Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Дед Пердун, 11-03-2011 13:53:20

ордщшщдщшггдегшщдщ

402

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:53:26

гпгщш

403

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2011 13:53:34

Роботы - зажранцы.

404

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:53:35

надо же. даж ниажидалле

405

Дед Пердун, 11-03-2011 13:53:38

тырнет медленный сцуко бял

406

Дед Пердун, 11-03-2011 13:54:17

тады поллитра тяпну гыгыыы

407

Дед Пердун, 11-03-2011 13:54:42

http://www.gam.kz/play/1091 каму прапердеццо нада сюда хади ага

408

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:55:10

а чо бес чипотлей бял

409

Ногохуйц, 11-03-2011 13:55:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [404]

>надо же. даж ниажидалле

чочоч ужэ днищщэ вышыблоъ?777

410

Ethyl, 11-03-2011 13:56:08

ну вы жидизяке гурманы... (школу штоле объедаете какую?) - давно цен таких нет нигде, кроме администраций.

411

Дед Пердун, 11-03-2011 13:56:09

фскурну пака 500 без миня не пить бял

412

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:56:26

глагне-зира

413

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:56:29

падла спалила нас!11

414

Ethyl, 11-03-2011 13:56:45

рыпыщите!

415

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:56:50

ответ на: Ethyl [410]

это универ

416

ыц, 11-03-2011 13:56:59

больше не пиши, не твое это

417

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:57:21

бль, мы ниможем играть, ибо иногда забываемся и вслухъ ржать начинаем

418

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:57:47

ответ на: Ногохуйц [409]

ога. ажно паццкачилле

419

Ethyl, 11-03-2011 13:58:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [413]

диду вота хто..

420

геша, 11-03-2011 13:59:39

что ето было? поевление очередного сетевого дауна?

421

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 14:00:42

Пропесдую домой,
до вечера, кладунцы

422

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:01:29

ответ на: ДэвидБездуховны [421]

пакеда, Бищ!11

423

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:01:43

так и нисказал, скока ачей набралцъ

424

Коньебал Лектор, 11-03-2011 14:02:03

джарджавеллы

425

Дед Пердун, 11-03-2011 14:02:14

ответ на: ДэвидБездуховны [421]

пакеда

426

Дед Пердун, 11-03-2011 14:03:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [417]

пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук прфффффффффффффффффщщщщщщщщ

427

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:03:42

мы бль щя сами пёрнем от смеха

428

Дед Пердун, 11-03-2011 14:03:43

фу бял

429

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:04:01

Лихтурчоног

430

Дед Пердун, 11-03-2011 14:04:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [427]

я уже бял фу блин гадасть едкая

431

Cрач, 11-03-2011 14:04:48

ебанутся...

432

Дед Пердун, 11-03-2011 14:06:05

ну чо срать до 500 бум?

433

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:06:22

будем, жуйле

434

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:06:32

тем более шта нас спалиле

435

Дед Пердун, 11-03-2011 14:06:44

гаф ф  карррр пук

436

Дед Пердун, 11-03-2011 14:07:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [434]

а хули вы на роботе срете как сланы и ржоте ищщо

437

Cрач, 11-03-2011 14:07:26

товьсь...

438

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:07:40

ответ на: Дед Пердун [436]

не, спалил мужыг, каторый на останофке, в игре

439

внепанятках я, 11-03-2011 14:08:31

нихрена се насрали взрыв кипящего мозга отдыхает

440

Дед Пердун, 11-03-2011 14:08:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [438]

а вы бздите кады машини проижжають

441

Развратный странник, 11-03-2011 14:08:46

ответ на: Дед Пердун [432]

как минимум до тысячи надо!)

442

Дед Пердун, 11-03-2011 14:09:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [438]

и асобо длинные рулады не пускай

443

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:09:20

ответ на: Дед Пердун [440]

да мы понялле. но иногда дольше пробел держим

444

Дед Пердун, 11-03-2011 14:09:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [438]

а тож срете как лошаде

445

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:09:46

ответ на: Дед Пердун [442]

асобо длинные можно на белых грузовикахъ и погрущщмкахъ жёлтых

446

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:09:56

погрущщикахъ

447

Дед Пердун, 11-03-2011 14:10:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [443]

када погрущщик едет тады мона и подлиннее пирданудь

448

геша, 11-03-2011 14:10:20

таак

449

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:10:26

прлпрл

450

геша, 11-03-2011 14:10:27

рппппппппт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg