Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенадцать фото Ванды Педжински

  1. Читай
  2. Креативы
С Вандой Педжински я познакомился во Владивостоке в девяносто восьмом. Она прилетела из Сеула, где преподавала английский и жила размеренной жизнью беззаботной канадской девушки, оптимистичной и открытой для всего нового. Как и большинство представительниц слабого пола Северной Америки, Ванда проповедовала прогрессивные идеи равенства и братства, и была ярко выраженной эмансипе. С ней было приятно проводить время в барах и ресторанах – во-первых, она никогда не просила мартини и шампанского, и на равных пила крепкий алкоголь, а во-вторых, всегда платила за себя сама, на корню пресекая все мои джентльменские попытки закрыть счет. Она ровно, как-то очень не по-женски относилась к просмотру порнофильмов, и даже могла отличить Сильвию Сэйнт от Дженны Джэймсон. Да и в целом уровень ее гуманитарных знаний казался мне тогда довольно высоким.
Ванда никогда не скрывала своего возраста. Ей было тридцать восемь с небольшим.  Правильные и на редкость утонченные для канадки черты лица делали ее весьма привлекательной. У нее были очень выразительные голубые глаза, ровные белые зубы и чуть вздернутый носик. Немного тонкие губы и мимические морщинки вокруг них не портили общей красоты лица. И никакого лошадиного намека на ее британские корни - отец Ванды был шотландцем-полукровкой. По моим меркам она была красивой женщиной. Даже первый размер груди был прекрасен и гармонично вливался в общий вид ее стройной фигуры. Отличная генетика делала свое дело – Ванде Педжински на вид можно было дать не больше тридцати.
По каким-то необъяснимым причинам Ванда не вызывала у меня эротического интереса. И ни ее природная красота, ни совместные возлияния, ни прогулки под ручку летними вечерами не могли нарушить какого-то запредельного ритма нашей дружбы. Дружбы мужчины и женщины, в которую я доселе не верил. Более того, я был тверд в убеждении, что именно таким образом охотницы оставляют себе пути отступления, когда уходит более высокоранговый и привлекательный самец.
Незаметно прошел август. В сентябре Ванда планировала лететь в Москву.
Мы сидели за столиком в холле ее гостиницы, пили джин и молчали. Я вдруг вспомнил все наши прежние попойки, ночники, кино, татуированную розу на ее лодыжке... Уставился на Ванду, источая флюиды отвратной пьяной навязчивости. И вдруг сказал:
- Я хочу тебя сфотографировать на память.
Ванда подняла брови и закивала.
- Только по настоящему, - продолжил я. От дикого возбуждения свело скулы, голос перешел на хрип. – Давай поднимемся в номер.

    Ванда сидела на кровати и медленно расстегивала ремешки туфлей. Она казалась расслабленной и очень естественной. Я попросил не снимать туфли и достал фотокамеру.

1. Ванда сидит в кресле, поджав ноги и обхватив руками бедра. На ней нет нижнего белья. Округлые формы бедер и ягодиц.
2. Ванда подняла ноги вверх, раздвинула их и держится руками за каблуки. На ней бюстгальтер и задранная на живот юбка. Розовая полоса – половых губ просто не видно, аккуратно подстриженный лобок. Хулиганская, но немного неестественная улыбка, чуть заметное смущение.
3. Ванда полулежит на кресле, одна нога поджата. Вторая вытянута, она поддерживает ее правой рукой. Указательный и средний пальцы левой руки вставлены в анус. Она закусила нижнюю губу. Взгляд напряженный.
4. Ванда облизывает указательный и средний пальцы левой руки крупным планом.
5. Ванда смотрит в сторону, мышцы шеи напряжены. Левая нога высоко поднята. Средний и безымянный пальцы правой руки во влагалище, указательный и средний левой в анусе.
6. Ванда широко расставила ноги. Указательный палец правой руки в анусе.
7. Ванда полулежит на левом боку с закрытыми глазами, держа левой рукой правую ногу.
8. Кривая улыбка Ванды крупным планом, больше похоже на оскал. Волосы немного растрепаны.
9. Ванда сидит в кресле, поджав колени и расставив ноги. Раздвинула рукой половые губы. Голова наклонена на бок, рот приоткрыт.
10. Ванда сидит на кресле, положив ногу на ногу. Правая рука на ягодице.
11. Ванда сидит в кресле, расставив ноги. Смущенная улыбка.
12. Ванда сидит в кресле, поджав правую ногу. Средний и безымянный пальцы правой руки во влагалище.

     В тот вечер я сделал двенадцать фотографий, которые храню по сей день. Мои теплые чувства к Ванде исчезли с последним щелчком фотокамеры.

Шут , 12.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Paul Litra, 12-02-2011 23:55:01

ответ на: ДэвидБездуховны [746]

>музик оф тзэ юсфул
>
>лет 15 было, на катушках запись, тарчъ шописдец
>
>ищщо "Церроне"1980 - их есть у мну

катушке, ёмана. Астра 110 стоячий. всплакнулъ

752

ДэвидБездуховны, 12-02-2011 23:58:37

ответ на: Альбертыч [749]

"Время" ищщо альбом харррош

753

Paul Litra, 13-02-2011 00:00:00

ответ на: svetlana@spb [747]

>>>>БРРРАААТТТ!!!!!11 (зочоркн.)  светик, я старался
>>>Северная Европа моя любовь! в Норвегию хочу, во фьорды, и по скалам там где тролли живут!
>>там красиво канешно, но скушно, шопесдец. я был, дадада
>
>скучно это следствие, а причина? внутри а не снаружи, Пауль..

плыли па фиорду. на скале, на верхотуре домик стоит. красота, но вокруг километров на писят никого и такое впичатление, что кроме как на геликоптере туда не добраццо. с кем тада шашлык кушать, вотку пить и за футбол пагаварить?

754

svetlana@spb, 13-02-2011 00:00:59

>с разлету в бухту нармалды
>ой, я те кричю, тот палёт - чяйка плачет.
>а хатити музла?
>http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU

Жорла, всю музыку седня потратил! оставь хоть на Святого Валентина заначку! /смайлег/

755

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:02:19

ответ на: Paul Litra [751]

>>музик оф тзэ юсфул
>>
>>лет 15 было, на катушках запись, тарчъ шописдец
>>
>>ищщо "Церроне"1980 - их есть у мну
>
>катушке, ёмана. Астра 110 стоячий. всплакнулъ

а в комиссионке катуш.АКАИ за 2000р савецких, бляй

756

Альбертыч, 13-02-2011 00:04:06

ответ на: ДэвидБездуховны [752]

Да знаш,- их чуть не всё,-музыка.No Answer,канешно,мне больше всего,ну эт моё мнение,и тока.Нравитсццо,када люди умеют инструменты пользовать,-на тогоже Шнура,не в обиду,-хуйбы за деньги пошёл,не,за большие бы пошёл,но это уже за деньги пошёл,а не

757

svetlana@spb, 13-02-2011 00:04:20

ответ на: Paul Litra [753]

>>скучно это следствие, а причина? внутри а не снаружи, Пауль..
>плыли па фиорду. на скале, на верхотуре домик стоит. красота, но вокруг километров на писят никого и такое впичатление, что кроме как на геликоптере туда не добраццо. с кем тада шашлык кушать, вотку пить и за футбол пагаварить?

иногда именно такого домика и не хватает.. чтобы никого, только..

758

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:10:06

>жфывщапрывщжапрыжщвап
>
>бля мимо

Жорла какбэ носом клюе...засыпаее...

759

svetlana@spb, 13-02-2011 00:11:32

>хатя светка прова.
>мну пастаянна грят --- маладой чекЪ
>да и в рот ебать
>а психъ (тожы пелодка но педлодко. умная но дура.) (я таких умнекаф клал дровами)
>а вамЪ ужэ 71 гот
>ахуеть, харашо та как

Жорла, не важно сколько, а важно как! надо ярко и с любовью. чтобы оглядывались вслед

760

svetlana@spb, 13-02-2011 00:12:49

щас начнутся Бои без правил по 2х2! ушла болеть
всем щастья!

761

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:13:50

ответ на: svetlana@spb [760]

Удачи 111

762

Альбертыч, 13-02-2011 00:14:54

ответ на: svetlana@spb [757]

Я был в Нарвегии,в Мольде и акрестностях,с неделю где-то..Когда в Мскв вернулся,- запил на месяц,патамушто там настока заебись,што у мну слов нет..

763

Качирга, 13-02-2011 00:16:31

ответ на: ДэвидБездуховны [755]

>>>музик оф тзэ юсфул
>>>
>>>лет 15 было, на катушках запись, тарчъ шописдец
>>>
>>>ищщо "Церроне"1980 - их есть у мну
>>
>>катушке, ёмана. Астра 110 стоячий. всплакнулъ
>
>а в комиссионке катуш.АКАИ за 2000р савецких, бляй
но и ощущение , аура от той техники пёрло как из Чернобыльского реактора, только в позитиве...у мну друзей много было из детей военных, рядом со школой гарнизон был.Вот первого Оззи на шарпе -888, вместо уроков и прослушивали...

764

Альбертыч, 13-02-2011 00:17:22

Остался тока шлейф несказанного аромата (духов)

765

Paul Litra, 13-02-2011 00:18:16

ответ на: svetlana@spb [757]

>>>скучно это следствие, а причина? внутри а не снаружи, Пауль..
>>плыли па фиорду. на скале, на верхотуре домик стоит. красота, но вокруг километров на писят никого и такое впичатление, что кроме как на геликоптере туда не добраццо. с кем тада шашлык кушать, вотку пить и за футбол пагаварить?
>
>иногда именно такого домика и не хватает.. чтобы никого, только..

и есчё там не принято заскочить к другу  по морозу типа: "превед, замёрз аки пёс, налей чайку". не поймут. толи жаба давит, то ли ещё чо. не, не наши люди

766

Paul Litra, 13-02-2011 00:21:43

ответ на: ДэвидБездуховны [755]

>>>музик оф тзэ юсфул
>>>
>>>лет 15 было, на катушках запись, тарчъ шописдец
>>>
>>>ищщо "Церроне"1980 - их есть у мну
>>
>>катушке, ёмана. Астра 110 стоячий. всплакнулъ
>
>а в комиссионке катуш.АКАИ за 2000р савецких, бляй

о, я дембельнулся в 86 и на чеки внешпосылторга купил таки вожделенный акай. от счастья то было

767

Альбертыч, 13-02-2011 00:21:54

ответ на: Paul Litra [765]

Я в 1994 был,- каг раз с точностью до наоборот,-другое дело,- не принято людей без нужды беспокоить

768

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:22:12

линтяи

769

Альбертыч, 13-02-2011 00:23:08

Коч зашёл,-матрёхи стырит,-не иначе...

770

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:23:13

а,нет

771

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:24:02

нетырьте матрехи.пажалста..

772

Альбертыч, 13-02-2011 00:25:07

ответ на: Риальне Ракель [771]

Ладнево,-я не буду,раз такое дело

773

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:25:29

щас музучку даслухаю

774

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:26:15

добрый Альбертыч..

775

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:26:36

ответ на: Paul Litra [766]

На Юге бывал ?

776

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:27:26

ну эт не значит что я буду самасобой болтать

777

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:28:09

жорлек себе много пазваляет

778

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:29:00

ответ на: ДэвидБездуховны [775]

>На Юге бывал ?
84-86

779

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:29:06

можно ищо ченить паставеть

780

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:29:50

чтоп глоза радовало

781

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:30:23

888

782

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:30:37

T

783

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:30:40

мтр

784

Альбертыч, 13-02-2011 00:31:54

Свершылось! А теперь,жентлемены,-по ебласам-с ,ыы

785

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:32:13

таг нинтересно. все папрятались.

786

Paul Litra, 13-02-2011 00:32:26

ответ на: Альбертыч [767]

>Я в 1994 был,- каг раз с точностью до наоборот,-другое дело,- не принято людей без нужды беспокоить

не, Альбертыч, без нужды и я не попрусь,  там плотность населения 2 чела на кв. км. разумеется помогут, если заплутал и погибаешь, люди ведь. а вот с соседями не контачат оне, не любят чевой то

787

Альбертыч, 13-02-2011 00:32:32

Завязалась кровавая битва(с)

788

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:32:55

чотам, бухло асталлось 77

789

Альбертыч, 13-02-2011 00:33:11

А каму тут веслом по сусалам?

790

Альбертыч, 13-02-2011 00:33:39

ёбане камент улятел в песдунах

791

Paul Litra, 13-02-2011 00:33:44

ответ на: ДэвидБездуховны [775]

>На Юге бывал ?

Герат 85-86

792

Альбертыч, 13-02-2011 00:33:57

а мы ещщё дровишек в нахенг

793

Альбертыч, 13-02-2011 00:34:03

фукгркнлгд

794

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:34:33

надоб чтоп чисто случяйно

795

Качирга, 13-02-2011 00:36:12

ответ на: Альбертыч [789]

>А каму тут веслом по сусалам?
Таг диржацъ, бро!

796

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:36:33

ответ на: Paul Litra [786]

кроме нас , пафсюду так, имхо

1998,2002-2003, 2006-бывал подолгу, Эуроппо-кажный дом свая крепость

797

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:36:43

а ты весло всекда ссабой носишь? чота взгруснулось

798

Качирга, 13-02-2011 00:37:47

ответ на: Риальне Ракель [797]

>а ты весло всекда ссабой носишь? чота взгруснулось
он висло, йа -качиргу, а хули....

799

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:38:44

ответ на: Paul Litra [791]

Респект,браза

Мну призвалсо-полгода пожже как нашы ушли

800

RR, 13-02-2011 00:40:18

и канешно же в руке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg