играет с ним в злые игры. Хуй с вами суки, посмотрев на Принца, решил он, смотрите!

-Ну сука, я тебе это ещё припомню..- снова пригрозил ему Перчиков, стаскивая с себя гавайскую рубашку на клёпках от BELOTTI. А затем и светлые льняные штаны.- Я всё сказал!- растерянно ухмылялся он и даже немного покраснел от смущения.

-Давай, давай..- глядя на то, как он неохотно раздевается подбадривали его пацаны.- На улице жара, пиздец!

-Смейтесь, смейтесь, суки.. и до вас очередь дойдёт.- сказал Перчиков и все тут же бурно затрясли кистями рук, изображая бабайку.

-Ууууууу..

      Он замер посреди дороги, как испуганный зайчик в ослепительном свете прожектора. Задрав голову вверх, Перчиков уставился  на фиолетово-оранжевое небо и развёл руки в стороны, как бы благодаря Всевышнего за проявленное благоразумие- наконец-то повеяло долгожданной прохладой.

      Редкие капли тёплого летнего дождя срывались вниз и разбивались о круглые стёкла его зеркальных очков, приятной россыпью орошая лицо. А те, что пролетали мимо, шипя, тут же испарялись при соприкосновении с горячим асфальтом. Складывалось ощущение, что парня стоящего в одних труселях и солнцезащитных очках на оживлённой трассе, где в обоих направлениях образовалось небольшая пробка внешне вообще ничего не беспокоило кроме отчётливого звука сырого яйца, попавшего на раскалённую сковородку..

      День сегодня выдался на удивление жарким. Не смотря на все пасмурные предрассудки болтовых синоптиков, возможно, самым жарким в году. С самого раннего утра было ясно и безветренно. Проснувшись в дурном настроении безжалостное палящее солнце, разбрасывая с чистого голубого неба свои огненные стрелы, казалось, всерьёз намеревалось истребить всё живое внизу. В высушенном воздухе, навивая сонливость, зависла убийственная духота. Любое же дуновение ветра с пруда напротив оживляло, доставляя массу удовольствий.

      Днём измождённый город как будто вымер. Кто-то настойчиво просиживал дома и там с нетерпением ждал обещанную вечернюю прохладу. Те же кому было наплевать на солнечный удар или ожоги различной степени тяжести онкологической направленности, выбравшись на улицу, искали себе убежище в тени, передвигаясь короткими перебежками от одного летнего кафе к другому.   

        Наличие кондиционера в барах обеспечивало небывалый даже в самые благоприятные времена спрос на них, искусно заманивая внутрь ионизированным воздухом, невообразимой простудой и восхитительным воспалением лёгких отчаявшихся на спасение людей. Жарило так, что мысли о глобальном потеплении, навеянные таявшими под ногами подошвами, уже не представлялись такими уж надуманными и столь далёкими. В связи с чем ближе к вечеру по обыкновению забитые до отказа холодильники с прохладительными напитками и мороженным сильно прохудились. А пиво в городе и вовсе закончилось!

..Вот это и была самая что ни на есть настоящая катастрофа!.. И хуй с ним с глобальным потеплением!..     

        Невыносимый зной игриво вынуждал молодых парней и девушек раздеваться, обнажая свои прелести. Остальные же, как бы ничего не замечая, смиренно завидовали, обильно обливаясь потом и безропотно терпели аномальные капризы погоды, в надежде дотянуть до темноты. Городские фонтаны, особенно в центре: вся прибрежная зона городского пруда, вся Плотинка были облеплены полуобнажёнными телами: красивыми и теми, что без комплексов. А курсирующие туда-сюда внимательные наряды милиции то и дело раздавали штрафы за нарушение общественного порядка, вылавливая из фонтанов пьяную молодёжь, которую, казалось было уже не остановить.

-Скока там? 100 рублей? Выписывай сразу парочку!- под восторженные крики окосевших от жары и алкоголя друзей прохрипел взбунтовавшийся парень после чего прямо в одежде плашмя плюхнулся в фонтан, забрызгав тех кто был за ним на очереди.

        Таким вот образом желающих становилось всё больше и в скором времени происходящее стало больше походить на весёлый аттракцион нежели пресечение властями грубых административных правонарушений. А когда у патрульных  закончились бланки, после недолгих переговоров обе стороны пришли к желанному консенсусу, остановившись на разумной цене в 50 рублей и без всяких квитанций! Прыжок- 50 рублей. 1минута- 100. А за 150 р. можно было сидеть в фонтане с девочкой в обнимку и никуда не торопясь, лениво потягивать чьё-то охлаждающееся там пивко!

Джакузи под открытым небом!     

      Любыми всевозможными способами нужно было продержаться

до вечера, дождаться спасительного дождя. Ещё днём стало понятно, что он неизбежен, а сейчас первые крупные его капли обнадёживали как никогда. Но все ждали ливня и вопрос был лишь во времени ибо это закон природы, основанный на идеальном балансе, нарушать который людям неподвластно..

      5 стройных в отличном настроении девушек в лёгких, как и они сами одеждах, шумно галдя, вылезли из белого Reno Koleos, оставив его на обочине в аккурат под знаком «стоянка запрещена».     

      Весёлые пузырьки ветреного шампанского в их гибких молодых телах всё ещё играли с ними в разные игры. Подшучивая друг над другом, девушки наперегонки побежали к высокой металлической ограде моста, чтобы посмотреть на бушующий внизу водопад. Поднявшийся с озера слабый ветерок приятно развивал их полупрозрачные платья. Нежной тканью ласкал голые ноги. Трепал из под соломенных шляпок длинные волосы. На их  счастливых лицах сияли белозубые улыбки, а глаза, скрытые за солнцезащитными очками, светились подростковым энтузиазмом. Милые создания, не обделённые мужским вниманием в полной мере наслаждались собой и жизнью в целом. Да и кто, как не они: прекрасные юные феи, продавшие душу и тело модельному агентству, на личном примере должны были бороться с процветающей год от года безвкусицей в массах?

        Похотливые взгляды восхищённых мужчин грубо срывали с их точёных фигур невесомые одежды. Завистливые женские- испепеляли пронзительной остротой зависти. Но больше всего их забавляло то, как важные женатые особи мужского пола, лениво проплывая мимо, замедляли ход и не поворачивая головы, косились в их сторону, рискуя быть уличёнными в неплотской измене шагающими рядом своими вторыми половинками.

-Глаза не сломай!- крикнула вслед одному такому, на первый взгляд очень даже порядочному семьянину Солнцева Кристина, не так давно вернувшаяся с юга. Уже после 3 часов езды в душном плацкарте, она с радостью прокляла не только тот поезд, в котором ей пришлось двое суток чух-чух ту-ту, как подтрунивал над ней Гера, когда она ещё не знала на что обрекла себя, купив злополучный билет, но и вообще все поезда мира! На первый взгляд вполне даже порядочный семьянин даже не обернулся. Взглянув на маленькую толстуху, которую он под ручку выгуливал по Плотине, пузатый тип сделал вид, что обращались к кому угодно, но только не к нему. Зато повернулась его возмущённая жёнушка и наткнувшись на кривую улыбочку симпатичной молоденькой девушки хорошенько, от души шлёпнула свободной рукой своему муженьку по его наглой жирной жопе.

      Так до конца и не оправившись от поездки, Кристина до сих пор не верила своему счастью, что тот кошмар в ужасном поезде уже закончился. Вспомнив, как отгородившись простынёй от всю

дорогу сильно выпивающих мужчин по соседству, она искренне надеялась продержаться так двое суток, девушка передёрнулась, как будто скушала какую-то гадость.

..Да-а, эту поездку я запомню надолго!.. Мало того, что две эти сволочи меня обчистили, так ещё и подставили!.. Сами-то до сих пор ещё не приехали..  Отдыхают!.. А ты Кристиночка, любимая наша девочка.. ты же знаешь как мы тебя любим, да?.. Ага.. дай тогда своим старым школьным друзьям: Гере и Антону ещё совсем немножко денежек, а сама поезжай-ка с Богом.. плацкартом!.. Друзья называются.. Пусть только попадутся мне на глаза!.. Прибью обоих!..

        Посмотрев с моста вниз, Кристина заметила молодожёнов в свадебных нарядах. Наблюдая как те сковывают свои брачные узы красивым ритуалом, она отметила, что такое платье невесты, она бы ни за что не одела. Тем временем, влюблённые, наслаждаясь памятными минутами, среди множества других  навесных замочков на кованном ограждении нижнего моста, оставили свой, символизирующий их неразлучную любовь.

..Весь мост замками увешан!.. Уже даже не интересно..

Как-то скучновато, зевнув, заметила Кристина, повернув голову в сторону шумевшего водопада.

      Стоя на открытом мосту, борясь с частыми порывами настырного ветра, она как могла справлялась с его нападками, чем угодно придерживая воздушное платье, чтобы оно в один прекрасный момент не взлетело выше головы.

      Её подружки из модельного агентства: Маша, Лиза и Нелли были заняты примерно тем же самым. Разыгравшийся ветер трепал их одежды, как беззащитные перед стихией лепестки роз. На дворе продолжался, как бы это сейчас не показалось странным, именно женственный сезон хиппи: просторные цветастые шифоновые и хлопковые платья, джинсы клёш, кожаные сандалии, шляпки..

          И только Вероника Кошечкина, казалось, не вписывалась во всё это цветасто-шифоновое сумасшествие, решив надеть сегодня  любимые короткие джинсовые шортики и на голое тело обтягивающую белую маичку без рукавов, скрыв при этом всём за тёмными «Хамелеонами» свои бесстыжие огромные голубые глаза. 

-Сейчас бы массаж..- проводив взглядом накаченного парня, подумав какие должно быть у него сильные руки, жеманно промурлыкала она, после чего убирала с лица каштановую прядь блестящих на солнце волос.

-Сейчас бы ещё шампанского, а потом уже массаж.- недвусмысленно поглядывая на зелёную бутылку у Ники в руке, намекнула Маша. И перегнувшись через высокое ограждение моста, взвизгнула и засветила проходящим сзади парням свои ажурные белые трусики.

Ника с брезгливой ухмылкой оценивающе посмотрела на подружку, прекрасно понимая, что той уже давно хватит.

..Еле на ногах держится!.. Как новорожденный детёныш парнокопытного!..

-Ты же лопнешь деточка!- усмехнулась Вероника Кошечкина, протягивая бутылку Маше.

-А ты дай сюда и отойди!.. 

-Шампанского, массаж и оргазм.- улыбнулась им черноволосая красотка с прямой чёлкой по имени Нелли, мельком взглянув на притормозивших и уже во всю заинтересованных парней с голыми торсами и накинутыми на плечи футболками.- Ну всё держитесь девочки.- добавила она, заметив что парни остановились совсем

неподалёку и лукаво стреляя глазами в их сторону, что-то бурно обсуждают между собой.

Все трое синхронно повернулись к ничего ещё не подозревающим Кристине и Лизе, что-то там высматривающих внизу, непосредственно у самой воды.

-А я хочу мороженного.- капризным детским голоском заявила Кристина, взглянув на подружек поверх сдвинутых на кончик носа очков, цвета дорогого конька.- Мороженого.- для особо одарённых повторила она.- Я  уже не могу пить!

-Так тебя же пить никто и не заставляет, малышка..- уговаривала её Маша, из горла отхлебнув шампанского.- Посидим с девочками за компанию.- объясняла она.- Я тоже не хотела..

Кристина посмотрела на неё потом на Нику и хотела было что-то сказать, но та её опередила.

-Меня можете вообще не спрашивать.- пробормотала нахальная девчонка с идеально прямыми длинными, до самых ягодиц волосами.- Я сегодня на всё согласна! Буду пить, гулять и веселиться!- улыбнулась она.- Этот козёл, фотограф этот недоделанный, сказал, что у меня видите ли грудь маленькая!- выпалила разгневанная Вероника, рывком вернув бутылку себе. 

-Может ему просто большие сисяндры нравятся?- своей милой пьяной улыбкой постаралась скрасить обиду подруги Нелли, благополучно прокастингованная этим же днём, 10-ю минутами ранее.- Всё-таки бельё надо рекламировать, а не шмотки для детей дошкольного возраста..- хихикнув, заметила она, апеллируя к третьему размеру своей груди.- А может хотел чего?

-Да пошёл он в жопу со своими намёками!- призналась Вероника.- Я в эти игры не играю. Там и без меня девочек хватает.- улыбнулась она, ткнув пальцем подруге в её огромную наливную грудь.- Типа тебя!

-А как он сказал маленькая или крошечная?- глядя на Нику, стебалась Маша.

-Ну маленькая! И чё мне теперь обосраться и не жить!?- негодовала Вероника Кошечкина, ледяной улыбкой оценив стёб подруги.- Так что.. я за любой кипишь кроме голодовки!- заявила она, под одобрительный гул пустив шампанское по кругу.

      Девчонки дружно захихикали, каждая думая о своём.

Лиза молча передала бутылку дальше, так как была за рулём.

-Так жарко, что я бы даже здесь искупалась!- сказала пьяненькая Ника и 2 из 4 девушек смеяться тут же перестали. Боясь умываться обычной водой из под крана, используя для этого дистиллированную, чтобы не дай Бог на лице не появились противные прыщики, покраснения или сухость, Вероника Кошечкина откровенно говорила ужасные вещи.. Кошмары, не укладывающиеся в их розовых головках.

..Искупаться здесь?!.. Да она точно свихнулась.. Или перепила..

-В этом дерьме?- сделав кислое лицо, удивилась Кристина.

Единогласно все посмотрели вниз на непонятного цвета бурлящую воду: коричнево-ржавую жидкость с дурным запахом.                   

-Я слышала что тут не так давно рыбу-мутанта выловили.- вспомнила Лиза.- По телику показывали..- добавила она, заметив усмешки на лицах подруг.

-Ага.. Нильского крокодила!- в ответ усмехнулась Ника.- А ты думаешь ты какой водой каждый вечер моешься?- спросила она у Лизы, в глазах которой застыл тихий ужас.

-Наверно уже кто-то искупался.- предположила Маша, в шутку попытавшись столкнуть Нику с моста, но вместо этого чуть не свалилась сама.

        Пусть сладкая девочка Вероника Кошечкина прекрасно и понимала, что пьяная Маша просто куражится, но всё равно взвизгнула, так, на всякий случай. Чем скорее всего и привлекла внимание парней, всё это время терпеливо наблюдавших за ними со спины.

Один из трёх, по всей видимости самый пьяный и автоматически самый смелый, мелкой рысью направился к ним, демонстративно оставив бутылку пива на бетонном паребрике тротуара. Нет чтобы отдать другу, увидев это, подумала Лиза.

-Привет.- подавившись, сказал парень после чего во весь рот улыбнулся жёлтыми от никотина зубами.

Ника отвернулась первой.

-Это по твоей части.- тихо сказала она Маше, за что незамедлительно получила тычок локтем в бок.

Кристина повернулась к Нике, как будто вспомнила что-то очень важное, не требующее отлагательств.

-Как дела?- сплюнув через щербинку передних зубов, парень ещё разок попытался наладить контакт, но уже без улыбки.

-Пока не родила.- в пол оборота прошипела Лиза почти уже примкнув к Нике и Кристине.

-Я, конечно, не Ричард Гир.- не сдавался самец. Но после того как его перебили словами: «это уж точно..».- А ты не Джулия Робертс.- в его исполнении прозвучало как-то особенно бессмысленно.

      Видя, что ситуация складывается не в его пользу, находчивые друзья поспешили на выручку своему другу, воспользовавшись планом «Б»- «Полный назад!». 

-Киря, погнали!- сиплым голосом рявкнул один из них.- Проститутки дальше стоят!- он указал рукой вверх по мосту.

-Пардон девочки!- тут же заулыбался Киря.- Ошибочка вышла.- оскалился он и на прощание, откланявшись, как раболепный паж, под дикий ржач товарищей провальсировал обратно к бутылке.

-Вы наверно в большом городе впервые..- в оправдательной манере закивала Нелли, провожая его понимающим взглядом.- Пиво не забудь!- вдогонку рявкнула она.

      Тем временем парень ничуть не выглядевший расстроенным или уж тем более униженным или оскорблённым, проделав замысловатый реверанс, лёгким движением руки подхватил бутылку с бетонного выступа и тут же как следует к ней присосался. После чего смачно рыгнул, адресуя свой львиный рык ни кому-нибудь, а только что повернувшейся Нике Кошечкиной, вообще не принимавшей участие в дискуссии.   

-Давай домой! Электричка скоро!- проревела она им вслед, задрав майку, обнажив грудь.- Скот ублажать!

Парни бурно отреагировали на этот весьма смелый жест нетрезвой девушки, вскинув руки вверх, но всё же продолжили движение намеченным курсом- вверх по мосту. Возможно и впрямь в поисках проституток.

Девчонки переглянулись. Зная Нику, никто из них явно не ожидал от неё такого.

Такая скромная, умная девочка, подумала трезвая Лиза, а ведёт себя как оторва!

-Если скот не даст, материал для дрочки.- объясняла Вероника  недоумевающим подружкам.

-Скудненький багаж..- взяв Нику за талию, грустно выдохнула Маша.- Доска два соска..- одна, как дура расхохоталась она над собственной шуткой. К тому времени её ноги уже заплетались, ну примерно так же, как и развязный язык, поэтому подруг больше беспокоило, чтобы она никуда не свалилась, а не то что она там несла в пьяном угаре. Такая уж у неё реакция на алкоголь.. и ничего с этим не попишешь.

Неисправимая сучка, подумала Ника, брезгливо оттолкнув её от себя, так что Маша чуть не грохнулась на асфальт.

-Поехали уже отсюда.- предложила единственно абсолютно трезвая Лиза.- Посидели у воды, поели мороженного..- прошипела она Кристине, казавшейся ей более адекватной чем все остальные вместе взятые.

Впрочем, Лиза ошибалась. 

        Когда они уже шли обратно к машине, к всё ещё фыркающей Веронике Кошечкиной подбежал какой-то запыхавшийся парнишка в очках, как у Гарри Поттера.

-Как вас зовут?-  возбуждённо спросил он, цепляя за её руку.

-Тебе чё всех перечислить?- съязвила Ника, отбиваясь от него пустой бутылкой.

-Нет!- воскликнул парень.- Только вас.- запел он, как в кривом зеркале, отражаясь в её солнцезащитных очках.

Ника смерила его с ног до головы.

-С моста спрыгни скажу.- открыв заднюю дверь заведённого авто, мягко сказала она и убрав искусственную улыбку быстро исчезла в салоне.

-У вас очень красивая грудь!- засунув голову в открытое окно, ревел Гарри Поттер когда машина уже сорвалась с места, едва не прихватив его с собой.

-Извращенец!- в ответ улыбнулась ему Вероника Кошечкина, порадовавшись, что её малюсенькая грудь ещё способна хоть кому-то нравиться.- Хороший мальчик, но немного не вовремя.- повернувшись к Кристине, заметила она.

-Кажется дождь начинается.- ответила та на замечание подруги, и придвинувшись вплотную, запустила руку ей под майку. Другой же свободной рукой поверх шорт начала медленно водить ей между ног.

Не смотря на внутреннюю скованность, Ника Кошечкина не стала отказываться от ласк. Находясь где-то в алкогольной прострации, она вспоминала количество выпитого и тут же списала всё на шампанское. Ведь за Кристиной, насколько ей было известно, ничего подобного раньше не наблюдалось, да и сама Вероника никогда не позволяла себе такого.

..Коктейлей 7-8, не больше.. Плюс шампанское.. Алкоголь.. Женские ласки.. Что она делает?.. Что я делаю?.. И совсем даже не противно..

-Может у меня и маленькие сисечки, и рот не такой большой, как в порнофильмах показывают, но мне-то на это начхать!- прошептала она Кристине на ушко после чего они нежно поцеловались взасос.

      Не отрывая взгляд от облизывающих друг друга подруг, третья девушка на заднем сидении охотно к ним присоединилась. Маша в свою очередь занялась Кристиной, наверно, потому что та была ближе.   

-Может где-нибудь притормозишь?- улыбчиво предложила Нелли, обращаясь к Лизе, положив ей руку на оголившееся бедро.

-Ну что там ещё?- не оборачиваясь, спросила Лиза.

-Любоооффь.. 

        Неспешно плывя на своём белом корабле под названием KOLEOS вверх по Ленина, они  всячески цепляли друг друга за безбашенные поступки, шутили, смеялись, болтали о предстоящих кастингах, фотосессиях, салонах красоты, парном шоколадном обёртывании..

-А это что ещё за красавчик?- сама у себя спросила Лиза, заметив резко остановившегося посреди дороги худощавого парня.

-Классный.- согласилась Нелли, когда они вызывающе медленно проезжали сосем рядом с ним.

-Ты это по трусам DG определила?- усмехнулась Кристина, убрав 

за ухо прядь выгоревших на солнце волос.

-По красивому телу.- объяснила Нелли и высунув голову в открытое окно, не без интереса посмотрела назад.

-А по-моему слишком худой..- послышалось сзади.

-Зато рельефный.- не сдавалась Нелли.- Видели какой у него прэсс?- она повернулась назад к подругам.- Кубиками.. И по-моему я где-то его уже видела..

-А я кажется его знаю.- неожиданно для всех заявила Вероника Кошечкина, прикусив язык.- Если это тот на кого я думаю..- прошипела она, узнав Перчикова.- Он у меня французский в институте ведёт! Я, правда, толком не разглядела. Но вроде похож..

..Какого хрена он тут делает?! Да ещё в таком виде!.. 

-А-ааа.- вспомнила Нелли.- Это тот парень у кого мы отрывались на прошлой неделе.- предположила она.- Или на позапрошлой..

-Это твой преподаватель?!- удивлённо оживились девочки.

-Французского..- уточнила Вероника Кошечкина.

Развернувшись на ближайшем перекрёстке, они всё же решили удостовериться в этом. Подъехав вплотную к Перчикову, за которым не без интереса наблюдали друзья из летнего кафе, Лиза спросила:

-Тебя подвезти, малыш?

Иннокентию Перчикову, да что уж скрывать, понравилось обращение малыш и он тут же расплылся в обворожительной улыбке.

      Тем временем, осознав, что сболтнула лишнего, Ника Кошечкина забила тревогу. Она явно не желала сейчас с ним общаться, да и вообще о чём можно было говорить в присутствии пьяных любопытных подруг с парнем, отношения с которым котировались «под грифом секретно»? Может быть о французском языке? Или всё же о том, какого чёрта он забыл посреди дороги, загорая в одних трусах!?

-Девочки, заберите меня с собой. Меня только что ограбили..- отметив доброжелательность миловидной девушки, соврал он.

Ограбили, подумал Перчиков, зарекшись, больше никогда и ни с кем не играть в азартные игры на желания. Тем более с этим жуликом Принцем! Где-то в глубине души Перчиков был уверен на все 100%, что Принц, воспользовавшись его невнимательностью и тёплой дружеской обстановкой, просто и со вкусом поимел его во все щели! А теперь ржёт над ним, сидя в кафе за кружкой ледяного пива, пидор!

-Нас много.- предупредила Перчикова жгучая брюнетка за рулём, заметив в зеркало, как запаниковала Ника мимикой и жестами просто крича, что не надо его сюда садить!- Возьмёшь тогда одну кису себе на колени.- Лиза кивнула назад, предлагая парню занять своё место.

-Да хоть всех!- радостно воскликнул Перчиков, надеясь, что кисы на заднем сидении окажутся как минимум не менее привлекательными чем эти две милашки впереди.

-Здравствуйте Иннокентий Александрович.- смущённо прокряхтела Ника, когда тот открыл заднюю дверь.

-Здравствуйте Вероника Кошечкина.- ошарашено проворковал тот, когда худенькая девушка уже вовсю удобно усаживалась на нём сверху.

-По всей видимости Иннокентий Александрович.- объясняла Ника, пытаясь унюхать пил ли тот и если пил, то что.- Киса это я.

-Я знаю.- улыбнувшись, прошептал Перчиков на ушко своей любимой девочке, змеёй нежно обвившейся вокруг него.- И если уж на то пошло, давай без апофеоза, насколько я понимаю, все свои.- он обвёл глазами девочек.- Расслабься.

-А мне сегодня сказали, что у меня грудь маленькая..

-Не обращай внимания зайка.- расплылся в улыбке Перчиков, целуя Нику в шею.- Тебе просто завидуют кисуль. Они огромные!

-А ещё я только что с Кристиной целовалась.. по-настоящему..

Кеша Перчиков в изумлении посмотрел на Солнцеву Кристину и ничего лучше не придумал как:

-Ничего страшного милая, по пьяни всякое бывает.- сказал он Веронике Кошечкиной, ухмыляясь, пригрозив её подружке кулаком.- Я вон однажды вообще транссексуала выебал и ничё, как видишь.. жив, здоров!.........................................................
.....................

Старина Шерман , 30.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 30-03-2011 10:11:07

Пошел нахуй,заебал

2

бял буду робат, 30-03-2011 10:11:52

подзаебал однако

3

Г.И., 30-03-2011 10:13:26

ибану-у-у-у-уццо... стоит ли читать?

4

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2011 10:13:41

нахуй

5

Филипп Бедросович Киркоров, 30-03-2011 10:17:35

груть маленькаяая

6

внепанятках я, 30-03-2011 10:18:08

дахуя

7

alexntp, 30-03-2011 10:19:18

Старина Шмуцкер

8

Aibolit, 30-03-2011 10:19:38

Нормально,

9

alexntp, 30-03-2011 10:19:38

6* читать нибуду

10

Татарин, 30-03-2011 10:23:18

100$  и я прочту эту хуйню

11

ЗЛОБОТА, 30-03-2011 10:24:43

Хуета, не читать!

12

Док, 30-03-2011 10:25:41

в очередной раз - ну тя нахуй.

13

mobilshark, 30-03-2011 11:09:27

аффтар решил вывалить сюда всё свое застарелое косноезычное говно.
Нахуй.

14

Джузеппо сизыйнос, 30-03-2011 11:20:27

......опять какая-то неведомая хуйта на глагне....старина шаурман....приподзаебал уже....не читал

15

...ВСЕГДА,,,, 30-03-2011 12:21:41

у афтыря талантище ниибеской силы. 9 абзацев занимает описание банальной жары среднерусской равнины.

это чёже получится если афтырю придёт в голову поведать о погодных условиях  пустыни сахара в июле месяце.

16

...ВСЕГДА,,,, 30-03-2011 12:28:18

да это песдец какойто. попытался дальше по-диагонали просмотреть. нихуя не получается. слова слова слова. буквы буквы буквы.
пытаешься уловить смысл. начинаешь вчитываться. всё. песдец. увяз.

так и не понял. толи я такой тупой. толи ЭТО прочитать\понять не возможно в принципе.

17

Кирзач, 30-03-2011 12:32:19

Понравилось.

18

Пердун Абыкнавенный, 30-03-2011 12:40:59

скролл ломать ни буду! сразу нахуй!

19

Ойра-Ойра, 30-03-2011 13:17:37

Не читая - заебал!!!

20

Старина Шерман, 30-03-2011 14:02:33

Потерпите друзья! Осталось всего 627 страниц!
Ааааааа.. бля...как же мне нравятся людские мысли
В минуты наслаждений мне не нужна ни пища, ни вода
Я превращаюсь в злобный дух.. в каком-то смысле
Когда я ухмыляюсь в пустоту, думая: ооо дааа..
Ухмылочка раздвоенным змеиным язычком цепляет как крючком!
И тащит, тащит, тащит в бездну зазеркалья глаз, лаская слух
Устами полными прекрасных слов..
Душе любви желая. А сердцу- сладких снов.
Ну а затем она тебя сжирает.
Ибо ты раб и больше ничего.
А я твой Бог! Не Он.. твоя надежда на спасенье.
И утешенье и веселье.
Я поцелуй для губ и мёд  для пчёл..
О чём я говорю?! Я кушанье намного слаще, приторнее, горше чем даже безутешному дитя его любимый героин!
Я герцог наслаждений тех, последствия которых ты скрыть бы предпочёл.
Ты мой слуга, а я твой господин.
Я всё что ты любишь, и всё, что ты хочешь, о чём мечтаешь, включая всё то, чего ты не знаешь, но быстро учишься, распробовав на вкус.
Как униженье, боль и страх испил до дна Иисус..
Распятый на кресте.
Я деньги, власть и страсть и масть и пропасть..
В которую стремишься ты попасть..
Рождённый во грехе.
Но я не дам тебе пропасть, скорей мотай на ус, малыыыш..
Лишь только ты меня услышь из-за пределов зазеркалья, в котором ты так сладко спишь.
Проснись! Молю! Прозри!
Все козыри.. давно уже по рукавам, смотри.. бери любой- он твой.
Как волчий- вой.
Как ты мой, мой раб, мой вечный вол и больше ничего.
На раз, два, три..
Очнись!
Я Дьявол, но только для Него, Всевышнего..
И я тебя люблю.. а выбор за тобой».

21

Старина Шерман, 30-03-2011 14:57:06

Шерман, хоть бы кто насрал что ли..

22

Старина Шерман, 30-03-2011 15:02:30

Похуй Старина. Будем ждать.

23

Старина Шерман, 30-03-2011 15:04:59

Пиздец бля! Сам себе хуячу коменты.. пойду лучше пива пить

24

...ВСЕГДА,,,, 30-03-2011 15:53:05

ответ на: Кирзач [17]

>Понравилось.

будь так добр обоснуй.

25

Максимка, 30-03-2011 16:30:46

полностью согласен с первым каментом

26

Тринитропескоструй, 30-03-2011 18:33:07

заебись

27

Ethyl, 30-03-2011 18:39:36

Какойта ахтунг с транссексуаламе

28

валасатый йош, 30-03-2011 19:45:09

многа букаф. афтар пусть сам читает

29

Рэмбо, 31-03-2011 07:31:12

не читал, но поддерживаю что хуйня

30

вальтер типа писталет, 31-03-2011 10:54:06

да он походу ваще больной

31

Хулео Еблесиаз, 31-03-2011 11:55:00

Первые два асилил, больше не буду. АМ однозначно.

32

Вольф ТамбоускасЪ, 31-03-2011 12:03:09

ниачем,бля...

33

Вольф ТамбоускасЪ, 31-03-2011 12:04:02

перча кешиков

34

Вольф ТамбоускасЪ, 31-03-2011 12:09:16

метать какули в горнило общественного срача!

35

yoda, 31-03-2011 13:25:07

как обычно с претензией на что-то, но по сюжету полнейшая хуета. садись 2 блеать

36

Падонак Крымский, 01-04-2011 05:32:07

проста писдец как дохуя букаф.хуй асилил .КГ/АМ

37

Киса, 01-04-2011 18:45:45

)

38

Старина Шерман, 01-04-2011 20:16:10

ответ на: Киса [37]

Киииииссаааа..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg