Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает просыпаешься зимним тихим утром, в отличном настроении, в наилучшем самочувствии. Делаешь легкую зарядку, глядя в окно, радуясь бесснежному морозу, солнцу и голубому небу. А с лица  не прогнать улыбки. Завтракаешь и выходишь на улицу, чтоб прогуляться до магазина. 

По привычке вставляешь наушники, но поразмыслив долю секунды, не делаешь этого, а вслушиваешься в окружающее, как хрустит под ногами сухой "минусдвадцатипятиградусный" снег, как резвится малышня на площадке, как хрустят ветки от малейших передвижений птиц. Задумавшись случайно промахиваешься мимо протоптанной снежной тропы и проваливаешься одной ногой по пояс в снег, улыбаешься, выкарабкиваешься, и даже счастлив. 
Помимимо этого окружающего счастья, душу греет и любовь. Непокидающие голову мысли о любимой, радостное настроение от погоды, природы, солнца - все это заставляет трепетать душу от едва удерживаемого в груди счастья. Столь доброго и всеобъемлющего.

И вот идешь дальше, вдоль дороги, по которой мчатся автомобили. Но их не видно за накиданными снегоуборочными машинами сугробами. Обращаешь внимание на смайлик, нарисованный чьим то пальцем на сугробе, и улыбка становится еще шире и искренней. Проходишь еще и видишь сердечко, второе, третье. Много сердечек. Больших и маленьких, с крыльями и проткнутых стрелой Амура, сдвоенных и с именами влюбленных. День Святого Валентина не прошел даром. Идешь в магазин, а на душе светло. Столько  счастья, столько любви, внутри и снаружи, везде. 

И в таком замечательном состоянии души и тела, наблюдаю я за сердечками нарисованными на снегу, сменяющими друг друга, как вдруг, следом за маленьким сердечком нарисован огромный, злорадно улыбающийся член. Все блять, занавес.

Бес Покойный , 18.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-02-2011 10:17:22

светалло...

2

внепанятках я, 18-02-2011 10:20:09

темнелло

3

Радиоактивный, 18-02-2011 10:23:04

А день Валентина разве праздник?

4

геша, 18-02-2011 11:09:43

проваливаешься одной ногой по пояс в снег,(с)

автор мутант? у него талия на колене? Или он вообще - нога, с глозами на полужопии?

5

геша, 18-02-2011 11:11:47

КГ/АМ. Засунь валентинку себе в пердак вместе с нарисовнным членом.

6

Качирга, 18-02-2011 14:36:31

зарисовка-ноктюрн...

7

Качирга, 18-02-2011 14:37:14

ответ на: геша [4]

ох, геша-геша....
а Я этот эпизод пропустил...

8

В. А. и Н., 18-02-2011 14:55:22

бугого
геша заметил чётко талию на ноге, +100500

аффтару 2*

9

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 16:00:09

И в таком замечательном состоянии души и тела, наблюдает аффтар за сердечками нарисованными на снегу, сменяющими друг друга, как вдруг, ему сзади с разгона всаживает огромный хуй по самые гланды здоровый негр. занавес

10

сратель, 18-02-2011 16:46:27

Аяб заржал.

11

Риальне Ракель, 18-02-2011 21:38:55

ыыы

12

Злопихатель, 19-02-2011 10:42:46

>И в таком замечательном состоянии души и тела, снимаю я с неё блузку, лифчик, >брючки, нежно целую её в шейку, сосок, пупочек, спускаюсь губами всё ниже и >ниже, как вдруг из под кружевных трусиков показывается огромный, злорадно >улыбающийся член. Все блять, занавес.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg