Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О подарках или особенности мелких праздников

  1. Читай
  2. Креативы
Эта нездоровая хуйня произошла между двух всем ивестных календарных дат - всероссийского дня пены для бритья и любимым праздником цветочных барыг. В самом центре отпраных точек, тоесть в начале марта был еще день рождения, который, пожалуй стал катализатором всего наблюдаемого мной пиздеца.
  Вообщем есть у меня двое знакомых. Света и Олег - они муж и жена. Впринципе, прикольные ребята, но со странносями. к которым нужна привычка. Хуевыми их это ни коим образом не делает, но общение у них своеобразное и понять его человеку со стороны нихуя непросто.
У Олега - днюха как раз  указанный период. Как вы понимаете, Светлана, со всей душой делает возлюбленному 2 перезента -  на 23 и на днюху, и чего уж там греха таить, ждет в ответ залп мужьиной щедрости и фантазии.
  немного опишу моих друзей. ибо это обязательно для восприятия дальнейшей картины.
  Света - замечательная девушка, Японское качество пылесоса, кухонного комбаина и полицейского матюгальника. как и большинсвто девушек, любит все красивое и пушистое. Вообщем жена.
  Олег - впринципе адекватный мужик, вмеру распиздяй. а главное - жоский технарь и большой фанат своего дела. Как следствие - самостотельно разореть себе обед ему сложнее, чем пробить туннель в кардильерах, а "кардиган" , "клач" и прочая хуета, названные так пидерастами-модельерами, живут в сознании олега как обычные кофта и сумка. Ибо нехуй выебываться. Вообщем типичный мальчик, удачно совместивший чувства и быт, и не задрачивающий себя всякими тупыми подробностями в духе "сходи купи масла!! а то ты сука в прошлый раз маргарини купил"..... При этом не стоит пиздеть, что олег - необразованная пришибленная мудила, просто ему это нахуй не надо. 

Теперь представим картину - 23его утром он просыпается, рядом стоит табуретка. на ней лежат открытка и книга. Все ахуенно - праздник, утро, сюрприз, восторг. поцелуи, тосты с кофе.
Начинаем читать подаренную книгу. ОЧЕНЬ яркая книженция. вкусна пахнущая краской. ностит название типа "за что люблю своего мужчину" или както так. каждая страничка несет в себе ни больше-ни меньше а одну единственную фразу типа "ты всегда помнишь дни роджения моих подруг" или "ты никогда не называешь мою маму тещей" и нихуя не подходящие по смыслу картинки...  От себя добавлю - всегда удивляли подобные книги. Видимо они издаются для нашего "читающего" поколения. и осилив 32 всем известные фразы-прибаутки и пролистав 40 страниц с картинками можно смело кинуть понт  друзьям "Я прочитал КНИГУ". А ели еще вдуматься за каким собсвтвенно оганом олегу эта поэма...
Но Вообщем все это хуета хует и главное сюрприз и внимание любимого человека.

Спусят пару дней у олега случается день рождения. Снова утро, табуретка, открытка. подарок. На этот раз красивая коробчка  в ней - как вы думаете что???  АААААА!!!! хуй догадаетесь!!!!!  там лежит вкуснопахнущго формата брошура и шейкер!!! (это такая серебристая хуйня. которой очень ловко выебываются бармены в ночных заведениях) при детальном изучении мужем подарка, Светик подчеркивает, что все это покупалось в какомто магазине сюрпризов и вообщее ниибически нужный агрегат в хозяйтве и семейной жизни.  Но и это все впринципе похуй ибо главное, как вы поняли - внимание близкого человека. основной пиздец и мозгоебство начинаются дальше. Света намекает мужу. что сеня у него дняра и надо бы торт заебенить и ей нужна какаято хитровыебанная форма, которая стоит как два пиздатых торта и вообще она хочет сюрприз.Плюс нужны ингридиенты, но это она сама уже устроит. Олег - долбаеб. он искренне не понимает женьиных заебов и вообще уже полчаса как он должен быть на работе, у него куча дел и вообще он с трудом представляет. как он будет что-либо отмечать. Вообщем происходит небольшое такое кусалово пауков, живущих в одной маленькой банке. Вечером происходит сцена вторая. полпервого ночи, домой возвращаются олег. его товарищ и литр водки с банкой оливок.Товарищь скромно дарит олегу мальенький конверт (видмо с баблом) и они употребляют указанное поило.

спустя еще пару дней все забывают о днероджебном кусалове и на кону... Пиздецващежопа!!!!  8 марта!!!  За пару дней до этого олегу конкретно подсаюживатся на мозг пожеланием, непеременно заполучить какуюто хитровыебанную туалетную воду с какимто ниибическим названием. если вы думаете. что все просто и хуйня - вы ошибаетесь!!! прочитайте следующую фразу и попытайтесь ее запонмить
"4Clubbers - someday (junkfood Junkies versus future breezee remix)
Не уверен в парвильности написания но смысл такой - ХУЙ ВЫ ЭТО ЗАПОНИТЕ ДАЖЕ С 28 РАЗА!!! Особенно. если это запоинаине вам в хуй не уперлось.

Теперь пердставим нашего Олежку, которы,хуячит в канун праздника за этой самой водой с таким вот изъебистым названием. Азимут он знает и даже есть образец флакона. В магазине живут продавщицы, которых кроме как "оголделыми уебищами" ну никак не назовешь. Они начинают грузить олега какойто хуетой типа "вот возьмите два предмета, вам скидка больше будет" причем наседают так будто они  судбные приставы, а вы-должник, сидящий в глубокой сраке. Впринципе - Олег жизнью немного научен, и ему от все души хочется сказать этим мразям, что они уебищи и его сумели заебать за 10 секунд. Олег чувствует себя тупым мудаком, который отправляет смс с текстом "я не лох". Но деваться некуда.Олег понимает - на кону его репутация и уважение любмой женщины и ведь это именно она указала ему на этот уебищный магазин с инфернальными кассиршами. больше ему идти некуда. он теприт. терпит развод тупых продавщиц, старается незаметить улыбок других покупателей, расчитывается и старается побыстрее съебаться в ужасе, проклиная этих дур за кассой, уебищный магазин и любимую жену. и все это в канун международного женского дня!!! Ахуеть???
Возможно, олег сам мудила и не мужик, раз позволил себя равзодить, но он прищел сюда по совету человека, кторому доверяет  три честверти своей жизни и никак не ждет пиздеца и подвоха...

Тепереь давайте разберемся, что получилось.
В первую очередь вспоминается анекдот "чтобы подарить мужу??? Все что мне нужно, у него уже есть"... 
Пожалуй так можно охарактеризовать подарки Светы. Возможно, вы скажете. что я мудила. котора нихуя не ценит и не признает ваших душевных порывов.  Возможно. но тут поселился пиздец - третий момент. когда дело дошло до подарка жене. Жена - сцуко не дура!!! Ей хуета всякая не нужна!! она захотела именно то. ЧТО НУЖНО ЕЙ!!! и похуй, что это пиздец как сложно для ее любимова. не говоря о довольно ниибической стоимости энного. Светино желание и проблемы, полученные с ним, немного затмевают ее сюрпризы и вкусняшки.
Чтобы лучше понять весь ахтунг,  предасвьте свету, которую муж послал купить распредвал и маслосъемные колпачки т.к. в данный момнт без них он не может закончить ремонт своего драндулета...

Если записать все одной фразой и положить хуй на всю критику то получится следующее
"если сам даришь хуйню, не жди в ответ ничего хорошего".
1.На мой взгяд, если незнаешь что подарить, не еби мозги - подари деньги! Упрости задачу себе и ТОМУ КОмУ ДАРИШЬ. (если конечно заранее небыло каких-либо договренностей).
2.хуйню впринципе подарить можно, но тогда в ответ стоит ждать "эффекта бумиранга". Хотя везде есть исключения.
3. Не хочешь дарить бабло т.к. допустим, ресурсы и фантазия ограничены тыщей рублей и 30 минутам времени на поиски - постарайтесь прикинуть, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОДИЛОСЬ  одариваему ибо хуйни у него и так полно.
конечно. не стоит воспринимать все буквально и ровнять по себе! Если гипотетической свете нравится какаято ниибически красивая чашка, это совсем не означает. что она понравится олегу даже немотря на то, что они - семья. и  олегу срать в эту чашку с высокой башни. он вообще всю жизнь пил из литровой банки потому. что туда вмещается дахуя...
также не стоит расстраиаться - если вы симпотная девчушка, а ваш потенциальный молодой человек или просто ваш хороший знакомый в день вашего рождения оказался инфернальным ублюдком и подраил вам вместо цветов конвретик с баблом. Отнеситесь к этому с пониманием. Ибо человек может действительно не знать, что вам нужно или у него небыло времени и фантазии даже немотря на то, что вы - его жена или подруга. Помните, что порой, даже очень неглупый человек не в состоянии отличить "рафаэлло" от "лэтуаля"
проще говоря - включайте голову во всех случаях.
4.Если все совсем хуева - можно вообще ниче не дарить и не поздравлять. Иногда это будет лучше всех подарков. Это относится к ублюдошным неблизким родтсвенникам, уебищным подругам жен и прочей мрази. Это тот случай когда "надо засветиться но чтоб не заметили". 
Кстати товарищь олега подарил ему на днюху именно бабло. и спустя некоторое время. в питейном разговоре олег поддтвердил. что его ЭТО САМОЕ ПОДАРЕННОЕ бабло очень выручило. это косвенно поддтверждает мою теорию...

Безусловно, нельзя оставлять без внимания такие ахуенные вещи как испеченный торт, в который была вложена частичка светиной души и которыи получился ниибически симпотным, и наксколько  изсветсно. тот самый торт  был почти сразу же употреблен свекром в одно лицо явно без чувства дележа.

и на последок - пост назывался "особенности мелких праздников" под которыми я подразумевал именно всякую, приравненную к праздникам поебень как 8 марта 23 фераля. в эту уебанскую кучу можно отнести день св валентина (в который тоже очень много проблем у светы и олега по понятным причинам).

Пожалуй единственный ахуетительный праздник - это новый год. где на мое памяти никогда не возникает таких траблов и хуйни, т.к. все находятся в едином порыве и хлопотах и  некогда заебывать мозги друг другу. Не  стоит делать из подарков культа и обязаловки. Ибо если человек захочет сделать вам приятно - он изъебнется без всякова на то повода или праздника и удивит не только вас но и многоих, кто вас окружает.

Вова Вражина , 12.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ъ, 12-03-2011 15:02:21

с дебютам хули,падажду пака ктота асилит

2

Хулео Еблесиаз, 12-03-2011 15:03:40

3-й

3

В. А. и Н., 12-03-2011 15:05:03

ога. плюсану "ъ". чото много читать, "обождём" (с)

4

Не цыкай зубом!, 12-03-2011 15:15:53

Укоротил бы вдвое, мозг устает. А так с дебютом.

5

Estimator, 12-03-2011 15:30:38

Честно попытался читать, из уважения к дебюту и от нехуй делать.
Не смог дальше четвертого абзаца. Да и то после первого по диагонали.
Безграмотный и сумбурный поток сознания.
Что хотел сказать, а, главное, нахуя - истина сия неведома есть.
Ладно, Удав пишет о друзьях-недоумках (забывая, видимо, в запарке, вторую часть поговорки "Скажи мне, кто твой друг..." Он - Удав. Ему можно. А вот кому тут в хуй вперлись мутные знакомцы этого, блиать, перса...

6

В. А. и Н., 12-03-2011 15:34:01

Вообщем есть у меня двое знакомых. Света и Олег - они муж и жена (с)

вот это понравилось, бля! сильно! бггыыы
то есть: Света - муж, Олег - жена

7

В. А. и Н., 12-03-2011 15:39:35

прочитал первую треть. ЁБНРТ, аффтар! чо так ошибок то много? пиздеццки.
читаю дальше ибо интересно чем всё кончится

8

Ebundos, 12-03-2011 15:40:02

Чета кирпич, хтонить асилил, стоит ломать моск с похмелья?

9

В. А. и Н., 12-03-2011 15:50:59

Если записать все одной фразой и положить хуй на всю критику то получится следующее (с)

всё, блять! аффтар, я ЭТО дальше читать не могу. И так от футбола отвлёкся. Незачот тебе. Хуйня какая-то неграмотная. Хотя, не спорю, ты хотел нам историю рассказать. Но, не обессудь, - не получилось. с дибютам и держи 1,5*

10

lelek, 12-03-2011 16:04:22

первая  половина  еще  читаема  с  трудом      а  вторая  - апсолютная  суета

11

ЖеЛе, 12-03-2011 16:11:28

пыталсо прорваццо сквозь черезжопное повествование и хаотично используемую букву ","... нисмок...

12

ЖеЛе, 12-03-2011 16:12:32

афтар - дислексичный школяр, брезгующий пасещять уроке рускава езыка...

13

мона Лиза, 12-03-2011 16:20:47

по-моему, автор кого-то не так одарил, поэтому до сих пор переживает

14

alexntp, 12-03-2011 16:32:08

с дибютам. не хуйня. тренируйся

15

geodezzz, 12-03-2011 16:54:52

читаемо, 4*

16

облиг, 12-03-2011 17:34:13

потратил 3 минуты жизни неасилил,на написание комента ушло ещё 20 сек...!суки

17

...ВСЕГДА,,,, 12-03-2011 17:35:40

такое чуйство што после первых 3-4 абзацев у аффтара бензин кончился. дальше дописывал по инерции.

да и ОШИБКИ. ты чё издеваешься штоли. я такто многое способен понять. но тут же пиздец какойто. в опщем 3 с ба-а-а-а-льшой натяжкой.

18

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 18:31:25

чоч-то бль да палавины дочиталле, а потом ваще нипанятна ни щячла стало. чё мужыг-то бабе купил? и к чему нумерованная жуита фсередине техта?

19

Хозяин роутера, 12-03-2011 18:58:43

вова, ответь честно - ты далбаеб?

20

Хозяин роутера, 12-03-2011 19:00:21

И , кстати, Удав комменты трет неугодные - просто на ура. Педораз?

21

Жесткач, 12-03-2011 20:28:48

афтар,не засирай моск фтыкателям рисурса.
суйпайми чего написана

22

Нехудой, 12-03-2011 21:17:04

блядь я не понял - духи то он купил в оконцовке?!

23

Летучий Хохляндетс, 12-03-2011 21:34:23

С дебютом, аффтар, канеш, а про что фильм? Хотя помесь мусорского матюгальника с пылесосом улыбнула пат мебель

24

афтар, 12-03-2011 21:46:29

купил

25

Мычман, 12-03-2011 21:52:47

с дебютом,хуйня какаята!

26

Старый Пью, 12-03-2011 22:58:28

Афтар ты блядь мудак мутный, пишешь как срешь

27

ниасёл, 13-03-2011 01:05:53

Афтырь-молодца! Над стилем-работать, но мысли прозрачны, как слеза младенца. К сожалению, некоторые дамы именно так подарки себе(даже на д.р. Мужа любимого) и подбирают.
Отдельно В.А.и.Н. у:
Кому, ван, в хуй упёрлись твои истеричные метания?  "прочитал треть-посрал, прочитал ещё-просрался, дальше-ниасилил"?! Нахуй ты мечешься как хомячок в колесе??? Не осилил, не дошло-закройся и съеби в ужасе.

28

DOUBLE SHADOW, 13-03-2011 02:45:35

Поддерживаю автора по всему рассказу!

29

DOUBLE SHADOW, 13-03-2011 02:47:08

Обращение к модераторам:пожалуйста,текст данного в "нетленное".Если есть отдел инструкции,то самое оно,что то нужно!
Понимаю,что не имею право голоса,т.к. не залогинен,но всё же,прошу учесть моё СКРОМНОЕ мнение.

30

В. А. и Н., 13-03-2011 04:24:55

абиженка, бля, ты чо ле? меня больше всего такие сцуко раздражают: вылезут где-то посреди ночи; гафкнут, какнут и сыбуцца.

31

хуй бля, 13-03-2011 07:25:42

какая хуета

32

vova53, 13-03-2011 08:06:37

ответ на: alexntp [14]

>с дибютам. не хуйня. тренируйся
я тож такого мненя,
афтар па ходу улыбливо юморит

33

vova53, 13-03-2011 08:20:31

всероссийский  день пены для бритья и любимый праздник цветочных барыг  - простенько ,но со вкусом.
Кстате, мне на днюху пену подарили.От фошисты делают.
Не то,что ЖЫЛЕТ сраный с укр.-казахской инструкцией.Там где франц.голланд.немецкая инструкция,там ещё не полное говно

34

Estimator, 13-03-2011 09:18:28

Ни хуя не палится ни разу, долбоеб малолетний

35

Русскоязычная, 13-03-2011 10:13:45

вот мы со своей компашей давно не дарим ничего друг другу на энти вышеназванные празднеги.
мы просто столы накрываем,собираемся и щастливы) и нет разных там пенок для бритья.

36

Пинкертон, 13-03-2011 10:16:00

пиздец больше половины ниасилил фпизду

37

kursant, 13-03-2011 10:39:19

А где мораль то ? Подарили ли Свете на 8е марта перфоратор и набор накидных ключей ?

38

Семена ананасовой кожуры, 13-03-2011 12:35:35

Какая-то невообразимая хуйня. Афтырь, тебе не нужно писать вообще.

39

Йурег, 14-03-2011 23:42:58

феерический высер.афтар-нахуя ты эта нарыгал?

40

ниасёл, 15-03-2011 20:52:07

Ван, да хуй на твоё раздражение, макака ты истеричная. Рецензент недоперевыебанный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg