Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотическое просветление

  1. Читай
  2. Креативы
Если Вы женаты и семьёй своей дорожите, но иногда Вам хочется какого-то сексуального разнообразия, то Вам следует завести любовницу. К выбору любовницы следует подходить весьма ответственно. Впрочем, основное требование к любовнице это внешние данные, потому как с ней Вы собираетесь проводить романтические вечера, а ночью её жосско трахать. Дурить и качать права она не должна, потому как о своих птичьих правах должна постоянно помнить. И очень важно не забывать о конспирации. Помня уроки вождя мирового пролетариата В.И. Ленина, который уезжал трахаться куда-нибудь в Англию или Швейцарию, где его Наденька никак не могла его достать, я тоже езжу расслабляться в Эстонию. Это хоть и недалеко, но пограничники надёжно охраняют мою нравственность легендарную верность жене.
В тот душный июньский вечер я перешёл границу, затарился в дюти фри бухлом и отправился к брату.
Всё как всегда. Бухнули, побазарили за жизнь, а потом брат заявляет (тоже как всегда).
- А чё, Вован, давай сходим в кабачок. Я тут новое место разведал – там такие тёлки зависают.
Я, как верный семьянин и человек высокой морали, хотел отказаться, но глянув в глаза брата понял, что мой отказ может его обидеть.
Мы уселись за свободный столик, а через полчаса злой рок подсадил к нам двух тёлок. Впрочем, тёлками их назвать было трудно, потому как лет им было примерно по сорок и они больше катили уже за взрослых коров. Однако, они ещё были стройны и вполне ебабельны.
И вот сидим мы, значит, напротив друг друга, практически глаза в глаза. Они чёй-то шепчутся о своём, о женском, но косяка на нас кидают. Ага, думаем мы, девчонки хотят и хотят конкретно.
- А чо, диффчонки, не пора ли нам познакомиться и выпить на брудершафт?
- А чо бы и не выпить с такими симпатичными мужчинами. Идите, покупайте шампанское.
Это они нас так на бухло разводят. Мы понимаем, что траты в этом деле неизбежны и щёлкаем официанту пальцами.
Проходит час, мы уже почти друзья. Чтобы внести некоторую ясность, я говорю.
- Девушки, эпоха коллективизма канула в лету, а потому я предлагаю разбиться на пары. Вот как сидим напротив друг друга, так и давайте дружить.
Это я просто повёлся на шикарные сиськи, от которых никак не мог отвести взгляда.
Конечно же, я имел в виду дружбу организмами, но вслух об этом говорить не стал. А чё говорить, мы ж не дети.
Так мне досталась Карин, гражданка Эстонии, страны, которая является членом Евросоюза и враждебного нам Североатлантического военного блока НАТО. Я сразу же почувствовал себя разведчиком, практически Максимом Максимовичем Исаевым.
Мы стоим возле её подъезда и обнимаемся, её сиськи, вполне ещё упругие, приятно упираются мне в грудь. Я чувствую напряжение в некоторых членах своего организма и культурно так, с учётом международной обстановки, намекаю.
- Карин, может нам пора уже попить у тебя кофейку на сон грядущий?
- Сегодня никак, у меня дома дочка, а я её не предупредила. В следующий раз без проблем.
- А сколько дочке лет?
- Шестнадцать.
- Ну, дык она должна уже всё понимать.
- Она всё понимает, но мы с ней не договорились.
Хм, в следующий раз….. Тогда какого же хрена я тут стою? Хочу дождаться пока яйца разболятся и опухнут?
- Карин, у меня родственники ждут меня и очень сильно волнуются. Давай мне номер телефона и адрес электронной почты, я с тобой свяжусь.
- А когда ты в следующий раз приедешь?
- Да через пару недель.
- А ты женатый?
- Да ты что? – я делаю квадратные глаза – разве я похож на женатого человека?
Жена отпускает меня в Эстонию всегда без проблем. Пишет мне список покупок, которые я там должен сделать, передаёт приветы моим родственникам, а сама остаётся дома скучать. Я, конечно, догадываюсь, как она скучает со своей подружкой-блядищей Светкой, но демократические ценности уже добрались и до нас и мы уважаем интересы друг друга.
В следующий раз, перейдя границу, я сразу же позвонил Карин.
- Привет, дорогая.
- Здравствуй, ты где?
- Уже лечу к тебе, моё солнышко.
- Ты же не придёшь ко мне с пустыми руками?
Йо-маё, я чуть не споткнулся и не выронил телефон.
- А чо надо – я уже засомневался, стоит ли идти. Но желание приобрести международный сексуальный опыт пересилило.
- Запоминай: Килограмм винограда, десяток хурмы, сетку мандаринов, полкило ветчины. Мне бутылку грузинского вина, лучше кинзмараули, себе выпить бери что хочешь. Да, к вину сыру возьми, спроси у продавцов, они подскажут какой сыр идёт к вину. Дочке возьми большую плитку шоколада.
Блин, вот она европейская практичность и непосредственность.
Впрочем, встретили меня неплохо. В кухне уже был погашен свет, горели две толстые зелёные свечи, на столе стояли какие-то закуски. Первым делом меня представили дочке, я вручил этой толстой лупоглазой дуре шоколадку. Она сказала мне спасибо, чмокнула меня в щёчку и вернулась к компьютеру.
Ну, чо тут рассказывать, бухнули, побазарили за жизнь. Ближе к полуночи я заявил, что очень устал и хочу в кроватку. Возражений не последовало. Спальня встретила квадратным сексодромом, застеленным чёрным как ночь бельём. Она включила тусклый ночничок, зашторила окна плотными чёрными как в фотолаборатории шторами и скинула с себя халатик прямо на пол. Под халатиком не было ничего. В принципе ничего необычного, но стояк меня посетил нешуточный. Я не буду рассказывать о том, что было дальше, чтобы не провоцировать вас к рукоблудству. Скажу лишь одно – в эту ночь я не выспался и об этом не пожалел.
Длится эта бодяга уже полгода. Поздним утром Карин готовит завтрак, мы втроём поедаем эту нехитрую стряпню, запивая её кофе. Мать с дочкой базарят по-эстонски, я возмущаюсь:
- Какого хрена вы в моём присутствии говорите на непонятном мне языке? Это же элементарное проявление неуважения к гостю.
- А что здесь такого, мы же эстонки?
- Йо-майё, как вы не понимаете? Вы же  европейская страна, практически великая держава и культурнейшая нация в мире, а ведёте себя словно банда азиатов. Может, вы обо мне гадости говорите, а я ничего не понимаю.
- Какие проблемы – учи эстонский язык, и всё будешь понимать.
- Ага, блядь, сейчас. Заняться мне больше нечем.
А сегодня я решил – хватит! Я всё-таки порядочный семьянин и честный муж, я никогда свою жену не обманывал, и никогда не буду делать этого впредь, потому что я очень её люблю. А ещё она совсем не говорит по-эстонски.

Радиоактивный , 01.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 01-02-2011 15:31:18

первый

2

роботы из Бригады Заката, 01-02-2011 15:31:59

пыпыж

3

щшгрщ, 01-02-2011 15:36:17

просто блять

4

alehan, 01-02-2011 15:41:11

хуета.
афтырь мудак.
учитель блиать.

5

Saymour, 01-02-2011 15:43:51

Naheri bliad

6

alehan, 01-02-2011 15:44:02

впрочем встретили меня не плохо - забрали хаффчик и дали песдов, тока не тех что с валасами.
а опыт международнай йебли я паимел канечна же - дрочил весь вечер на карину.

7

геша, 01-02-2011 15:44:19

Если Вы женаты и семьёй своей дорожите, но иногда Вам хочется какого-то сексуального разнообразия, то Вам следует завести любовницу(с)

очень познавательно. фпечъ

8

Суходрищев-Громкобздящих, 01-02-2011 15:44:29

К выбору любвнецы готофф

9

alehan, 01-02-2011 15:46:03

дочитал до конца............какой же ты дебил, не ну правда же.
услятка про тебя пишет?

10

Ойра-Ойра, 01-02-2011 15:46:20

кг/ам

11

alehan, 01-02-2011 15:46:44

ответ на: геша [7]

дачитай до конца.
этож ярчайший кретин.

12

Суходрищев-Громкобздящих, 01-02-2011 15:46:46

Грызунскоэ вино апосля развала Союза-ГАВНО

13

alehan, 01-02-2011 15:47:39

не надо брать грузинское вино.
купи себе мышъяк

14

alehan, 01-02-2011 15:51:32

Карина.
больше как то на чурку смахивает.
может у нийо  и хуйЦ был?

15

геша, 01-02-2011 15:51:45

ответ на: alehan [11]

>дачитай до конца.
>этож ярчайший кретин.

а хохмы есть? щя гляну

16

геша, 01-02-2011 15:53:10

И очень важно не забывать о конспирации(с)

автор сделал массу ошыбок в слове "контрацепция"

17

alehan, 01-02-2011 15:53:25

ответ на: геша [15]

ажуеежь.
это же клон йурега. тока он ищо проповедовать взялся. ога

18

геша, 01-02-2011 15:54:32

Это хоть и недалеко, но пограничники надёжно охраняют мою нравственность легендарную верность жене.(с)

эстония напроч отбила у автора знание рускей езыке

19

геша, 01-02-2011 15:59:15

А чё, Вован, давай сходим в кабачок. Я тут новое место разведал – там такие тёлки зависают.
Я, как верный семьянин и человек высокой морали, хотел отказаться, но глянув в глаза брата понял, что мой отказ может его обидеть.
Мы уселись за свободный столик, а через полчаса злой рок подсадил к нам двух тёлок.(с)

столик на кухне у брата? или чудеса телепортации?

20

alehan, 01-02-2011 16:01:01

Но желание приобрести международный сексуальный опыт пересилило.
- Запоминай: три шаурмы, десяток хурмы, сетку дошерагов, полкило ветчины. Мне баклаху пиваса, лучше питилитруху, себе выпить бери ягу. Да, к ебле вазелин вазьми, спроси у продавцов, они подскажут какой тебе подойдёд.
так я заимел сыксуанальный опыд, ога  междунородный. (с)

21

геша, 01-02-2011 16:02:49

Под халатиком не было ничего(с)

человек-неведимка детектед

22

геша, 01-02-2011 16:04:52

Короче вот тебе урок эстонского (вернее финского, но они очень похожи)

першамушта

23

Лохоёбст, 01-02-2011 16:11:45

Учи лучше Эстонский

24

MVH, 01-02-2011 16:13:06

ф дисятке?

25

котегмуркотег, 01-02-2011 16:13:26

четадь?

26

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 16:15:04

Ты тоже разговаривай на непонятном для них языке,или же будь принципиальным дрочером!Ну ни похуй ли тебе о чём они разговаривают?

27

MVH, 01-02-2011 16:15:31

телефончег Катрин скинь! Может кто ее попользует?

28

alehan, 01-02-2011 16:17:51

ответ на: котегмуркотег [25]

канешна.

29

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 16:31:59

бугого
поржалъ с креваса и с гешиных каментов
честно делю 6 звъозд - одну афтару, пять геше

30

Неделин, 01-02-2011 16:35:34

тёлками их назвать было трудно, потому как лет им было примерно по сорок и они больше катили уже за взрослых коров(с) - просто зоебись

31

Митя Шишкин, 01-02-2011 16:40:07

по мативам произвидений Шляпникова?

32

дрюня, 01-02-2011 16:41:28

шляпо

33

Фанат портвейна "Агдам", 01-02-2011 16:42:09

То, что автор мудак - сомнений нет. К тому же, мудак непорядочный - порядочный пацан никогда не прикидывается холостым, и жене говорит всегда правду - на вопрос: "Где тебя носит?", следует честный ответ: "Ибусь". После этого следует тяжелый вздох и раздается четкая команда: "Через час быть дома. Трезвым...".

34

Егор, 01-02-2011 16:47:18

Да нормально, че... Жизнеописание жизнеэпизода.

35

Хью Моржоуи, 01-02-2011 16:47:46

Афтор прелюбодей, хы-хы.
Афтор, а ви уверэны, чито ваша жэна нэ принимает в это время другого мужчину?

36

Егор, 01-02-2011 16:48:50

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [33]

Ну хуйевознает... Тогда жена всякий раз разная будет. Нормальные своих берегут.

37

клонъ-оборотень, 01-02-2011 16:49:28

муж уехалъ в амстердам - приходите йа вамъ дам (с)

38

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 16:50:07

КГ/АМ

39

alexntp, 01-02-2011 16:51:13

папа едет в Ленинграт, мамин ебырь будет рад

40

alehan, 01-02-2011 16:54:49

афтыр чётко понимает что ево жыну ебут пока он там в эстоние стирает свой палавой хуй.
но ввиду того что сделать нихуя с жыной не можед, ибо лох, отгораживаетса заебатой отговоркой:
конечно, догадываюсь, как она скучает со своей подружкой-блядищей Светкой, но демократические ценности уже добрались и до нас и мы уважаем интересы друг друга.
демокраст бялть

41

дрюня, 01-02-2011 16:55:05

ага шел я пьяный навстречу три негра
международный сексуальный опыт бля

42

ЧИСЛО ХУЙ, 01-02-2011 16:55:35

асел прочитал йа ето над коменты снащала прочестъ было

43

Фанат портвейна "Агдам", 01-02-2011 16:58:04

ответ на: Егор [36]

Тут дело в нашей кобелиной натуре против которой не попрешь. Главное - не увлекаться, а относиться к этому, как к посещению "качалки", ибо, семья - это святое...

44

alehan, 01-02-2011 17:00:01

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [43]

да это всё понятно. тока афтыр тут поучить собралсо. ога
и вот этовот: кобелиная натура, ... ну как бы ет помяхше сказать: у меня так жена грит.......

45

нихуянезавбыл., 01-02-2011 17:00:08

афтырь на фотке вполне похож на практически нормального взрослого дядьку. по его рассказу он вроде не алкаш и не нищий. какого же он вообще повелся на сороколетнюю эстонскую каровку, что ему девок молодых мало? я все читал и думал, может все кончится правильно, то есть афтырь будет впредь встречаем хлебом-солью и взамен сороколетней практичной мамаши (меркантильная старая кю) его будет ублажать ейная дочерь, ан нет. афтырь оказывается хвастается тем, что ездит чер-те куда, к старой кашелке, да еще кормит ее и ейное семейство жратвою. Не удивился бы, если бы оказалось что коровин эстонский муж все это время лежал под кроватью и дрочил подъедая объедки.

46

Яна Барса, 01-02-2011 17:01:44

Ахуеть как интересно. Киндзмараули с сыром, хуле, эстонцы - дети гор. Дёшево и неторопливо.

47

нихуянезавбыл., 01-02-2011 17:06:06

да. надо было сперва каменты читать. а кревас и вовсе не читать

48

alehan, 01-02-2011 17:08:05

почитал остальные креосы афтыра.
мнение поменял. впалне читабельно пишед.
туд чёта не то. не твой сеня день ога.

49

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 17:10:18

А хулеж лупоглазуйю дочь то не охуесосел ? Содомит блять !

50

Фанат портвейна "Агдам", 01-02-2011 17:10:50

ответ на: alehan [44]

Еще раз скажу: лучший способ соблюсти конспирацию - всегда говорить правду жене - она точно не поверит в уход в глубокий рейд по блядям...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg