Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искры

  1. Читай
  2. Креативы
– Хочу шубу, – заявила мне Людка на излёте зимы. – Ко дню святого валентина хочу, – обрадовала она. – Купи или до Первомая не дам, – надавила каблуком на яйца, стерва. 
  – Денег нет, – ответил я, – Ходи в пальто, оно ещё такое…ммм…коричневое! Тебе идёт, – выкручивался я. – Да и не праздник это.
  – Купи или дрочи! – упрямая она, хоть гвозди об голову гни.
  – Сама ведь попросишь, а я принципиально ебать не стану, – вильнул я от растраты в скандал.   
  – Что?! Будешь в руки долбиться до Ивана Купала принципиально, блять! – Людочка у меня во всех праздниках хорошо разбирается. Кроме выдающихся сисек, это её единственное достоинство. Что меня очень устраивает.

  Неделю почти после дня валентина не разговаривали. А организму на принципы плевать: ему фрикции и, как следствие, эякуляции подавай. И как-то нечаянно он познакомился с гламурной кисо. Сам-то я не особо всякую розовую нечисть люблю. А он догнал на улице и светский разговор затеял.
  – Девушка, а, девушка! А у вас что-то черное и волосатое выпало, – без моего участия говорит.
  – Так бери и пользуйся, – резко так обернулась, за пизду даже не схватилась, и презрительно мой пролетарский прикид обсмотрела.  Ни я, ни организм даже не нашлись, что ответить, кроме смущенного: «Спасибо, но оно воняет».
    Потом вообще муру какую-то плести начали сообща. Приплясывали, шаркали, балагурили, рассыпались в ужимках и угрожали. В общем, теряли лицо перед весьма эффектной и миловидной кисой. Поначалу не велась, но потом скрипнула в голове каким-то подшипником, и вдруг сама пригласила кофе выпить.
   
    Попили кофейку, и мне показалось, что между нами проскочила искорка симпатии. Я даже увлекся – оказалось, не все они такие уж дуры. Попадаются и не такие уж. Лена заявила, что почему-то увидела в моей грубости мужественность. А я ответил, что её гламурастия и есть красота. Напиздел, конечно, ибо в предвкушении ебли морально слаб и беспринципен, как девственник в борделе. Потом в парке погуляли, покормили хлебом лебедей, романтично потерлись жопами об скамейки и к ней домой на чай пошли. Ко мне я не захотел: там Людка, и чай она не любит.
   
  В богатой квартире, обставленной в лучших традициях гламурного слабоумия, я немного растерялся. Всюду плазмы-хуязмы, ни ковров тебе, ни обоев, стены размалеванные, мебеля чудные и унитаз с кнопочками. Сплошная, блять, пластмасса и фарисейство. И Лена, пиздося эта, говорит: «Коньяк, виски в баре. Располагайся, наливай. Я пока лимончик порежу, а потом в ванну: замерзла очень». «Хуяссе, выбор, – глянул я в бар, – могу увлечься. А и ладно, так и так не пара она мне, Боливар двоих не снесёт».

  Она  шмыгнула на кухню за закусью, а я скромно начислил себе двести пятьдесят вискаря в кружку и в два подхода опорожнил. Даже выжратый виски – напиток, способствующий размышлению, я будто поумнел малость. И задумался о предстоящей ебле как о полумере – эпизодическом соитии на фоне регулярных потребностей. Как же всё бессмысленно в этом мире. Ибо всё тлен и хуета. А главные вопросы «Кто мы?», «Откуда?», и  «Даёт ли Анжелина Джоли в жопу?» остаются открытыми. Вопрос с шубой опять же не разрешён...
   
  Вдруг откуда-то из недр комнаты вылез неведомый пушистый зверёк. Размером аккурат с воротник. Было ощущение, что когда-то некий неразборчивый, одинокий кролик выебал слабую на передок крысу, и в результате получилось это.
  – А это – Жужу, моя шиншиллочка! – представила животное Лена. 
  – Шиншилла? Это же бесконечно дорого! – воскликнул я. –  Иди к дяде. Пойдешь на воротник?
  – Фи, какой дядя грубый, да, Жужушечка? Маленькая моя, цём, цём, цём! Обожаю тебя.
  – Тьфу, гадость, – отвернулся я от сюсюкающихся и налил себе ещё кружечку виски. 

  Пока Лена принимала ванну, я узрел на столе ножницы и скотч.  Ножницы, скотч и шиншилла – вроде бы не очень связанные между собой предметы. Но я связал. Сам теперь охуеваю как. Поймал Жужу, быстро обмотал ей лапки и милый пучеглазый пиздюлятор скотчем, чтоб не хрюкала, и начал стрижку. Шерстку собирал в кулёк из-под хлеба. В спешке обстриг я животину, надо признать, не очень ровно – дёргалась и вырывалась паскуда. К тому же, во время стрижки натужно пучила ахуевающие  глазки-пуговки, и видимо, хотела срать. Больше всего провозился с непослушным пушистым хвостом – хотел даже отрезать его целиком, но в итоге просто обкромсал на скорую руку. Грызун выглядел отвратительно и походил на больную стригущим лишаем трясущуюся крысу с лохматой и пиздец какой ушастой башкой. «Замерзнет теперь, наверное», – подумал я, отклеил скотч и сунул её на шкаф в какой-то сундук с приданным. Где она, как потом выяснилось, благополучно обосралась.

  Как то дальше все неожиданно пошло. Лена вышла из ванной в откровенном халатике и предложила выпить на брудершафт. Выпили и стали целоваться. Тем же пальцем, которым еще недавно отщипывал хлеб для прекрасных и гордых лебедей, я полез к ней в пизду, но меня остановили.   
  – Не спеши. Давай поиграем немного, – на ухо мне шепчет.
  – В монополию? – попытался увильнуть я. Не люблю я ролевые игры.
  – Почти…Давай ты меня монополизируешь, – и веревку толстую мне протягивает. – Будь со мной грубым! Привяжи меня и трахни, как грязную шлюху! Я очень грязная, отымей меня шваброй!
  – С тряпкой?
  – Бессс…Я – твоя тряпка, насади меня на швабру, – раком на кровати встала и эротично  жопу отклячила, демонстрируя отверстия под различные рукоятки.
  – А обыкновенный хуй не подойдет? – потеребил я приосанившегося хуйца.
  – Всё будет позже…Сначала швабра, это – символично… – томно проворковала она, и я привязал её за руки к резным столбикам на спинке кровати. После чего устремился на поиски.
  – Швабры нет, вот – ёршик унитазный нашел, пойдёт? – радостно сообщил я.
  – О даааа…Ты будешь трубочистом, а я  – печной трубой, – намазала она жопу детским кремом.
  Я расположился поудобней, дополнительно харкнул ей очко и резко вкрутил ёршик в развальцованный коричневый дымоход.
  – Неееет! Что ты делаешь?! Не тем концом! Аааа, колется! Ой! Не крути! Щекотно! Хи-хи-хи…
  С задорными брызгами я вытащил изрядно запачканную щетку.
  – Ты ж сама про печную трубу сказала. Где это видано, чтоб трубы ручкой чистили? А? Тебе не угодишь, – начал злиться я. Ебацца после коричневых брызг перехотелось. 
  – Ничего у тебя не получается. Возьми плётку там, на шкафу, и хотя бы отхлещи меня.
  Ну, сука, думаю, сейчас ты у меня получишь. Я приставил стул и на шкафу под сундучком с шиншиллой увидел рукоять кожаной плётки. Резко потянул за неё, сундук неожиданно поехал и соскользнул вниз на кровать. Он кувыркнулся один раз в воздухе и как уебал Леночку уголком по шарабану! Даже я спрятал голову в плечи. Вот это у неё сейчас заискрило, думаю, как бы проводку не коротнуло.
  – Аааааай! По голове не бить! У меня там никаких эрогенных зон. Уййй, аж искры из глаз посыпались, – заголосила привязанная. Потом проморгалась, резкость навела и увидела Жужу. Обосравшийся жидким поносом, контуженный грызун выпал из сундучка и сидел на подушке в полнейшем ахуе.
  – Ааааааа! Убери от меня эту тварь! – в ужасе завыла Лена. Никогда я не слышал, чтоб люди так орали. Страшная, конечно, зверюшка, полупушистый пиздец какой-то, но зачем так надрываться?
  – Да ведь это – Жужу, в рот мне уши! Заебала ты орать. Успокойся уже.
  – Боже! Кто это тебя так? Бедненькая. Что ты с ней сделал, изверг? – подозрения сразу на меня почему-то пали. – Через два часа мой парень с друзьями придёт, футбол смотреть. Что я ему скажу? Я тебя убью! Отвяжи меня! – Лена забилась в истерике, пытаясь освободиться. Не тут-то было – морскими узлами я её основательно принайтовил.
  – Ну, мне пора, пожалуй. Привет парню, – я накатил ещё виски, оделся и съебнул по быстрому, крепко сжимая в руке кулёк с драгоценной шерсткой.

  Пока домой брёл, все думал, как бы мех этот на воротник присобачить. Ночью проснулся и в прихожую прокрался. Думаю, все сделаю по-тихому, а утром Людка проснется, а я такой – хуяк: «Сюрприз»!
  Мех оказался густой, но получилось его не густо – где-то на одну варежку, не больше. Воротник на Людкином пальто клеем ПВА намазал и добытым мехом обклеил. Не очень, честно говоря, получилось. Прямо скажем,  хуйня какая-то лишайная. Сорвался сюрприз, в общем.
  – Смотри, как воротник теперь искриться на солнце, – оправдывался я с утра.
  – Я вижу, – обреченно сказала Люда, – Это – искры твоего долбоебизма!  – окончательно разозлилась она и доступ к телу закрыла надолго.
  За то, что пальто испоганил, мне теперь точно до весны гуся душить. Если, конечно, еще какой-нибудь вариант не подвернется.

mobilshark , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 10:49:15

окуло это хорошо,это 6* авансом

2

Митя Шишкин, 21-02-2011 10:53:14

Четаем сразу

3

рыболофф, 21-02-2011 10:53:54

редкостная поебень

4

Максимка, 21-02-2011 10:54:53

читал в надежде
но слишком нотянуто получилось

5

DeaD_Must_Die, 21-02-2011 10:55:20

ржал
ЛГ акулы аццкий скот

6

внепанятках я, 21-02-2011 10:56:42

прикольно
6*

7

Who Янсон, 21-02-2011 11:00:03

почему-то ржал, хотя и поебень.

может потому, что уже похмелился?

8

Митя Шишкин, 21-02-2011 11:05:00

а где ёбля?

9

котегмуркотег, 21-02-2011 11:10:35

здоровеньки булы камрады!!!!!!!!!!

10

ДэвидБездуховны, 21-02-2011 11:11:54

ответ на: котегмуркотег [9]

Здарово, ёмана 1111!!!!
Набралсо ума-разума 777
Каг дела ??

11

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 11:19:51

Ссань высанная !!!

12

котегмуркотег, 21-02-2011 11:20:12

ответ на: ДэвидБездуховны [10]

эх, не то слово, одногрупницы канешна не поварихи, но тоже заебись, зато одна длиннее меня на полголовы, без каблуков, это што то...

13

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 11:20:22

пиридевъ, Барсятина!11

14

КлонЪ, 21-02-2011 11:20:48

пиииздецццц,уссался нахуй.

зы.акула а ты хоть рас шиншиллу видел?
там шерсти не то что на варежку,на шапку-плевок для золупы не хватет.
но написанно ахуенно,сильно ржалъ.

15

КлонЪ, 21-02-2011 11:22:02

доброе утро кстате зосранцы

16

ДэвидБездуховны, 21-02-2011 11:22:16

жажажылла

17

ДэвидБездуховны, 21-02-2011 11:22:33

ответ на: КлонЪ [15]

ПридевЪ 111

18

котегмуркотег, 21-02-2011 11:25:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [13]

здаров жылизяки!!!!!!!!!

19

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 11:27:10

ответ на: КлонЪ [15]

пиридевъ!11

20

КлонЪ, 21-02-2011 11:27:46

гммм....хотя гугл каких-то чернобыльско-тестеронных мутантов выдаёт.
прошу прощения

21

КлонЪ, 21-02-2011 11:28:04

сдрасти-сдрасти оптом

22

котегмуркотег, 21-02-2011 11:29:27

я туд от кнопок отвык, патаму находь быстро не могу, буду прихадить в норму

23

хуле пялишсо?, 21-02-2011 11:45:57

афтар алигафрен

24

ДэвидБездуховны, 21-02-2011 11:46:54

ответ на: котегмуркотег [22]

пашли ф карзину

25

Качирга, 21-02-2011 11:49:19

Афффтар адним своим появлением натягивает кожу в районе скул улыбкой!
Через часег освобожусь -зачту...

26

Качирга, 21-02-2011 11:49:50

шлмц, "дгузъя по спогту"!

27

бывший, 21-02-2011 11:53:23

ничё так. перенедрочил

28

бывший, 21-02-2011 11:55:30

л

29

ЖеЛе, 21-02-2011 12:03:22

очень пазетивный росказец...

30

бывший, 21-02-2011 12:06:17

тт

31

мобильный асел, 21-02-2011 12:12:44

срань высранная

32

Бакенбардыч, 21-02-2011 12:31:55

Виселое крео. Зачет!

33

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 12:33:00

не могу песню эту найти,чот припев там типа такой-купи мне  шубу из шиншиллы иначе я тебе не дам.
кто знает киньте ссылу плис

34

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 12:33:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

вроде в фильме была каком-та

35

Трахтор, 21-02-2011 12:34:05

Цуко, весело!

36

шиншилоёб, 21-02-2011 12:35:55

тема ебли шиншилы нихуя не раскрыта
поэтому низачод....  хотя и ржал

37

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 12:40:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

ура нашёл,ахуенная тема
http://www.youtube.com/watch?v=GIHzPhd7eQU

38

Фидель, 21-02-2011 12:47:21

поебень ебучая

39

неАНТИфашист, 21-02-2011 12:56:59

мугого...ахуенэ...

40

mobilshark, 21-02-2011 13:06:14

Фсем здрасти нах.
За камменты спасибо. Мнения разделились и эта очинь харашо.

41

mobilshark, 21-02-2011 13:09:21

ответ на: КлонЪ [14]

Камрад, здароф. Давненько тибя не видел.
Шиншиллу ясен хуй видел, даже держал. У знакомой дома живет.
Шустрая тварь шопиздетс.

42

geros, 21-02-2011 13:13:26

Павеселил, зачот.

43

Боцман Кацман, 21-02-2011 13:20:53

догадался, что должен смеяться над этой хуйней но так и не нашол где.
когда ж вый уйметесь задорные онанисты

44

Качирга, 21-02-2011 13:25:29

ответ на: mobilshark [40]

шлмц, бго!
ну чтой Тебе сказать/проулыбалсо в кипу, сделал серъёзное литцо/
Сюжет слегка канеш с шиншиллой подгулял, да и ладно, не каждый день народ осиновым ёршиком нетленки развлекать.
Обизательно пешы исчо.6*

45

геша, 21-02-2011 13:26:04

ну так, в старых ритмах. Понравилось конечно "морально слаб и неустойчив". Почти классика, хуле... бгыы

Окул, ну сам подумай: герой ей руки привязал к кровати, а она жёппу децким кремом мажет. Каким образом? (кстате, тут комичнее уточьнять - "крем Чебурашка" или ещо как. Децкие названья кремов, используемые при ебли в жёппу, рвут шаблон)

46

Estimator, 21-02-2011 13:29:43

Понравилось. Хоть и понедельник, и А-синдром.
Значит, скорее всего, креатив реальный.
Динамично, самоиронично. Стиль хороший, без провалов и зависаний.
С трехсот виски кого угодно можно постричь.
Да хули тут... 6 звезд с минусом. Минус откидываем нахуй.

47

юный хер, 21-02-2011 13:30:46

ржал как конь после капли никотина.инфа 100%

48

mobilshark, 21-02-2011 13:31:57

ответ на: Качирга [44]

ШаломЪ, старина.
Сюжетец, гаваришь, подгулял? Да и хуй с ним. Мну всигда форма интереснее.

49

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 13:33:06

мне понравилось. нечетал канешнажэ

50

alexntp, 21-02-2011 13:33:44

неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg