Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда не посмотришь, везде здравый смысл идет по пизде

  1. Читай
  2. Креативы
Умные люди, безусловно, понимают, что все беды от высшего образования. Мудрые люди уточняют: все беды от платного высшего образования. Ну и совсем гениальные знают точно – годиков через пятнадцать-двадцать, когда уйдут на пенсию последние специалисты, получившие образование в конце 80-х – начале 90-х, а их места займут супер-мега-пупер бакалавры, закончившие академии, высшие школы бизнеса, всякие-разные колледжи (как правило, это бывшие ПТУ, тока платные – охуеть: дебилы учатся за деньги) – вот тогда, уважаемые товарищи, настанет мегапиздец, поскольку нас будут лечить врачи, судить судьи, защищать адвокаты, проверять прокуроры, учить учителя, купившие диплом.

Все обучение у нас сейчас платное (есть, конечно, бесплатные формы, но они для избранных, т.е. оттуда тоже хуй кого отчислят, а если студент настолько дебил, что даже родственники бессильны, не беда – переводись на платное и учись себе дальше, поскольку с деньгами-то у родственников проблем точно нет никаких).

Я своими ушами слышал, как мировой судья назвал светофор объектом повышенной опасности. Мотивация: «Он же регулирует движение». На мой вежливый вопрос: «А регулировщики, дорожные знаки, разметка на дороге – это тоже объекты повышенной опасности ?» был дан четкий ответ: «Щас пристава позову !».

Хорошо, что нахуй не послал… 

Доча заболела, вызвали врача. Приходит пиздюк лет 18 на вид в прыщах и соплями (не вру, так выглядел, хотя понимаю – моложе 23 лет участковый быть не может). А может – может ? Ну хуй на него – пиздюк приходит, короче. Весь в соплях, но в халате и с портфельчиком. Жена ему – так мол и так, температура высокая, нос не дышит (это про дочу, не про меня).
Хуй в халате: «Какие лекарства давали  ?»
Жена: «Такие-то» (Из названий лекарств  наизусть помню только клофелин, охуенно полезная вещь, от всех болезней).
Хуй: «Продолжайте давать согласно инструкции».

И ушел.
Всебля, занавес.

Потом жена, придя в себя, стала названивать знакомым молодым мамашам нашего участка и делиться радостью, какой прогрессивный у нас участковый врач. Выяснилось – везде такая же картина: что даете ? – молодцы, продолжайте – аплодисментов не надо – идите нахуй.

В школе (когда приходишь записывать дите в первый класс) спрашивают: читать – писать умеете ? если нет – нахуй вы нам нужны ? Даже говорят, какие-то вступительные экзамены в школы придумали. Вопрос – а нахуй вы нужны, долбанные преподаватели начальных классов. Или в первом классе уже этику и психологию семейной жизни преподают вместе с анатомией ?

Странно, что в больницах не говорят: «Больны ? Лечиться умеете ? Не умеете ? Нахуй ! Научитесь лечиться – приходите».

В ВУЗах экзаменационные билеты в виде теста: вопрос и четыре варианта:
Кто такой был Иммануил Кант ?
Хоккеист.
Актер, сыгравший роль второго плана в фильме «Горбатая Гора».
Министр культуры Израиля с 1984 по 1985 гг.
И другие.

Угадай – какой правильный ?

Романн , 03.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

помедорчег, 03-02-2011 15:36:57

ответ на: alehan [43]

скоро об этом узнает весь мир!

52

alehan, 03-02-2011 15:37:32

ответ на: Альбертыч [45]

>Про спорт,каг посмотрю,- с тобой ниачём,ибо ты белое чёрным называешь.
конкретнее

53

alehan, 03-02-2011 15:39:09

ответ на: Альбертыч [49]

позволю себе не согласится. ога

54

alehan, 03-02-2011 15:40:04

ответ на: помедорчег [51]

а пачка то у тя очень даже ничего.
что то не так/задумалсо/
блять поди?

55

Романн, 03-02-2011 15:40:17

ответ на: бездушная циничная сволачъ [46]

>в стили изабражая жертву кревас.
>патаму и паставил 6*, хатя канечно не все так плоха афтар, накати стопочку, папустит.
>папробуй прикинуть как было лет эдак 150-200 назад, кагда абучение было дано тока избранным. и жили както. а кое где жили даже дольше и лучше чем щас многие живут.
>
>будишь сматреть слищком глобально - наебнешь мазги. нисаветую.

Ну да. А не задолго до этого вообще образования не было.
На мамонтов охотились. И ничего, жили.
Вот примерно к этому и придем
с Фурсенками

56

alehan, 03-02-2011 15:41:29

ответ на: котегмуркотег [47]

откуда барсятко?

57

Хью Моржоуи, 03-02-2011 15:42:14

Афтор, насчет дитя. Нахуй оно в нашей стране никому не нужно не со школьного возраста, а намного раньше - еще до зачатия.

58

бывший, 03-02-2011 15:43:14

Вопрос теста не понял: Иммануил же вообще Cunt.

59

Хью Моржоуи, 03-02-2011 15:43:22

Хотя, вру - пидарасу какому-нибудь может и нужно.

60

помедорчег, 03-02-2011 15:43:27

ответ на: alehan [54]

ага, сукаблять, гыгы
-сына, а вы чо там так долго в бесетке делали?
-да так,матюкались...
-как матюкались?!
-ну там типа...сукаблять *смущённо*

61

alehan, 03-02-2011 15:43:39

ответ на: Романн [55]

афтырь ты с пахмела? депресняк ебёт? так нуевонах - вазьми малька.

62

Альбертыч, 03-02-2011 15:43:41

ответ на: alehan [52]

Спортом занимался плотно с 1972 по 83й,проблем не было ни с формой,ни с питанием,ни с тренлагерями,ни с инвентарём.Да,может и не самое крутое было,но занимались реально миллионы и бесплатно.Случалось,и помётки на игровых подклеивали,и гетры мама штопала,наколенники сами маклачили иногда,-да это разве проблемы? Сейчас в стране от одного до полутора миллиона беспризорников..Чем крыть будешь?

63

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 15:44:37

вот моя вторая жына: яркей премер того, что описАл автор.
училась в Политехе. Инженер-строитель. Страшно подумать, чего она построит и как будет руководить. ПРОБКА!
Рефераты делал ей я. С глубокого бодуна, трясущимися руками лез в тырнеты, скачивал первое попавшееся (хотя примерно по теме), распечатывал. Она даже пользоваться до сих пор компом не умеет.
Сдавала всегда на 4. Если что-нибудь по теме могла преподам сказать - 5.
Такая вот хуйня, товарисчи и гаспада.
з.ы. Училась, разумеется, на платной основе. В этом году заканчивает и.... строить и строить.

64

Хью Моржоуи, 03-02-2011 15:45:13

ответ на: бывший [58]

>Вопрос теста не понял: Иммануил же вообще Cunt.

Емеля Пиздов, если по-нашему...

65

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 15:45:34

да
преведствую уважаемых камрадов

66

alehan, 03-02-2011 15:46:26

ответ на: Альбертыч [62]

я в следущем поколении, ога.
у нас с формой был просто песдец. такое нищебротство.
да и ладно идеализировать то.
гопоты и у нас хватало.

67

Альбертыч, 03-02-2011 15:46:43

ответ на: alehan [53]

Я в строительстве работаю,давно уже..Глаза есть и голова тоже,и опыт,штоб сравнить..Я не писимист,но..

68

alexntp, 03-02-2011 15:47:41

бля, не знаю, ко мне молодеж приходит (строители) вполне вменяемые

69

alehan, 03-02-2011 15:47:59

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [63]

на стройке и научитсо. как собсно и все строители.
так всегда и было

70

alehan, 03-02-2011 15:49:27

ответ на: Альбертыч [67]

и я коллега не писсимист. и могу сказать что новое поколение более мобильное, инициаьтивное, шустрое, деятельное. незабитое. и строим не хуйовие вашыва

71

помедорчег, 03-02-2011 15:49:50

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [63]

по-ходу речь про какой-то мегазадрыпанный филиал политеха.
я тоже на платном учусь (не в полетехе тока), и чё, если сами экзамены не покупать -надо учить, и какими-нить сраными рефератиками точно не отделаться.

72

Я тоже купил диплом, 03-02-2011 15:49:50

Правильный ответ: министр культуры Израиля

73

alehan, 03-02-2011 15:50:27

ответ на: alehan [70]

не верно. лучше вашыва.

74

Альбертыч, 03-02-2011 15:50:27

ответ на: alehan [66]

Идеального общества быть не может,не спорю ни разу.Но есть фактор доступности.Нащщёт гопоты,- это не носило такого массового характера.Нащщёт гор шприцов в каждом парадняке,-это тоже раньше было?

75

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 15:51:21

ответ на: alehan [69]

>на стройке и научитсо. как собсно и все строители.
>так всегда и было

я с её группой встречался несколько раз. Такие (90%) никогда не научатся. Но у их родителей деньги. Это и определяет.
Сам я птушнег, но даже самые заядлые двоешники у нас отличались более высоким уровнем интеллекта. б/п

76

alehan, 03-02-2011 15:51:41

ответ на: Альбертыч [74]

Нащщёт гопоты,- это не носило такого массового характера.Нащщёт гор шприцов в каждом парадняке,-это тоже раньше было?

по поводу гопоты - ищо и больше было.
а вот второй пункт крыть нечем. тут ты прав на 100501

77

Вася, 03-02-2011 15:52:11

Да Господа с технарями засада шопездецц, да что там с технарями которые прошли хороший теоретический и большой практический курс. Вобще мало народу хотя бы по-бытовому грамотных.
Работал я в одной конторке (к слову сказать имею образование среднее-техническое) на должности старшего по отделу, ну дак вот прислали мне очередного подопытно...  вернее подчиненного, ну ладно все предыдущие то были сброд хуй знает кто откуда и с каким образованием (технарей не было), а тут совершенно белый мальчег недавно закончивший крупное высшеобразовательное заведение по специальности КИПиА. Я заранее ознакомившись с его резюме был вкурсе этого момента и подумал: "хуяссе ну хоть технаря прислали наконец-то".
Работал он и как большинство высшеобразованных ватокатов-посредственно, инициативы не проявлял, просто отбывал рабочее время от утра до вечера и удалялся восвояси, ну работает и работает хуй бы с ним мне не мешает в делах помогает, на 30% на него положиться можно когда отсуццтвуешь и пох.
И тут в один из замечательных дней он увидел у меня в руках Мультиметр, оживился взял посмотреть и говорит:
"Научи меня им пользоваться?"
"???!!!"
"Я не умею ..."
"как так бля тебя чему 5-6 лет учили в институте???!!!"
"Мы их видили только на картинках а в руках никогда не держали"
"Охуеть блять КИПовец"
"..."
Излишне наверное будет добавлять что любые тех вопросы он старался обходить стороной так как нихуя не знает и нихуя не умеет, зато съебался с работы оперативно и не был доволен моими методами.

Вот такое охуенное высшее платное образование!

78

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 15:52:33

ответ на: помедорчег [71]

>по-ходу речь про какой-то мегазадрыпанный филиал политеха.
>я тоже на платном учусь (не в полетехе тока), и чё, если сами экзамены не покупать -надо учить, и какими-нить сраными рефератиками точно не отделаться.

самый что ни на есть не задрыпанный - ИрГТУ. Славный ВУЗ  ...раньше был.

79

Альбертыч, 03-02-2011 15:52:42

ответ на: alexntp [68]

У тебя естественный отбор\отсев..ыы  Работягу натаскать,-дело времени,а вот инж.состав,-это песдец кромешный..

80

alehan, 03-02-2011 15:54:02

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [75]

да ладно. я подобное и в свой адрес слышал стопитсот раз. шняга всё это. научатсо. приемственность поколений.
не надо думать что следующее за нами поколение глупее, хуже, убожественнее нас.
хотя каюсь - печально я гляжу.......

81

alehan, 03-02-2011 15:56:33

ответ на: Альбертыч [79]

да ладно . нормальные технари. и раньше были и бездари и нормальные спецы.

82

alehan, 03-02-2011 15:57:44

ответ на: помедорчег [71]

ты учишся? вот бы не скозал

83

котегмуркотег, 03-02-2011 15:58:34

ответ на: alehan [56]

украина

84

Хью Моржоуи, 03-02-2011 15:58:38

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [63]

Привет тебе, привет.
Считаю что главное в любом деле - энтузазизм.
Если человек хочет творить, конструировать - обучение для него только как дополнение к мечте.
А в нашей нынешней системе образование - скорее прикрытие жопы, чтобы не отсвечивала.
Доходит до маразма - это когда грузчика или уборщицу берут на работу обязательно с высшим. Безотносительно, что у них за высшее. Это как глумление, блять, надо всей мировой наукой и знаниями.
А надо брать - по предназначению, для целей конкретных.
Грузчику или уборщице образование нахуй не нужно, ИМХО, только повредит, сцукко.

85

помедорчег, 03-02-2011 16:00:06

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [78]

мда. ну со своей студенческой позиции могу сказать тока то, что ничуть не расстраиваюсь по поводу своих троег и чьих-то четвёрок -пятёрок, потому что нахер они не нужны, поставленные за исправное посещение пар, на которых детвора играецца в карты и читает газету "метро". я лучше посплю лишние пару часов, а потом спокойно поучу материал дома. в голове больше останецца-это даже к гадалке не ходить.

86

котегмуркотег, 03-02-2011 16:00:30

цто

87

котегмуркотег, 03-02-2011 16:01:06

рано

88

alehan, 03-02-2011 16:01:18

ответ на: помедорчег [85]

вот плюсану ка я 100500
смотри умные мысли говорит, хотя и бабо.

89

помедорчег, 03-02-2011 16:01:20

ответ на: alehan [82]

это типа падъёбка такая остроумная?

90

Альбертыч, 03-02-2011 16:01:45

ответ на: Вася [77]

вот и я про што...Засылают на объект прораба..ботиночки лаковые,брючки,галстучек..ходит цаплею,штоб в грязь не наступить,по этажам идёт,шарахается..С поэтажкой крутится вочком,-никак в толк не возьмёт,в какой из 4-х квартир на этаже находится,без компаса никак,мох на бетоне не растёт,заблудился скаут..А я молчу..Через полчаса мучений и определения на местности..-Альбертыч,ну у нас тут как,всё нормально?-Да ничего,справляемся..Вот и хорошо! И жёппу в горсть..- Дык нам это,грунтовки бы!- Это к снабженцуууу

91

alehan, 03-02-2011 16:02:08

ответ на: помедорчег [85]

и ваще надо в универе не оценки зарабатывать и высижывать пары. а башку развивать, читать больше. удава например

92

alehan, 03-02-2011 16:02:28

ответ на: помедорчег [89]

абиделась?

93

alehan, 03-02-2011 16:02:53

иии

94

котегмуркотег, 03-02-2011 16:03:09

чёта у меня с инетом, вниз кортинго не опускается

95

alehan, 03-02-2011 16:03:11

соточка моя.
мелоджь а приятно

96

котегмуркотег, 03-02-2011 16:03:46

я таг забор не нахну

97

котегмуркотег, 03-02-2011 16:04:02

это точно

98

помедорчег, 03-02-2011 16:04:15

ответ на: alehan [91]

именно! и,кстати, удав получше всяких фкантактов и одноклассников будет в качестве времяпрепровождения. пополезнее.

99

котегмуркотег, 03-02-2011 16:04:28

попробую

100

alehan, 03-02-2011 16:04:42

ответ на: Альбертыч [90]

да все мы када то приходим новичками на стройку. всех подъебуют. ога. и ничё.
годик другой и всё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg