Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я помню тот вечер…

  1. Читай
  2. Креативы
Number 1.

Этот день начался с безобидного звонка будильника. Но это был не совсем безобидный звонок. Это было начало, наверное, самого интересного утра в моей жизни.

Пояснение 1.

Прошлым вечером я сидел за столом в куче учебников, тетрадей с лекциями, двойных листков с исправлениями. По МТВ как всегда «гоняли» ГТП (Гей Топ Парад) самых- самых. Я иногда поднимал глаза, всматривался в происходящее на экране, усмехался и чуть было не произносил вслух «Не всех революция 1905 года истребила».
Неорганическая химия за курс 10го класса, в котором, как помню, я был, но не помню как именно. Учась, в тот момент, на первом курсе Радиофака УПИ, я никак не мог понять, зачем мне данный предмет. При этом не переставал кропотливо изучать литературу на тему «Коррозии металлов в кислотной среде».
Через несколько часов, когда я уже допил последнюю бутылочку «хайнекен» 0.33, я ни капельки не расстроился, даже приободрился. Ведь вместе с последним глотком последовала и последняя точка в тетради с подписью на передней странице «Контрольная работа №2. РЗ-100408с, Пиянзина Сергея».
«ТОЧКА»
Мысли:
- Может еще пива?
- Завтра химия двумя первыми парами, ложись спать!
- Нет, парень, ты заслужил. Сегодня твой вечер!
- Химия это достаточно серьезно, особенно с таким преподавателем, как у тебя.
- Окей, иди в душ, а после примерь свой любимый галстук и ложись спать.

Number 2.

Я лежал на спине. Перед моей кроватью стояла гладильная доска, на ней утюг, а рядом мой любимый галстук. Так как у меня одна комната, я мог, прям лежа увидеть все, что творилось в моей квартире.
Рубашка валялась на диване в неприличном виде, носки посреди комнаты. Увидев это, я понял, что домой явился точно «на рогах», причем конкретно! В любом состоянии, в любой ситуации, в любое время дня, ночи, времени года, я прихожу и первым делом вешаю свою рубашку на плечико с пометкой «в стирку», носки кидаю в корзину с пометкой «в стирку», брюки в шкаф и только тогда спать. А тут такая неорганизованность!
На столике два стакана, полная пепельница. Не понял о чем говорят стаканы, но пепельница точно говорила о том, что я курил, прямо в квартире.
Включенный телевизор и раздражающе жужжащий компьютер тоже о чем- то говорили, но я не сильно взволновался этим, так как больше всего меня поразило место, куда я положил свои брюки. Они лежали на кровати рядом с незнакомой, спящей девушкой.


Пояснение 2.

Я сделал музыку громче, достал из холодильника бутылочку застоявшегося шампанского, открыл, налил себе бокал и, выпивая небольшими глотками, полез в душ.
Открытая дверь в ванну, шум воды, громко играющая музыка, элементы танцев и песнопения привели меня в отличное состояние. Казалось, что все в квартире двигается вместе со мной.
Залез в шкаф. Голубая рубашка, темные брюки, черные ботинки, любимый галстук.
Гладильная доска, утюг.
Пальто, лифт.
Улица, тачка за 150р до «Рози Джейн».

Number 3.

Я лежал, смотрел на ее спину. Она крепко спала, это было заметно по глубокому и спокойному дыханию. Темные, длинные, кудрявые волосы произвели впечатление.

Пояснение 3.

Войдя в «Рози Джейн» я сразу двинулся к гардеробу. Женщина средних лет взяла мое пальто, аккуратно повесила его на плечико и со словами «Приятного Вам отдыха» отдала мне номерок. Все самое необходимое, что пришлось взять с собой, еле- еле распихал по карманам. Сигареты, ключи, мобильный телефон, немного налички и банковская карта.
Проходя по шумному залу, подходя к бару, ко мне подошла девушка и, исходя из ее вопросов «Вас проводить к свободному столику?», понял, что она работник данного заведения. Отказавшись от столика, двинулся вглубь бара.

Number 4.

На вид 22- 25.
Высокая и стройная Леди - подумал я, оглядев ее со спины.
Это было заметно, даже не смотря на то, что она спала под одеялом.

Пояснение 4.

Проходя мимо компаний, причаливших к бару на водопой, я выглядывал уютное место, чтобы присесть и пропустить пару стаканов.
Впереди сидела она. Высокий стул, нога на ногу, в руках высокий стакан с несколькими трубочками. Она была одета в милое платье. Оно не было слишком коротко, не было огромных вырезов. Выдержанная скромность и безграничная привлекательность!
Она оглядывалась по сторонам, осматривая помещение, хлопая своими длинными ресницами, подносила двумя руками емкость с горячительным напитком, и не глядя на трубочки, пыталась поймать их своими роскошными губами.
Рядом с ней не было стульев, но было место, куда я легко бы поместился. Втиснувшись, сделав вид, якобы не замечаю ее, позвал бармена:
- Привет! Отличный вечер! Можно мне грамм 100 виски со льдом?
- Привет! Да, действительно чудесный вечер! Тебе виски, а девушке? Просто повторить? – спросил он, показывая на эту незнакомку, стоявшую рядом со мной.
Бармены так делают всегда. Якобы мне будет неудобно отказать и бла бла бла, придется угостить первую встречную.
Но на этот раз я был ему даже благодарен!
Я решил не теряться! Повернулся к ней. Как только взглянул в глаза, она сразу отвела их вниз, взялась крепко за стакан одной рукой, второй за трубочку и принялась пить.
Красивое лицо, губы, форма бровей- мне понравилось в ней все, не смотря на то, что я еще был трезв.
- Тебе повторить?
- Нет, спасибо. Я уже пожалела, что заказала этот псевдо - коктейль.
- Может быть тогда… - и не успев закончить свою медлительную мысль.
- Но я с удовольствием выпила бы виски со льдом, как и ты - улыбнувшись продолжила она, поставив свой стакан на стойку.

Number 5.

Я решил немного приподняться, постараться разглядеть ее лицо. В голове бегали какие- то странные мысли, но они не относились к воспоминаниям о прошлом вечере.
И тут она в сонном состоянии начала переворачиваться.
На шее у нее висели розовые бусы. Бусы из розового кварца – очень необычное украшение. Очень красивый материал нежно-розового цвета.

Пояснение 5.

- Я Марина – улыбнувшись, представилась она, протянув мне руку.
- Я Сережа – представился, улыбнувшись ей в ответ.
Таким образом, 2 стакана по 100 грамм виски сделали свое дело, они завязали наш разговор.
- Марина, у тебя красивые бусы – подметил я.
- А у тебя красивый галстук – с искрой в глазах, как будто продолжая забавную игру, сказала она.
- Я с момента, как только подошел к тебе, пытался на них посмотреть, но боялся, что ты увидишь мой взгляд, и подумаешь, что я пялюсь на твою грудь – смущенно сказал.
Мы болтали, смеялись. Рассказывали друг другу всякие глупые истории, цитируя главных героев и действующих лиц. 
Она не боялась ляпнуть глупость, показаться глупой или наоборот слишком умной. Время летело незаметно.
Мне казалось, что нахожусь в той компании, в которой всю жизнь мечтал оказаться, и там же всю жизнь провести.

Number 6.

Медленно встал с кровати, зашел в ванну. Умываясь холодной водой, складывая мысли по полочкам пытался вспомнить, кто же эта девушка, откуда она взялась. Но все безуспешно.
Шумел чайник, зеленый листовой чай ждал своей очереди, как вдруг я вспомнил! Вспомнил не много, но мне показалось, что этого будет достаточно!
Платье! Её изумительное платьишко! На пути в зал заглянул в шкаф, там ничего необычного для меня не лежало и не висело. Забежал в комнату сразу приступил рыскать глазами по полу, по дивану, по кровати. Как меня озарило!
Медленно, одной рукой приподнял одеяло, второй полез нащупывать что- то инородное.
Ура! Вытягивая какую- то материю, которая лежала почти вся под ней, зазвонил телефон.
«ЧЕРТ! Кому не спится?»» - подумал я, отскочив от кровати.
Достав телефон из чехла, увидел определившийся номер, который у меня был записан. Был просто ошарашен, увидев имя этого контакта. Высветилось имя…


Пояснение 6.

- Сереж, я уже не могу больше пить, я устала и мне кажется, что Абсент был лишний. Может, лучше, пойдем на улицу, подышим?
- Мариша, а может вообще, пойдем отсюда?
- Да, меня уже начинает смущать, что мы одни из самых последних посетителей этого заведения – улыбнувшись, подметила.
Я позвал бармена, подал карту:
- Рассчитай нас, пожалуйста – положив на стол «чай» наличными, попросил его.
Мы встали из-за барной стойки, и медленно двинусь к гардеробу.
Получив свою верхнюю одежду какая- то искра сверкнула в моей голове:
- Марина, а давай прям сейчас обменяемся телефонами? Не хочу потеряться, хочу повторить.
Она начала искать мобильник в сумочке. Достав, посмотрев, тыкнув пару раз, спрятала обратно:
– Я на это уже не способна. Запиши себе мой номер и сделай звонок – засмеявшись, заикавшись произнесла она.

Number 7.

Высветилось имя «Марина Рози Джейн». Это как удар ниже пояса!
Очумев, я смотрел на мобильник, на торчащее из под одеяла платье, на девушку с роскошными волосами, на мобильник, на торчащее платье…
Беру трубку:
- Алло, Марина?.
- Алло, Сереж, привет! Как ты себя чувствуешь? Что- то я совсем не жива!
- Эээм, подожди. Ничего не понимаю…
- Конечно, ничего не понимаешь! Мы вчера так напились всякой вкуснятины, что я еле встала с кровати, чтобы просто воды попить. Знать тебя больше не хочу – захохотав, сказала она.
И пока я пытался хоть что- то сообразить, в кровати проснулось загадочное тело:
- Сережа, принеси мне воды. Сейчас умру!
Конечно, Марина, сидящая на другом конце трубки, услышала все, что сказала эта незнакомка, и конечно,  положила трубку!

Number «the end»

В тот момент я ни о чем не мог думать, только о вреде спиртного во время общения с молодыми девушками.
Постеснявшись даже спросить имя у этой незнакомки, оно так и осталось для меня тайной до сих пор.
Она, окончательно проснувшись, вызвала такси и, сделав пару глотков зеленого чая, уехала в невиданные дали.
Я остался один в своем полупьяном теле, с бардаком в квартире и в голове.
До сих пор надеюсь, что мы с Мариной еще увидимся, и очень надеюсь, что она меня не узнает.
Контрольная, за которой я просидел весь вечер, была сдана.
Тот самый бармен в этот же день спросил меня: «Ну как она?».

Сергей Пиянзин , 24.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2011 10:49:01

Учась, в тот момент, на первом курсе Радиофака УПИ, я никак не мог понять, зачем мне данный предмет

Спасибо, идите, нахуй.

2

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2011 10:49:49

прочетал дальше. Сергей, прогуляйся в окно и не пеши.

3

Ethyl, 24-03-2011 10:58:25

Есчо один крео про "Эдельвейс". Вроде и неплохо, но ниачом...

4

протопоп Селиван, 24-03-2011 11:33:48

писала оксано робски

5

протопоп Селиван, 24-03-2011 11:34:58

в 5

6

Шакалатье, 24-03-2011 11:39:41

но я не сильно взволновался этим, так как больше всего меня поразило место, куда я положил свои брюки. Они лежали на кровати рядом с незнакомой, спящей подушкой.
«Контрольная работа №2. РЗ-100408с, Пиздянина Сергея».
«ТОЧКА»

7

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2011 11:48:50

Пацаны! девушка на кровате - мужык!!!!

8

Рангарик (гибель богов б/п), 24-03-2011 11:51:08

Какайато хуерга.

9

йух, 24-03-2011 11:57:07

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [8]

>Какайато хуерга.
значит,не мне одному так показалось.

10

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-03-2011 12:05:40

насчёт революции 1905года ты пизданул. Как раз в рез-те её "Буржуазия (читай - пидарасы) получила широкую возможность участия в политической жизни страны."
это я про гей парады в Маскве

11

ебаный стыд, 24-03-2011 12:14:01

Падонке, объясните - в чем мулька сего ебать его в рот произведения? много букав

12

Поц Кац, 24-03-2011 12:26:07

хуета из под ногтей.
одно звездо.
очень сожалею о потраченом на прочтение нумбер один времени.
аффтару ебстись врот и итить вхуй!

13

лепиздок, 24-03-2011 12:40:01

ответ на: ебаный стыд [11]

>Падонке, объясните - в чем мулька сего ебать его в рот произведения? много букав

афтар какбэ хотел сказать..

14

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-03-2011 12:43:27

>Все самое необходимое, что пришлось взять с собой, еле- еле распихал по карманам. >Сигареты, ключи, мобильный телефон, немного налички и банковская карта.

у афтара один карман? и мабилу он тожи ф кармане носит? мдя...

15

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-03-2011 12:45:32

пиздец, пришол в заведение и сигареты в карман, как школьник)))))

Сигареты на стол кладут,братуха, как раз для того чтоб в кармане не мешались!

16

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-03-2011 12:54:48

>Проходя мимо компаний, причаливших к бару на водопой, я выглядывал уютное место, >чтобы присесть и пропустить пару стаканов.
лучшеб ты "выглянул" уютное место, "чтобы присесть" и отрубил себе руки па локать. Не снимая галстука, судя по всему пианерскава...
>Голубая рубашка, темные брюки, черные ботинки, любимый галстук.
>Гладильная доска, утюг.
>Пальто, лифт.

так в каба и поехал - в рубашке, брюках, (отглаженных ботинках), галстуке, гладильной доске, утюге пальто и лифте.
Аффтар - качок-тижилавес.

17

я забыл подтерецца, асёл , 24-03-2011 13:06:42

Сергей Пиянзин, ты - мудак. 0,5 звезды тебе

18

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 13:12:24

Мухо-ха-ха!!!!!
Вяляюсь!!!
>-Привет! Отличный вечер! Можно мне грамм 100 виски со льдом?
>- Привет! Да, действительно чудесный вечер! Тебе виски, а девушке?

кто пустил детей на удафф???

Сергей Пиянзин, Вам, дорогий мой, можно лимонад с мороженным. А лучше натуральный сок и занятия спортом. Чтоб не уйти в армию сутулым задротом, который и после армии будет за компом воплощать в текст свои ыратические фантазие, с помощью абсолютно безграмотной лексики.
Засим прощаюсь.
Дерзайте, вьюноша, точите перо.
За упорство 0,5*

19

Да просто зашел, а хуле?, 24-03-2011 13:28:52

Высветилось имя «Марина Рози Джейн» (с)

афтр пересмотрел мексиканских сериалов. рабыня изаура блять

20

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 13:34:20

>- Привет! Да, действительно чудесный вечер! Тебе виски, а девушке? Просто повторить? – спросил он, показывая на эту незнакомку, стоявшую рядом со мной.

пиздец, это что ж за кабак, что у них у барной стойки табуреткоф нема? Кстати, суда по ласковому и вежливому ответу бармена - он точно пидарас.

>Тот самый бармен в этот же день спросил меня: «Ну как она?».
видите? афтар немнога недописал. Нада вот так:
"Ну как она?", спросил меня бармен смотрясь в зеркалце и бросая в мою сторону игривые взгляды.
- Да, ну её, - сказал я. - Я думал - наш человек, а это на самом деле баба оказалась. Я её на трамвай посадил и домой отправил прям от кабака.
- А я тебя по честному предупредил, что это баба, - сказал официант, - может со мной замутишь? - С надеждой в глубоких карих глазах спросил он.

Так я познакоимлся со своей женой - Фарухом.
Болт.
В смысле конец.

Афтар, пиздец - выбесил. Меняю мнение - не пиши больше.
Стена, за углом, если что.
Главное разбег побольше возьми.

21

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2011 13:44:19

хто такая Пиянзина Сергея?

22

Док, 24-03-2011 13:48:15

Хуйня. Читал па деаганале.

23

Жук Добрый, 24-03-2011 13:50:30

Что-то жуткое

24

Да просто зашел, а хуле?, 24-03-2011 13:54:05

если немного сократить:

Number 1.
Этот день начался с безобидного звонка будильника
Number «the end»
бармен в этот же день спросил меня: «Ну как она?».

то произведение начинает играть совсем другими красками, находящимися до того в тени

25

Шура Блядунов, 24-03-2011 13:56:29

Романтика невъебаца! Даже хуй/пизды нет. Нахуй. Афтар пиши женские романы.

26

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 15:28:02

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [24]

>если немного сократить:
>
>Number 1.
>Этот день начался с безобидного звонка будильника
>Number «the end»
>бармен в этот же день спросил меня: «Ну как она?».
>
>то произведение начинает играть совсем другими красками, находящимися до того в тени

обсалютно согласен, коллега.

27

Шилькгрубер, 24-03-2011 19:05:16

Пиздец....

28

НГВШ, 24-03-2011 19:21:54

В пизду.

29

носатый, 24-03-2011 20:12:10

говно, убил 1,5 минуты жизни...

30

Хьюга Чавез, 24-03-2011 23:27:29

афтар алкаголег и импотент, 0.5*

31

Хьюга Чавез, 24-03-2011 23:29:03

там некто принцесса подобный шедевр настрочила, вам бы обьеденицца

32

Estimator, 24-03-2011 23:35:01

Нихуя лишнего времени не потратил. Как только дочитал до первой нелепо воткнутой запятой, перешел сразу к камментам. Вот они как раз порадовали адекватностью и щадящей молодое самолюбие деликатностью.
Не, вообще-то удафф малехо сдвигает шкалу. Тут по делу зашел в один из профессиональных форумов. Дезигнеров, блиать. И, походу, высказался насчет. Исключительно корректно и вежливо. Как мне казалось. Тут же получил какие-то, нахуй, штрафные очки и жутко строгое предупреждение...
О, бля, как.

33

Сунь у кун, 25-03-2011 00:56:21

ответ на: Estimator [32]

>Нихуя лишнего времени не потратил. Как только дочитал до первой нелепо воткнутой запятой, перешел сразу к камментам. Вот они как раз порадовали адекватностью и щадящей молодое самолюбие деликатностью.
Ета всем известна, что с каментов можно угореть покруче, чем с крео. Особливо - если крео талантливое и уже разогрело читателя.
>Тут же получил какие-то, нахуй, штрафные очки и жутко строгое предупреждение...
а чо нопесал то?

34

kursant, 25-03-2011 20:39:54

Я проснулся. У меня есть брюки и галстук и я похоже вчера какую-то телку оттопырил. По бытовому скучно.

35

Hop, 26-03-2011 16:39:14

Ryadom spal molodoi kucheryaviy paren'. Blya a gde marina?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg