Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Алина закончила красить губы и внимательно вгляделась в осколок зеркала. Улыбка получилась жестокой и нервной. Пугающей. Молодая женщина откинулась на жёсткую спинку стула и попыталась расслабиться. Забыть всё хотя бы на время. Этот день – праздничный для всех. Для неё он и вовсе обещал стать особенным.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Она была уже почти готова к выходу. Осталось лишь накинуть на плечи лёгкое весеннее пальтишко - то, что подарил ей Олег на позапрошлый День рождения.
  На улице было непривычно тихо. Тишину нарушали лишь редкие, далёкие людские голоса, доносившиеся в квартиру через приоткрытое окно.
  Закурив, она присела на перекосившийся, весь в трещинах, подоконник. Глубоко затянулась. Через мгновение тонкая струйка дыма слетела с её губ и серой пеленой накрыла прямоугольный кусок старой фанеры, заменявший оконное стекло. Дым медленно утекал в никуда через узкую щель между рассохшимися рамами.
  Ничего нет. Всё что есть – дым…
  Алина нервным движением затушила сигарету и вновь подошла к «зеркалу». Молодая и красивая женщина. Когда-то, давным-давно, ей очень нравилось рассматривать своё отражение. Сейчас – противно. И страшно. Красота стала бессмысленной. Молодость – ненужной. Алина вышла в коридор и на секунду остановилась.
  Комната Оленьки была закрыта. Дочери никогда не нравилось быть на всеобщем обозрении. Она любила побыть в одиночестве. Необычный ребёнок.
  Алина накинула пальто, застегнулась и быстрым шагом вышла на лестничную площадку. Потрескавшаяся синяя краска на стенах, сколотые ступени лестницы, привычный тошнотворный запах и даже глухой звук собственных шагов – всё это вызывало в ней раздражение. Девушка поспешила покинуть грязный обшарпанный подъезд и почти бегом выскочила на улицу.
  Чуть не упала, споткнувшись о порог.
    На улице все запахи перебивал неистребимый запах гари. Алина шла по раздолбаному тротуару мимо чудом уцелевших зданий и  гигантских куч строительного мусора, оставшегося от домов, которым повезло меньше. Огибала вырванные «с корнем» фонарные столбы и обугленные автомобили. Осторожно переступала через осколки кирпича и стекла. Расшвыривала по асфальту попадавшиеся под ноги стреляные гильзы, стряхивала с сапог обрывки газет, которые летели навстречу при каждом порыве ветра. Армия героев-победителей вступает сегодня в их город. Наконец-то закончится эта война - кошмар, успевший за долгие месяцы принять личину повседневности.
  Из-за угла полуразрушенной пятиэтажки показался первый танк. Неспеша, по-хозяйски раздвигая искорёженные остовы автомобилей, он прокладывал дорогу для всей колонны.  На его броне восседали вооружённые мужчины в камуфляже и шлемах с поднятыми забралами. На башне вяло трепыхалось боевое знамя.
    Алина заставила себя широко улыбнуться и решительно зашагала на встречу головной машине. Солдаты на танке подмигивали и игриво улыбались ей в ответ. Ей даже показалось, что улыбались они как-то по-доброму, искренне. Почему бы и нет? Для них война тоже закончилась…
  У подавшего ей руку крепкого молодого сержанта были серые глаза. Смеющиеся. Глаза человека наполненного счастливой радостью и надеждами на будущее. Алина не так себе представляла победителей. У захватчика должен был быть звериный оскал, злой надменный взгляд и резкие, точные движения профессионального убийцы.
  Мужчина в камуфляже поддерживал её мягко, почти что нежно. Может быть тоже - в надежде на будущее?   
  Да только нет у него никакого будущего. Не станет. Как не стало его для Олежки и Оленьки, не успевших добежать до спасительной станции метро перед тем – первым - авиационным ударом, который сравнял с землёй половину их города. Ровно год назад. День в день.
  У всех этих приветливо улыбающихся мужчин в военной форме есть только «сейчас». У мужа и дочери нет даже этого. 
  Алина легко забралась на броню, поправила под пальто плотно прилегающий к телу «корсет» и крепко обняла сероглазого парня. Отстранившись, заглянула ему в лицо. Молодой сержант испуганно смотрел ей прямо в глаза. Улыбка растаяла…                                                                                                                    …левая рука девушки провалилась в карман пальто и её маленькая, мокрая от пота ладонь крепко-накрепко стиснула пластиковый цилиндр взрывателя. Тонкий пальчик с трудом сковырнул предохранитель и судорожно скользнув по шершавой поверхности вдавил кнопку активации зарядов. До упора.

BlohaSKota , 16.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 16-03-2011 10:54:21

Алина закончила красить половые губы

2

karden, 16-03-2011 11:04:27

графоманская хуета

3

Критег, 16-03-2011 11:07:10

сильно

4

...ВСЕГДА,,,, 16-03-2011 11:07:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

Алина закончила красить половые губы и внимательно вгляделась в осколок зеркала. Улыбка получилась жестокой и нервной. Пугающей. Молодая женщина откинулась на жёсткую спинку стула и попыталась расслабиться.


ржал...

5

котегмуркотег, 16-03-2011 11:11:15

во обнов то сколько...

6

пассажир с яйцами, 16-03-2011 11:12:01

раскас про ту самую страшную войну, в которой русские наконец окончательно разгромили русских..

7

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2011 11:12:35

нипрачё

8

Джузеппо сизыйнос, 16-03-2011 11:24:39

...трут камменты ога

9

DeaD_Must_Die, 16-03-2011 11:27:49

никак

10

Ойра-Ойра, 16-03-2011 11:32:05

Совершенно не зацепило

11

Док, 16-03-2011 11:39:27

пра шахвидоф штоле? ну нахуй. в фсб креатиф.

12

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2011 11:42:17

а меня тронуло...

13

джапонец, 16-03-2011 11:48:22

Хэйка Банзай

14

Да просто зашел, а хуле?, 16-03-2011 11:51:00

о бля как оно

15

Да просто зашел, а хуле?, 16-03-2011 11:52:13

Херасука, ты своим денег то перечислил?

16

mobilshark, 16-03-2011 12:02:51

«Молодая женщина откинулась на жёсткую крышку унитаза и попыталась расслабиться. Забыть о запоре хотя бы на время. Этот день – праздничный для всех. Особенно для соседей снизу. Для неё он и вовсе обещал стать особенным.
Левая рука девушки провалилась в карман пальто и её маленькая, мокрая от пота ладонь крепко-накрепко стиснула двухлитровую клизму. Тонкий пальчик с трудом сковырнул засохшую корочку и судорожно скользнув по шершавой поверхности сфинктера вдавил носик очистительного снаряда. До упора. Как же долго она терпела! Алина поправила пальто и что было силы сдавила клизму. В животе забурлило. Она выскочила из квартиры и, перепрыгивая ступени, спустилась на этаж ниже. Она присела над тряпкой возле соседской двери, поднатужилась и бурно опорожнилась.
Это была месть. Месть за Олежку и Оленьку, не успевших добежать до спасительного туалета этажом выше и угандошенных дверным ударом соседа, который сравнял со стеной срущих детишек. Ровно год назад. День в день».

Блоха, ну чё это за смена жанра? Ты ж можешь весело и лехко.

17

залупкович, 16-03-2011 12:06:18

эмбондей

18

Злой Дедушко, 16-03-2011 12:07:34

фонтастека?

19

залупкович, 16-03-2011 12:09:05

пластека

20

блоха насекомая, 16-03-2011 12:09:41

ответ на: mobilshark [16]

Интересно стало рассказики попробывать, типа... Тренируюсь потихоньку... Да и хочу атмосферу жести попробывать описать, что б получилось... Ну интересно просто.

21

Злой Дедушко, 16-03-2011 12:10:46

а что, это к юбилею 16 марта чтоле?

22

блоха насекомая, 16-03-2011 12:19:57

ответ на: mobilshark [16]

А, кстате, про клизьму поржал...гыы.

23

ЖеЛе, 16-03-2011 12:21:56

ну-ну...

24

alehan, 16-03-2011 12:22:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

25

mobilshark, 16-03-2011 12:23:47

ответ на: блоха насекомая [20]

С элементами мистики? Если да, то Кинга тут хуй переплюнеш.
А если без, то, имхо, киношка "Груз 200" хорошо такую атмосферу восоздаёт. На фоне обыденности и всеобщего похуизма твориццо трэш и угар.

26

В. А. и Н., 16-03-2011 12:27:22

я вчера читал. И говорил. Автору успехов в прозе и тренироваться. Талант-то, б/п, - есть. Пока, правда, в стихах.

27

В. А. и Н., 16-03-2011 12:28:14

"Груз 200" очень доставил фильм. Ога.

всем здравствуйте, уважаемые!

28

mobilshark, 16-03-2011 12:29:01

ответ на: В. А. и Н. [27]

Здарова

29

блоха насекомая, 16-03-2011 12:31:25

ответ на: mobilshark [25]

насчёт "груза 200" согласен. как бы это ещё описать. а вот Кинга переплёвывать даже не собираюсь. Здоровья не хватит...Гыыы. Я вообще не рвусь кого-то переплёвывать. Графоман йа - просто интересно.

30

alehan, 16-03-2011 12:34:16

камрад! пешы исчо.
стехи хуйня, имхую канеш. в прозе у тя заебись получаетсо. захватывает. с дебютом и бузусловна заебизь нахуяренно

31

alehan, 16-03-2011 12:34:48

ответ на: В. А. и Н. [27]

даров увкол

32

alexntp, 16-03-2011 12:35:50

пра годовщину

33

alehan, 16-03-2011 12:35:57

ответ на: пассажир с яйцами [6]

нихуя. алина не русское имя.

34

Академик Чазов, 16-03-2011 12:36:17

Херня

35

лжетурист, 16-03-2011 12:40:46

я спрашиваю Алину, как пройти в ванную? Она говорит, что здесь нет ванны, и я могу поссать на стены, на пол – всем пофигу. Говорю, мол, не уверен, что у меня получится мочиться на паркет или обои. Она пожимает плечами и говорит: «ОК, тогда не ссы».

36

Ethyl, 16-03-2011 12:41:40

Про шахидок...

37

Ethyl, 16-03-2011 12:45:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

>Алина закончила красить половые губы

Ай малацца!!

38

Русскоязычная, 16-03-2011 12:58:49

про шахидок чтоле..

39

HUVOZNAT, 16-03-2011 12:59:19

Теггог???Или антитеггог???

40

Боцман Кацман, 16-03-2011 13:06:14

а разве Алина кавказское имя? и где там метро?

41

Северянин, 16-03-2011 13:07:07

а мне понравилось. тыцнул 4*

42

Русскоязычная, 16-03-2011 13:09:39

ответ на: Боцман Кацман [40]

>а разве Алина кавказское имя? и где там метро?
дак шахидки разные бывают..

43

Магадан, 16-03-2011 13:10:36

Хорошо.Правда хорошо написано. Детали там, настроение чтоб...Все дела.
Но, блять, как-то из ниоткуда.Понимаешь, афтар, без породы, штоли.Я (как фтыкатель) должен или палюбить сочувствуюсче бабу эту(ну чтоб наприконце пробрало), или вазненавидеть аккупантов и не видеть другога выхода, кроме как чтоб хуйнуть их зарядом шахидским рукаме Алины.Штоб им, блядям, неповадно было. А ить непонятно,- что собссно неповадно!
А ваабще, если духу у тя хватит,- задумко на повездь патянет как нехуй делать.

44

Русскоязычная, 16-03-2011 13:12:27

ответ на: Магадан [43]

чо непонятного?
за мужа отомстила.дочку оставила на произвол судьбы.

45

Качирга, 16-03-2011 13:13:21

Алине дали орден "За Оборону Грозного от мюридов"?
смешение эпох имхо....не вштырило....
Пешы исчо!

46

alehan, 16-03-2011 13:13:26

ответ на: Русскоязычная [44]

да ну харашо. канешна превед. да да . акакже7

47

alehan, 16-03-2011 13:13:57

ответ на: Русскоязычная [44]

каг твоя сузука

48

В. А. и Н., 16-03-2011 13:14:36

ответ на: Русскоязычная [44]

>чо непонятного?
>за мужа отомстила.дочку оставила на произвол судьбы.

Руся, так она (Алина) и дочь потеряла. Всех. Она оставила только пустоту.

49

Качирга, 16-03-2011 13:14:55

ответ на: mobilshark [16]

Бгаво, бго!

50

В. А. и Н., 16-03-2011 13:15:25

дада
Всем ещё раз - здравствуйте!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg