Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труборезка

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая компания, называется, к примеру, "Манерон". Занимается работой в основном по заканчиванию скважин и по направлениям. В общем, неважно. Представьте себе огромную толстостенную трубу, торчащую из палубы. Эту трубу нужно обрезать на высоте примерно метра полтора. А как это сделать? Зона взрывоопасная, возможен выброс газа, соответственно газовым резаком или искронебезопасным оборудованием этого сделать нельзя.

Умные чуваки из "Манерона" просекли эту тему и изобрели специальную труборезку - такая штука, одевается на трубу типа хомута. Внутри у неё круглые лезвия, лезвия упираются в трубу, машинка крутится вокруг трубы, хомут сжимается, и труба разрезается. Пневмоприводная машинка.

Ну в общем, приехал к нам специалист с этой машинкой. Такой весь расфуфыренный, говорит, привез вам труборезку, я единственный обучен ей пользоваться. Выписали наряд, отправили его устанавливать чудо-машинку.

Подбили машинку к системе подачи сжатого воздуха, а машинка жужжит, верещит, но не крутится! Специалист репу почесал-почесал и сказал: "Машинка новая, еще не разработанная, надо покрутить". Ну и отправили помбуров крутить машинку. Как на дежурство, каждый день три помбура брались за наружную часть этой машинки и ходили кругами. Машинка верещала, жужжала, но разрабатываться не хотела.В день миллиметра по два резала и всё.

На третий день один из помбуров, накрутившись машинки до головокружения, заметил, что на ней вроде бы есть небольшой выступчик. Ну помбуры же существа любопытные, он и пощупал этот выступчик. А выступчик возьми и начни под его заскорузлыми пальцами поддаваться. Вроде как колпачок какой-то оказался. Ну помбуры ж любят всё откручивать и закручивать, это их работа вообще, он и начал крутить.

Тут вдруг колпачок как отлетел, машинка издала торжествующий свист и закружилась. Колпачок, оказывается, закрывал выпуск системы пневматики.

За час труба была распилена. А специалист тот на повышение пошел. Теперь с берега командует.

Кщад , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 15:41:59

пыпыж

2

Чресла Революции, Жыдкий Виктор, жуль, Жидокадав, 21-02-2011 15:43:02

фтарой хуле

3

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 15:43:36

Турбо резко

4

Мест, 21-02-2011 15:44:03

трупорезка

5

В. А. и Н., 21-02-2011 15:45:45

Кщада сёдня много на Глагне
наверное, в трупорезке работает

6

В. А. и Н., 21-02-2011 15:50:18

очень поучитильный и ынтиресный росскас

7

рыболофф, 21-02-2011 15:51:16

специалиста на нобелевскую премию не выдвигали?

8

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 15:51:26

Нуинахуя это сдесь? Отреж себе этой хуерезкой голову афтар.

9

Ethyl, 21-02-2011 15:53:01

А песдов?!

10

CЦУКO, 21-02-2011 15:54:47

бля теперь буду везде искать труборезки и откручивать колпачки

11

рыболофф, 21-02-2011 15:57:16

1*

12

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 15:59:45

а вот это ацкая хуета.
афтрь одень себе эту машинку на шею и запусти

13

Максимка, 21-02-2011 16:54:08

автор, поищи у ся на теле маленький выступчик
это должна быть голова, ковырни - там должен быть мозг

14

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 16:55:23

Есть такое лекарство, называется, к примеру, "Пурген". Предназначено для разжижения затвердевших каловых масс. В общем, неважно. Представьте себе, что кто-то не может разосраться. А как это сделать? Дело щепетильное, особенно, если пациент на госслужбе, возможен выброс газа, может получиться конфуз на каком-нибудь заседании. Или, к примеру, певец там. Представьте, какой залп будет, если его пронесёт прямо во время выступления, на сцене.

Ну в общем, приехал к нам фбальницу специалист с этим пургеном. Такой весь расфуфыренный, говорит, привез вам ниибацо крутой дивайс, я единственный знаю, сколько его пить и вся жуита. Ну отправили его в процедурную, и туда вызвали больного, который не мог разосраться месяц уже.

Дал специалист больному чюдо-таблетку, ждут - нихуя! Специалист репу почесал-почесал и сказал: "Больной толстый сильно, дерьмо там слежалось, надо его пошурудить". Ну и отправили санитаров пиздить этого мужика. Как на дежурство, каждый день три санитара били его ногами, битами, трубами. Клиент стонал, пердел, но срать не хотел.

На третий день один из санитаров, сломав о живот пациента очередную биту, заметил, что на полке в процедурной вроде бы есть какой-то дивайс в виде груши, резиновый. Ну санитары же существа любопытные, он налил воды в этот дивайс, и залил её в жеппу пациенту.

Тут вдруг днище пациента как отлетело, жеппа издала торжествующий грохот и дерьмо начало извергаться фонтаном. Дивайс, оказывается, назывался клизмой.

За час пациент полностью высрался и даже похудел. А санитар тот на повышение пошел. Теперь охуенный проктолог.

15

З.Поулыбалло, 21-02-2011 19:18:55

манерон - это кагто оччень знакомо. остроф есть такой толи в ахотском, толи в епонском море (в карты смотреть влом)

16

З.Поулыбалло, 21-02-2011 19:19:35

а ситуация типичная для фсех.

17

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 01:29:35

не пешы больше автор! второй высер читаю и не могу понять где тут ржака то?

18

Tor4_ok, 22-02-2011 06:44:35

робаты жгут)))

19

Док, 22-02-2011 09:50:56

Ебааать. Буровики в отпусг штоле пошли. Пасобияме УКомовцев нагружают, ебатьихтрубойфсраку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg