Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свиньи 3 Д (в нетленку)

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав этот заряженный благодатью текст, Ты станешь меняться и обретать себя.

Почему название «Свиньи 3 Д» ? Просто виденье мне было, что попадет рассказ с таким названием  -  в нетленку…
Читайте парочку мною придуманных афоризмов и поговорок -  про пизды. Пизды правда, не главное  в этом очерке,  но без пизд, цензура может не пропустить. Соблюдаю формат.

Названия располагаются в тщательно проработанной последовательности для изменения себя.


Про пизды:
Баба – пизде не хозяйка!
Мышь - пизде не подруга!
Мышъ –пизде не товарищ!
Каждая пизда - знай свой шесток!
Пизду не помыла – пенецилину набродило!    
Пизда – всему голова!
Какова пизда – таков и приход!
Держи пизду в чистоте, а хуй во рту!
Хороша пизда – да дорога!
Лицом, аки пизда хороша!
Этому дала, этому дала…а этому не дала!
Много пизд  не бывает!
Своя пиздда  – не тянет!
Пизда не цветок – быстро не вянет!
Хорошая пизда – на вес золота всегда!
Чистая пизда пахнет - как роза с куста!

Проснулась мудрость как то ночью:
Проснулся ночью от чувства и предвиденья, что жизнь конечна, рано ли поздно и телевизор выключится. Как-то взрослеешь и мудреешь от этого чувства, смотришь уже не как хозяин на свою жизнь, а как гость. Мне это понимание  дает покой в жизни. Все проходит и это пройдет. Я перестаю бояться жить. Я готов планировать свою жизнь как хочу, а не как надо. 

Ты свободен:
Почувствуйте себя свободными в своей жизни, почувствуйте, что все конечно в ней, ваши машины, квартиры, деньги, мягкое кресло, ваши друзья, близкие, родные….все это пройдет. И когда то Мы останемся наедине сами с собой, станем честны сами с собой,  и оправданий не будет … как в тех страшных снах когда Ты просыпаешься, просыпаешься  в этой  маленькой смерти  и в голове ясно как никогда и Ты понимаешь что Ты живешь не своей жизнью, и хочется выть….         
Нет бабла, а хочется красивой жизни?  – скопи на автомат, продумай план и дерзай… А а а  а …. А Ты наверное думаешь всю жизнь работать и перечислять в пенсионный фонд? Думаешь Твоя жизнь будет отличаться от жизни сегодняшних пенсионеров? Думаешь будут накопления? Думаешь о Тебе кто то позаботится? Ну на хуй Тебя… я с Тобой даже срать рядом не сяду, если у Тебя такие мысли…
Да уже сейчас мир проваливается в тар тарары…а Ты все в иллюзиях! Блять завтра уже не будет! Есть только сегодня! Купи лучше  автомат, подбери банк в который Ты готов вложиться парочкой минуток своего времени, точно Тебе говорю…стань человеком , а не тварью дрожащей!   

Секрет:
Открою Вам секрет, который у меня есть и который Он открыл для меня…за страданья мои душевные.

Он не наказывает сильно за провинности наши, Он просто хочет чтобы мы становились лучше, добрее, справедливее….. и не находит способа, кроме как пугать на адом и обещать рай. Слишком примитивно для Него, Вы не находите?  Как маленьких детей, которых  родители пугают, что отдадут дяде милиционеру. Так же и Он нас.

Церковь:
Церковь хочу построить, большую, пребольшую на 50 000 человек…Чтобы церковь эта была без заборов и дверей запертых, чтобы в храме торговцев не было, а было все для того чтобы человек попавший в беду, мог укрыться за стенами церкви от власти светской, быть напоен и накормлен, согрет и помыт. Чтобы истинно подобие царства Божия на земле было…

Все свечи, церковные снасти, и обряды  отдавать и проводить бесплатно, за добровольные пожертвования.   

Все кто приходит в церковь, будет обеспечен едой, кровом, одеждой, медицинской помощью.  Должен работать будет, в меру способностей своих. И денег иметь не сможет. Нельзя в храме  и  храмом божьем деньги зарабатывать.

Работа каждому по умению его даваться будет, кому  дом построить, кому машину отремонтировать, кому одежду починить…И за это никто никому не платить не будет, а только пожертвование без имени и фамилии делать.

Деньги с пожертвований тратить только на строительство и поддержку новых церквей и сжигать, порой деньги сжигать,  пепел все эти деньги.
Раньше деньги действительно были деньгами, а сейчас бумага, просто крашенная бумага.
Жить надо по Богу и умирать по Богу будешь тогда. 

Пусть Он даст нам здесь, на земле, через веру нашу,  и кров и хлеб и возможности…верьте, будет это, самая святая церковь на земле тогда! Церковь намоленная, натруженная, открытая для всех и всегда  и всем давая укрытие и покой…

Хочу:
Опять же Я хочу, чтобы мне сосали молодые студенточки и чтобы ебал я их в их упругие розовые дырочки. Хочу дохуя сортовых шишек. Хочу курить их через дорогущий вапорайзер, чтобы не портить легких, курить на берегу океана. Хочу чтобы мне на новый год спели вживую Алла Пугачева – Миллион алых роз, Валерий Леонтьев – Исчезли солнечные дни, Юра Шевчук - Родина. Хочу полететь в космос и увидеть землю… Хочу еще выебать Пинк…нравится она мне как баба , энергичная такая ух…. Да и вообще выебал бы всех пивичек и наших и иностранных, даже Мадонной бы не побрезговал, присунул бы по любому  И еще хочу стать как супермен и защищать слабых, без разных судов и следствий…подлетел и наказал негодяя, дал ему пизды! 

Идите на хуй люди:
Люди которые мне будут втирать про духовность, могут идти нахуй…Потому что духовен я, что пиздец! И мучил и мучаю и буду себя мучат дальше, страшно мучать, за свои мысли и поступки…. которые мне не по совести. А совесть,  большей частью своей, это внушенные  в детстве ценности родителей…Родителей порой уже нет, а тот ад в душе который они заложили в душе у своего ребенка, продолжает калечить ему жизнь…
Можно все…на что Ты решишься, и вот увидишь, небеса не покарают Тебя, если Ты сам выбрал этот поступок и Ты веришь в то, что поступок Тебе по душе...
 
Самость:
Я хочу, чтобы каждый из нас понял, чего на самом деле хочет,  и кем он является. Я хочу чтобы Вы жили как хочет Великий человек внутри Вас. Наверное Вы сталкивались с ним пару раз…когда на душе спокойно и Вы твердо уверенны что то что Вы делаете соответствует Вам. Редкое чувство для большинства. В основном, живем как надо, как принято, как уже было…И мало кто решается на то - как будет! На свой путь, на свои жизненные ценности! 
Решись прожить, жизнь как Ты хочешь, пусть короткую, а может длинную…но свою жизнь. 

Просьба:
Уважаемый комрад! Прошу Тебя, дай мне возможность увидеть чудо, которое Ты можешь сделать сейчас,  которое Ты  можете совершить мановеньем руки, прямо сейчас, прямо сейчас нажми на кнопку мышки и поставить  мне 6 звезд! Дай хоть Ты, у которого ничего нет на этом свете, хоть одному человеку, а через него и самому  себе, увидеть чудо!

Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели...

Вели чтобы читатели удафф.ком  занесли мой очерк в нетленку…

Я верю.

Николя Саркози , 10.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2011 10:13:34

ну и чё тут нетленочного ???

2

В. А. и Н., 10-03-2011 10:14:36

в нитленку канешна. Аффтар пиздец какой неленщик. Никак не стлеет.

3

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2011 10:16:04

нахуй, а не в нетленку

4

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2011 10:20:18

Так при чем тут свиньи , пезды ...
Шишки скорей фсего были зоебись ...

5

DeaD_Must_Die, 10-03-2011 10:25:21

экий трип замысловатый

6

Ногохуйц, 10-03-2011 10:29:07

Этава йеблана четадь точна нибудуъ.

7

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2011 10:30:58

Думаю в будушем из афтора будет толк

8

ЖеЛе, 10-03-2011 10:33:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

>Думаю в будушем из афтора будет толк

*** да... несамненно... есле прекратит песать на рисурс, а станет работать гденить на менее интиликтуальном поприще...

9

роботы из Бригады Заката, 10-03-2011 10:34:08

Свинья 3G

10

Скуби Ду, 10-03-2011 10:36:15

"Родителей порой уже нет". Ага, они чиста в театр ушли, оставив малчика наедине со своими мыслями одного дома, да папа еще забыл хорошо припрятать своих шишег и запаролировать комп, вот вам и результат: малолетний имбицил высрался на удаве. нетленко, гыы

11

В. А. и Н., 10-03-2011 10:36:37

так, по диагонали практически осилил. "ф печь её!" (с)

12

AHUHANYK, 10-03-2011 10:39:37

корзина

13

...ВСЕГДА,,,, 10-03-2011 11:06:22

прочитал, даже и глумиться не буду, не хорошо, хоть и гипократту ни в чём не клялся, адин хуй, не хорошо...

14

Шура Блядунов, 10-03-2011 11:23:35

Крик души, ептыть! Надо поразмыслить причем тут "свиньи"!

15

Шура Блядунов, 10-03-2011 11:24:50

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

По ходу аффтару, стало жалко хряка, которого ты зарезать собрался!?

16

alexntp, 10-03-2011 11:32:15

какойта хуйня

17

внепанятках я, 10-03-2011 11:35:59

хдето я читала такое, тока поговорки "нахуй" были

18

Вася Клюй, 10-03-2011 11:51:27

не дочитал,думаю,ни чего не потерял..аффтар еблан

19

Кирбибек, 10-03-2011 12:11:14

Блядьпиздецхуйня

20

Северянин, 10-03-2011 12:22:37

прочел уже два "произведения", тыкзыть, сегодня на глагне... нуивонахуй, лучче буду смареть на картинко с сиськаме там же

21

Северянин, 10-03-2011 12:23:33

ответ на: Северянин [20]

ДМД - твой стеш празнечный тут непричем!!! он вне конкурса, реально понравелся

22

KOV@RNIY, 10-03-2011 12:37:21

аффтар: Идите на хуй люди
люди: Иди ты на хуй аффтар. И там погибни

23

Русскоязычная, 10-03-2011 12:38:40

ниачом.и в тоже время о многом?

24

геша, 10-03-2011 12:53:03

вот жеж пдюшевый дуралей

25

Пропездрон, 10-03-2011 13:08:54

во пизду

26

sochirand, 10-03-2011 13:25:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

точно. или в пизду - так надежней.

27

НиколяСаркози, 10-03-2011 13:25:42

ответ на: sochirand [26]

завидуешь наверное?

28

Злой Дедушко, 10-03-2011 13:27:56

не четал, но осуждаю

29

Злой Дедушко, 10-03-2011 13:28:13

такая хуйня нам и даром не нужна

30

Злой Дедушко, 10-03-2011 13:28:34

тридцать нахну, а там кто-нить и сисге нагнет

31

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-03-2011 13:35:26

ответ на: ЖеЛе [8]

>>Думаю в будушем из афтора будет толк

>*** да... несамненно... есле прекратит песать на рисурс, а станет работать гденить на менее интиликтуальном поприще...

Я бы добавил,когда школу закончит.

32

ебалВАШрот, 10-03-2011 14:09:01

кг/ам

33

BlohaSKota, 10-03-2011 14:36:08

прочитал третью часть ЭТОГО. Пожалел о потерянной минуте жизни.

34

lelek, 10-03-2011 16:08:37

серьезный  случай  -  успокаивающего  попить    клизмы  паставить  постельный  режим      диета : хлеб  и  вода  ----  может    и  поможет  через  пару  лет

35

Ойра-Ойра, 10-03-2011 16:21:27

В принципе, ожидаемо - с началом весны начинаются обострения

36

АцкийХуятар, 10-03-2011 16:26:15

Даже на карзину не тянет

37

xxx, 10-03-2011 16:43:41

бросай ты нахуй это дело - сторчишься вить!

38

З.Поулыбалло, 10-03-2011 17:04:29

а я бы занес это в нетленку. чтобы толпы падонков в веках (хехе) читали и делали свои выводы

39

мимо пробегал, 10-03-2011 18:29:24

ползвизды тибе

40

Мазгайоп со стажем, 10-03-2011 18:43:33

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [13]

>прочитал, даже и глумиться не буду, не хорошо, хоть и гипократту ни в чём не клялся, адин хуй, не хорошо...
+100500

41

Validator, 10-03-2011 22:28:45

Прочитал, заебись, Тыцнул....

42

Киса, 10-03-2011 23:14:30

научись вначале говорить, а уж после писать пробуй...

43

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 00:07:45

Афтору - мешок еловых шишек в упругую розовую дырочку, в сопровождении песни пугачевой

44

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 01:38:25

срань1

45

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 04:59:50

чоза хуита?
нетленку ему... размечтался

46

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 19:40:36

odin zelowek nakonez to otkryl rot i napisal gromko o swoih meztah.....ty praw,suka,wse projdet..........

47

Николя Саркози, 13-03-2011 11:35:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

:-)

48

дядявоспитатель, 13-03-2011 20:24:22

это шедевральная хуита! кроме как сжечь винчестер афтара  , ничего не могу пожелать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg