Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искры

  1. Читай
  2. Креативы
– Хочу шубу, – заявила мне Людка на излёте зимы. – Ко дню святого валентина хочу, – обрадовала она. – Купи или до Первомая не дам, – надавила каблуком на яйца, стерва. 
  – Денег нет, – ответил я, – Ходи в пальто, оно ещё такое…ммм…коричневое! Тебе идёт, – выкручивался я. – Да и не праздник это.
  – Купи или дрочи! – упрямая она, хоть гвозди об голову гни.
  – Сама ведь попросишь, а я принципиально ебать не стану, – вильнул я от растраты в скандал.   
  – Что?! Будешь в руки долбиться до Ивана Купала принципиально, блять! – Людочка у меня во всех праздниках хорошо разбирается. Кроме выдающихся сисек, это её единственное достоинство. Что меня очень устраивает.

  Неделю почти после дня валентина не разговаривали. А организму на принципы плевать: ему фрикции и, как следствие, эякуляции подавай. И как-то нечаянно он познакомился с гламурной кисо. Сам-то я не особо всякую розовую нечисть люблю. А он догнал на улице и светский разговор затеял.
  – Девушка, а, девушка! А у вас что-то черное и волосатое выпало, – без моего участия говорит.
  – Так бери и пользуйся, – резко так обернулась, за пизду даже не схватилась, и презрительно мой пролетарский прикид обсмотрела.  Ни я, ни организм даже не нашлись, что ответить, кроме смущенного: «Спасибо, но оно воняет».
    Потом вообще муру какую-то плести начали сообща. Приплясывали, шаркали, балагурили, рассыпались в ужимках и угрожали. В общем, теряли лицо перед весьма эффектной и миловидной кисой. Поначалу не велась, но потом скрипнула в голове каким-то подшипником, и вдруг сама пригласила кофе выпить.
   
    Попили кофейку, и мне показалось, что между нами проскочила искорка симпатии. Я даже увлекся – оказалось, не все они такие уж дуры. Попадаются и не такие уж. Лена заявила, что почему-то увидела в моей грубости мужественность. А я ответил, что её гламурастия и есть красота. Напиздел, конечно, ибо в предвкушении ебли морально слаб и беспринципен, как девственник в борделе. Потом в парке погуляли, покормили хлебом лебедей, романтично потерлись жопами об скамейки и к ней домой на чай пошли. Ко мне я не захотел: там Людка, и чай она не любит.
   
  В богатой квартире, обставленной в лучших традициях гламурного слабоумия, я немного растерялся. Всюду плазмы-хуязмы, ни ковров тебе, ни обоев, стены размалеванные, мебеля чудные и унитаз с кнопочками. Сплошная, блять, пластмасса и фарисейство. И Лена, пиздося эта, говорит: «Коньяк, виски в баре. Располагайся, наливай. Я пока лимончик порежу, а потом в ванну: замерзла очень». «Хуяссе, выбор, – глянул я в бар, – могу увлечься. А и ладно, так и так не пара она мне, Боливар двоих не снесёт».

  Она  шмыгнула на кухню за закусью, а я скромно начислил себе двести пятьдесят вискаря в кружку и в два подхода опорожнил. Даже выжратый виски – напиток, способствующий размышлению, я будто поумнел малость. И задумался о предстоящей ебле как о полумере – эпизодическом соитии на фоне регулярных потребностей. Как же всё бессмысленно в этом мире. Ибо всё тлен и хуета. А главные вопросы «Кто мы?», «Откуда?», и  «Даёт ли Анжелина Джоли в жопу?» остаются открытыми. Вопрос с шубой опять же не разрешён...
   
  Вдруг откуда-то из недр комнаты вылез неведомый пушистый зверёк. Размером аккурат с воротник. Было ощущение, что когда-то некий неразборчивый, одинокий кролик выебал слабую на передок крысу, и в результате получилось это.
  – А это – Жужу, моя шиншиллочка! – представила животное Лена. 
  – Шиншилла? Это же бесконечно дорого! – воскликнул я. –  Иди к дяде. Пойдешь на воротник?
  – Фи, какой дядя грубый, да, Жужушечка? Маленькая моя, цём, цём, цём! Обожаю тебя.
  – Тьфу, гадость, – отвернулся я от сюсюкающихся и налил себе ещё кружечку виски. 

  Пока Лена принимала ванну, я узрел на столе ножницы и скотч.  Ножницы, скотч и шиншилла – вроде бы не очень связанные между собой предметы. Но я связал. Сам теперь охуеваю как. Поймал Жужу, быстро обмотал ей лапки и милый пучеглазый пиздюлятор скотчем, чтоб не хрюкала, и начал стрижку. Шерстку собирал в кулёк из-под хлеба. В спешке обстриг я животину, надо признать, не очень ровно – дёргалась и вырывалась паскуда. К тому же, во время стрижки натужно пучила ахуевающие  глазки-пуговки, и видимо, хотела срать. Больше всего провозился с непослушным пушистым хвостом – хотел даже отрезать его целиком, но в итоге просто обкромсал на скорую руку. Грызун выглядел отвратительно и походил на больную стригущим лишаем трясущуюся крысу с лохматой и пиздец какой ушастой башкой. «Замерзнет теперь, наверное», – подумал я, отклеил скотч и сунул её на шкаф в какой-то сундук с приданным. Где она, как потом выяснилось, благополучно обосралась.

  Как то дальше все неожиданно пошло. Лена вышла из ванной в откровенном халатике и предложила выпить на брудершафт. Выпили и стали целоваться. Тем же пальцем, которым еще недавно отщипывал хлеб для прекрасных и гордых лебедей, я полез к ней в пизду, но меня остановили.   
  – Не спеши. Давай поиграем немного, – на ухо мне шепчет.
  – В монополию? – попытался увильнуть я. Не люблю я ролевые игры.
  – Почти…Давай ты меня монополизируешь, – и веревку толстую мне протягивает. – Будь со мной грубым! Привяжи меня и трахни, как грязную шлюху! Я очень грязная, отымей меня шваброй!
  – С тряпкой?
  – Бессс…Я – твоя тряпка, насади меня на швабру, – раком на кровати встала и эротично  жопу отклячила, демонстрируя отверстия под различные рукоятки.
  – А обыкновенный хуй не подойдет? – потеребил я приосанившегося хуйца.
  – Всё будет позже…Сначала швабра, это – символично… – томно проворковала она, и я привязал её за руки к резным столбикам на спинке кровати. После чего устремился на поиски.
  – Швабры нет, вот – ёршик унитазный нашел, пойдёт? – радостно сообщил я.
  – О даааа…Ты будешь трубочистом, а я  – печной трубой, – намазала она жопу детским кремом.
  Я расположился поудобней, дополнительно харкнул ей очко и резко вкрутил ёршик в развальцованный коричневый дымоход.
  – Неееет! Что ты делаешь?! Не тем концом! Аааа, колется! Ой! Не крути! Щекотно! Хи-хи-хи…
  С задорными брызгами я вытащил изрядно запачканную щетку.
  – Ты ж сама про печную трубу сказала. Где это видано, чтоб трубы ручкой чистили? А? Тебе не угодишь, – начал злиться я. Ебацца после коричневых брызг перехотелось. 
  – Ничего у тебя не получается. Возьми плётку там, на шкафу, и хотя бы отхлещи меня.
  Ну, сука, думаю, сейчас ты у меня получишь. Я приставил стул и на шкафу под сундучком с шиншиллой увидел рукоять кожаной плётки. Резко потянул за неё, сундук неожиданно поехал и соскользнул вниз на кровать. Он кувыркнулся один раз в воздухе и как уебал Леночку уголком по шарабану! Даже я спрятал голову в плечи. Вот это у неё сейчас заискрило, думаю, как бы проводку не коротнуло.
  – Аааааай! По голове не бить! У меня там никаких эрогенных зон. Уййй, аж искры из глаз посыпались, – заголосила привязанная. Потом проморгалась, резкость навела и увидела Жужу. Обосравшийся жидким поносом, контуженный грызун выпал из сундучка и сидел на подушке в полнейшем ахуе.
  – Ааааааа! Убери от меня эту тварь! – в ужасе завыла Лена. Никогда я не слышал, чтоб люди так орали. Страшная, конечно, зверюшка, полупушистый пиздец какой-то, но зачем так надрываться?
  – Да ведь это – Жужу, в рот мне уши! Заебала ты орать. Успокойся уже.
  – Боже! Кто это тебя так? Бедненькая. Что ты с ней сделал, изверг? – подозрения сразу на меня почему-то пали. – Через два часа мой парень с друзьями придёт, футбол смотреть. Что я ему скажу? Я тебя убью! Отвяжи меня! – Лена забилась в истерике, пытаясь освободиться. Не тут-то было – морскими узлами я её основательно принайтовил.
  – Ну, мне пора, пожалуй. Привет парню, – я накатил ещё виски, оделся и съебнул по быстрому, крепко сжимая в руке кулёк с драгоценной шерсткой.

  Пока домой брёл, все думал, как бы мех этот на воротник присобачить. Ночью проснулся и в прихожую прокрался. Думаю, все сделаю по-тихому, а утром Людка проснется, а я такой – хуяк: «Сюрприз»!
  Мех оказался густой, но получилось его не густо – где-то на одну варежку, не больше. Воротник на Людкином пальто клеем ПВА намазал и добытым мехом обклеил. Не очень, честно говоря, получилось. Прямо скажем,  хуйня какая-то лишайная. Сорвался сюрприз, в общем.
  – Смотри, как воротник теперь искриться на солнце, – оправдывался я с утра.
  – Я вижу, – обреченно сказала Люда, – Это – искры твоего долбоебизма!  – окончательно разозлилась она и доступ к телу закрыла надолго.
  За то, что пальто испоганил, мне теперь точно до весны гуся душить. Если, конечно, еще какой-нибудь вариант не подвернется.

mobilshark , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вспоминатель, 21-02-2011 13:35:22

вообще, тему ебли можно было бы и поболее раскрыть

52

мона Лиза, 21-02-2011 13:35:44

думаю, Зинка была бы рада шиншилле  (живой в смысле)
а мне больше долгопят нравится, только он хищник (его насекомыми кормить нужно, так для этого чтоле тараканов разводить?!ну уж нет)
а маленький лори - это мило, но его в клетке нужно держать
вот так и обламалась моя мечта завести лемурчика

53

Я это, 21-02-2011 13:36:11

Гыыг

54

mobilshark, 21-02-2011 13:37:11

ответ на: геша [45]

Ну дык учителя харошие: про Жанну Фриске и моральную слабость помню канешна ыыыы
Про крем - да косяк. Вечно ты што-та выкапаиш.

55

мона Лиза, 21-02-2011 13:42:42

34
каэцца http://www.youtube.com/watch?v=VXF3gxL-0eQ

56

В. А. и Н., 21-02-2011 13:43:41

В принципе, хорошо и смешно. Только - как она жопу кремом мазала, если ты её привязал перед этим? Ногами?...
перестарался малость, не доглядел.
В любом случае - зачот, конечно же
5*

57

В. А. и Н., 21-02-2011 13:44:26

бля,
про крем я уже сбоянил гешу

58

В. А. и Н., 21-02-2011 13:45:47

В богатой квартире, обставленной в лучших традициях гламурного слабоумия (с)

очень хорошо сказал
инмемориз, бля

59

В. А. и Н., 21-02-2011 13:46:49

И задумался о предстоящей ебле как о полумере – эпизодическом соитии на фоне регулярных потребностей. Как же всё бессмысленно в этом мире. Ибо всё тлен и хуета (с)

тоже заибись

60

геша, 21-02-2011 13:56:36

ответ на: mobilshark [54]

>Ну дык учителя харошие: про Жанну Фриске и моральную слабость помню канешна ыыыы
>Про крем - да косяк. Вечно ты што-та выкапаиш.


даже и не копался. читаешься лехко, можно любую хуйню на скорости проглотить. Но тут попробовал визуализировать, и в яму правым передним уебался. бгыгы

61

Хитрожопое мыло, 21-02-2011 13:59:42

здается по реакции жены, что герой гламурщицу ебал шеншилой накленной ПВА на швабру, а сам по пьяни говняный ершиг домой унес, обстриг и жене на воротник приклеял...

62

Хитрожопое мыло, 21-02-2011 14:02:46

– Ну, мне пора, пожалуй. Привет парню, – я накатил ещё виски, оделся и съебнул по быстрому, крепко сжимая в руке кулёк с драгоценным ершиком.

63

В. А. и Н., 21-02-2011 14:04:31

ответ на: Хитрожопое мыло [61]

жжошь, коллега!

бгагагага

64

mobilshark, 21-02-2011 14:06:55

ответ на: Хитрожопое мыло [61]

быгыгыгы атличая идея

65

Чресла Революции, Жыдкий Виктор, жуль, Жидокадав, 21-02-2011 14:08:02

– Хочу шубу, – заявила мне дочь ублюдка на излёте зимы. (с)

66

mobilshark, 21-02-2011 14:09:10

ответ на: геша [60]

с миня шиномонтаж и прокатка диска в виде канистры пива при фстрече

67

Чресла Революции, Жыдкий Виктор, жуль, Жидокадав, 21-02-2011 14:09:50

Купи или дрочи - это такой слоган у платных шлюх

68

В. А. и Н., 21-02-2011 14:10:36

кстати, недавно было уже ББПЕ (бей бап по ебалу): как раз про шубы и отказ ибацо. Позажигали тогда в камментах славно.

69

Хитрожопое мыло, 21-02-2011 14:18:15

ответ на: mobilshark [64]

>быгыгыгы атличая идея
я имел ввиду что по пьяни обычно что-то забываешь, а что-то прихватываешь левого, вот недавно от пелотки уходил и носки ее одел, розовые в полоску, тока непомню зачем... и тока дома понял хули на меня все на улыце лупяца с учетом что джинсы коротковаты

70

Хитрожопое мыло, 21-02-2011 14:21:45

ответ на: Хитрожопое мыло [62]

>– Ну, мне пора, пожалуй. Привет парню, – я накатил ещё виски, оделся и съебнул по быстрому, крепко сжимая в руке кулёк с драгоценным ершиком.
Ходи в пальто, оно ещё такое…ммм…коричневое!/с/ а я вот тебе шерстки с ершика на воротничок приклеил, как раз под цвет пальто.

71

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:31:49

бляяяяяяя!
Под цтулом валяясь,
Представить пытаюсь
Шиншилу и в анусе ерш!

72

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2011 14:33:41

улыбалсо, на 5* напейсал

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:34:09

мобилшарку, канешножэ, респект и всячиские похвалы!

Вот скажите мне, коллеги, чем это не нетленка?
И почему-бы Удаву не внести это произведение в нетленцкий реестр?

74

В. А. и Н., 21-02-2011 14:34:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [71]

>бляяяяяяя!
>Под цтулом валяясь,
>Представить пытаюсь
>Шиншилу и в анусе ерш!

и брызги коричневые! ....бугогааа

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:34:35

кстати, шесть звездофф, безусловно!

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:36:02

ответ на: В. А. и Н. [74]

в связи с ребрейдингом твоего ника мне всегда читаеццо почему-то "вантуз"
Ничиво личнова, канешно, но каг-то так вот...

77

mobilshark, 21-02-2011 14:40:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [75]

Ну спасибо, СЧЧ! От тибя, как человека от юмара, завсегда приятно.

78

В. А. и Н., 21-02-2011 14:43:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [76]

хули.... бывает.

А насчёт нетленки. В неё с мая прошлого года уже ничего не попадает. А, имхо, вещи стОящие были и есть.
Последний раз, помню, в декабре за "Автобус" Беспяткина голосовали. Не прошло. Может - мало. А может - хуй его знает.

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:45:14

ответ на: mobilshark [77]

ты, не упивайся лаврами, или бля, чота не так сказал...
Не почивай, наверное, на ливреях...
Опять чота не так...
Карочи, ёпта, нехуй тут чядовать, хуйярь исчо смехуёвачные постановки.
Мало, понимаешь, щас веселья на Удаффкоме, мало!
А посему на таких как ты ложиццо дополнительная отвецтвенность.

Чота я размазался гавном по стиральной доске.
Кароче, пиши исчо!
Много и смешно!
Буду ждать новых уссывашек!

80

Лохоёбст, 21-02-2011 14:46:04

Неажыдано пописил гы

81

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 14:46:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]

нетленка это *клоун на букву хуй*
гаварил,гаварю и буду гаварить.
писать Удаву понтов нет,игнорит шопесдец

82

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 14:49:22

Каг-то ф стиле МГ майка креос получиля. Кто-то еще так думает?

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:49:31

ответ на: В. А. и Н. [78]

Я, так понимаю, что время демократии в Нетленке прошло.
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь сам знаешь чо.
Однимсловом, на всё воля создателя сцайта, я так понимаю.

Я, помню, за Бабукину какую-то весчь голосовал, за Аммаракаддаффи, исчо за каво-то...
Спустя месяц(примерно) пришло письмо, мол ваш голос принят, а за что канкретно он принят, я к тому времени ужэ и подзабыл.

Вот такая вариация на тему "Пишите письма мелким подчерком"

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:50:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [81]

Совершенно согласен, о чом и написал в кам 84

85

alexntp, 21-02-2011 14:51:39

пишите в саппарт, оне разберутся

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:52:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [82]

>Каг-то ф стиле МГ майка креос получиля. Кто-то еще так думает?

Мгмайк унылое гавно, по сравнению с мобилшарком.
имхо, канешно, но что сдесь не имхо?

Впрочем, почитай Ренсона, под каторова косит МГмайк.
Оригинал всегда лучше!

87

мона Лиза, 21-02-2011 14:53:08

83
я
и обязательно нужно переписать с концовкой Хитрожопого мыла

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:53:16

ответ на: alexntp [85]

Угу, пиши, пиши, кампьютер всё стерпит(полуцЪ)

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:53:47

предлогаю нахнуть за здоровье афтыря!

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:54:05

прогрев мотора

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:54:21

перегазовка

92

alexntp, 21-02-2011 14:54:37

о, нахне тут

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:54:43

фпириди пелотачки прошли с флагами

94

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 14:54:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [83]

за *Визиря Бухара Эмирского* много нас тада поотписывалось и похуй мороз.

95

alexntp, 21-02-2011 14:55:01

мощно так

96

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 14:55:04

зто

97

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 14:55:10

1оо

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 14:55:13

хуй
принял вызов пока глоза глядели на попы див

99

alexntp, 21-02-2011 14:55:13

пыпыщ

100

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 14:55:14

000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg