Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:14:27

однако и вкус у некоторых,я о сливках если что

1102

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:14:40

ггг

1103

Ethyl, 11-03-2011 16:15:42

кто то груди тычкает, ктото жамкает - зависит от размера, а вот трямкают их когда? когда по полу волочатся штоле?

1104

Ethyl, 11-03-2011 16:16:10

ответ на: Русскоязычная [1100]

присылай, будут

1105

Ethyl, 11-03-2011 16:16:48

не понял - чо тут мона нахать?!

1106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2011 16:16:51

ответ на: котегмуркотег [1087]

доставай аккумулятор щас жы

1107

Русскоязычная, 11-03-2011 16:17:31

этилка не стесняйся. кидай сюда свои соски mestnyi_zp@mail.ru

1108

Ethyl, 11-03-2011 16:17:33

НЭПка тож пошла шницкать сиське... всем охота сливок в кофе

1109

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:18:04

сисечьне чяд

1110

Русскоязычная, 11-03-2011 16:18:07

ждуууу

1111

котегмуркотег, 11-03-2011 16:18:15

ответ на: MECTHЫЙ [1094]

фубля, буээ

1112

Ethyl, 11-03-2011 16:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1106]

>доставай аккумулятор щас жы

он в робатах! не дай им помереть, отбирая инергию!!

1113

котегмуркотег, 11-03-2011 16:19:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1106]

я другой ноут включил, этот сушу...

1114

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:20:19

местный_жп

1115

Русскоязычная, 11-03-2011 16:20:31

ответ на: Ethyl [1104]

1162 тебе, зайка

1116

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 16:20:32

канитель-камент

1117

Ethyl, 11-03-2011 16:20:38

ответ на: Русскоязычная [1110]

Клоноклованы хуяряд спецзнаками шифровки. А моглиб просто запостить сиське...

1118

Ethyl, 11-03-2011 16:21:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [1114]

>местный_жп

как думаещь - что значит ЖП?

1119

Ethyl, 11-03-2011 16:21:37

ответ на: Русскоязычная [1115]

твоя зайка наверху глагны, клованоклон

1120

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:21:49

ответ на: Ethyl [1118]

ну это ж торговая марка - на глагне ж книгу про ния разыгрывалле

1121

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:22:23

Мец, а чочоч у тя правда почто называется местный_жп? ты сам придумал?

1122

Ethyl, 11-03-2011 16:22:39

"Мне чего то неделю не дрочится"(с) - сиське чьито увидел и трямкнул майор...

1123

Русскоязычная, 11-03-2011 16:22:45

ответ на: Ethyl [1119]

не стесняйся себя, пупсик. почту не перетупай )

1124

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:23:12

местный_гв нопример мог бы взядь

1125

Русскоязычная, 11-03-2011 16:23:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [1121]

ну и что такого?

1126

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:23:23

ан нет бль, жп иму падавай

1127

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:23:46

ответ на: Русскоязычная [1125]

интересно, каг рашшыфровыывается

1128

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:23:56

жп

1129

Ethyl, 11-03-2011 16:23:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [1121]

краткое извлечение из профаела Местного:

Информация о пользователе: MECTHЫЙ
e-mail: mestnyi_zp@mail.ru

1130

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 16:23:59

1234 мль

1131

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:24:05

иле там местный_хп

1132

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:24:15

пж

1133

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:24:25

мтс

1134

Ethyl, 11-03-2011 16:24:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [1126]

>ан нет бль, жп иму падавай

вот ЖП пусть подаёт ему кто-та другой...

1135

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:24:30

мтц

1136

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:24:39

тцм

1137

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 16:24:45

срульцы бль

1138

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:24:49

жажнем покудова

1139

Ethyl, 11-03-2011 16:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1130]

и ты , Брут?!

1140

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:24:56

еншенш457

1141

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:25:00

глгнл

1142

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:25:00

89-89-89-

1143

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:25:04

ененшенш

1144

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:25:05

гнлнгал

1145

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:25:07

568568568658568

1146

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:25:09

о

1147

Ethyl, 11-03-2011 16:25:11

сцуконаха

1148

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 16:25:38

вот и мы а том же

1149

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:25:40

о

1150

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 16:25:44

о

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg