Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коктейль - Вроде б…, про колбасу

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, извените…

Решил тут с таски адиночества замутить какой-нить кактейль.
Взял пивную кружку.
Сцуко, дочя из Вены привезла в подарок.
В каком-то их чухонском баре спиздила.

Всыпал в Вену для ночалу пару кубиков…
Да, льда, бля!! В кружку!

Хуйнул вслед маленькую вотки. Ну, нуль-пять ф смысле.
Большая веть сейчас – литра?
Эта раньше  0,5 – большая была! При камунистах.
А сичас уровень жызни вырос ниимаверно. Паетому нуль-пять это уже маленькая.
А 0,250 что тада, спросите? Да пошли вы все нахуй!!! Да эта уже – ничто ващще! Дажы ни мирзавчек! Мирзавчек сейчас….ну сааме знаете кто… А не знаете, то вам Матроскен  скажет!
А что тада большая? Ну, вы где жывёте, блять?! Большая сечас  -литра! Ни меньше!
Хуле, инфляцыя!
Чо не слыхали пра кризис-хуизис-инфляцыю-хуяцыю?  Не ебите нам мосх! Тада, для вас, палагаю,  большая – четывердь бурбону, алегархе хуефы!  Ну, два с полтиной! Иле пять?
А такая, большая,  бошкой своей олигархской олигафренической падумай,  нихуя ф крушку не влезет – крушка-то всиво литровая!
Литровая,  говорю,  эта крушка чюхонская! Кста, литр до бровки, а с бровкой так и все полтора.
О?
Да, хуле тут уж мелочицца! Не олигархи чяй бля, чюжих литров не считаем!

Так водки-льду  для затравки малсть хуйнул.
Следом конику влил грамм двезти.
Патом у  жыны спиздил из бара блять вермуту итальянскова чюток – как ево? - Мортини бля! Тоже грамм  двести плюхнул. Чютка, а то у меня с вермуту ещо с деццтва ассоциации неприятные – паблевать.
Патом соку (нихуя ни риклама!), блять, каторый мент, будусчий господин полицай,  и ещо какойта хуй кевеэновский, будусчий хуй хорьковый бля,  характеризуют с весьма ниприятной стороны, грамм письсят влил.
И сверьху Швепса пшикнул. Для гармонии мирозданья. И штоб пузырьки в нос хуярили.
Даверху.

Хлебнул с жажды сразу половину амброзии…
Харашобля.

И вот чево я сделал неожыдано для всех…

Глядел я  тут ф працесе сево монипулированея с крушкой нахуй через один глаз чота па телевизеру, захватывающее, Гали-вудское. Но дискретно так палучалось, и  причом чорные дыры праблодали над разумом.

А чота интиресно пад парами стало вникнуть в суть этай хуйни – ну там, выебет он её  таки иле нет?
Пашол в кампьтер. Думаю, сечас скачаю и прасмотрю всё пакадрово.

И натыкнулся на … встать, бля! Бриллиантовую руку.
И  вспомнел, как я её глазел свеженькую в деццтве в кинатиатре.
И, думаю, а  нахуй все вашы триллеры-хуиллеры! Втыкну-ка я в этот биссмертный шыдевр. Тризто рас смотренный.

И ещо так грусно падумалось остатком сваиво савсем серова вещиства:
Вот раньше фильмы делали!!!
А колбасу, нахуй?!

Вот, например, раньше была ливерная колбаса…
И как ею было заибато пирикусить с тёплым орловским, сразу с магазину.
(Как-то, лет питнаццать  взад, квасили с маладёжью после спорту на улице…  Взяли там к вотке огурцов моринованых, корейки, ещо чивота … а я ливер узрел в витрине и  авторитарно-ностальгичиски  взял – малодёшь нихуя не знали – чо эта за хуйня, «Ни сцать!» - говорю. –«Щас папробуете диликатез!»  ну попробовали с интиресом, и нипонели – чо эта за хуйня. Дествительно хуйня оказалась вопщемто, не такую я жрал ф босоногом.)

А ещо полукопчёная субпродуковая была.
Варилась.
И хомячилась горяченькой ф натуральной шкурке, с картошечкой в укропе-постном  с памидоркаме-огурками. У-у-у! М-м-м! (Нахуй  МММ  и рядом ни стаял!!!) 

А чайная – хлебцом? Свеженькая, со слезой. Аккурат колбасная скибка на скибку хлебушка  ложилась! Утречьком. С триццать шестым.

А нежнейшая докторская па два-дваццать?! Истинный диликатесс!

А краковская?!

Растащило чота.
Загрустил…

Раньше-то всё в Тьмутаракани жили.
Колбасу ващще не помню по месту. По разным местам не помню.
А помню, кста,  крабовые консервы. Во  взрослом застолье мне навалили целую тарелку крабовых лап. Нихуя ни панравелись! (Щасбы под чашьку вискаря!)
Да, ващще вкус был савсем изврощоным! Или наоборот сечас изворотился?
Кагто отец с друзьями наловили на рыбалке раков – хуйтам крупных по пять! – аграменных! по десять нах! Сварили в ведре. Мне дали зверюгу, обиснили, каг есть. Папробовал – фу, чота сладковатое, нихуя на колбасу нипахоже! Хуйнул втихаря ф кусты. Батя: «Ну, чо панравелось?» - «Ога. Оченьбля!» - «Ещо хочешь?» - «Неааа, беее!» - Мудень! Вот бы ныне это ведро ракофф  с пефком живительным нефильтрованым)
А ещо -  чорная икра в  Москве в ресторане Прага, лет шесть мальцом  было, – тожы нихуя нипанравелась – солёная рассыпчатая  хуйня с  зелёным луком. Пад салённые  Есентуки. Фу! Патом  в галодном малолетсте  пару рас пытался жрать ис банки в празднеки - тожы остался в бальшом нивасторге. (Эх, щас бы да той ложкой под коньяг стоканами!)

Ну, да  я пра калбосу, вроде уже начял писдеть…

Так вот.
Когда приехали в Город  Пск из этой вечной Тьмутаракни -  поразило обилие колбас – четыре-пять видов варёной, три-четыре сорта полукопчёной , дажы  копчёная попадалась.  И в нарезке, и кусками, и на развес. И сардельки! И сасиськи!!!
Сыров тоже  лежало на прилавках сортов пять-шесть, не считая «Дружыб» народов,  которая котировалась тока в нашых рядах верных ленинцев и юных алкоголикофф..

Потом всё это разнообразие стало стремительно коллапсировься в чёрную дыру...
Кстати, надвигалась Соч…, блять,  Московская  Олимпиада.
И в итоге изобилие сократилось до просто «Дружбы», которую зауважали уже все.

За колбасой стали ездить в близжайшый стольный град Питер.
Помнит кто загадку? – «Длинное, зелёное, пахнет колбасой». Чють пожже  кто-то дополнил «…А глаза злые-презлые.» Ну, это и скобари да новгороццы лихко отгадают. Да и ярославцы и орловчяне и тулеки.
А в Городе колбасу ещё только выкидывали периодически для поддержания тонуса населения.
Помню,  как у меня брали в километровой очереди ребёнка на прокат, чтобы взять лишний килограмм  чюдо-докторской (Не насторажывает, кста, название-то? Сасиськи свиные – панемаю. Калбаса конская – тоже. А причом здесь докторы, сцуко???).
С сегодняшней панорамы всеобщева стяжательства -  можно было бы замутить нехилый  бизнес. Учитывая общий километраж колбасных очередей, голодность,  алчность и запасливость  тогдашнего населения. Щас бы был не лучше Чюбайса! Поднялся б по  колбасе в олегархи! Да хуле делать -  всё в прошлом!

А вот ныне  ни радует нихуя ета бляццкая колбаса.
Так линиво пажеватьть кусман-другой сыровяленой какой – и отбросило нах.
Пару кускоф  твёрдой копчюхи под пиво загрысть  … и  тожы вопщем нифкайф.
Ну, с дохтурской бутер бля сутра бля в охотку сажрать - и нет больше той охотки…

… хуле старость, видема…

Чота меня сносит уже с курса…Паетому пака совсем не сломался … Пайду ещо кружку кактеля  замучу!

А вот чотам у вас с колбасой асоцыирваецца?
Чотам ещо пожрать-то пасаветуете ис калбаснова асортимента?
(не фсёже вотку жрать!!!)

xxx. Тока што ( скалбосой)

XXX , 07.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 07-02-2011 15:05:53

четайу

2

Ушелест, 07-02-2011 15:06:08

1пах

3

Бенц, 07-02-2011 15:10:13

С каких хуёв Вена эта чухна? И в остальном автор как в географии...

4

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 15:15:49

в питерке

5

дед бородед, 07-02-2011 15:16:53

в дисятке

6

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:21:13

проебалс все абновы
ну, хоть в дисятке

7

опохмелизатор, 07-02-2011 15:46:07

ну и хуета!

8

Максимка, 07-02-2011 15:56:25

я нихуя не понял
кроме одного: автор - мегадалбайоп!

9

Ethyl, 07-02-2011 16:03:33

Лучшая рыбо - это колбаса.
Тока нет больше ни той колбасы ни той рыбы.

10

Хантяра , 07-02-2011 16:27:32

Нахуй она нужна эта КАЛбаса! В пизду её!

и вот ещё что: http://udaff.com/creo/99559.html

11

Хантяра , 07-02-2011 16:29:10

ответ на: Ethyl [9]

>Лучшая рыбо - это колбаса.
>Тока нет больше ни той колбасы ни той рыбы.

А ну, порося, обернись-ка в рыбу-карася!

12

Хантяра , 07-02-2011 16:42:06

— А еще им нравится кровяная колбаса. Люди идиоты!
— Какой ты добрый… Где ты был?
— Не поверишь: на меня напала гигантская пиявка.
(с)День Сурка

13

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:52:16

колбасный креатив

14

Пропездрон, 07-02-2011 17:34:07

калбаса

15

MVH, 07-02-2011 17:36:26

хуйня- ни осилил

16

alexntp, 07-02-2011 18:08:52

шлоебень какойта. нидочетал

17

Насреддин, 07-02-2011 19:27:22

афтарская колбаса оччень похожа на колбаску из жёппы

18

Русскоязычная, 07-02-2011 19:30:26

у афтара ностальжы

19

xxx, 07-02-2011 23:28:19

чотамбля с каминтами апять, а сказале што с трабламе завязано нах!

20

RR, 08-02-2011 00:00:58

potom za4tu

21

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2011 01:43:06

Не хотелось бы расстраивать аффара, но мои знакомые, занимающиеся мясными продуктами называют колбасные изделия " соя и копыта" и настойчиво рекомендуют не есть никакую покупную колбасу.

22

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2011 05:26:32

ек

23

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2011 07:46:53

заебато! дохтурская рулид! помню, в ей иногда фарш сосисочный попадалсо!

24

zelenyi , 08-02-2011 07:49:31

хуле...

* 028925c0b0a8 :: 59,7 kb - показать
25

xxx, 08-02-2011 20:42:38

хуйова што фсе разбираюцца как свиньи блять ф апильсинах! кароче никаких саветов ни придумале...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg