Взрыв кипящего мозга
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?
Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.
Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?
Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!
Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!
Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?
Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!
—
Развратный странник
, 11.03.2011
помедорчег, 11-03-2011 12:12:07
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [185]
>Сматри - она за пивом в гости к тебе прийдёт.
18038574ну да ну да,для бешеной цобак сто вёрст не крюк
Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:12:08
ответ на: котегмуркотег [198]
Это неправельно. Асуждаю.
18038575вона у мну печёночка уже заёкала...
чуствует сцука
котегмуркотег, 11-03-2011 12:12:19
ну и хуи...
18038577DeaD_Must_Die, 11-03-2011 12:12:32
ответ на: помедорчег [195]
приветъ
18038578оттаиваю помаленьку
завтра дел дахуя ибо
котегмуркотег, 11-03-2011 12:13:49
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [202]
вод как возьму, вод как приду к любимой трезвым сиводня...
18038581Н.Н.Драздов, 11-03-2011 12:13:51
бла бла бла
18038583Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:13:54
ответ на: помедорчег [199]
у нас ваще ищо ниче не растаяло, тока на дорогах мерская жыжа. но весна пряма-таки ащущаецца
18038584Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:14:34
"домашние и правильные деички" (ТМ) как рас и выёбываю все мозги своими "душевными порывами" и "искренними желаниями"
18038589не-е-е увольте
Качирга, 11-03-2011 12:15:10
ответ на: обляс лабытнаног [125]
>спать хачу
18038592ща поттянусь....
Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:15:19
ответ на: котегмуркотег [205]
Не пугай близких
18038594Их не так много!
Качирга, 11-03-2011 12:16:03
ответ на: обляс лабытнаног [131]
>а ище хачу мадем с длиным толстым шнурком
18038597ща паттянусь, с резиновым шлангомъ...
котегмуркотег, 11-03-2011 12:16:20
разве что соточку для аппетита потянуть...
18038598помедорчег, 11-03-2011 12:16:27
ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]
мда...снег пошёл.хорошо, что никуда я не поехала.
18038599а так ваще у меня дорога от дома до метро вычищена, тока во дворе катастрофа
Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:17:08
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [208]
сагласен, я с адной токой полтора года пражыл - пездец полный. убежал от ние и на радастях бухал неделю
18038602роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:19:27
ответ на: котегмуркотег [212]
>разве что Светочку для аппетита протянуть...
18038610роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:19:42
и каг-то оно посбривалло, да?
18038613Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 12:22:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [215]
>>разве что сеточку для аппетита пропердеть...
18038629MECTHЫЙ, 11-03-2011 12:23:07
привет всем
18038633роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:24:32
пиридевъ, Метзъ!1
18038641alexntp, 11-03-2011 12:25:04
ППКР наступиль
18038645MECTHЫЙ, 11-03-2011 12:25:14
аб чем разгавор77
18038648Дед Пердун, 11-03-2011 12:25:16
пирдво фсем
18038650Дед Пердун, 11-03-2011 12:25:41
ответ на: обляс лабытнаног [181]
абизатильна атстрапонем превед!
18038653alexntp, 11-03-2011 12:25:44
и это радует
18038654обляс лабытнаног, 11-03-2011 12:26:15
ответ на: Качирга [211]
Привет друк..
18038664лучше тагда с оптоволоконным кабелем
обляс лабытнаног, 11-03-2011 12:27:03
ответ на: Дед Пердун [222]
Привед дарагой !!!!
18038670котегмуркотег, 11-03-2011 12:27:46
ответ на: MECTHЫЙ [218]
привет!!!
18038673роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:27:51
пиридевъ, дидуська!11 мы фчира ночью 20 тыщ с лишним ачей набралле
18038675роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:28:12
быстринька здароваемся да сасцоф
18038682роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:28:33
пиридевъ, женчино!11
18038685Развратный странник, 11-03-2011 12:28:54
сериитееее????
18038687роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:29:39
ответ на: Развратный странник [231]
автырь, мы тя полбздня ждём. у нас вапросцъ важный к тебе - прачо сей кирпич?
18038691alexntp, 11-03-2011 12:30:05
апять све здароваюцца. да когдаж вы наздороваетесь
18038693Развратный странник, 11-03-2011 12:30:57
ответ на: роботы из Бригады Заката [232]
ну а ты типа не видиж - про развращение нашего с вами моска путем тырнета, который опутывает нас своими сетяме!
18038696Дед Пердун, 11-03-2011 12:31:59
ответ на: роботы из Бригады Заката [228]
вы чо там ажуели?
18038704обляс лабытнаног, 11-03-2011 12:32:30
ответ на: alexntp [233]
если удачеришь нибуду здароваццо никагда
18038706роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:33:13
ответ на: Развратный странник [234]
не, не видим - мы ниудасужилесь прочитать
18038708роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:33:23
ответ на: Дед Пердун [235]
ни то слово
18038710ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:33:25
Местнаму и Деду--Превед!
18038711ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:34:31
ответ на: обляс лабытнаног [226]
И женьщене- Привед!
18038716роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:34:53
палезле в вафляй фспёрнем
18038717Дед Пердун, 11-03-2011 12:34:56
ответ на: ДэвидБездуховны [239]
пирдеф я нинадолга работать нада бял
18038718роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:35:05
пиридевъ, Бищог!11
18038719Развратный странник, 11-03-2011 12:35:18
ответ на: роботы из Бригады Заката [237]
ну и хуй бы с ним тогда, чего заморачилсо-то на эту тему?))
18038721Дед Пердун, 11-03-2011 12:35:23
ответ на: роботы из Бригады Заката [238]
пиздос бял пирдуны какия миня даж перепирдели
18038723ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:35:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [241]
по файваю палучиш
18038724Дед Пердун, 11-03-2011 12:35:43
срем да 300 и съебэ
18038728ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:36:02
ответ на: роботы из Бригады Заката [243]
Пирдеф, виделись жэж
18038732обляс лабытнаног, 11-03-2011 12:36:07
ответ на: ДэвидБездуховны [240]
Привед мущино !!!!
18038734роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:36:19
ответ на: Развратный странник [244]
но нам интересно. тем более, шта ты старался, пастил техт
18038735